Приватизация (оформление права собственности)
Повторю свой вопрос: Можно ли заявление на приватизацию отвезти лично, а не отправлять по почте? И если можно, то куда везти?
-
- Заслуженный участник
В СТУИО 125167, г. Москва, Ленинградский проспект, д. 41
8 499 157 86 94 посылают на 8 499 157-88-47 дозвонится нормально так и не могу. утром - позвоните после обеда. после обеда - факс(((( с 19 го июля так и не знаю о судьбе письма и ответа(((
8 499) 157-86-67 посылают на 8 499 157-88-47
8 499 157 86 94 посылают на 8 499 157-88-47 дозвонится нормально так и не могу. утром - позвоните после обеда. после обеда - факс(((( с 19 го июля так и не знаю о судьбе письма и ответа(((
8 499) 157-86-67 посылают на 8 499 157-88-47
-
- Активный участник
Наталия Курск, я вчера письмо отправила, сегодня позвонила в 10.45 с мобильного, сразу дозвонилась, сказали номер входящего.на 8 499 157-88-47 дозвонится нормально так и не могу
-
- Заслуженный участник
вам повезло. также хочу сказать, что вот эта информация "на следующий день позвоните по телефону - 8-903-187-03-94 ответит Наталья Анатольевна у которой можно уточнить № входящего заявления и когда будет готов ответ" - не имеет общего с реальностью. Посылают на 8847.
Добавлено спустя 58 секунд:
устала слушать факс и считать минуты, списываемые с мобильного...
Добавлено спустя 58 секунд:
и была послана оп "после обеда".сегодня позвонила в 10.45 с мобильного, сразу дозвонилась
устала слушать факс и считать минуты, списываемые с мобильного...
Re: Приватизация жилья
#6095Если детям, участвующим в приватизации, 14 и 5 лет, нужно ли на них собирать справки о неучастии в приватизации или можно обойтись без них, т.к они несовершеннолетние ?
-
- Участник
ДСН подписан на Краснодарский край, там планирую оформить постоянную регистрацию, временно регистрируюсь (и планирую пока по факту проживать) в Мурманской области (разница в расстоянии 3500 км). Собираю комплект доков на приватизацию. СОБСТВЕННО ВОПРОС - 1. могу ли я подать иск на приватизацию квартиры в Кр. кр. по месту временной регистрации, в Мурманской области? 2. Прослужил 21 год в Мурманской области. Справки БТИ за 90-е годы есть и можно обновить. Собственно ВОПРОС - так, как зарегистрируюсь в Кр. Кр. и после этого буду подавать в суд, надо ли справки БТИ получать и по Кр.Кр.? Буду благодарен за отклик.
-
- Активный участник
Дмитрий Викторович, только по электронке, письменный вариант по почте им не отправляли?Подавал заявление по электронке 2 мая.
Да чтож на вопрос-то никто не ответит? В СТУИО можно самому приезжать или только по почте заявление отправлять?
Re: Приватизация жилья
#6100Приватизация - это конечно хорошо! Но есть у неё не только плюсы, но и свои минусы.
Почему не стоит приватизировать квартиру? Минусы приватизации: Подробнее здесь: http://orgpoisk.ru/articles/id/27
Почему не стоит приватизировать квартиру? Минусы приватизации: Подробнее здесь: http://orgpoisk.ru/articles/id/27
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: В феврале 2013 года приватизация жилья для военнослужащих (жилье в собственность) без всяких судов. При наличии ДСН сразу регистрация в палате в собственность. Кто-нибудь об этом слышал. Ищу в интернете.
-
- Участник
Re:
#61033 месяца идет суд, да впереди еще приватизация. Сообщите вашу важную информацию для других.ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: В феврале 2013 года приватизация жилья для военнослужащих (жилье в собственность) без всяких судов. При наличии ДСН сразу регистрация в палате в собственность. Кто-нибудь об этом слышал. Ищу в интернете.
-
- Заслуженный участник
наверно москвичей на ветке маловато... позвоните и узнайте. Как видите - тут все пишутВ СТУИО можно самому приезжать или только по почте заявление отправлять?
Добавлено спустя 13 минут 30 секунд:
закончится... как и для всех граждан РФ. так что успевайте, пока никаких изменений вроде не былоВ феврале 2013 года приватизация жилья для военнослужащих
Не проясните обстановку: (просил узнать один сослуживец)
Если военнослужащий когда то участвовал в приватизации, а потом подарил свою долю.
Позже ему была распределена квартира с заключением ДСН.
Будет ли для него приватизация бесплатная или сколько будет стоить ???
Если военнослужащий когда то участвовал в приватизации, а потом подарил свою долю.
Позже ему была распределена квартира с заключением ДСН.
Будет ли для него приватизация бесплатная или сколько будет стоить ???
-
- Заслуженный участник
приватизировать можно один раз в жизни. а платная приватизация - это вроде пока вообще фантастика...Будет ли для него приватизация бесплатная или сколько будет стоить ???
Так что получается, что если участвовал в приватизации раньше, то уже квартиру нельзя будет приватизировать ????
Остается только требовать сразу в собственность - иначе не продашь потом.
Остается только требовать сразу в собственность - иначе не продашь потом.
-
- Заслуженный участник
исключение только для детей. можно поучаствовать ребенком до 18 лет и после 18 во взрослом состоянии.Так что получается, что если участвовал в приватизации раньше
Осуществляют ли органы жилищного обеспечения приватизацию квартир, полученных военнослужащими Минобороны России по договорам социального найма в 2010 году? Если такая работа проводится, то какие документы необходимы и каков порядок их представления?
