Доброго дня форумчанам!!!Только что звонил на ГЛ. Сказали что дело проверили, а вот запрос в Росреестр не посылали, выписки ЕГРП нет. Посоветовали приехать на СС и самому выяснить и поторопить их (извещение от 09.10.11г.). Из вышесказанного я понял, что мне нужно пробиваться в кабинет 208.Пропавшие дела там ищут или дела, находящиеся без движениякакую информацию можно получить в 208 кабинете?
Архив - Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО
-
- Участник
Re:
#2161#2162
Получил ДСН! Завтра с утра в бой с УК "Регион-Строй". В 208 очереди нет, все решают быстро и компетентно.
Видимо, "это" нужно выделить "жирным" , чтобы все понялисегодня реально получил под обязательство справку о сдаче жилья

Ну, так может быть и сдавать "реально" ничего не придётся...Реально еще ничего не сдавал

Нужно было б.карточку с собой взятьс собой таких денег не было

В любом случае - МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ! Процесссс пошёл

-
- Активный новичок
Re:
#2164Прошу подсказать к кому обращаться и какие документы необходимы в связи с изменением состава семьи (рождение ребёнка): для признания родившегося ребёнка нуждающимся в обеспечении жильём?
Вам необходимо написать на имя начальника 1 отдела ФГУ Западное РУЖО заявление на внесение изменений в реестр (в связи с изменением состава семьи) и сдать его в каб. № 105 секретарю. К заявлению в обязательном порядке приложить копию свидетельства о рождении ребенка. Заявление лучше оформить в 2-х экз. (второй экз. с вх. № заберете себе, как подтверждение в приеме документа).
Ура!!!Получил ДСН!

О чем все говорят-советуют на форуме... Поездка - самое эффективное средство.Посоветовали приехать на СС...
Re:
#2166А у Вас в обязательстве была фраза "обязуюсь сняться с регистрационного учёта" или только "обязуюсь освободить жилое помещение"?сегодня реально получил под обязательство справку о сдаче жилья. Реально еще ничего не сдавалРеально кто-нибудь может подсказать, что в СС случилось, что готовы ДСН давать под обяз-во без выписки и сдачи жилья? Или это только в отношении какой-то группы частей?
если бы была уже заплачена компенсация то и был бы на руках ДСН
еду в автобусе домой платить компенсацию; с собой таких денег не было
сорри за описки пишу с тлф. кто что в личку просил - узнал вечером отпишусь
с уважением
а
Re: Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО
#2167Подскажите кто в курсе- извещение получил, согласие и документы сдал 30 мая 2012г.,никакое заявление не надо писать для того чтобы был сделан запрос В ЕГРП и как узнать сделан запрос или нет? Ехать толпу создавать?
-
- Участник
Сегодня позвонили из части и сказали , что нужно ехать и получать ДСН.Почти год не могли внести в реестр на признание, а тут за 1,5 месяца уже дсн готов
Даже как-то неожиданно 

- Боевой Лис
- Заслуженный участник
oleg75, на пару постов выше
Следовательно.... можно позвонить на ГЛ, а можно поехать СС потеребитьДоброго дня форумчанам!!!Только что звонил на ГЛ. Сказали что дело проверили, а вот запрос в Росреестр не посылали, выписки ЕГРП нет.
-
- Участник
#2170позвоните на ГЛ 88002002294Подскажите кто в курсе- извещение получил, согласие и документы сдал 30 мая 2012г.,никакое заявление не надо писать для того чтобы был сделан запрос В ЕГРП и как узнать сделан запрос или нет? Ехать толпу создавать?
как раз квартиру в чехове получилтрин писал(а):и еще вопрос с копией извещения можно посмотреть квартиру управляющая компания разрешит заранее благодарю
в Чехове Губернский без проблем
самое интересное как дали извещение.я ждал в твери .меня вызвонили по сотовому сказали приехать к ПРЕДСТАВИТЕЛЮ ДЖО в Ярославль там сказали что квартир двушек в Твери нет.и предложили выбрать где хочешь

