Нахабино Московской обл.

orion888
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение orion888 » 01 авг 2012, 17:55

Дело в том, что согласие на оплату я написал в СС, но они меня "парят", что т.к. документы оформлены по 80 приказу то ДЖО "думает" как выписать мне документы на оплату превышения. По этому я и спрашиваю, оплачивал кто нибудь превышении с документами оформленными по 80 приказу?
что там думать то??? распечатывают новое извещение с данными по превышению и квитанцию... это в самом ДЖО так...

Добавлено спустя 40 секунд:
Добрый день!
Таблица по распределенным квартирам - в каком доме? Спасибо.
11 саперов

pkhab
Новичок

Непрочитанное сообщение pkhab » 01 авг 2012, 18:05

А по Школьной, 10 никто такую не ведет? Давайте заведем тоже.

armvolk
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение armvolk » 01 авг 2012, 18:11

... и нотариально заверенное обязательство об оплате превышения.[/quote]

А это что еще за новшество?

orion888
Заслуженный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение orion888 » 01 авг 2012, 18:17

А это что еще за новшество?
похоже требования удельного княжества СС... ну в самом то деле царь Гринев или не царь?
а вообще если честно - то это уже не бред, а маразм...
может имелось ввиду нотариально заверенное обязательство о сдаче служебного жилья?

armvolk
Участник

Непрочитанное сообщение armvolk » 01 авг 2012, 22:23

...может имелось ввиду нотариально заверенное обязательство о сдаче служебного жилья?[/quote]

Скорее всего, я такое делал ещё год назад.

korys
Активный новичок

Непрочитанное сообщение korys » 02 авг 2012, 06:27

Из истории Школной,10 и еще пары таких "домов-призраков" только в одном п. Нахабино постоянная регистрация производилась, а сведения о доме по ул. 11 Саперов, д.3 в Нах. отделе УФМС имеются(пакет доков представленный Заказчиком и Нахабинской Администрацией), они ждут только отмашку от УК.
Вот Вам и замкнутый круг. Выходит, что единственная структура, тормозящая весь процесс - это ФКП "УЗКС МО РФ". Пока ФКП "УЗКС МО РФ" не примет дом, он не попадет к УК. Вероятнее всего в ФКП "УЗКС МО РФ" набрались опыта и теперь пытаются принимать полностью завершённые объекты. Тот же дом на Школьной, его построили, была информация, что дом приняли, а потом выяснилось, что забыли поменять трансформатор. Так как объект уже принят, то его финансирование было остановлено, соответственно дом простоял несколько лет подключенный по временной схеме. Если не ошибаюсь, в 2010 или чуть раньше, к нам приходила информация, что началось заселение дом на Школьной, но через две недели отменили, кто-то в этот период успел прописаться. Как писали на форуме те, кто въехал в дом, в первую же зиму сбежали туда, где есть тепло и можно жить. С нашим домом это может повториться.
Если до принятия дома не заменят котел, то возможны два варианта, либо отопления зимой не будет вообще, либо температура в трубах будет не более 20°, чтобы трубы не замерзли. Думаю писать надо, и в ФКП "УЗКС МО РФ", и в ДКЗКС, ведь их основной задачей является, «планирование объемов государственных капитальных вложений на строительство, реконструкцию и капитальный ремонт в интересах Вооруженных Сил».
дом на Школьной УК принят. (если УК - Славянка). Ключи дают. Официальный ответ можете прочитать во вложении.
Вложения
1630 copy.pdf
(157.1 КБ) 38 скачиваний

hoh-01
Участник

Непрочитанное сообщение hoh-01 » 02 авг 2012, 08:37

Официальный ответ можете прочитать во вложении
Дата начала обслуживания какя-то странная...

korys
Активный новичок

Непрочитанное сообщение korys » 02 авг 2012, 09:40

Дата начала обслуживания какя-то странная...
ошиблись просто когда писали дата 27 декабря 2011 года

RWTurist
Участник

Непрочитанное сообщение RWTurist » 02 авг 2012, 10:13

Дозвонился через ГЛ до Западного РУЖО, по личному номеру сказали, что договор пользования на Школьную 10 на меня оформлен, приезжайте в Питер, дело никуда посылать не будут

mihadol
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение mihadol » 02 авг 2012, 10:36

договор пользования на Школьную 10 на меня оформлен
Почему не ДСН??
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин

pkhab
Новичок

Непрочитанное сообщение pkhab » 02 авг 2012, 10:56

Как получить на Школьную, 10 ДСН сейчас? Славянка обслуживает только тех, у кого есть ДСН или там живет.