Виктор РОНЖИН
Показать текст
начальник 4-го управления Главной военной прокуратуры генерал-майор юстиции Игорь ШАБОЛТАНОВ
http://gvp.gov.ru/faq/view/67/
Виктор РОНЖИН

http://gvp.gov.ru/faq/view/67/
Что то я не понял насчет подачи в суд в течении трех месяцев, вроде на форуме писали что отношения публичные и срок исковой давности три года. Прокуратура получается не права?
Нет, по месту нахождения квартирымогу ли я подать иск на приватизацию квартиры в Кр. кр. по месту временной регистрации, в Мурманской области?
В приказе МО РФ № 1850 об этом ни слова....Получить "сразу в собственность" могут только те, кто выпустился из училища или заключил первый контракт после 1998 г...

ДСН.. Ул. Ген. Смирнова, д. 3.
- marukaichi
- Постоянный участник
- Контактная информация:
Re:
#6113Вы прочитайте для начала внимательно название этого приказа, затем внимательно прочитайте название ППРФ 512, а потом язык показывайте. Ключевые слова "обеспечиваемых на весь срок военной службы служебными жилыми помещениями". А что это за загадочная категория военнослужащих - расшифровывается в законе о статусе. К ним относятся как раз такиВ приказе МО РФ № 1850 об этом ни слова....Получить "сразу в собственность" могут только те, кто выпустился из училища или заключил первый контракт после 1998 г...
только те, кто выпустился из училища или заключил первый контракт после 1998 г...
Если по-русски скроен, то и один в поле воин.
Re:
#6114А как же тогда: http://www.function.mil.ru/news_page/co ... 295@egNewsВ приказе МО РФ № 1850 об этом ни слова....Получить "сразу в собственность" могут только те, кто выпустился из училища или заключил первый контракт после 1998 г...
наивный,
"Доцент, ты конечно вор авторитетный..."
Но где Вы таких "шаболдиных" откапываете и время от времени ледените душу и неокрепшие умы форумчан?
Шутка!
"Доцент, ты конечно вор авторитетный..."
Но где Вы таких "шаболдиных" откапываете и время от времени ледените душу и неокрепшие умы форумчан?
Шутка!
Да читал я всё это, полностью с Вами согласен и спорить не собираюсь. Я всего лишь хотел акцентировать внимание на том, что в этом приказе определён круг на кого он распространяется, а именно на тех у кого общая продолжительность в.сл. составляет 20 лет и более и на тех, у кого более 10 лет, но увольняющиеся по "льготным" основаниям (про 1998 г. ни слова). И вот в этой связи вопрос: у какого офицера, заключившего первый контракт после 1998 г. общая продолжительность в. сл. на сегодняшний день может быть больше 20 лет?Вы прочитайте для начала внимательно название этого приказа, затем внимательно прочитайте название ППРФ 512
ДСН.. Ул. Ген. Смирнова, д. 3.
- marukaichi
- Постоянный участник
- Контактная информация:
1991-1993 - срочная, 1993-1998 - училище, в 2011 - 20 календарейу какого офицера, заключившего первый контракт после 1998 г. общая продолжительность в. сл. на сегодняшний день может быть больше 20 лет?
Если по-русски скроен, то и один в поле воин.
1. НПА издаются не только на сегодняшний день.Да читал я всё это, полностью с Вами согласен и спорить не собираюсь. Я всего лишь хотел акцентировать внимание на том, что в этом приказе определён круг на кого он распространяется, а именно на тех у кого общая продолжительность в.сл. составляет 20 лет и более и на тех, у кого более 10 лет, но увольняющиеся по "льготным" основаниям (про 1998 г. ни слова). И вот в этой связи вопрос: у какого офицера, заключившего первый контракт после 1998 г. общая продолжительность в. сл. на сегодняшний день может быть больше 20 лет?
2. Те кто по ОШМ чем перед вами провинились.
3. 7. Общая продолжительность военной службы военнослужащего включает в себя все время его военной службы, как по призыву, так и по контракту, в том числе и в случаях повторного поступления на военную службу.
Определение общей продолжительности военной службы производится в календарном исчислении.
В случаях, установленных федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, общая продолжительность военной службы определяется в льготном исчислении.
4. Недавно на ветке был "Старший офицер" (ушел на ветку Сразу в собственность), который подписал первый контракт в1999 г. и имеет выслугу 21 г.
-
- Новичок
Уважаемые форумчане! Если у кого есть образец заявления на приватизацию жилья, подаваемого, например, в 1 отдел Западного РУЖО, для получения отказа и на основании его приватизации через суд, прошу выложить на данную ветку.
- semen-gorbunkov
- Заслуженный участник
Re:
#6120Прочитайте пожалуйста внимательно этот пост, там в скрытом тексте чёрным по белому написаноУважаемые форумчане! Если у кого есть образец заявления на приватизацию жилья, подаваемого, например, в 1 отдел Западного РУЖО, для получения отказа и на основании его приватизации через суд, прошу выложить на данную ветку.
так зачем им писать тогда.Органы жилищного обеспечения Минобороны России к органам, уполномоченным передавать жилые помещения в собственность граждан, законом не отнесены.
- Вложения
-
- Заявление в СТУИО - копия.doc
- (29.5 КБ) 131 скачивание
Вернуться в «ВСЕЛЕНИЕ.ПРОПИСКА. ПРИВАТИЗАЦИЯ»