-
- Участник
Re:
#2172А мне ни хрена не дали, сказали выписываться, привозить акт , получать справку и по старой схеме. да еще и из 103 пинками какая-то тётка вышвырнула!я еще долго всех материл по телефону в субботу, когда звонили и говорили, что всё в понедельник дадут. Как обычно, х... чё дали. Как знал,что несегодня реально получил под обязательство справку о сдаче жилья. Реально еще ничего не сдавалРеально кто-нибудь может подсказать, что в СС случилось, что готовы ДСН давать под обяз-во без выписки и сдачи жилья? Или это только в отношении какой-то группы частей?
если бы была уже заплачена компенсация то и был бы на руках ДСН
еду в автобусе домой платить компенсацию; с собой таких денег не было
сорри за описки пишу с тлф. кто что в личку просил - узнал вечером отпишусь
с уважением
а

-
- Участник
#2174Действуйте по старой схеме. мне ничего НЕ ДАЛИ!!!! Хоть и зам по мто клялся и божился,что всё дадут в понедельник! у меня на понедельник как раз назначена встреча была с техником ДУ - отменил! День, деньги, пробег личного а\тр-та и нервы - потрачены впустую. Армия - рулит! Обещания - в жизнь!Внесите ясность,кто завтра будет на СС, - дают ли ДСН просто под обязат-во сняться с учета и сдать служ. квартиру ? Как насчёт справки о сдаче жилья, для получения которой
у них на двери висел список из 9 пунктов, в т. ч. нужно ли получать ,если якобы не требуется выписываться, акт приёма-сдачи из управ. компании (пункт 3 из списка ) ?
Дело в том,что мне в домоуправлении сказали ,что пришлют техника для составления акта и пр. только когда я сдам паспорт на выписку. Как их переубедить - не знаю.
-
- Постоянный участник
Подскажите пож.
Кто был сегодня в СС ,как там со справками о сдаче жилья.Вчера прошла инфа что справки будут давать под обязательство о сдаче жилья и снятие с регистрации.
Жду ответа с нетерпением.
Кто был сегодня в СС ,как там со справками о сдаче жилья.Вчера прошла инфа что справки будут давать под обязательство о сдаче жилья и снятие с регистрации.
вот все пишут про училищную справку,а у нас нет училища,был призван Московским РВК для прохождения срочной службы в далеком 83г после 2 года сверхсрочной службы и перевод через военкомат в другую в/ч с 87г и по настоящее время ВУНЦ ВВС.Унас нет ни какой такой справки,что надо предпринять?
Re:
#2177Не могу сказать, как сегодня.Еще 24.07 готовы были выдать ДСН, если есть обязательство. Оно (обязательство) лежит в подордерном деле. А дело исчезло. Ситуация как у Воробья. Сегодня в архиве выяснил кому передали подордерные дела в Зап. РУЖО.Подскажите пож.
У Вас уже подписан ДСН - какие ещё проблемы?!Унас нет ни какой такой справки,что надо предпринять?
Или Вы хотите их себе "придумать" и сами себе желаете " осложнить" жизнь?
Зачем и для чего "дёргаться" до "требований"?!
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Было так:А у Вас в обязательстве была фраза "обязуюсь сняться с регистрационного учёта" или только "обязуюсь освободить жилое помещение"?
Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
Стало как во вложении: справка о сдаче жилого помещения.
Правда чем дольше на нее смотрю, тем большие сомнения терзают внутренне....

Ладно, на этой недели еще раз проверю хатку на двойника, затем добровольно компенсирую затраты ФБ и с платежкой в следующий понедельник-вторник на СС. Там и посмотрим, не разойдутся ли слова с делами

С уважением
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
в моем лежала заверенная нотариусом копия. оригинал отдал сегодня под справкуОно (обязательство) лежит в подордерном деле.
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"
- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ
Re:
#2180Так держать! Всем пример достойный!сегодня реально получил под обязательство справку о сдаче жилья. Реально еще ничего не сдавал
Желаю Вам до конца преодолеть этот путь в качестве примера и науки для других.
Ничего невозможного нет, есть лишь желание.
Во вложении мой личный пример (как конечный ориентир для всех борцов за законность) - верю, всё у Вас получится.