А нам как въехать? У нас только распределение. Документы на проверку в Питер ушли. За договором пользования ехать в Питер? действительно, почему не ДСН?

Видимо, дом все-таки не сдан.

RWTurist
Участник

Непрочитанное сообщение RWTurist » 02 авг 2012, 11:05

Почему не ДСН??
Точно сказать не могу. На СС на этой неделе отвечали, что дом не принят, подробностей не знают, хотите подписывайте ДП, не хотите - идите в сад. Вроде нет приказа МО на оперативное управление или не принят в собственность РФ. На ГЛ вразумительно ответить тоже не могут.

pkhab
Новичок

Re: Нахабино Московской обл.

Непрочитанное сообщение pkhab » 02 авг 2012, 12:02

По Школьной, 10 - давайте напишем коллективное письмо, по отдельности не действует (по опыту 1,5 года переписываюсь, ответы приходят регулярно, но отписки) или пригласим СМИ. Дело все-таки сдвинулось, думаю, добить будет легче.
Выяснить, почему дом не сдан и не выдаются ДСН, а только ДП.
Кто согласен - пишите, будем договариваться о встрече и собирании подписи.
проект письма на бумаге!!!!!(на Знаменку, президенту, в СМИ) составим и обсудим здесь.

korys
Активный новичок

Непрочитанное сообщение korys » 02 авг 2012, 13:34

что договор пользования на Школьную 10 на меня оформлен,
...странно, а мне на горячей линии сказали ДСН выписан аж 22 июня....не удивлюсь,если выписывали в 4 утра и фамилия выписавшего Гитлер. :D

=1step=
Активный участник

Непрочитанное сообщение =1step= » 02 авг 2012, 13:38

По Школьной, 10
были в ноябре СМИ ТВЦ (снимали квартиры, дом, + Инженерная, Саперов )-толку от них получилось ноль, т.к. программу сняли с эфира, на НТВ данной темой не заинтересовались. Письма написаны в ДЖО, Гриневу, еще куда-то- ждем ответа. Коллективно писать не получится- т.к. много с Байконура. Встречи назначались, только никто от нашего дома и не приезжал. Давайте активно работать, кто ж против.

RWTurist
Участник

Непрочитанное сообщение RWTurist » 02 авг 2012, 14:56

странно, а мне на горячей линии сказали ДСН выписан аж 22 июня....не удивлюсь,если выписывали в 4 утра и фамилия выписавшего Гитлер.
То что говорят на ГЛ бред, там мне сказали что, на меня выписан ДСН, я его подписал, право реализовано, я продолжаю служить, хотя уволен с 2009 года. Девушка оператор с ГЛ сказала звонить в РУЖО где находится дело, там более точная инфа

mihadol
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение mihadol » 02 авг 2012, 14:58

много с Байконура
На Школьной с Байконура всего 8 человек.
В.И.Ленин

=1step=
Активный участник

Непрочитанное сообщение =1step= » 02 авг 2012, 15:11

НАХАБИНО УЛ.ШКОЛЬНАЯ 10 ВЫДАЮТ ДСН! ЗВОНИТЕ 8800-200-22-94 ТАМ СКАЖУТ НОМЕР ВАШЕГО ДОГОВОРА

mihadol
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение mihadol » 02 авг 2012, 16:02

НАХАБИНО УЛ.ШКОЛЬНАЯ 10 ВЫДАЮТ ДСН! ЗВОНИТЕ 8800-200-22-94 ТАМ СКАЖУТ НОМЕР ВАШЕГО ДОГОВОРА
Номер - это хорошо. И даже запрос из ЕГРП на меня пришёл (хотя раньше была информация, что на восьмидесятников запрос не нужен).
Напрягает неопределённость с оформлением собственности РФ.
В.И.Ленин

=1step=
Активный участник

Re: Нахабино Московской обл.

