Кто может ясность внести.
Да д.8 к.1 вторая башня ближе к ДУ.
С уважением
В моем случае было так. Я пришел от паспортистки к Юли (в штаб стройки) она позвонила охране. Они открыли подъезд, а в подьезде все дверные косяки выломанны, т.е. место вхождения язычка замка в косяк так что дверь понятие номинальное, это 10 дом 2 подъезд! А к/копию могли использовать как подручный материал для справления естественной надобности это так было в моем случае, записал как недостаток. В пятницу посмотрю убрали дерьмо или нет. Ну в 8 доме народ двигается может всё нормально.... то в домоуправлении, то в вагончике у Юлии, то у охранников, то у Шовкуна....
записал как недостаток.
Ключи от хат есть у Юли и в домоуправлении, а подъезды открывают охранники....домоуправлении, то в вагончике у Юлии, то у охранников, то у Шовкуна....
"мой" другойНу в 8 доме народ двигается
Я так понял, что д.8 кор.1 это две 17 этажные свечки: на фото это вторая, подъезды 3 и 4. А которая справа от нее (на фото не видно) это 1 и 2 подъезды. Еще правее дом, который разбилали и собирали. Если не прав, поправьте.Да д.8 к.1 вторая башня ближе к ДУ.
Поздравляю!Получил ДСН на Фомушина 8 корп.1
Наверное по подъездам. Ваш, я так предполагаю, 4-й, а у меня 3-й.Мы соседи?!
Взаимно!Приятно познакомиться!
Сдавал на ТС в октябре 2011. Запрос в ЕГРП - 27.06.12. Ответ из ЕГРП - 19.07.12. Вызов на ДСН 28.07.12. Т.е. с октября прошлого года до июня нынешнего - был процесс "зависания". Да и запросы ушли в ЕГРП только после личного обращение в Питер в само Западное РУЖО.У кого сколько времени рассматривалось под ордерное дело?
Сегодня часа полтора Юля искала ключи - не нашла! В домоуправлении никаких ключей нет. Вторые экз. у Шовкуна. Звонил ему - он в отпуске до понедельника. В квартиру так и не попалКлючи от хат есть у Юли и в домоуправлении, а подъезды открывают охранники....
Мои соболезнования...В квартиру так и не попал![]()
Сдал в октябре 2011-го. До сегодняшнего посещения СС, движения никакого не наблюдалось. Окольными путями дошли слухи, что моя фамилия значится в списках с недостатками, которые лежат в "аквариуме" у входа в 105 кабинет. Во время своей поездки, эти слухи мне подтвердил snaiper1960. Спасибо ему еще раз!!! Сегодня сам был в 105-м. Итог: дело проверено давно и просто пылилось на полке. Даже не сразу определились кто именно мне озвучит недостатки. Из недостатков - ксерокопии заменить на подленники и довезти документы на жену( она тоже военпенс), вдруг она что нибудь уже получила...Привет всем!У кого сколько времени рассматривалось под ордерное дело?документы сдали все в мае!что делать подскажите?
Надежнее и быстрее эту информацию узнать можно по:Как всегда, отправили смотреть инфо на сайте об ответе из ЕГРП.
Поздравляю!Сдвинул с мертвой точки!!!
Еще есть "инфа" - отдан приказ до конца года заселить всю "военную Калугу"! Пустующего жилья быть не должно!то слышал разговор
Простите Вы имеете ввиду коммунальные услуги? Я тож интерисовался этим вопросом. На что мне ответили, что у них нет ещё лицевых счетов. Так, что пока курим с оплатой коммуналки. Меня интересует, потом как платить? Я ж там фактически только прописан, а живу я еперный театр хде...за них нужно платить... А кому?...
Я платила по московским, перед этим сверила с данными по С-Петербургу и Воронежу. Все КБК и лицевые счета совпали и по этой платежке и платила. Отдала распечатку девушке в банке, она сама там все оформила.А по каким все же реквизитам оплачивать превышение?
Всё дело в том, что на Садовой Спасской (бывший Теплый Стан) абсолютно не понимают и не знают куда и что и за что платить!!!Мне в ТС (еще) сказали, что не важно по какому региону реквизитам платить , деньги все равно на счет мо поступят.
Если Вы имеете ввиду перегнать пенсию из одного города в другой, то я переезжал в марте, а пенсия пришла к августу.Сроки здесь в самом начале месяца 1-3 число.Кто-нибудь уже пенсию оформил ?
Да мне, как думаю и всем нам, до лампочки на каой счет пойдут эти деньги. Главное чтобы не возникло проблем при подписании ДСН, что, типа не туда заплатил!Всё дело в том, что на Садовой Спасской (бывший Теплый Стан) абсолютно не понимают и не знают куда и что и за что платить!!!Мне в ТС (еще) сказали, что не важно по какому региону реквизитам платить , деньги все равно на счет мо поступят.
Практики платежей нет, да и откуда ей взяться если платил в основном Подольск и чутка Балашиха. В Смоленске жильё по нормам, в Брянске его вообще нет( было да раздали блатным), по Ярославлю и Твери решили не рисковать - прецендентов не было, поэтому всем раздают реквизиты Московской области. Все остальные реквизиты просто тупо не проверенны, и никто не знает верны ли они.
Поэтому СС и даёт только одни реквизиты. Удобно, без замарочек и гарантированно!!!
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя