Увольнение по ОШМ
Quote (sergeikatin)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Порядок перевода если не нарушен.
а каков этот порядок?
Quote (Kot)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">А совместно с вами, как член семьи, тоже не признана?
Наверное признана.В личном деле имеется.Документы на жилье собирал на двоих.
а каков этот порядок?
Quote (Kot)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">А совместно с вами, как член семьи, тоже не признана?
Наверное признана.В личном деле имеется.Документы на жилье собирал на двоих.
Служить бы рад-прислуживаться тошно!
Помогите разобраться с ситуацией по законности увольнения по ОШМ.
В в/ч А с в/с провели аттестацию и беседу на предмет увольнения. Потом директивой в/ч в полном составе со всеми шатами включили в дугую в/ч Б. состоялся приказ о зачислении в/с в в/ч Б с сохранением должности и т.д. по в/ч А. через месяц ОШМ в в/ч Б, включая и должности, которые были в в/ч А. действительны ли аттестация и беседа по увольнению, проведеные в в/ч А? законно ли принятие решения об увольнении по ОШМ на основании аттестации и беседы в в/ч А?
В в/ч А с в/с провели аттестацию и беседу на предмет увольнения. Потом директивой в/ч в полном составе со всеми шатами включили в дугую в/ч Б. состоялся приказ о зачислении в/с в в/ч Б с сохранением должности и т.д. по в/ч А. через месяц ОШМ в в/ч Б, включая и должности, которые были в в/ч А. действительны ли аттестация и беседа по увольнению, проведеные в в/ч А? законно ли принятие решения об увольнении по ОШМ на основании аттестации и беседы в в/ч А?
- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
Quote (Serge)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">верхнего тотального указания кассировать всё положительные для людей решения есть - это факт.
Сергей, не обобщай свой "казус" с общей практикой...
Лично для меня сейчас факт - рост отмен Военколлегией именно "отрицательно-для-людей"ских решений и определений нижестоящих судов. Quote (alexkun)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">законно ли принятие решения об увольнении по ОШМ на основании аттестации и беседы в в/ч А?
Всё определяется только наличием/отсутствием других должностей для назначения. Остальное - макулатура.
Сергей, не обобщай свой "казус" с общей практикой...
Лично для меня сейчас факт - рост отмен Военколлегией именно "отрицательно-для-людей"ских решений и определений нижестоящих судов. Quote (alexkun)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">законно ли принятие решения об увольнении по ОШМ на основании аттестации и беседы в в/ч А?
Всё определяется только наличием/отсутствием других должностей для назначения. Остальное - макулатура.
Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856
Quote (VIPded)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Лично для меня сейчас факт - рост отмен Военколлегией именно "отрицательно-для-людей"ских решений и определений нижестоящих судов. Уважаемый VIPded, откуда такая информация и можно конкретные примеры (ЕДП в распоряжении - скорее приятная неожиданность и заслуженная победа за пробивание лбом глухой стены)... Ваши бы слова - да Председателю ВК ВС РФ прямо в уши.... Добавлено (2009-09-02, 18:54)
---------------------------------------------
Снимаю реплику. Это не то что радует! Это просто воодушевляет!!!
Снимаю реплику. Это не то что радует! Это просто воодушевляет!!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
Quote (chet)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Снимаю
Как понимаю, с сегодняшними обновлениями "Коллекции" знакомство началось?...
Тенденция хорошая, но и там парочка "бяк" в текстах промелькнула...
Как понимаю, с сегодняшними обновлениями "Коллекции" знакомство началось?...
Тенденция хорошая, но и там парочка "бяк" в текстах промелькнула...
Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856
- Сергей Катин
- Модератор
Quote (ДМБ-2009)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">а каков этот порядок? Это положения ППВС. Quote (ДМБ-2009)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Наверное признанаА вот это может изменить все дело. Надо точно знать о себе все.
Телевидение нового поколения!
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
здравствуйте! у меня вопрос. офицера вывели в распоряжение,но его заставляют выполнять обязанности. могу ли отказаться. и могут ли они уволить по не соблюдению контракта?