Непрочитанное сообщение =1step= » 02 авг 2012, 16:10

Может, если начали процедуру оформления ДСН, то и дело с мертвой точки сдвинулось в оформлении: т.к. из ДЖО был ответ как оформиться право собственности РФ, так и ДСН начнут оформлять. И потом, в славянке сказали, что они дом (школьная)приняли.

SILVA
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение SILVA » 02 авг 2012, 20:43

Люди, скиньте кто-нить свой ДСН глянуть, фам. и ном ДСН, и ном кв. можете замазать. Оч уж интересно мне увидеть насколько юридически правильно он составлен!...
Если вы нравитесь людям, то вы хороши. Если они ненавидят вас, то вы — лучший.

SILVA
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение SILVA » 03 авг 2012, 07:21

Мне дали копию одного договора, который заключался в Балашихе, нашими байконурцами, так вот в шапке этого ДСН написано:"ФГУ Специальное территориальное управление имущественных отношений" Министерства Обороны РФ действующее от имени собственника жилого помещения РФ, на основании приказа МО РФ от (числа, месяца, года)!!! №...!!! " О закреплении недвижимого имущества на праве оперативного управления за федеральным государственным учреждением"Специальное территориальное управление имущественных отношений" Мин.Обороны РФ в лице Гринева А.В.( в даном случае!) 1-го отдела ФГУ"Западное региональное управление жилищного обеспечения МО РФ действующего на основании доверенности от( числа, мес. года) №... именуемого в дальнейшем НАЙМОДАТЕЛЬ с одной стороны и гражданина..Ф,И. О. И что же я узнала, оказывается в договорах, которые получили вы по нашему дому напрочь отсутствует фраза "ФГУ Специальное территориальное управление имущественных отношений" Министерства Обороны РФ действующее от имени собственника жилого помещения РФ, на основании приказа МО РФ от (числа, месяца, года)!!! №...!!! " О закреплении недвижимого имущества на праве оперативного управления за федеральным государственным учреждением"Специальное территориальное управление имущественных отношений" Мин.Обороны РФ!!!! И Вы считаете , что ваш договор юридически правильный? Мне сказали, что кто-то из москвичей ходил с этим договором к юристу и юрист сказал , все верно составлено?"Договор социального найма в Российской Федерации - это соглашение, по которому жилое помещение, которое находится в государственном и муниципальном жилищном фонде!!!!! предоставляется для постоянного проживания гражданам" В соответствии с федеральным законом от 29.12.2004 № 189-ФЗ «О введении в действие Жилищного кодекса Российской Федерации» Мы звонили в администрацию Нахабино и там нам сказали, что наш дом в Муниципалитете не значится! А в государственно1 собственности значится? А где в ДСН, которое вы получили это написано??? Подумаешь, такую мелочь пропустили!!!) А хотите еще прикол? Оказывается по генеральной доверенности тоже можно получить ДСН!!! И уже есть такой случай! А кто -нибудь из вас , заключивших ДСН , на руках имеет оригинал извещения или вернее то, что от него у вас на руках должно остаться? Одному нашему человеку не дали Решение на заселение, т.к. в ДЖО нет оригинала его извещения, его по ошибке отправили в Екатер и оно еще не вернулось, поэтому товарищу дали заполнить копию извещения!)) ДСН то дали,А решение фиг! На вопрос , А ЕСТЬ ЛИ ПРОПИСКА? Тов. Шляховая - инспектор ДЖО ответила, что ДА! А когда ей сказали, что НЕТ! Она возразила и сказала, что 2 человека по нашему дому уже прописались и она даже может фамилии назвать! Вот так! Ей говорят НАВЕРНОЕ ЗА ВЗЯТКУ? Она сказала НЕ ЗНАЮ КАК! НО ПРОПИСАЛИСЬ! ЗНАЧИТ ПРОПИСКА ЕСТЬ!) А когда наши стали напирать и говорить что дом не сдан, там куча проблем! Она сказала, что слышала что обои доклеивают в 5-6 секции) Наши говорят Ну вот , Вы же сами тут же себе и противоречите!) Она говорит, вообще-то мы обратились с письмом в Мин Обороны)) Как это и вправду нас заставляют выдавать ДСН а дом еще не сдан!?)) Но ответа из МО пока не было!))))Логика железная!)) Причем женская!Вы принимаете квартиры по Акту, как указано в ДСН, со дня подписания договора в 10 дневный срок, а квартиры ваши, в данном случае пригодны для проживаения, без света и воды? А вопрос к вам, уважаемы байконурцы Вы не задумывались над тем, что вы оплатили превышение! приняли квартиру по акту и с этого момента будете платить за нее, притом, что в данный момент вы в нее не въезжаете, а уедете снова далеко и на долго, а ключ от этой кв. у вас только 1. О последствиях не думали? Я смотрю у нас байконурцы, прямо миллионеры! Вы мне только обоснуйте плиз свои действия, а то я тупая, не понимаю вас!...... Еще 1 вопрос, кто знает ответьте мне плиз, кто дает квитанции на оплату за превышение, вернее кто дает, я знаю, а кто составляет вот такие???) Обратите внимание на то, что в одной квитанции разные фамилии!))) и сумма сооветственно) Одной приплюсовали 300 руб., а второй 30.000! Чей интересно это счет , что с такой легкостью можно приписывать такие суммы?)) Я это заметила, а другой не разбирающийся чел, пойдет ведь и оплатит сколько написали!)Во КАК!!!! И еще, вчера наш один товарищ, сам наконец-то нашел свое дело, оно оказалось в Питере! Звонил туда, ему ответили ДЕЛО У НАС! ПРОВЕРЕНО! ПРИЕЗЖАЙТЕ ЗАКЛЮЧАТЬ ДСН В ПИТЕР! Дела обратно в СС или ДЖО передавать они не будут! Кстати нашим тов., которые на днях заключали ДСН, инспекторша поведала, что дела могут быть еще и в Смоленске!)) для ускорения проверки их подраскидали))
Вложения
Архив WinRAR (2).rar
(332.43 КБ) 36 скачиваний

