http://почта-россии.рф/rp/servise/ru/ho ... trackingpoПопробую отследить по почте их судьбу ...
Распоряженцы в ожидании увольнения
«Во всем свете у нас только два верных союзника — наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас». (с)
Затрагивают. Командир отрицает получение писем..е. разборки между КЧ и всл никоим образом не затрагивают и не могут затрагивать права и обязанности Почты России.
Это одно из трех.
1. Вояка не писал писем.
2. Почта скомуниздила письма.
3. Командир тупит.
----
Привлечение почты - позволит выяснить это.
Посторонний,
отличайте юридический интерес от интереса житейского или профессионального.
Повторяю, юридический спор между КЧ и ВСЛ не затрагивает Почту России. Если Почта России не исполнила надлежащим образом обязанность перед ВСЛ по пересылке корреспонденции, то это совсем другой гражданско-правовой спор и он может/будет разрешаться в другом судебном процессе.
отличайте юридический интерес от интереса житейского или профессионального.
Повторяю, юридический спор между КЧ и ВСЛ не затрагивает Почту России. Если Почта России не исполнила надлежащим образом обязанность перед ВСЛ по пересылке корреспонденции, то это совсем другой гражданско-правовой спор и он может/будет разрешаться в другом судебном процессе.
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…
Нужен совет. Я в распоряжении 2 года. Часть с 1 сентября должна была прекратить свое существование. Согласно графику отпусков в июне исполнил рапорт на отпуск за прослуженный период. Его подписали и выдали отпускной на руки с датой убытия в начале августа и прибытия к 1 сентября. Но пришла директива и часть приказывает долго жить с 1 августа. Командывание сказала 1 числа выдаст предписание убыть в новую часть в распоряжение нового командира. Что делать? Плевать на все и уходить в отпуск (ведь оформлен по закону) или прибыть к новому командиру, а он может и не отпустить сразу и прощай деньги за билеты 30 000 рублей и лето?
Да, но при условии, что командир воинской части издал соответствующий приказ. И не "аннулирует" его до...оформлен по закону
Добавлено спустя 56 секунд:убытия в начале августа
Есть вероятность быть отозванным из отпуска, учитывая, что...Плевать на все и уходить в отпуск
пришла директива и часть приказывает долго жить с 1 августа
А нельзя ли убыть в отпуск, а местом прибытия указать уже новую часть?Нужен совет.
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…
Re: Служба в распоряжении
#8080В этой ветке Красногорск часто упоминается Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
Добрый вечер!Нахожусь в распоряжении с 25.12.2011,срочно ищу любую офиц должность в Моск обл. Капитан, 13 т.р. ВУС инженерный.У кого есть варианты помогите!Спасибо!
Пой...... ласточка, пой! Пой..... и не стыдись!
-
- Заслуженный участник
Военная полиция Вам в помощь...Там много вакансий на ПодмосковьеДобрый вечер!Нахожусь в распоряжении с 25.12.2011,срочно ищу любую офиц должность в Моск обл. Капитан, 13 т.р. ВУС инженерный.У кого есть варианты помогите!Спасибо!
Уxод ОШМ воможен, это ваше право и его не оспаривают. Просто не надо прикрываясь административными проволочками строить из себя не справедливо "обиженных системой", но при этом, не гнушаясь, получать от неё всё что положено".
Добрый всем день!
Подскажите пожалуйста, после написания рапорта на увольнение по ОШМ военнослужащим, находящимся в распоряжении уже более 6 месяцев, но с которым контракт заключен до 2023 года и более 20 календарей, до объявления (подписания) приказа об его увольнении может ли военнослужащий передумал и другим рапортом заявить, что он желает служить далее. Законно ли это и не могут ли его рапорт про игнорировать оставив все как есть? Заранее спасибо
Подскажите пожалуйста, после написания рапорта на увольнение по ОШМ военнослужащим, находящимся в распоряжении уже более 6 месяцев, но с которым контракт заключен до 2023 года и более 20 календарей, до объявления (подписания) приказа об его увольнении может ли военнослужащий передумал и другим рапортом заявить, что он желает служить далее. Законно ли это и не могут ли его рапорт про игнорировать оставив все как есть? Заранее спасибо
Игнорирование рапорта со стороны командования будет законным или есть все же основания заставить рассмотреть рапорт и по новой за крутить вопрос поиска должности?
- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
в Вашей ситуации рассмотрение рапорта может быть равносильно его игнорированию. если командование запустило документы на увольнение, то уж вряд ли отзовет их обратно. хотя с другой стороны у Вас вроде ситуация при которой нужно будет обжаловать этот приказ, но уже с точки зрения необеспеченности жильем
Re:
#8088Кадровик предлагал, только говорил, что регион может быть любой. Куда еще можно обратиться? Спасибо!Военная полиция Вам в помощь...Там много вакансий на ПодмосковьеДобрый вечер!Нахожусь в распоряжении с 25.12.2011,срочно ищу любую офиц должность в Моск обл. Капитан, 13 т.р. ВУС инженерный.У кого есть варианты помогите!Спасибо!
Москва в/ч 3795 ---объявления висят даже на жд.станциях,прглашают служить,позвоните...Кадровик предлагал, только говорил, что регион может быть любой. Куда еще можно обратиться? Спасибо!
сижу в распоряжении. Когда подпишу ДСН обязан ли сообщать об этом в часть ?
Всякое обвинение, даже если оно высказывается в дамском обществе, должно быть формулировано с возможною определенностью, иначе оно не обвинение, а пустое злословие, недостойное порядочных людей. "А. П. Чехов. Скучная история"
Такой обязанности у Вас нет.Когда подпишу ДСН обязан ли сообщать об этом в часть ?
Указания ЗМО от 08.04.2011 г. №205/2/210
...Департаменту (ДЖО МО РФ) с 1 апреля 2011 г.:
...Информировать командование воинских частей, в которых военнослужащие проходят военную службу, о дате заключения договоров с указанными военнослужащими в день заключения договора с военнослужащим.
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Нахожусь "в распоряжении" почти два года, место службы Московская обл. Начальство объявило, что в сентябре-октябре ожидается проведение очередных ОШМ и часть где я нахожусь в распоряжении будет переведена в Воронежскую обл. Жильем не обеспечен, состою в реестре (дата признания 2007 год, контракт кончился в 2011 году, состав семьи 2 чел). Вопрос: как это может отразиться на таких как я- "распоряженцах"?; обязан ли я буду переезжать к новому месту службы, если да, то кто оплатит расходы (проезд,контейнер,подъемные)? Заранее спасибо за помощь!!!
Re:
#8093Спасибо за инфу!Москва в/ч 3795 ---объявления висят даже на жд.станциях,прглашают служить,позвоните...Кадровик предлагал, только говорил, что регион может быть любой. Куда еще можно обратиться? Спасибо!
Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:
Это ВВ МВД?Москва в/ч 3795
Обязаны. ВПД выдать должны. Насчёт подъемных - вопрос не изучал пока.обязан ли я буду переезжать к новому месту службы, если да, то кто оплатит расходы (проезд,контейнер,подъемные)? Заранее спасибо за помощь!!!
#588 Подъемное пособие и суточные при служебных перемещенияхНасчёт подъемных - вопрос не изучал пока.
А если была ещё одна передислокация? Или распоряженца перевели в новую часть в другой н.п.?...Военнослужащим, освобожденным от воинских должностей и в период нахождения в распоряжении соответствующего командира (начальника), переехавшим в другой населенный пункт в связи с передислокацией воинской части (подразделения), в которой они проходили военную службу перед зачислением в распоряжение, подъемное пособие выплачивается один раз - по прибытии в пункт новой постоянной дислокации воинской части (подразделения) (п.135 Приказа МО РФ от 30 декабря 2011 г. №2700 г.).
Пребываю в распоряжении полтора года. Вчера стукнуло 20 лет службы. Теперь и на пенсию можно.
Кадровик сказал, что документы на подсчет выслуги лет отправит только после моего рапорта об увольнении.
Один рапорт с об увольнении по ОШМ я подал еще год назад, он зарегистрирован и хранится в личном деле.
Я, конечно, напишу сейчас еще один с просьбой уволить с оставлением в очереди на жилье.
Но, насколько мне известно, документы на подсчет выслуги могли отправить и раньше, не дожидаясь моей двадцатки и рапорта. Моему однокашнику подсчитали еще весной при выслуге 19лет и 8 месяцев.
Если кадровики начнут динамить и как обычно намекать на магарыч для ускорения, думаю подстегнуть их тем, что они своевременно не отправили документы на подсчет, что привело к необоснованному увеличению длительности моей службы и затрат государства на выплату мне денежного довольствия.
Как считаете: есть косяк со стороны кадровика (командира)?
Кадровик сказал, что документы на подсчет выслуги лет отправит только после моего рапорта об увольнении.
Один рапорт с об увольнении по ОШМ я подал еще год назад, он зарегистрирован и хранится в личном деле.
Я, конечно, напишу сейчас еще один с просьбой уволить с оставлением в очереди на жилье.
Но, насколько мне известно, документы на подсчет выслуги могли отправить и раньше, не дожидаясь моей двадцатки и рапорта. Моему однокашнику подсчитали еще весной при выслуге 19лет и 8 месяцев.
Если кадровики начнут динамить и как обычно намекать на магарыч для ускорения, думаю подстегнуть их тем, что они своевременно не отправили документы на подсчет, что привело к необоснованному увеличению длительности моей службы и затрат государства на выплату мне денежного довольствия.
Как считаете: есть косяк со стороны кадровика (командира)?
Так вас и уволят.Я, конечно, напишу сейчас еще один с просьбой уволить с оставлением в очереди на жилье.
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»