- Сергей Катин
- Модератор
сапер, Этот вопрос неоднократно обсуждался. В течение первых 6 месяцев могут сотворить все, что угодно.
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
Quote (sergeikatin)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">А вот это может изменить все дело. Надо точно знать о себе все.
Спасибо, это я уже понял. Но хотелось бы конкретики:если жену вообще не рассматривают как нуждающуюся, то почему ее могут уволить, если предел в 11 году?
Спасибо, это я уже понял. Но хотелось бы конкретики:если жену вообще не рассматривают как нуждающуюся, то почему ее могут уволить, если предел в 11 году?
Служить бы рад-прислуживаться тошно!
- Сергей Катин
- Модератор
Quote (ДМБ-2009)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">почему ее могут уволить, если предел в 11 году?
Quote (ДМБ-2009)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">если ее переведут на сокращаемую должность?
Если жена, как член семьи не признана нуждающейся, то , ограничений по увольнению в связи с ОШМ нет
Quote (ДМБ-2009)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">если ее переведут на сокращаемую должность?
Если жена, как член семьи не признана нуждающейся, то , ограничений по увольнению в связи с ОШМ нет
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Quote (ДМБ-2009)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Наверное признана.В личном деле имеется.Документы на жилье собирал на двоих.
Еси признана, то уволить не могут без жилья
Еси признана, то уволить не могут без жилья
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
В листе беседы запись - желает пройти ВВК и переподготовку. в представлении на увольнение - "отказался от ВВК". состоялся приказ об увольнении "по быстрому". подан рапорт на ВВК и переподготовку (дата рапорта позже чем приказ об увольнении). после приказа отправляют на ВВК. вопрос переподготовки не расмотрен - как сказали, потом переподготовим. законно ли издан приказ об увольнении? есть за что зацепиться?
alexkun, думаю приказ об увольнении издан законно, НО до исключения из списков части Вас должны направить на ВВК, переподготовить (под вопросом ИМХО судиться придется), рассчитать по ВСЕМ видам довольствия.
Доброго часа. У меня следующая ситуация: хочу уволиться по ОШМ, моя должность не сокращается, т.е. ее название, ВУС не изменяются, но тарифный разаряд увеличивается с 15-го на 18-й. Вопрос: правомерно ли будет мое требование уволиться в связи с проведением ОШМ,очень прошу подсказать,у меня времени для принятия решения всего несколько дней,если можно то буду рад получить аргументированный ответ. Заранее спасибо.
Да,уж...
- Сергей Катин
- Модератор
Quote (Trevis)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">аргументированный ответНайдите и прочитайте Положение о порядке прохождения ВС. Все там есть.
Quote (Trevis)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">правомерно ли будет мое требование уволиться в связи с проведением ОШМПолагаю, да.
Quote (Trevis)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">правомерно ли будет мое требование уволиться в связи с проведением ОШМПолагаю, да.
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
-
- Активный новичок
Всем желаю здравствовать!!! Подскажите, пожалуйста, а то не совсем понимаю последствия. Выслуга 20 лет, жилья никакого нет, в новом штате равнозначной должности нет. Если увольняться по ОШМ после предоставления жилья, то выведут за штат. По истечении 6 месяцев могут продлить заштатность, но в августе 2010 заканчивается контракт. Если его снова не подписать - увольнение по НУК , а если подписать, то не будет ли это означать моего согласия служить на нижестоящей должности. Могут ли отказать в продлении контракта. Прокомментируйте мои мысли, если возможно. Спасибо.
Quote (Неграмотный)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Если увольняться по ОШМ после предоставления жилья, то выведут за штат. Если Вы изъявите такое желание в форме рапорта.Quote (Неграмотный)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">По истечении 6 месяцев могут продлить заштатность, могут, но Вам будет необходимо закрепить свое желание уволиться по ОШМ в суде (с предоставлением жилья соответственно), и тогда - Quote (Неграмотный)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");"> но в августе 2010 заканчивается контракт. Если его снова не подписать - увольнение по НУК является абсолютно не правильным. Рекомендую для повышения Вашей Неграмотный, сти.. почитать всю ветку и соседние, а так же обратиться к первроисточникам "Положению о порядке прохождения военной службы"
-
- Активный новичок
Quote (chet)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Если Вы изъявите такое желание в форме рапорта
А какие еще варианты есть? Quote (chet)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">По истечении 6 месяцев могут продлить заштатность, могут, но Вам будет необходимо закрепить свое желание уволиться по ОШМ в суде (с предоставлением жилья соответственно), и тогда
а каковы пути без обращения в суд ? Quote (chet)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">почитать всю ветку и соседние,
а какие именно? Спасибо.
