Восстановление в списке части за неполное обеспечение
Re:
#3421Востановление меня не интересует. Есть: Камчатская пенсия, квартира, востребованные специальности, доход от котоых превышает д/довльствие в/служащего. Меня устроило- бы исключение из списков части после проведения всех положенных выплат в мой адрес.
То, что не убивает нас, делает нас сильнее!
Re: Восстановление в списке части за неполное обеспечение
#3422Подскажите пожалуйста, каковы мои шансы???
3 мая я был исключен из списков части, узнал я об этом 5 мая когда пришел в в/ч, при этом во преки положения о порядке прохождения в/с п.16 денежное довольствие получил 5 мая 2012, воинские перевозочные документы на себя и на супругу получил 14 июня 2012, накладную требование форма-2 для отправки личных вещей контейнером получил 21 июня 2012. Положенным и раннее не выданным вещевым имуществом не обеспечен, хотя рапорт писал!!!
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Могу выиграть дело???
3 мая я был исключен из списков части, узнал я об этом 5 мая когда пришел в в/ч, при этом во преки положения о порядке прохождения в/с п.16 денежное довольствие получил 5 мая 2012, воинские перевозочные документы на себя и на супругу получил 14 июня 2012, накладную требование форма-2 для отправки личных вещей контейнером получил 21 июня 2012. Положенным и раннее не выданным вещевым имуществом не обеспечен, хотя рапорт писал!!!
Могу выиграть дело???
Отменить приказ об исключении и возместить ден довольствие за время вынужденного прогула, и исключить как положенно
Отменить приказ об исключении и возместить ден довольствие за время вынужденного прогула, и исключить как положенно
Я думаю, что это вряд ли получится.Могу выиграть дело???
Возможно, получится перенести дату исключения с 3 на 5 мая.3 мая я был исключен из списков части, узнал я об этом 5 мая когда пришел в в/ч, при этом во преки положения о порядке прохождения в/с п.16 денежное довольствие получил 5 мая 2012
А что мешало сразу в суд обратиться, если...Положенным и раннее не выданным вещевым имуществом не обеспечен, хотя рапорт писал!!!
?узнал я об этом 5 мая
#3426Всем здрасьте. Прочитал всю ветку пока меня не было. Понял что меня вспоминали. Да, суд состоялся 28 июня, решение на руки получил по почте только сегодня, а сам был в отъезде. Очень расстроен. Выкладываю решение суда и свое исковое заявление(ну чтоб напомнить) что посоветуете делать?
- Вложения
-
- решение суда на 5 стр.zip
- (1.17 МБ) 119 скачиваний
-
- Заявление в суд на МО и ЕРЦ МОРФ.doc
- (35 КБ) 112 скачиваний
-
- Постоянный участник
Re:
#3427ну у человека еще две недели есть чтобы подать.А что мешало сразу в суд обратиться, если...Положенным и раннее не выданным вещевым имуществом не обеспечен, хотя рапорт писал!!!?узнал я об этом 5 мая
восстановить не восстановят, но перенести дату исключения и добиться оплаты вещевки и дд до новой даты - реально.
Если приказ об исключении отменят, то задним числом новый не как не сделают, придется восстановить и исключить нормально???
- Роман Буденков
- Модератор
эти выплаты не являются ДД, следовательно нетбы исключение из списков части после проведения всех положенных выплат в мой адрес.
вынужденного прогула в армии нет.Отменить приказ об исключении и возместить ден довольствие за время вынужденного прогула, и исключить как положенно
по вещевке есть вариант думать а по ДД вам все выплатили
всё пройдёт, пройдёт и это.
- Роман Буденков
- Модератор
обжаловать. тут просто основания есть, но по сути крайне плохо что вы отсутствовали, набрали ответчиков странных, которые теперь имеют право на дальнейшее обжалование. ну и теперь важно решить поедете ли вы на апелляцию..Выкладываю решение суда и свое исковое заявление(ну чтоб напомнить) что посоветуете делать?
#3431А что значит странных ответчиков? Не поехал на суд так как был уверен что что решение будет в мою пользу. Даже если они посчитают что 7 окладов не входят в ДД, то у меня была зацепка, не выплачивали 10% за классность с января месяца. А где можно посмотреть как пишется апелляционная жалоба?
Добавлено спустя 55 секунд:
А что значит странных ответчиков? Не поехал на суд так как был уверен что что решение будет в мою пользу. Даже если они посчитают что 7 окладов не входят в ДД, то у меня была зацепка, не выплачивали 10% за классность с января месяца. А где можно посмотреть как пишется апелляционная жалоба?
А что значит странных ответчиков? Не поехал на суд так как был уверен что что решение будет в мою пользу. Даже если они посчитают что 7 окладов не входят в ДД, то у меня была зацепка, не выплачивали 10% за классность с января месяца. А где можно посмотреть как пишется апелляционная жалоба?
кстати я в последнем заявлении умышленно указал 2 ответчиков КЧ и МО РФ, без ерц и уфо, теперь последние двое не смогут обжаловать решение
#3433у меня ситуация вообще по увольнению не выплатили ( выходное пособие 2 оклада, ни зарплату с февраля месяца по май) и то судья не хочет выстанавливать....А что значит странных ответчиков? Не поехал на суд так как был уверен что что решение будет в мою пользу. Даже если они посчитают что 7 окладов не входят в ДД, то у меня была зацепка, не выплачивали 10% за классность с января месяца. А где можно посмотреть как пишется апелляционная жалоба?
Добавлено спустя 59 секунд:
перенесли судебное заседание на пятницу, судья захотел еще в качестве ответчика привлеч ГУК
Добавлено спустя 49 секунд:
оттягивает процесс думает что за это время они хоть подсуетяться и все выплатят
Как и кого просили ДД выплатить? до этого суда имеется ввиду.у меня ситуация вообще по увольнению не выплатили ( выходное пособие 2 оклада, ни зарплату с февраля месяца по май) и то судья не хочет выстанавливать....
а они суетятся?оттягивает процесс думает что за это время они хоть подсуетяться и все выплатят
Хронологию событий подробней расскажите пожалуйста.

- Роман Буденков
- Модератор
то и значитА что значит странных ответчиков?
зачем вам там гук и остальные? КЧ и министра за глаза. а то и одного министра достаточно. ведь при старом поряде был один КЧ, не привлекали же там склады, финслужбу и вещ службу отдельно (например когда на довольствии в других частях был)
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
а как же состязательность? факты, доводы, прения, реплики? вы своим неприходом в суд просто лишили себя права защищаться и многое другоеНе поехал на суд так как был уверен что что решение будет в мою пользу.
да в этой же ветке и выкладывали вроде. посмотрите. если не найдете я поищу свой вариантА где можно посмотреть как пишется апелляционная жалоба?
-
- Участник
Доброго времени суток уважаемые знатоки! Суть проблемы :увольняюсь по ОШМ, подписал договор соц. найма ,18 мая отправили документы на исключение, 24 июля позвонил кадровик и сообщил, что факсом пришла выписка из приказа мо от 18 июля исключить с 17 июля , ДД за июль не выплачено, вещевым не обеспечен (по причине отсутствия на складе выплата не положена). Помогите, пожалуйста составить исковое заявление на перенос даты исключения на момент обеспечения и выплате ДД с 17 июля до новой даты исключения.
Да красивое решение суда! У меня была похожая ситуация. На суде представитель МО РФ тоже возражал, что 7 окладов не являются ДД, а ДК за вещевку- вещевым довольствием. Но судя все-таки сказал , что есть обширная судебная практика, что если не выплачены на день рассмотрения заявления судом, хоть какие-то выплаты, то военнослужащий подлежит восстановлению в СЧ! Если выплачены, то переносится дата исключения из СЧ. У Вас есть шансы на аппеляцию. Не забудте, только месяц с момента изготовления решения в окончательной форме. Иначе придется восстанавливать процессуальные сроки.Всем здрасьте. Прочитал всю ветку пока меня не было. Понял что меня вспоминали. Да, суд состоялся 28 июня, решение на руки получил по почте только сегодня, а сам был в отъезде. Очень расстроен. Выкладываю решение суда и свое исковое заявление(ну чтоб напомнить) что посоветуете делать?
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Как-то Вы торопитесь. До Вас выписку из Пр. МО РФ об исключении под роспись довели? Факс-это не документ!Доброго времени суток уважаемые знатоки! Суть проблемы :увольняюсь по ОШМ, подписал договор соц. найма ,18 мая отправили документы на исключение, 24 июля позвонил кадровик и сообщил, что факсом пришла выписка из приказа мо от 18 июля исключить с 17 июля , ДД за июль не выплачено, вещевым не обеспечен (по причине отсутствия на складе выплата не положена). Помогите, пожалуйста составить исковое заявление на перенос даты исключения на момент обеспечения и выплате ДД с 17 июля до новой даты исключения.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Это оснавная зацепка по восстановления в СЧ. После доведения выписки под роспись -быстрее в суд!ДД за июль не выплачено,
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Если необходимо могу скинуть образец в личку.Помогите, пожалуйста составить исковое заявление на перенос даты исключения
-
- Участник
Будьте любезны скиньте пожалуйстаЕсли необходимо могу скинуть образец в личку.
.Это оснавная зацепка по восстановления в СЧ. После доведения выписки под роспись -быстрее в суд!
Восстанавливаться не хотелось бы,желательно просто перенести дату исключения на момент выплаты. Не обеспечение вещевым имуществом разве не является равнозначным не выплате ДД.
Re:
#3439имеееться решение Смоленского суда вступившее в законную силу о не выплате денежного довольствия за февраль март месяц, исключили 20 мая)))до этого писал о своей проблеме Президенту и ГВП но результата 0, в исковом заявлении указал ответчиков МО И ЕРЦ, судья после судебных прений удалился в совещательную комнату для вынесения решения через 3 часа пришел и решил привлечь еще и ГУК я отказался но он настаял и вот перенесли на неделю еще суд)))Как и кого просили ДД выплатить? до этого суда имеется ввиду.у меня ситуация вообще по увольнению не выплатили ( выходное пособие 2 оклада, ни зарплату с февраля месяца по май) и то судья не хочет выстанавливать....
а они суетятся?оттягивает процесс думает что за это время они хоть подсуетяться и все выплатят
Хронологию событий подробней расскажите пожалуйста.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
сейчас сужусь в 235 гарнизонном военном суде
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
ЕРЦ вообще интересный ответ написал о том что невыплата выходного пособия и вещевого имущества не являеться поводом к востановлению, хотя у меня требования только о невыплате денежного довольствия за 4 месяца
- Lodeynopolez
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
ТАТ77, порядок увольнения был соблюден? Представление, лист беседы и т.д.
ТАТ77, и всем в помощь
- В соответствии с действующим законодательством и разъяснениями Пленума Верховного Суда РФ, изложенными в п. 25 постановления «О некоторых вопросах применения судами законодательства о воинской обязанности, военной службе и статусе военнослужащих» от 14 февраля 2000 г. № 9 в том случае, если увольнение военнослужащего, проходившего военную службу по контракту, произведено на законных основаниях, однако нарушен установленный "Положением о порядке прохождения военной службы" порядок увольнения военнослужащего в части обеспечения установленным денежным довольствием, продовольственным и вещевым обеспечением, должно приниматься решение не об отмене приказа об увольнении с военной службы, а только об отмене приказа об исключении этого лица из списка личного состава воинской части, восстановлении конкретных нарушенных прав и возмещении ущерба.
При этом срок, в течение которого восстанавливались нарушенные права, подлежит включению в срок военной службы путем возложения на соответствующее должностное лицо обязанности изменить дату исключения военнослужащего из списка личного состава воинской части.
Военнослужащий, уволенный с военной службы, подлежит исключению из списков личного состава со дня обеспечения всеми видами довольствия, а полное восстановление нарушенных прав военнослужащего, уволенного с военной службы без производства расчета, предполагает восстановление его в списках личного состава части до момента выплаты всех причитающихся ему сумм (определение Военной коллегии Верховного Суда Российской Федерации № 3Н-210/99 от 21.09.1999 г., № 6Н-308/08 27.11.2008 г., № 1Н-149/09 от 11.06.2009 г.).
- В соответствии с п. 21 «Инструкции по организации прохождения военной службы офицерами и прапорщиками (мичманами) в Вооруженных Силах Российской Федерации», утвержденной приказом МО РФ от 30 сентября 2002 г. № 350 на военнослужащего, подлежащего увольнению с военной службы, оформляется представление к увольнению с военной службы, которое подписывается непосредственным (прямым) командиром (начальником) от командира полка, отдельного батальона, им равных и выше. К представлению прилагаются: копия листа беседы; копия аттестационного листа; рапорт военнослужащего (в случае увольнения военнослужащего по основаниям, когда требуется его согласие на увольнение); заключение ВВК (в необходимых случаях); другие необходимые документы.
Как указал Пленум Верховного Суда РФ в Постановлении от 10.02.2009 г. N 2 "О практике рассмотрения судами дел об оспаривании решений, действий (бездействия) органов государственной власти, органов местного самоуправления, должностных лиц, государственных и муниципальных служащих" при рассмотрении дела по существу суду надлежит выяснять имеет ли орган (лицо) полномочия на принятие решения или совершение действия, соблюден ли порядок принятия решений, совершения действий органом или лицом в том случае, если такие требования установлены нормативными правовыми актами (форма, сроки, основания, процедура и т.п.), соответствует ли содержание оспариваемого решения, совершенного действия (бездействия) требованиям закона и иного нормативного правового акта, регулирующих данные правоотношения.
Основанием к удовлетворению заявления может служить нарушение требований законодательства хотя бы по одному из оснований, свидетельствующих о незаконности принятых решений, совершенных действий (бездействия).
- В соответствии с п. 2 ст. 23 Федерального закона «О статусе военнослужащих» в случае необоснованного увольнения с военной службы военнослужащих, проходящих военную службу по контракту, причиненные им в связи с этим убытки подлежат возмещению в полном объеме. Причиненный таким увольнением моральный вред подлежит возмещению по решению суда на основании волеизъявления военнослужащего.
За более чем ......... лет военной службы без единого взыскания, пройдя путь ............, неоднократно поощрялась командованием, награжден знаками отличия и медалями Министерства Обороны РФ, никогда не мог и предположить, что буду выставлен на улицу без …
00 00 00 г. испытал морально-психологическое напряжение, обиду и стресс, которые выразились в моральных переживаниях в связи с незаконными действиями в отношении меня (необоснованному и незаконному увольнению), в один день - без объяснений, без расчета, без отпуска.
Моральный вред, явившийся следствием противоправного посягательства на мои неимущественные права, подлежит компенсации в денежной форме (ст.ст.151, 1099 ГК РФ, Постановление Пленума ВС РФ №4 от 20.12.1994 г.).
образец апелляционной жалобы - http://vs.ralt.sudrf.ru/modules.php?nam ... ion&id=750
ТАТ77, и всем в помощь
- В соответствии с действующим законодательством и разъяснениями Пленума Верховного Суда РФ, изложенными в п. 25 постановления «О некоторых вопросах применения судами законодательства о воинской обязанности, военной службе и статусе военнослужащих» от 14 февраля 2000 г. № 9 в том случае, если увольнение военнослужащего, проходившего военную службу по контракту, произведено на законных основаниях, однако нарушен установленный "Положением о порядке прохождения военной службы" порядок увольнения военнослужащего в части обеспечения установленным денежным довольствием, продовольственным и вещевым обеспечением, должно приниматься решение не об отмене приказа об увольнении с военной службы, а только об отмене приказа об исключении этого лица из списка личного состава воинской части, восстановлении конкретных нарушенных прав и возмещении ущерба.
При этом срок, в течение которого восстанавливались нарушенные права, подлежит включению в срок военной службы путем возложения на соответствующее должностное лицо обязанности изменить дату исключения военнослужащего из списка личного состава воинской части.
Военнослужащий, уволенный с военной службы, подлежит исключению из списков личного состава со дня обеспечения всеми видами довольствия, а полное восстановление нарушенных прав военнослужащего, уволенного с военной службы без производства расчета, предполагает восстановление его в списках личного состава части до момента выплаты всех причитающихся ему сумм (определение Военной коллегии Верховного Суда Российской Федерации № 3Н-210/99 от 21.09.1999 г., № 6Н-308/08 27.11.2008 г., № 1Н-149/09 от 11.06.2009 г.).
- В соответствии с п. 21 «Инструкции по организации прохождения военной службы офицерами и прапорщиками (мичманами) в Вооруженных Силах Российской Федерации», утвержденной приказом МО РФ от 30 сентября 2002 г. № 350 на военнослужащего, подлежащего увольнению с военной службы, оформляется представление к увольнению с военной службы, которое подписывается непосредственным (прямым) командиром (начальником) от командира полка, отдельного батальона, им равных и выше. К представлению прилагаются: копия листа беседы; копия аттестационного листа; рапорт военнослужащего (в случае увольнения военнослужащего по основаниям, когда требуется его согласие на увольнение); заключение ВВК (в необходимых случаях); другие необходимые документы.
Как указал Пленум Верховного Суда РФ в Постановлении от 10.02.2009 г. N 2 "О практике рассмотрения судами дел об оспаривании решений, действий (бездействия) органов государственной власти, органов местного самоуправления, должностных лиц, государственных и муниципальных служащих" при рассмотрении дела по существу суду надлежит выяснять имеет ли орган (лицо) полномочия на принятие решения или совершение действия, соблюден ли порядок принятия решений, совершения действий органом или лицом в том случае, если такие требования установлены нормативными правовыми актами (форма, сроки, основания, процедура и т.п.), соответствует ли содержание оспариваемого решения, совершенного действия (бездействия) требованиям закона и иного нормативного правового акта, регулирующих данные правоотношения.
Основанием к удовлетворению заявления может служить нарушение требований законодательства хотя бы по одному из оснований, свидетельствующих о незаконности принятых решений, совершенных действий (бездействия).
- В соответствии с п. 2 ст. 23 Федерального закона «О статусе военнослужащих» в случае необоснованного увольнения с военной службы военнослужащих, проходящих военную службу по контракту, причиненные им в связи с этим убытки подлежат возмещению в полном объеме. Причиненный таким увольнением моральный вред подлежит возмещению по решению суда на основании волеизъявления военнослужащего.
За более чем ......... лет военной службы без единого взыскания, пройдя путь ............, неоднократно поощрялась командованием, награжден знаками отличия и медалями Министерства Обороны РФ, никогда не мог и предположить, что буду выставлен на улицу без …
00 00 00 г. испытал морально-психологическое напряжение, обиду и стресс, которые выразились в моральных переживаниях в связи с незаконными действиями в отношении меня (необоснованному и незаконному увольнению), в один день - без объяснений, без расчета, без отпуска.
Моральный вред, явившийся следствием противоправного посягательства на мои неимущественные права, подлежит компенсации в денежной форме (ст.ст.151, 1099 ГК РФ, Постановление Пленума ВС РФ №4 от 20.12.1994 г.).
образец апелляционной жалобы - http://vs.ralt.sudrf.ru/modules.php?nam ... ion&id=750
zabotin,
Можно и мне?Если необходимо могу скинуть образец в личку.
МЕНТ - Мой Единственный Надежный Товарищ )))
#3442Посмотрите пожалуйста мою апелляционную жалобу, а то получается мне уже 27.07.2012 последний день нужно отправить. Что мне нужно в ней поправить?
- Вложения
-
- Апелляционная жалоба.doc
- (29 КБ) 41 скачивание
- globus
- Заслуженный участник
Аппеляции пока нет... На ветке "Обжалование судебных решений" модератор Владимир Черных дал нам всем в помощь следующие подсказки....Цитирую его сообщение:Посмотрите пожалуйста мою апелляционную жалобу, а то получается мне уже 27.07.2012 последний день нужно отправить. Что мне нужно в ней поправить?
В помощь тем, кто еще не овладел "птичьим" юридическим языком привожу наиболее распространненые формулировки, которые могут быть использованы при обжаловании:
- Я обратился с заявлением о …
- на основании указанного выше Закона, и при решении этого вопроса не подлежали применению какие-либо не предусмотренные Законом дополнительные условия.
- не опроверг и не подтвердил приведенные заявителями данные, хотя и не согласился с доводами о ...
- сделал необоснованный вывод о том, что ...
- безосновательно отметил, что ...
- не коснулся главного основания ...
- ошибочно применил … и не применил при рассмотрении обстоятельств ...
- не опроверг основанный на представленных доказательствах довод о …
- довод … является несостоятельным....
- суд неправильно установил юридически значимые обстоятельства по делу, в результате чего его заявление не рассмотрено по существу и выводы суда, изложенные в решении, не соответствуют обстоятельствам дела....
- суд не дал оценку В своем решении суд сделал вывод о том, ...
- принимая решение суд применяя ст. 401 ГК делает вывод об отсутствии вины ответчика, не учитывая ...
- кроме этого суд в своем решении указал, что стороны согласны на прекращение договора, тем самым выйдя за рамки исковых требований ...
- в деле отсутствуют материалы свидетельствующие об ...
- таким образом, следует прийти к выводу о том, что судом допущено существенное нарушение гражданского процессуального закона, что в соответствии со ст. 387 ГПК РФ является основанием для отмены или изменения судебных постановлений.
