Присоединяюсь- в паспорте Игорьевич-ИгоревичВопрос на засыпку. Сдал подордерное 19.07.12, сегодня позвонил на ГЛ и узнал, что запрос в росреестр сделан 20.07.12. Попросил продиктвать ФИО, на которое сделан запрос и узнал, что отчество мое с ошибкой записали (Геннадьевич-Геннадиевич). Как можно исправить девушка не знает, но сказала, что бывает вообще левые имена отправляют, а тут всего одна буква... По поводу одной буквы имею геморрой с момента получения паспорта (не заостришь внимание, правильно не напишут). Что можно предпринять, чтобы ускорить процесс, если заранее известно, что придется все заново отправлять?
Архив - Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО
Re:
#2251#2252
Думаю, что к этому сообщению могут присоединиться все форумчане. Это , наверное, первый случай такого ответственного и уважительного отношения ко всем нам от официальных представителей, коим временно являлся УЭЧИ. Хотелось бы , чтобы его преемник также был ответственен и доброжелателен к людям.С уважением к Вам, УЭЧИ......
прочла и закололо сердце....Желаю ЧЕЛОВЕКУ с большой буквы всего самого ДОБРОГО и побольше позитива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уважаемые коллеги, подскажите куда обратиться по вопросу не внесение изменений в реестре по составу семьи. Соответствующее заявление и документы сдал в зап.ружо еще в начале июня 2012г. Есть их входящий, а изменения в реестре так и не внесены. Заранее спасибо
Доброго всем времени суток!
Подскажите пожалуйста где можно посмотреть недостатки по подордерному делу. Сколько раз приезжал - говорили смотреть на сайте. На Садово-Спасскую еще не ездил. Недостатков на сайте(dgo-tc) и в официальной информации уже давно не выкладывали.
Подскажите пожалуйста где можно посмотреть недостатки по подордерному делу. Сколько раз приезжал - говорили смотреть на сайте. На Садово-Спасскую еще не ездил. Недостатков на сайте(dgo-tc) и в официальной информации уже давно не выкладывали.
Питер что ли? Так рано еще всего-то с июня отсчет, а если без шуток так пишите повторные заявления на факс, по почте звоните и т.д. до полного появления результата. Тут народ годами пытается наподобие вопросы решитьСоответствующее заявление и документы сдал в зап.ружо еще в начале июня 2012г.
Конечно же НЕТ!...обязан ли...
Данных "обязанностей" не существует, но если по-человечески - то расскажите, почему бы и нет
Re:
#2257Низкий поклон за доброе, справедливое отношение! Очень жаль расставаться...Уважаемые Форумчане!
Завтра последний день моей трудовой деятельности в 1-ом отделе ЗРУЖО МО РФ в должности ведущего инженера (и вообще в любой должности).
Завтра я постараюсь выложить какие-нибудь списки по отработанным документам.
Кто будет выкладывать информацию на Форум вместо меня и будет ли это вообще? Не знаю.
Могу сказать то что мои обязанности (по крайней мере их часть) по переоформлению извещений, распределению будет выполнять другой человек. Сейчас он проходит обучение.
С уважением к Вам, УЭЧИ......
прочла и закололо сердце....Желаю ЧЕЛОВЕКУ с большой буквы всего самого ДОБРОГО и побольше позитива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вопрос: а кто ведет электронную очередь будет ли она продолжена? Есть на завтра запись и на этом все обрывается, а как же дальше???
От каждого - по максимуму, каждому - по камере.
только пока здесь Западное РУЖО 1 отдел - официальная информациягде можно посмотреть недостатки по подордерному делу
или живьем в СС
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
stranniksss,Подскажите пожалуйста для чего выдается решение о выдаче ДСН, для чего оно? Какую оно имеет силу и что по этому решению можно делать
Вот будите в собственность оформлять вот и узнаете его силу
А оно Вам надо!?Подскажите пожалуйста где можно посмотреть недостатки по подордерному делу
Как не крути, но с "сетуёвиной с ДСН" всё узнаете и Вам всё расскажут до получения(подписания).
Раньше это означало что ДСН еще не готов. Как сейчасЧто это может означать
А может быть и не стоит "расставаться"Низкий поклон за доброе, справедливое отношение! Очень жаль расставаться...
Оставайтесь!!!(всего лишь второе Ваше сообщение(пост), а уже "улетаете")
Хотя... ВСЕГО ДОБРОГО В ЭТОЙ ЖИЗНИ!!!
Спрошу еще раз. Кто как думает, каков механизм получения (обмена) ДСН после получения договора пользования.
Это надо у СС спрашивать, но думаю, как только дом принимают в ОУ, так проблем и нет, поменять одно на другое. В самом договоре наверно прописано каккаков механизм получения (обмена) ДСН после получения договора пользования.
И когда договор этот получали, что же Вас не проконсультировали что ли?
Re: Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО
#2264Подскажите как поступить. Пришел ответ ЕГРП у жены в собственности 19кв.м.,она в свое время от них наториально отказывалась, но вот всеравно вылезли. Как исправить положение, чтобы распределенная квартира не ушла.
Это как и когда, в приватизации не участвовала или подарила или ....Пришел ответ ЕГРП у жены в собственности 19кв.м.,она в свое время от них наториально отказывалась
лучше здесь этот вопрос задайте Наличие собственности у членов семьи
-
stranniksss
- Новичок
Разъясните пожалуйста, если не трудно:
В свое время военные (КЭЧ) выдали комнату по ордеру(без красной полосы), а потом КЭЧ передала все жилье муниципалам, т.е. теперь оно муниципальное, а не служебное.
