Большое Вам спасибо!!!

Блин я вот так смотрю на состав МО и все больше офигиваю - это уже не министерство обороны, а министерство налогов, ужас. Воен.спецов раз-два и обчелся...Чушкин Дмитрий Анатольевич
Заместитель Министра обороны Российской Федерации
Мне кажется, он генералом в ФСБ былЧушкин Дмитрий Анатольевич
Заместитель Министра обороны Российской Федерации
Минобороны России созданы и функционируют уже 74 территориальных отделения в составе региональных управлений жилищного обеспеченияНикита, скорее всего будет, как раньше, строящееся жильё будет тоже поделено, т.е. каждый центр будет распределять жильё своей территории.При желании всё можно организовать правильно. Ж/д билеты мы ведь покупаем где угодно, куда угодно и не боимся "двойников". Но это "при желании" и при наличии единой базы и сети.
http://vltele.com/lan/index.php?showtop ... t&p=224283 и до конца как мы свои дома отвоевывалиУважаемые, просим помочь понять, что происходит и что делать . В пос. Нахабино Красногорского района МО уже пятый год стоят незаселёнными два дома на территории 15 ЦНИИИ ( Нахабино,ул.Инженерная,д.4 корпус 1;2) Когда будет заселение и подписание ДСН,жильцы написали заявления на заселение по ДКН. В мае начали подписывать краткосрочные договора в корпусе 2, подписали около 10 семей и приостановили на неизвестный срок. Сотрудники ДЖО информацию не оглашает и о причину не озвучивает, нет обратной связи, писали толку нет.Что делать к кому обращаться подскажите?
Кто начал службу с 1982 года по 2011 год ему не оформляют в собственность? Только приватизация?.
Военнослужащим - гражданам, обеспечиваемым на весь срок военной службы служебными жилыми помещениями и признанным нуждающимися в жилых помещениях в соответствии со статьей 51 Жилищного кодекса Российской Федерации, по достижении общей продолжительности военной службы 20 лет и более, а при увольнении с военной службы по достижении ими предельного возраста пребывания на военной службе, по состоянию здоровья или в связи с организационно-штатными мероприятиями при общей продолжительности военной службы 10 лет и более предоставляются жилые помещения, находящиеся в федеральной собственности, по выбору указанных граждан в собственность бесплатно.
На весь срок военной службы служебными жилыми помещениями обеспечиваются:
военнослужащие, назначенные на воинские должности после окончания военного образовательного учреждения профессионального образования и получения в связи с этим офицерского воинского звания (начиная с 1998 года), и совместно проживающие с ними члены их семей;
офицеры, заключившие первый контракт о прохождении военной службы после 1 января 1998 года, и совместно проживающие с ними члены их семей;
Только ещё нужно два условия - служебка на всю службу и контракт после 1.01.98 г.у меня 22 календаря и 41 льготных, ситуация похожая на СУБАРУ)
значит, нужно заявление писать ...Желаю сразу в собственность..? Минуя ДСН, да?
Оплатить. Или есть другие варианты?А если при распределении кв. есть превышение и его нужно оплатить, то как лучше поступить?
Тут речь идет не о том, чтобы она у Вас была (иногда у командования нет возможности Вас обеспечить), а о том, чтобы Вы при прохождении службы не числились соцнаймитом, либо собственником.служебки у нас не было,
Вопросы стоит задавать корректнее, чтоб никто не догадывался, чтоа по поводу Вашего "хи-хи"
я имела ввиду
Да ничем. Получите Решение на все метры и всё!чем потом может обернуться оплата за превышение, после того как сразу в собственность хатку получишь...
Диву даешься, какие они там все молодцы...Как в кратчайший срок смогли укомплектоваться высококлассными специалистами и организовать типа работу....Тьфу! Блевать охота...Очередная профанация и ложь!!!!!Друзья! На сайте dom.mil.ru появились контакты территориальных отделений РУЖО, созданных по приказу 1441: http://dom.mil.ru/dom/addresses_rujo.htm
Там есть адреса, телефоны, электронная почта!
[/quote]Военнослужащим - гражданам, обеспечиваемым на весь срок военной службы служебными жилыми помещениями и признанным нуждающимися в жилых помещениях в соответствии со статьей 51 Жилищного кодекса Российской Федерации, по достижении общей продолжительности военной службы 20 лет и более, а при увольнении с военной службы по достижении ими предельного возраста пребывания на военной службе, по состоянию здоровья или в связи с организационно-штатными мероприятиями при общей продолжительности военной службы 10 лет и более предоставляются жилые помещения, находящиеся в федеральной собственности, по выбору указанных граждан в собственность бесплатно.
На весь срок военной службы служебными жилыми помещениями обеспечиваются:
военнослужащие, назначенные на воинские должности после окончания военного образовательного учреждения профессионального образования и получения в связи с этим офицерского воинского звания (начиная с 1998 года), и совместно проживающие с ними члены их семей;
офицеры, заключившие первый контракт о прохождении военной службы после 1 января 1998 года, и совместно проживающие с ними члены их семей;
Не могу согласиться. Если ВЕСЬ период службы прошел в закрытых городках - то в собственность.протива, Вы, простите, читать умеете? Только на этой странице уже ДВАЖДЫ ответили на подобные вопросы!
Жильё Вам только по ДСН.
если бы не оформлялась через суд. Дали бы отмашку (указ-постановление) оформлять привтаизацию как обычным гражданам, было бы хорошо.Приватизация - не такое уж хлопотное дело.
А какая разница через суд или напрямую - справки то, всё те же.если бы не оформлялась через суд
Не совсем.... чтобы челу с бугра просто взять и оформить квартиру в порядке приватизации, нужно много справок, согласно ПЕРЕЧНЮ какому-то, а через суд (я тут покурил ветки про получение в собственность) у каждого по разному получается... Кто-то из БТИ справки брал с 91-го года, а кто-то тупо с Росреестра делал запрос, кто-то свою прописку подтверждал опять же с 91-го года, упарившись реально, а кто-то просто приложил послужной список и это оказалось достаточно.... Так что, мое мнение, через суд гораздо легче, потому что судья априори знает, что дать надо, и может не дать если уж супер явный косяк нарисуется.... Ну а обычная приватизация, это что-то вроде собирания подордерного дела.... принеси справку что ты не верблюд гималайский, пока не принесешь - гуляй вася....А какая разница через суд или напрямую - справки то, всё те же
Да про это перечень я читал. Жуть.Ну а обычная приватизация, это что-то вроде собирания подордерного дела.... принеси справку что ты не верблюд гималайский, пока не принесешь - гуляй вася....
Возможно, но лучше у них уточнить. А почему самому нельзя - вопрос серьезный.что ДСН за меня может получить мой товарищ по подписанной мною у натариуса ген.доверенности
Вернуться в «ЖИЛИЩНЫЕ ОРГАНЫ (ДЖО, Росжилкомплекс, филиалы, отделы)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей