Сегодня был в СС. Предыстория такова: извещение на Санкт-Петербург от 15.02.2012 г. Получил 06.03.2012 г. в ТС - до этого искал, где его можно получить: в Питере или в ТС. Дважды был ТС, ответ один: вашего извещения еще нет. Когда получал, оказалось, что оно с 21 февраля лежало в ТС. 07 марта посмотрел квартиру, согласился, извещение сдал 12 марта с.г. 18 апреля со второй попытки сдал подордерное дело. 02 июля пришел ответ из ЕГРП. 09.07.2012 г. был в СС и разбирался со своим двойником и пытался выяснить процедуру изъятия своего дела из СС и перевезти его в Питер - ЗРУЖО. Ответ везде был таков: документы лежат у нас и никакой передачи быть не может - ждите

. 11.07.2012 г. на сайте ЗРУЖО нашел свою фамилию, где мне необходимо СРОЧНО

прибыть на Обводной канал 39(!) и получить решение. 12, 13 и 16 июля пытался дозвониться в СС и ЗРУЖО, никто на телефонах не ответил, электронная почта ушла как в бездонную бочку... 18.07.2012 г. прибыл на Обводной канал, в кабинет 128 (благо появилась необходимость быть в Питере по другим вопросам). В 128 кабинете показал распечатку страницы сайта ЗРУЖО, где мне со 100%-й уверенностью заявили и заверили, что это какая-то ошибка, вашего дела у них нет, решения выдать не можем, езжайте в СС и получайте решение там. Вот сегодня попытался получить свое решение в СС. Картина получения выглядела так: зашел в 108 каб., сказал, что я за решением, показал распечатку страницы сайта ЗРУЖО, отдал свое удостоверение личности... была предпринята попытка отправить меня в Питер за решением. Было определенное удивление, когда сообщил, что в Питере меня завернули в СС. Попытки найти меня в различных базах в течение часа успехом не увенчались... Был отправлен в 208 каб. выяснить, а не находится ли мое дело еще у инспекторов на проверке. Покрутившись минут 30-40 у 208 каб. я зашел и спросил: вы прием осуществляете? - Мы приема не ведем

. - А зачем меня из 108-го направили в 208-й, если вы приема не ведете! - А что вам нужно? .... Ваше дело еще 17.05.2012 г.

отправлено в Питер согласно акта передачи

, номер и дату узнать можно только в 105 каб. В 105-м: - ничем помочь не можем, это только в архиве можно узнать. А он находится в ТС. В ТС, в 16.05, от архивариуса уже след простыл, даже окна в помещении архива незакрытыми остались. Когда будет на рабочем месте узнать не удалось...
ВЫВОД: 1) ТЕ, КТО ПОЛУЧАЕТ ЖИЛЬЕ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ - ВАШИ ДЕЛА НАХОДЯТСЯ С 17.05.2012 Г. В ЗРУЖО И В СС НИ ПО КАКИМ БАЗАМ НЕ ПРОХОДЯТ. ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ ИЩИТЕ НА САЙТЕ ЗРУЖО И В ЗРУЖО!(ИМХО)
2) КОГДА УЗНАЮ НОМЕР И ДАТУ АКТА ПЕРЕДАЧИ, ФАМИЛИИ ПЕРЕДАВШЕГО И ПРИНЯВШЕГО - СООБЩУ НА ФОРУМЕ.
3) ЧТО В ТС, ЧТО В СС 1-Й ОТДЕЛ КАК РАБОТАЛ ЧЕРЕЗ ОДНО МЕСТО, ТАК И ПРОДОЛЖАЕТ РАБОТАТЬ, ПОКА НЕ НАЖМЕШЬ, НЕ ПОКАЖЕШЬ, ЧТО ЭТО ИХ ПРОХЛОП, НЕ ЗАШЕВЕЛЯТСЯ... ВИДНО ЧТО-ТО В КОНСЕРВАТОРИИ НАДО ПОМЕНЯТЬ... (А. РАЙКИН)