Хотел забрать ДСН (квартиру распределили в Балашихе)... Сказали сдавай жилье в Администрацию и неси справку... Сам ДСН я подписал, там уже и подписи есть и печать. А выдали только "Решение на выдачу ДСН". Вот я и интересуюсь что можно теперь делать с этим "Решением о выдаче ДСН". Подскажите. если знаете... Можно ли на основании "Решение на выдачу ДСН" заселиться в указанное в "Решении..." жилье? Можно ли по этому решению прописаться на новом месте, чтобы потом выписаться со старого места?
В свое время военные (КЭЧ) выдали комнату по ордеру(без красной полосы), а потом КЭЧ передала все жилье муниципалам, т.е. теперь оно муниципальное, а не служебное.
Хотел забрать ДСН (квартиру распределили в Балашихе)... Сказали сдавай жилье в Администрацию и неси справку... Сам ДСН я подписал, там уже и подписи есть и печать. А выдали только "Решение на выдачу ДСН". Вот я и интересуюсь что можно теперь делать с этим "Решением о выдаче ДСН". Подскажите. если знаете... Можно ли на основании "Решение на выдачу ДСН" заселиться в указанное в "Решении..." жилье? Можно ли по этому решению прописаться на новом месте, чтобы потом выписаться со старого места?
Здравствуте все!
У меня высветился номер и дата извещения о распределении жилья.
По идее я должен поехать на СС, забрать извещение, посмотреть квартиру, а потом поехать еще раз оформить согласие (отказ).
Мне на СС ездить очень несподручно. Могу я как-то узнать адрес распределенного жилья, посмотреть его, потом поехать на СС сразу получить извещение и дать согласие.
По идее я должен поехать на СС, забрать извещение, посмотреть квартиру, а потом поехать еще раз оформить согласие (отказ).
Мне на СС ездить очень несподручно. Могу я как-то узнать адрес распределенного жилья, посмотреть его, потом поехать на СС сразу получить извещение и дать согласие.
1. Звонок на горячую линию, узнаем адрес.Могу я как-то узнать адрес распределенного жилья
2. Идем (едем) смотрим квартиру.
3. Едем на СС, получаем извещение в 109 каб.
4. Пишем согласие или отказ, идем в переход и делаем 2-3 ксерокопии.
5. Возвращаемся в 109каб., отдаем корешок и ксерокопию.
6. Едем домой собирать документы на подордерное дело.
Извещение от 10 мая 2012г.
Запросы ЕГРП 20.07.12, 6.09.12, 28.09.12 ... ответ от 10.10.12. ДСН 23.10.12
Запросы ЕГРП 20.07.12, 6.09.12, 28.09.12 ... ответ от 10.10.12. ДСН 23.10.12
-
Дядев Андрей
- Новичок
timserg5
Мы так и делали как Вам подсказал Чайникофф,только ксерокопии цветные делали(там же в переходе) и в этот же день ещё и подордерное сдали
!!!!!!Удачи Вам!
Мы так и делали как Вам подсказал Чайникофф,только ксерокопии цветные делали(там же в переходе) и в этот же день ещё и подордерное сдали
Re:
#2272Здравствуте все!
Подскажите Чайнику-где смотреть высветившиеся номера и даты именных извещений!
Подскажите, кто-нибудь дозванивался на СС? У меня номеров телефонов штук 15 - вторую неделю не могу дозвониться!!!!Хочу узнать судьбу подордерного дела. Подскажите как звонить!!!
- Игорь19742012
- Постоянный участник
Ещё раз просьба, если не трудно выложите ветку по спискам на заключение ДСН (интервал с мая по август 2012 года)?
Хочешь быть счастливым - будь им!
Re: Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО
#2275Подскажите в какой кабинет обращаться, чтобы решить вопрос по повторному запросу ЕГРП для перепроверки, если ответ уже пришел и в нем есть имущество в собственности.
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Знаете, может и так прокатить.... ДСН получаете вы, вашего паспорта достаточно будет. Документы на семью нужны, чтобы проверить правильность паспортных данных собственно в ДСН. Возьмите ксерокопии или хотя бы номера, где и когда выданы. И возможно вам повезет.позвонили с СС пригласили на завтра за ДСН,жена с ребенком в отпуске а чтобы забрать нужны доки их тоже ведь так(паспорт,св-во о рождении)
Нужны только вы и ваш паспорт, документы на жену и детей не требуются.Здравствуйте,подскажите пожалуйста,
позвонили с СС пригласили на завтра за ДСН,жена с ребенком в отпуске а чтобы забрать нужны доки их тоже ведь так(паспорт,св-во о рождении)
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Все списки с 2011 года по настоящее время находятся на ветке Западное РУЖО 1 отдел - официальная информацияЕщё раз просьба, если не трудно выложите ветку по спискам на заключение ДСН (интервал с мая по август 2012 года)?
в ДСН указаны ФИО членов семьи и год их рождения. Наверное это нужно знать и без копий документовДокументы на семью нужны, чтобы проверить правильность паспортных данных собственно в ДСН
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Сегодня новых списков на ДСН не ждите, уэчи проставляется в отделе.
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
А, ну может быть.... Видите ли, я получал только на себя одного, и такого нюанса не знал, спасибов ДСН указаны ФИО членов семьи и год их рождения. Наверное это нужно знать и без копий документов
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Здесь имеется ввиду реестр на сайте МО http://dom.mil.ru/dom/lk.htmПодскажите Чайнику-где смотреть высветившиеся номера и даты именных извещений!
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»