С огромным уважением.
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
и немного владение обстановкой по нынешней судебной практике:есть лишь желание.
Решение о признании незаконными требований НО-1 о предоставлении справки о сдаче служебки, паспортов с отметками о снятии с учета и т.д.
Это обязательно упоминается и на этом моменте при общении делается акцент!

И когда об этом сегодня я заговорил с инспектором из 108 каб., был приятно удивлен его словами, что он с меня и не требует выписываться и сдавать квартиру до подписания ДСН. Все будет решено под обязательство. Очень хочется верить этому человеку!
С уважением
- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ
Re:
#2182Да, всеобщими усилиями сдвинем процесс в сторону.и немного владение обстановкой по нынешней судебной практикеесть лишь желание.
И другим станет полегче. А главное - меньше станет народ бояться.
Ещё добавлю личное вложение. Справку получил ДО реальной сдачи квартиры.
Квартиру сдал реально 5 марта, 13-го выписался и прописался одним днем.

- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Командировочное отметил в 105 у делопроизводителя (дальний стол слева у окна). Просьбой была очень удивлена
Но два штампика нашлось + официальная запись в журнале регистрации прибывших (она такой ведет). То, что бойцы на КПП пишут - даже в счет не беру! Теперь могу смело глядеть команчу в глаза, что не подвел и выполнил требование тлг. скоростью - ракета.
Кстати в 105 по электронной очереди прием не велся - все шли по листику, на который записывали воины и сами приезжающие.

Кстати в 105 по электронной очереди прием не велся - все шли по листику, на который записывали воины и сами приезжающие.
-
- Участник
Re: Re:
#2184Значит представитель нашей части так работал сегодня в ДЖО, чтобы мы ничего не получили! Если кто-то смог, а кому-то показали на дверь!Да, всеобщими усилиями сдвинем процесс в сторону.и немного владение обстановкой по нынешней судебной практикеесть лишь желание.
И другим станет полегче. А главное - меньше станет народ бояться.
Ещё добавлю личное вложение. Справку получил ДО реальной сдачи квартиры.
Квартиру сдал реально 5 марта, 13-го выписался и прописался одним днем.
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Сегодня видел только одного представителя - от связи. Других не заметил (специально не отслеживал)Значит представитель нашей части так работал сегодня в ДЖО
Ну, так ДЖО - этот не ССтак работал сегодня в ДЖО

Может быть и "работал" в ДЖО. Не путайте "подразделения"

От ВКО (КВ) представитель(ница) работала, но я ее достал еще давно, и увидив меня с ДСН потеряла дар речи. Все наши проблемы их (представителей) не интерисуют. Они решают свои проблемы. ИМХО.
-
- Активный новичок
Re: Re:
#2188В РГ (Российской Газете) - официальном источнике нормативных актов.Прошу прощения:"Дата официальной публикации" ГДЕ?На сайте теплого стана никаких извещений не обнаружил!Дата официальной публикации 20.07.2012 г.. - В ИЮЛЕ...,но надо все равно ждать официальных комментариев.Дмитрий3519
А у нас извещение от 21.06.2012г.................

Отец по вызову. Строгий, внимательный мужчина приедет к директору школы и выслушает жалобу на клиента.
Извеняюсь конечно , но как правило представители из частей тупые как пробки!!! И это еще мягко сказано!!! О существовании форума вообще не знают, да и знать не хотят!!! Весь их интузиазм - это командир приказал или вот пришла телеграмма велели приехать. Многие из них даже своих пустяковых то проблем решить не могут, так что на них особо расчитывать нельзя...Они решают свои проблемы. ИМХО.
Недаром люди говорят: "Владеющий информацией - владеет миром!!!
Что больше никто в собственность не получал? Какой кабинет? Каков порядок выдачи? Отзовитесь.В 1 отделе Западного РУЖО заработал Порядок предоставления жилья бесплатно в собственность введённый в действие в феврале этого года. Вместо ДСН получаешь на руки Решение о предоставлении жилья в собственность. 18.07 получены Решения за номером 1 и 2. Мы были первопроходцами в 1 отделе Западного РУЖО.
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»