Процесс "охлаждения" пошел.погорячился. Признаю

Лиха беда - начало?Процесс "охлаждения" пошел.
ИМХО. Нет, не тянет. С 7 сентября 2010 года медаль не является государственной наградой Российской Федерации (Указ Президента Российской Федерации от 7 сентября 2010 г. №1099 "О мерах по совершенствованию государственной наградной системы Российской Федерации").Коллеги, подскажите, Путинская медаль за всероссийскую перепись населения тянет на доп оклад?!
дык тогда так и писать, что в соответствии с 306-фз, ПМО2700 и т.д. МП является частью ДД, соответственно для полноты восстановления его прав, срок его исключения из списков в/ч должен быть перенесен на 7 июля.Может для полного моего ЩастьЯ подскажите тов. leliki1966 что указать в апелляции?
Процесс "охлаждения" пошел.
смотрите, как бы я Вашими молитвами в отморозка не превратилсяЛиха беда - начало?
с УФО на основании приказов КЧ. до этого поднаем платили или нет? по вещевке, вы компенсацию хотите? 20 лет выслуги есть?за поднаем и за вещевое получить и с кого требовать?
за поднаем- в январе за 2011. 20 есть, хочу денежку. не в курсе- сколько примерно за вещевое? крайние 5 лет ничего не получалс УФО на основании приказов КЧ. до этого поднаем платили или нет? по вещевке, вы компенсацию хотите? 20 лет выслуги есть?
Я так понимаю, что это аргументированно также как и не выплата МП за 2012 г.?13 за 2012 год вам не положенна
В МГВС судья Ващук С. Р. достаточно поехидничал в разъяснении по вопросу выплаты 1ОДС за юбилейные медали указанные в этм Указе. Решение от 20.07.2012 - отказать, готовлю аппеляционную в МОС, но уж очень судья уверенно себя вел. Суд больше напоминал балаганУказ Президиума Верховного Совета СССР от 3 июля 1979 г. N 360-Х
«Об утверждении общего положения об орденах, медалях и почетных званиях СССР»
(утв. Указом Президиума Верховного Совета СССР от 3 июля 1979 г. N 360-Х)
Глава IV. Медали СССР (ст.ст. 15 – 17 в ред. от 22 августа 1988 г.)
Статья 17. Для награждения в связи с важными юбилейными датами в истории советского народа учреждены следующие медали СССР:
юбилейная медаль "За доблестный труд (За воинскую доблесть). В ознаменование 100-летия со дня рождения Владимира Ильича Ленина",
юбилейная медаль "Двадцать лет победы в Великой Отечественной войне 1941 - 1945 гг.",
юбилейная медаль "Тридцать лет Победы в Великой Отечественной войне 1941 - 1945 гг.",
юбилейная медаль "Сорок лет Победы в Великой Отечественной войне 1941 - 1945 гг.",
юбилейная медаль "XX лет РККА",
юбилейная медаль "30 лет Советской Армии и Флота",
юбилейная медаль "40 лет Вооруженных Сил СССР",
юбилейная медаль "50 лет Вооруженных Сил СССР",
юбилейная медаль "60 лет Вооруженных Сил СССР",
юбилейная медаль "70 лет Вооруженных Сил СССР",
юбилейная медаль "50 лет советской милиции",
медаль "В память 800-летия Москвы",
медаль "В память 250-летия Ленинграда",
медаль "В память 1500-летия Киева"**.
Указ Президента Российской Федерации от 7 сентября 2010 г. N 1099 "О мерах по совершенствованию государственной наградной системы Российской Федерации"
4. Установить, что лицам, удостоенным государственных наград Российской Федерации, входивших в государственную наградную систему Российской Федерации до вступления в силу настоящего Указа, а также гражданам Российской Федерации, удостоенным государственных наград СССР, предоставляются меры социальной поддержки в порядке и случаях, установленных законодательством Российской Федерации.
Медаль "70 лет ВС СССР" отнесена к госнаградам СССР Указом Президиума ВС СССР от 3 июля 1979 г. N 360-Х
"Об утверждении общего положения об орденах, медалях и почетных званиях СССР" (в ред. от 22 августа 1988 г.)
Медаль "В память 850-летия Москвы" отнесена к госнаградам РФ Указом Президента РФ "О гос. наградах РФ" (в ред. Указов Президента РФ от 01.06.1995 N 554, от 06.01.1999 N 19, от 27.06.2000 N 1192, от 17.04.2003 N 444, от 19.11.2003 N 1365, от 25.11.2003 N 1389, от 05.10.2004 N 1272, от 28.06.2005 N 736, от 12.08.2008 N 1205, с изм., внесенными Указом Президента РФ от 09.05.1994 N 930)
Прошу прощения, что не прочитал всю веткуКак видите МОВС считает по другому !!!
Что ж...покой нам только снится.Короче: не все однозначно, на МОС особо не надеюсь, видимо до ВК ВС судиться придется
. Такие невеселые новости.
будем! ощущение поганое, уже раз имел опыт в МОВСе, смотрят, как на досадную неловкость: "оно еще и жюжжитБудем воевать - наше дело правое.