- при вынесении постановления судом дана односторонняя оценка собранным доказательствам и не учтены все обстоятельства, которые могли существенно повлиять на его решение....
- указанные выводы суда правильными быть признаны не могут.
- решение требует отмены в связи с несоответствием выводов суда фактическим обстоятельствам ...
- данное обстоятельство является юридически значимым обстоятельством для правильного разрешения спора.
- при таких обстоятельствах вывод … об обоснованности … нельзя признать правильным...
- отвергая доказательства, представленные … суд, рассматривающий ходатайство по данному делу, обязан привести мотивы, по которым эти доказательства им не были приняты.
Упал-встань. Упал сто раз- сто раз встань! Уверен, что прав - гни свою линию. Наше дело правое - мы победим!
- globus
- Заслуженный участник
Переработайте с учетом вышенаписанного и снова на форум на проверку дайте. 
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Разумеется, используя не все подряд , а выберите кое-что под себя. Лично я в своих аппеляциях эти подсказки использую где-то наполовину.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Разумеется, используя не все подряд , а выберите кое-что под себя. Лично я в своих аппеляциях эти подсказки использую где-то наполовину.
Упал-встань. Упал сто раз- сто раз встань! Уверен, что прав - гни свою линию. Наше дело правое - мы победим!
Основаниями для отмены или изменения решения суда в апелляционном порядке являются:Что мне нужно в ней поправить?
1) неправильное определение обстоятельств, имеющих значение для дела;
2) недоказанность установленных судом первой инстанции обстоятельств, имеющих значение для дела;
3) несоответствие выводов суда первой инстанции, изложенных в решении суда, обстоятельствам дела;
4) нарушение или неправильное применение норм материального права или норм процессуального права.
Неправильным применением норм материального права являются:
1) неприменение закона, подлежащего применению;
2) применение закона, не подлежащего применению;
3) неправильное истолкование закона.
- globus
- Заслуженный участник
. В апелляционных жалобе, представлении не могут содержаться требования, не заявленные при рассмотрении дела в суде первой инстанции
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Посылаю Вам в личку для ознакомления свою аппеляцию по ЕДВ, она составлена нормально.
Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
ТАТ77,
Аппеляцию отправил, информацию Вам дали. Двое суток должно хватить для составления качественной аппеляции. Может, и суток хватит, может, и за один заход часов на 6 сумеете составить аппеляцию по своему вопросу. Ждем.
Добавлено спустя 3 минуты:
Используйте и протокол в своей аппеляции. Наверняка в нем много "косяков".
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Посылаю Вам в личку для ознакомления свою аппеляцию по ЕДВ, она составлена нормально.
Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
ТАТ77,
Аппеляцию отправил, информацию Вам дали. Двое суток должно хватить для составления качественной аппеляции. Может, и суток хватит, может, и за один заход часов на 6 сумеете составить аппеляцию по своему вопросу. Ждем.
Добавлено спустя 3 минуты:
Используйте и протокол в своей аппеляции. Наверняка в нем много "косяков".
-
- Новичок
Всем добрый день.
Ситуация:
- приказ об исключении из СЧ датирован 31 мая, в нем написано исключить из СЧ 25 мая(задним числом);
- приказ доведен под роспись 14 июня;
- дд выплачено 14 июня (смска с банка), соответственно за период службы до 26 мая;
Вопрос:
- возможно ли отсудить перенос исключения из СЧ до 14 июня (или лучше до обеспечения всем ДД) и соответственно получить ДД за указанный период?
Если возможно был бы благодарен, если бы кинули в личку или не в нее)) пример подобного заявления...
Ситуация:
- приказ об исключении из СЧ датирован 31 мая, в нем написано исключить из СЧ 25 мая(задним числом);
- приказ доведен под роспись 14 июня;
- дд выплачено 14 июня (смска с банка), соответственно за период службы до 26 мая;
Вопрос:
- возможно ли отсудить перенос исключения из СЧ до 14 июня (или лучше до обеспечения всем ДД) и соответственно получить ДД за указанный период?
Если возможно был бы благодарен, если бы кинули в личку или не в нее)) пример подобного заявления...
Возможно, заявления есть на форуме, поищите.Вопрос:
Это не большая страна - это большая )|( 0 п П п @
-
- Новичок
К сожалению не нашел сразу, поэтому и попросил написать в личку, сам подобное заявление грамотно не составлю.Возможно, заявления есть на форуме, поищите.
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»