А какие еще варианты есть? Quote (chet)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">По истечении 6 месяцев могут продлить заштатность, могут, но Вам будет необходимо закрепить свое желание уволиться по ОШМ в суде (с предоставлением жилья соответственно), и тогда
а каковы пути без обращения в суд ? Quote (chet)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">почитать всю ветку и соседние,
а какие именно? Спасибо.
http://vsud.ucoz.ru/forum/25 и /viewtopic.php?f=25&t=667 для началаQuote (Неграмотный)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">А какие еще варианты есть? можете служить дальше, ведь должность становится вышестоящей, Quote (Неграмотный)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">а каковы пути без обращения в суд ? это не на форум, а непосредственно к командованию или в кадры...
-
- Модератор
Quote (Неграмотный)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Если увольняться по ОШМ после предоставления жилья, то выведут за штат Напиши рапорт на увольнение по ОШМ (типа: прошу уволить по ОШМ после предоставления квартиры по месту службы), если все нормально, то выведут за штат и будешь ждать квартиру. За штатом не будут платить секретку, классность и кварталку. Quote (Неграмотный)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">По истечении 6 месяцев могут продлить заштатность, А куда они денутся, если квартиру не дали Quote (Неграмотный)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">но в августе 2010 заканчивается контракт. ну и пусть заканчивается, специальных обязанностей не будет(должностных то уже нет) Quote (Неграмотный)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Если его снова не подписать - увольнение по НУК Откуда это вообще? Из какого НПА? И зачем он тебе нужен? В наряды походить охота? Я уже с 2007 без контракта и не парюсь, жду свою хатку.
Найди решение ВК ВС по прохождению службы в добровольном порядке после окончания контракта , на форуме где-то было. И вообще сначала недельку потрать форум почитай Добавлено (2009-09-04, 00:30)
Quote (chet)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">но Вам будет необходимо закрепить свое желание уволиться по ОШМ в суде (с предоставлением жилья соответственно) пусть 6 месяцев пройдет, посидит пока на форуме почитает, а там и определится в суд или не в суд
Найди решение ВК ВС по прохождению службы в добровольном порядке после окончания контракта , на форуме где-то было. И вообще сначала недельку потрать форум почитай Добавлено (2009-09-04, 00:30)
Quote (chet)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">но Вам будет необходимо закрепить свое желание уволиться по ОШМ в суде (с предоставлением жилья соответственно) пусть 6 месяцев пройдет, посидит пока на форуме почитает, а там и определится в суд или не в суд
Quote (Trevis)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Доброго часа. У меня следующая ситуация: хочу уволиться по ОШМ, моя должность не сокращается, т.е. ее название, ВУС не изменяются, но тарифный разаряд увеличивается с 15-го на 18-й. Вопрос: правомерно ли будет мое требование уволиться в связи с проведением ОШМ,очень прошу подсказать,у меня времени для принятия решения всего несколько дней,если можно то буду рад получить аргументированный ответ. Заранее спасибо.
По Вашей должности нет ОШМ, предусмотренных ПППВС.
По Вашей должности нет ОШМ, предусмотренных ПППВС.
-
- Активный новичок
Quote (chet)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">почитать всю ветку и соседние
спасибо, обязательно прислушаюсь Quote (BOBA_25RUS)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">сначала недельку потрать форум почитай
спасибо, уже начал читать активнее
спасибо, обязательно прислушаюсь Quote (BOBA_25RUS)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">сначала недельку потрать форум почитай
спасибо, уже начал читать активнее
Quote (BOBA_25RUS)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">За штатом не будут платить секретку, классность и кварталку.
Добрый день всем ! По моему, есть какие то указания финансистов выплачивать заштатникам всё, кроме секретности ... ну или может ещё классности ...
Добрый день всем ! По моему, есть какие то указания финансистов выплачивать заштатникам всё, кроме секретности ... ну или может ещё классности ...
Северный флот
Quote (_pkpr_)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">По Вашей должности нет ОШМ, предусмотренных ПППВС.
Не вводите в заблуждение. Любое изменение т.р. есть повод для ОШМ.
Проявляется наличием просьб со стороны командования написать рапорт,
что согласен служить на измененной должности.
Не вводите в заблуждение. Любое изменение т.р. есть повод для ОШМ.
Проявляется наличием просьб со стороны командования написать рапорт,
что согласен служить на измененной должности.
Per cognitio - ad prosperitatem.
Не пытайся спорить с дебилом,
опустишься до его уровня,
а там он задавит тебя своим опытом...
Не пытайся спорить с дебилом,
опустишься до его уровня,
а там он задавит тебя своим опытом...
brat51, Вам на ветку "Денежное довольствие в распоряжении"
Здравствуйте!
Майор, 13 лет выслуги. Стою на капитанской должности (11 т.р.) с сохранением дд по майорской должности (14 т.р.). Сейчас должности урезаются (моя, в частности, становится ст. лейтенантской 11 т.р.), т.е. налицо ОШМ. Желания служить дальше нет, о чем и сказал начальнику. Но он говорит, что меня не уволят, т.к. есть некая директива (кого, где и когда неизвестно), которая гласит, что в/сл-х, у которых срок службы не достиг 20 лет по ОШМ не увольнять, искать им должности или предлагать увольняться по собственному желанию. Пытался что-нибудь про эту директиву найти - кроме ссылок на устные заявления министра обороны ничего не нашел.
Посему вопросы:
- есть ли такая директива?
- если есть, насколько реально в моем случае уволиться по ОШМ?
Майор, 13 лет выслуги. Стою на капитанской должности (11 т.р.) с сохранением дд по майорской должности (14 т.р.). Сейчас должности урезаются (моя, в частности, становится ст. лейтенантской 11 т.р.), т.е. налицо ОШМ. Желания служить дальше нет, о чем и сказал начальнику. Но он говорит, что меня не уволят, т.к. есть некая директива (кого, где и когда неизвестно), которая гласит, что в/сл-х, у которых срок службы не достиг 20 лет по ОШМ не увольнять, искать им должности или предлагать увольняться по собственному желанию. Пытался что-нибудь про эту директиву найти - кроме ссылок на устные заявления министра обороны ничего не нашел.
Посему вопросы:
- есть ли такая директива?
- если есть, насколько реально в моем случае уволиться по ОШМ?
Tomas, Вам нужно повнимательнее изучить данный форум, все ответы на Ваши вопросы здесь есть. Коротко: Quote (Tomas)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");"> есть ли такая директива? есть механизмы о ротации и принуждении военнослужащихQuote (Tomas)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">искать им должности или предлагать увольняться по собственному желанию. или по НУК. Если у Вас есть твердое желание, то с помощью информации на данном форуме у Вас есть возможность уволиться по ОШМ.Quote (Tomas)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">- если есть, насколько реально в моем случае уволиться по ОШМ?. Эта возможность (уволиться по ОШМ) прямо пропорциональна Вашему желанию Читайте священное писание и этот форум! Удачи!
Quote (Tomas)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">по ОШМ не увольнять
Quote (Tomas)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">есть ли такая директива?
полный бред. ФЗ и ППВС никто не менял. У нас увольняют по ОШМ полным ходом. Не то что у кого до 20 лет а у кого выслуги менее 6 лет(!)
Quote (Tomas)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">есть ли такая директива?
полный бред. ФЗ и ППВС никто не менял. У нас увольняют по ОШМ полным ходом. Не то что у кого до 20 лет а у кого выслуги менее 6 лет(!)
Dura lex, sed lex
-
- Модератор
Quote (PaulArman)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">а у кого выслуги менее 6 лет(!) Ну здесь то они с удовольствием уволят.Хатка то не положена
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»