В л.д. указывается дата, номер и кем поощрен...думаю вполне достаточно.возможно обойтись справкой-выпиской из личного дела
нет. Не так же. МП не выплачивается в распоряжении, а находящимся на должностях платится, ЕДВ по итогам года не платится никому, в виду отсутствия данной выплаты в новых НПА.Я так понимаю, что это аргументированно также как и не выплата МП за 2012 г.?
Надеюсь что пригодится при обжаловании...или апелляции как сейчас модно.смотрят, как на досадную неловкость: "оно еще и жюжжит"
Опять вопрос к Вам - знаю, что несмотря на наличие прямого указания в приказе о выплате с учётом ранее выплаченного, ЕРЦ выплачивает согласно ст. 143 приказа 2700....так может им этот пункт не нужен в принципев новых НПА.
Ну что ж...уважаемый Andeson,ЕРЦ же платит. как Вы верно сказали, по 143 статье в полном объеме, в соответствии с выслугой на день увольнения, без зачета ранее выплаченного.
Сразу второй вопрос...меня планировали (проект приказа) выкинуть с 01 июля.без зачета ранее выплаченного.
Стараются издавать немного вперед, пару недель дают на расчет, но это до Урала. Для более дальних регионов могли бы и прибавить еще пару недель, чтобы суда третьего или четвертого не допустить в Вашем случае.Приказа нет...расчёта нет... Неужели издадут задним числом? Как тогда быть если переведут ДД за июль.
...с меня
Не расплАтитесьСразу второй вопрос...
КАдровики вообще не делают нихрена!!!!!!!!!!!!!! Вчера звонил в Москву, направленцу по ЦВО,на мой вопрос: КОГДА ИСКЛЮЧАТ получил четкий ответ - когда кадровики с округа пришлют проект. Кадровиков округа я замучал в течение месяца ДО звонка в Москву с тем же вопросом: КОГДА??????????? А воз и ныне там. Зато Правительство собирается пенсионный фонд подправлять: на нас, заштатников, государство тратит в воздух колоссальные бабблы... А мы не ценим.....Кадровики делают приказы по старым "Рыбам", вот и весь ответ.
Спасибо конечно, но не стоитНу что ж...уважаемый Andeson,...с меня
как показывает практика МО любит издавать приказы об исключении от нцатого июня (например) исключить нцатым апреля (ну или мая). Так что, вполне даже Вашем случае такое может быть.меня планировали (проект приказа) выкинуть с 01 июля.
Приказа нет...расчёта нет... Неужели издадут задним числом? Как тогда быть если переведут ДД за июль.
ээх...если бы...в Питере приказы с 2-х а то и 3-х месячным опозданием. Вот так и узнают войны, что исключены вчерашним приказом 2 месяца назад...Стараются издавать немного вперед, пару недель дают на расчет, но это до Урала.
Если Вам не нужно обращаться в суд, т.е. командир при представлении укажет, что Вам увеличен размер выплаты на 1 ОДС, то волноваться не о чем. Продолжайте битву с местной бюрократией бумажной секиройдля получения 1 ОДС за медаль "70 лет ВС СССР" обязательно представлять копию удостоверения к медали или возможно обойтись справкой-выпиской из личного дела о том, что такому-то военнослужащему и тогда-то вручена, о чем свидетельствует запись в личном деле?
не вводите людей в заблуждение, если не знаете - не отвечайте...ivasiks,13 за 2012 год вам не положенна
Такой выплаты просто нет.
это правильный ответнет. Не так же. МП не выплачивается в распоряжении, а находящимся на должностях платится, ЕДВ по итогам года не платится никому, в виду отсутствия данной выплаты в новых НПА.
анализ приведённого выше законодательства позволяет сделать вывод о том, что юбилейные медали «60 лет Вооружённых Сил СССР» и «70 лет Вооружённых Сил СССР», награждение которыми не было обусловлено наличием особых заслуг перед государством в различных сферах деятельности, не относятся к государственным наградам СССР ППЦ похоже данный судья решил что он законодатель, а не слуга закона. Никто не уполномачивал судей делать выводы за рамками НПА, есть соответствующие НПА, где написано, что является гос наградой, вот их он и должен применять, а не придумывать новые. ИМХОиз текста определения № 33А-222 МОВС: "Таким образом, анализ приведённого выше законодательства позволяет сделать вывод о том, что юбилейные медали «60 лет Вооружённых Сил СССР» и «70 лет Вооружённых Сил СССР», награждение которыми не было обусловлено наличием особых заслуг перед государством в различных сферах деятельности, не относятся к государственным наградам СССР, которые в понимании ч. 5 ст. 3 Федерального закона «О денежном довольствии военнослужащих Вооружённых Сил Российской Федерации» дают основание для увеличения военнослужащим, удостоенным их в период службы, размера единовременного пособия при увольнении с военной службы на один оклад денежного содержания." Так можно понять, что суд обязал ВСЕХ награжденных - не считать эти медали наградой и положить к блестящим погремушкам для увеличения детской радости
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей