Непрочитанное сообщение SILVA » 03 авг 2012, 07:21
Мне дали копию одного договора, который заключался в Балашихе, нашими байконурцами, так вот в шапке этого ДСН написано:"ФГУ Специальное территориальное управление имущественных отношений" Министерства Обороны РФ действующее от имени собственника жилого помещения РФ, на основании приказа МО РФ от (числа, месяца, года)!!! №...!!! " О закреплении недвижимого имущества на праве оперативного управления за федеральным государственным учреждением"Специальное территориальное управление имущественных отношений" Мин.Обороны РФ в лице Гринева А.В.( в даном случае!) 1-го отдела ФГУ"Западное региональное управление жилищного обеспечения МО РФ действующего на основании доверенности от( числа, мес. года) №... именуемого в дальнейшем НАЙМОДАТЕЛЬ с одной стороны и гражданина..Ф,И. О. И что же я узнала, оказывается в договорах, которые получили вы по нашему дому напрочь отсутствует фраза "ФГУ Специальное территориальное управление имущественных отношений" Министерства Обороны РФ действующее от имени собственника жилого помещения РФ, на основании приказа МО РФ от (числа, месяца, года)!!! №...!!! " О закреплении недвижимого имущества на праве оперативного управления за федеральным государственным учреждением"Специальное территориальное управление имущественных отношений" Мин.Обороны РФ!!!! И Вы считаете , что ваш договор юридически правильный? Мне сказали, что кто-то из москвичей ходил с этим договором к юристу и юрист сказал , все верно составлено?"Договор социального найма в Российской Федерации - это соглашение, по которому жилое помещение, которое находится в государственном и муниципальном жилищном фонде!!!!! предоставляется для постоянного проживания гражданам" В соответствии с федеральным законом от 29.12.2004 № 189-ФЗ «О введении в действие Жилищного кодекса Российской Федерации» Мы звонили в администрацию Нахабино и там нам сказали, что наш дом в Муниципалитете не значится! А в государственно1 собственности значится? А где в ДСН, которое вы получили это написано??? Подумаешь, такую мелочь пропустили!!!) А хотите еще прикол? Оказывается по генеральной доверенности тоже можно получить ДСН!!! И уже есть такой случай! А кто -нибудь из вас , заключивших ДСН , на руках имеет оригинал извещения или вернее то, что от него у вас на руках должно остаться? Одному нашему человеку не дали Решение на заселение, т.к. в ДЖО нет оригинала его извещения, его по ошибке отправили в Екатер и оно еще не вернулось, поэтому товарищу дали заполнить копию извещения!)) ДСН то дали,А решение фиг! На вопрос , А ЕСТЬ ЛИ ПРОПИСКА? Тов. Шляховая - инспектор ДЖО ответила, что ДА! А когда ей сказали, что НЕТ! Она возразила и сказала, что 2 человека по нашему дому уже прописались и она даже может фамилии назвать! Вот так! Ей говорят НАВЕРНОЕ ЗА ВЗЯТКУ? Она сказала НЕ ЗНАЮ КАК! НО ПРОПИСАЛИСЬ! ЗНАЧИТ ПРОПИСКА ЕСТЬ!) А когда наши стали напирать и говорить что дом не сдан, там куча проблем! Она сказала, что слышала что обои доклеивают в 5-6 секции) Наши говорят Ну вот , Вы же сами тут же себе и противоречите!) Она говорит, вообще-то мы обратились с письмом в Мин Обороны)) Как это и вправду нас заставляют выдавать ДСН а дом еще не сдан!?)) Но ответа из МО пока не было!))))Логика железная!)) Причем женская!Вы принимаете квартиры по Акту, как указано в ДСН, со дня подписания договора в 10 дневный срок, а квартиры ваши, в данном случае пригодны для проживаения, без света и воды? А вопрос к вам, уважаемы байконурцы Вы не задумывались над тем, что вы оплатили превышение! приняли квартиру по акту и с этого момента будете платить за нее, притом, что в данный момент вы в нее не въезжаете, а уедете снова далеко и на долго, а ключ от этой кв. у вас только 1. О последствиях не думали? Я смотрю у нас байконурцы, прямо миллионеры! Вы мне только обоснуйте плиз свои действия, а то я тупая, не понимаю вас!...... Еще 1 вопрос, кто знает ответьте мне плиз, кто дает квитанции на оплату за превышение, вернее кто дает, я знаю, а кто составляет вот такие???) Обратите внимание на то, что в одной квитанции разные фамилии!))) и сумма сооветственно) Одной приплюсовали 300 руб., а второй 30.000! Чей интересно это счет , что с такой легкостью можно приписывать такие суммы?)) Я это заметила, а другой не разбирающийся чел, пойдет ведь и оплатит сколько написали!)Во КАК!!!! И еще, вчера наш один товарищ, сам наконец-то нашел свое дело, оно оказалось в Питере! Звонил туда, ему ответили ДЕЛО У НАС! ПРОВЕРЕНО! ПРИЕЗЖАЙТЕ ЗАКЛЮЧАТЬ ДСН В ПИТЕР! Дела обратно в СС или ДЖО передавать они не будут! Кстати нашим тов., которые на днях заключали ДСН, инспекторша поведала, что дела могут быть еще и в Смоленске!)) для ускорения проверки их подраскидали))
-
Вложения
-
- Архив WinRAR (2).rar
- (332.43 КБ) 36 скачиваний
Если вы нравитесь людям, то вы хороши. Если они ненавидят вас, то вы — лучший.