так меня и заинтересовал этот самостоятельно сделанный запрос. зачем несколько раз делать запросы в егрп для приватизации если он уже на военнослужащего делался. для суда может быть прокатит эта выписка.Считайте от извещениячуток подправлю:
В случае если военнослужащие и члены их семей в течение пяти лет до даты выписки извещения изменяли место жительства, в уполномоченный орган предоставляются выписки из домовых книг и копии финансовых лицевых счетов с этих мест жительства.
http://dgo-tc.ru/stati/rukovodjaschie-d ... i-509.html
Добавлено спустя 32 минуты 20 секунд:Вам лично для чего "сей документик"?кто нибудь брал на СС выписку из ответа ЕГРП по всей России? если да то напишите как ее брали.![]()
СС самостоятельно делает запрос, Вам не стоит "кипишиться" по данному поводу...
Архив - Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО
Re:
#2131-
- Участник
Re: Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО
#2132А вы их больше слушайте и выполняйте!Внесите ясность,кто завтра будет на СС, - дают ли ДСН просто под обязат-во сняться с учета и сдать служ. квартиру ? Как насчёт справки о сдаче жилья, для получения которой
у них на двери висел список из 9 пунктов, в т. ч. нужно ли получать ,если якобы не требуется выписываться, акт приёма-сдачи из управ. компании (пункт 3 из списка ) ?
Дело в том,что мне в домоуправлении сказали ,что пришлют техника для составления акта и пр. только когда я сдам паспорт на выписку. Как их переубедить - не знаю.

-
- Участник
- Контактная информация:
ЗАПРОС от 22.06.2012г.
И сново здорово!!! На ГЛ говорят нет ответа. ЧТО ПРОИСХОДИТ???????!!!!!!!?!??!!? Звонила на все телефоны в первый отдел нигде не берут трубку!!!!!!!!!!!!!!!!! Это издевательство какое то!!!!!!!!!!! Господа у кого от 22.06.2012 отпишитесь как у вас???
И сново здорово!!! На ГЛ говорят нет ответа. ЧТО ПРОИСХОДИТ???????!!!!!!!?!??!!? Звонила на все телефоны в первый отдел нигде не берут трубку!!!!!!!!!!!!!!!!! Это издевательство какое то!!!!!!!!!!! Господа у кого от 22.06.2012 отпишитесь как у вас???
Re:
#2134ЗАПРОС от 22.06.2012г.
И сново здорово!!! На ГЛ говорят нет ответа. ЧТО ПРОИСХОДИТ???????!!!!!!!?!??!!? Звонила на все телефоны в первый отдел нигде не берут трубку!!!!!!!!!!!!!!!!! Это издевательство какое то!!!!!!!!!!! Господа у кого от 22.06.2012 отпишитесь как у вас???[/quote]
Попробуйте уточнить на ГЛ все ли данные запрошены верно (ФИО дата рождения на себя и членов семьи), было такое что на военнослужащего данные правильно, а на членов семьи нет, поэтому запрос не обрабатывался и находился в работе.
И сново здорово!!! На ГЛ говорят нет ответа. ЧТО ПРОИСХОДИТ???????!!!!!!!?!??!!? Звонила на все телефоны в первый отдел нигде не берут трубку!!!!!!!!!!!!!!!!! Это издевательство какое то!!!!!!!!!!! Господа у кого от 22.06.2012 отпишитесь как у вас???[/quote]
Попробуйте уточнить на ГЛ все ли данные запрошены верно (ФИО дата рождения на себя и членов семьи), было такое что на военнослужащего данные правильно, а на членов семьи нет, поэтому запрос не обрабатывался и находился в работе.

Re:
#2135Я когда был на СС, за несколько часов ни разу не слышал, чтобы звонил телефон. Они там просто выключены или 5е работают.ЗАПРОС от 22.06.2012г.
По поводу запроса от 22.06 - у меня тоже от этого числа. Как я понимаю, ответ будет пачкой, поэтому всем, у кого 22.06 ответ будет одновременно. Чтобы не терзаться весь день, я звоню по ГЛ вечером, звонки принимают до 23.00. И так спокойнее - ответ будет в любом случае, надо лишь набраться терпения.
-
- Участник
- Контактная информация:
Я когда был на СС, за несколько часов ни разу не слышал, чтобы звонил телефон. Они там просто выключены или 5е работают.
По поводу запроса от 22.06 - у меня тоже от этого числа. Как я понимаю, ответ будет пачкой, поэтому всем, у кого 22.06 ответ будет одновременно. Чтобы не терзаться весь день, я звоню по ГЛ вечером, звонки принимают до 23.00. И так спокойнее - ответ будет в любом случае, надо лишь набраться терпения.
а я и утром и вечером звоню, девушка на ГЛ сказала что это уже ненормально и сказала позвонить в 1 отдел дала кучу номер на которые никто не отвечает. Итог, опять ей позвонила уточнить данные. Половину она назвала и попросила подождать, через 3-5 минут пошли короткие гудки. Она кстати мой голос узнала и сама переспросила фамилию, это же ужасно что тебя узнают на ГЛ!!!!!!!!!!!
Всем привет!!! Подскажите пож-та на сайте СС будут вообще обнародовать списки готовых ДСН??? Крайняя дата за 06.07.12.. Я нашел себя в списках в военсуде,но там написано,что ДСН не подготовлен((
Re: Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО
#2138Добрый день. Подскажите пожалуйста когда страница с готовыми ДСН и выписками готовыми из ЕГРП будет обновляться. Ждем информации. 

Минюст России зарегистрировал приказ Минрегиона России от 7 июня 2012 г. №225
А к нам, т.е. к тем кто оплачивает превышение, этот приказ имеет отношени или нет ?
А к нам, т.е. к тем кто оплачивает превышение, этот приказ имеет отношени или нет ?
Все считается. Читайте внимательно- специализированное жилье. Вот только какой статус и у кого на балансе находится, здесь надо разбираться. В свое время многие умные ком. частей своим правильным решением сделали из административных(корпусов, штабов,опустевших или разрушенных казарм) зданий -общежития для военнослужащих (контрактников) не дожидаясь когда МО РФ предоставит военным и им семьям служебное жилье согласно пр№ 80 (3-х месячный срок). Уважаю таких командиров. Проблема в КЭЧ. Как они передовали в МО РФ перед расформированием паспортные данные зданий. Кому это необходимо все могут найти в архивах или спросить у "Славянке" на каком основании они обслуживают, эксплуатируют инж.системы этих зданий. В каком они перечне передачи и.тд.ростов папа писал(а):договор найма жилого помещения в общежитии
Если подойти со стороны ЖК РФ, то общага НЕ является сл.жилым помещением. Можете и данный факт взять на вооружение.
- Игорь19742012
- Постоянный участник
Прошу подсказать к кому обращаться и какие документы необходимы в связи с изменением состава семьи (рождение ребёнка): для признания родившегося ребёнка нуждающимся в обеспечении жильём?
Хочешь быть счастливым - будь им!
Re:
#2143У нас тоже до сих пор тишина.Уже все,на кого делали запрос в ЕГРП позже нас недели на две,ДСН получили даже,мы всё ждем у моря погоды.а я и утром и вечером звоню, девушка на ГЛ сказала что это уже ненормально и сказала позвонить в 1 отдел дала кучу номер на которые никто не отвечает. Итог, опять ей позвонила уточнить данные. Половину она назвала и попросила подождать, через 3-5 минут пошли короткие гудки. Она кстати мой голос узнала и сама переспросила фамилию, это же ужасно что тебя узнают на ГЛ!!!!!!!!!!!Я когда был на СС, за несколько часов ни разу не слышал, чтобы звонил телефон. Они там просто выключены или 5е работают.
а какой у вас состав семьи (человек) у кого запропс был отправлен 22.06?li4ek писал(а):SGN писал(а):Я когда был на СС, за несколько часов ни разу не слышал, чтобы звонил телефон. Они там просто выключены или 5е работают.По поводу запроса от 22.06 - у меня тоже от этого числа. Как я понимаю, ответ будет пачкой, поэтому всем, у кого 22.06 ответ будет одновременно. Чтобы не терзаться весь день, я звоню по ГЛ вечером, звонки принимают до 23.00. И так спокойнее - ответ будет в любом случае, надо лишь набраться терпения.а я и утром и вечером звоню, девушка на ГЛ сказала что это уже ненормально и сказала позвонить в 1 отдел дала кучу номер на которые никто не отвечает. Итог, опять ей позвонила уточнить данные. Половину она назвала и попросила подождать, через 3-5 минут пошли короткие гудки. Она кстати мой голос узнала и сама переспросила фамилию, это же ужасно что тебя узнают на ГЛ!!!!!!!!!!!У нас тоже до сих пор тишина.Уже все,на кого делали запрос в ЕГРП позже нас недели на две,ДСН получили даже,мы всё ждем у моря погоды.
у меня 5 человек
"Хочешь мира - готовься к войне" Корнелий Непот (94—24 года до н. э.)
-
- Активный новичок
Re:
#2145Да, тут есть над чем подумать... Согласно п. 1 ст. 4 Гражданского кодекса РФ акты гражданского законодательства обратной силы не имеют, вместе с тем в абз. 2 этого же пункта законодателю предоставлено право придавать гражданскому закону и обратное действие. Однако, закон может приобрести обратную силу только при прямом указании закона. Согласие на предложение о компенсации превышения я например давал до принятия данного приказа. Замечу, это категория отношений с публичной властью, а она тем более не должна иметь обратной силы, направленной на ухудшение моего положения. (хотя в основном это касается юридической ответственности). Но все это мои предположения.Минюст России зарегистрировал приказ Минрегиона России от 7 июня 2012 г. №225

Отец по вызову. Строгий, внимательный мужчина приедет к директору школы и выслушает жалобу на клиента.
-
- Активный новичок
Я писал письмо с уведомлением и ксерокопией свидетельства о рождении в ДЖО на Знаменку 19. изменения внесли. И вообще, по таким вопросам надо звонить по телефону Горячей линии 88002002294 - звонок бесплатный.Прошу подсказать к кому обращаться и какие документы необходимы в связи с изменением состава семьи (рождение ребёнка): для признания родившегося ребёнка нуждающимся в обеспечении жильём?
Отец по вызову. Строгий, внимательный мужчина приедет к директору школы и выслушает жалобу на клиента.
У нас трое.а какой у вас состав семьи (человек) у кого запропс был отправлен 22.06?
у меня 5 человек
-
- Активный новичок
Добрый день,Всем! Скажите к Гриневу или к Сердюку записаться на прием реально (?) и как это сделать. Спасибо!!!!!!!!!
-
- Активный новичок
Хочу отметить, что согласно общеюридических норм приказ Минрегиона России от 7 июня 2012 г. №225 вступил в силу со дня его официальной публикации в РГ, т.е. 20.07.2012 г.
Добрый день.
Подскажите, в какой кабинет подавать документы на ГЖС согласно Пр МО №2050 от 8 ноября 2011 года, как подлежащему переселению из ЗВГ?
При наличии с собой оригиналов всех документов нотариально заверять ничего не надо?
Спасибо.
Подскажите, в какой кабинет подавать документы на ГЖС согласно Пр МО №2050 от 8 ноября 2011 года, как подлежащему переселению из ЗВГ?
При наличии с собой оригиналов всех документов нотариально заверять ничего не надо?
Спасибо.
- Игорь19742012
- Постоянный участник
Как оплатить превышение жилплощади, используя "Материнский капитал". Если это нереально то на каком основании отказ в оплате?
Хочешь быть счастливым - будь им!
"Прокатит", конечно, но Вам её не выдадутдля суда может быть прокатит эта выписка

Подскажите пож-та на сайте СС будут вообще обнародовать списки готовых ДСН?
Об этом никто не знает, кроме уэчи, но и он увольняется... нужно ждать или же поезжайте "туда"...Подскажите пожалуйста когда страница с готовыми ДСН и выписками готовыми из ЕГРП будет обновляться.
Надо, никто и не спорит. Только вот "ростов папа" от всех наводящих вопросов уходит в сторону, талдыча одно и тоже - "как взять справку, нужна ли справка" и т.д.(надеюсь Вы заметили, читая диалогВот только какой статус и у кого на балансе находится, здесь надо разбираться.

Внимательно читайте данный форум и вопросов будет гораздо меньше. Вам нужно написать соответствующее заявление и приложить копию свидетельства о рождении. Сдавать сюда:Прошу подсказать к кому обращаться и какие документы необходимы в связи с изменением состава семьи (рождение ребёнка)
Каб. 105 - первичный прием документов на ДСН и на признание нуждающимися в жилых помещениях по ДСН, сдача заявлений и обращений, в том числе и на изменение в Реестре.
Добрый день,Всем! Скажите к Гриневу или к Сердюку записаться на прием реально (?) и как это сделать.
Реально

-
- Заслуженный участник
Ранее писали,что ТС(СС) оформлением и выдачей ГЖС не занимается!Вам надо обращаться в ЗРУЖО Питер на Обводной канал!Подскажите, в какой кабинет подавать документы на ГЖС согласно Пр МО №2050 от 8 ноября 2011 года, как подлежащему переселению из ЗВГ?
И у края пропасти,и у тигра в пасти-Не теряйте бодрости и верьте в счастье!
Всем привет!!! Подскажите пож-та на сайте СС будут вообще обнародовать списки готовых ДСН??? Крайняя дата за 06.07.12.. Я нашел себя в списках в военсуде,но там написано,что ДСН не подготовлен((
Подскажите, пожалуйста, кто находится и что принимают или какую информацию можно получить в 208 кабинете? А то часто пишут про 208 кабинет, что начинать надо с него и т. д., а конкретно ничего не сказано?
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Пропавшие дела там ищут или дела, находящиеся без движениякакую информацию можно получить в 208 кабинете?
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
сегодня реально получил под обязательство справку о сдаче жилья. Реально еще ничего не сдавалРеально кто-нибудь может подсказать, что в СС случилось, что готовы ДСН давать под обяз-во без выписки и сдачи жилья? Или это только в отношении какой-то группы частей?
если бы была уже заплачена компенсация то и был бы на руках ДСН
еду в автобусе домой платить компенсацию; с собой таких денег не было
сорри за описки пишу с тлф. кто что в личку просил - узнал вечером отпишусь
с уважением
а
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"
Все написано на форуме. Только прочитайте. Вам совет. Пишите 2-а заявление на имя Директора ДЖО и дублируете своим РУЖО. Обязательно регистрируйте или по почте с уведомлением. Бардак полный. Доказывать можно в суде за бездействие руководителя. Если Вы служите попробывайте через через вашего жилуполномоченного в.ч., соединения. округа, который состовляет таблицу в №-ом размере#2143 Игорь19742012 » Сегодня, 12:16
Прошу подсказать к кому обращаться и какие документы необходимы в связи с изменением состава семьи (рождение ребёнка): для признания родившегося ребёнка нуждающимся в обеспечении жильём?
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»