mihadol
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение mihadol » 03 авг 2012, 08:42

в договорах, которые получили вы по нашему дому напрочь отсутствует фраза "ФГУ Специальное территориальное управление имущественных отношений" Министерства Обороны РФ действующее от имени собственника жилого помещения РФ, на основании приказа МО РФ от (числа, месяца, года)!!! №...!!! " О закреплении недвижимого имущества на праве оперативного управления за федеральным государственным учреждением"Специальное территориальное управление имущественных отношений" Мин.Обороны РФ!!!! И Вы считаете , что ваш договор юридически правильный?
Совершенно верное замечание.

Приказ 1280, п.13
В случае отсутствия права собственности Российской Федерации на жилые помещения, соответствующие требованиям жилищного законодательства Российской Федерации, военнослужащий при согласии с предоставлением и заселением распределенного жилого помещения вправе обратиться в уполномоченный орган и (или) структурное подразделение уполномоченного органа с заявлением по рекомендуемому образцу (приложение N 7 к настоящей Инструкции). Уполномоченный орган и (или) структурное подразделение уполномоченного органа принимают решение о заселении жилого помещения по рекомендуемому образцу (приложение N 8 к настоящей Инструкции), на основании которого заключается договор о пользовании.

При заключении ДСН (каким-то непонятным образом) в доме с недооформленными документами можно попасть в неприятную ситуацию.
Байконурцы, думаю, помнят ситуацию с Мценском: ДСН, прописка(!!!), ремонт, суд, выселение, возвращение на Байконур.
В.И.Ленин

SILVA
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение SILVA » 03 авг 2012, 08:52

mihadol,
забыли наверное просто! КВ запугивает , что квартиры перераспределят! И еще эта инспектор Шляховая сказала, что как только вы по акту примите квартиру и откроете финансово-лицевой счет , это 100проц. гарантия, что вашу квартиру никто уже не отберет!))) Как вам, а?

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
А если до оформления ДСН обратиться в ДЖО с заявлением, о том, что бы в ДСН обязательно было указано, что "ФГУ Специальное территориальное управление имущественных отношений" Министерства Обороны РФ действующее от имени собственника жилого помещения РФ, на основании приказа МО РФ от (числа, месяца, года)!!! №...!!! " О закреплении недвижимого имущества на праве оперативного управления за федеральным государственным учреждением"Специальное территориальное управление имущественных отношений" Мин.Обороны РФ!!!! на основаниии т.д. и т.п... В принципе то, оно так и должно быть, но все же! Или вызвать юриста ДЖО или с собой взять работника прокуратуры и юриста, када подписываешь ДСН и еще диктофончик с собой прихватить, записать все корки, которые мочат инспекторы ДЖО!?) И мне интересно, почему договора подписываают с нами на открытом воздухе, на улице??? Бояца чтоли, что разгромим ДЖО?) Пральна! Пусть бояца!) Умничка, Жириновский! Респект ему, что занимаеца нашим вопросом! На днях еще засандалим ему петицию! Со всеми нарушениями закона, с конкретными фамилиями и адресами!
Вложения
Архив WinRAR (3).rar
(115.35 КБ) 25 скачиваний

mihadol
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение mihadol » 03 авг 2012, 09:10

А если до оформления ДСН обратиться в ДЖО с заявлением, о том, что бы в ДСН обязательно было указано,
Если нет приказа об ОУ, то ничего и не укажут. Если есть (по Сапёрам такая информация мелькала) - можно попробовать. Вот и выяснится, есть ли приказ.
В паспортном столе д.б. сведения о наличии приказа на ОУ. Без этого не регистрируют (т.е. как в случае договора пользования).

ИМХО, такая запись понадобится в суде по приватизации - судиться надо будет как раз с СТУИО.
В.И.Ленин

SILVA
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение SILVA » 03 авг 2012, 09:18

А если до оформления ДСН обратиться в ДЖО с заявлением, о том, что бы в ДСН обязательно было указано,
Если нет приказа об ОУ, то ничего и не укажут. Если есть (по Сапёрам такая информация мелькала) - можно попробовать. Вот и выяснится, есть ли приказ.
В паспортном столе д.б. сведения о наличии приказа на ОУ. Без этого не регистрируют (т.е. как в случае договора пользования).

ИМХО, такая запись понадобится в суде по приватизации - судиться надо будет как раз с СТУИО.
Если нет приказа на ОУ, тогда и ДСН выдан не законно!

orion888
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение orion888 » 03 авг 2012, 09:43

Если нет приказа на ОУ, тогда и ДСН выдан не законно!
право собственности и ОУ - это разные вещи... на собрании вроде бы говорили, что Славянке приказано принять дом, а на сайте славянки вообще стоит что наш дом, правда под номером 4 уже находится на обслуживании... а если честно сказать то мы вот тут сейчас копья по поводу юридических запятых ломаем, котлы разыскиваем, виновных ищем а на самом деле проблема может быть банальная: Славянка или кто-то ещё просто тупо хотят получить в доме несколько квартир... и подвис наш связан с дележкой а не с трубами... вот посмотрите на сайте про Москву мелькала информация что МО был заложен дом в Москве, строительство уже началось и вдруг правительство Москвы стройку приостанавливает... документы якобы не в порядке... а Шойгу думаете просто так вдруг инфраструктурой в резервациях заинтересовался? квартирный вопрос - это прежде всего деньги а потом всё остальное... (а в москве и области - это ещё и огромные деньги)

11саперов
Активный участник

Непрочитанное сообщение 11саперов » 03 авг 2012, 10:09

Ребята, а какие проблемы..что гадаете...позвоните заказчику он Вам назовет приказ на ОУ..

kosmonavt 73
Участник

Непрочитанное сообщение kosmonavt 73 » 03 авг 2012, 10:47

дозвонился до отдела "Славянки" в Нахабино по т. 8(495)5662507. По 11 сапёрам ответили, что по ОУ дома никакой информации у них нет...

SILVA
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение SILVA » 03 авг 2012, 11:54

11саперов,
умничает сволочь), и не гововорит какой приказ)
Орион, значит это не наш дом на обслуживании, раз номер у него 4!)

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Так и объясните мне наконец, , приняли вы хатку по акту и теперь за что платить то будете? Кто въезжает с вещами, отзовитесь?

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»