Извещения ДЖО
1. Подскажите пожалуйста, где забирают извещения, выписанные ДЖО? Неделю назад высветилось на сайте. На горячей линии сказали, что выписывала Москва, значит получать надо в Москве около ДЖО. Но информации о том, будет ли оно ("извещение") в месте выдачи нет. Насколько я понимаю, инфу о готовности извещения можно получить только непосредственно в месте выдачи, ведь ДЖО не ведет таблиц, подобно 1 отделу РУЖО, о том, что пора ехать за бумажкой. Или есть варианты, как узнать о готовности непостредственно бумажки?
2. Хочу сразу написать отказ, квартира не по ИМЖ. Можно ли сразу же подать корешок №2 здесь же, в пункте выдачи, или надо стоять другую очередь в бывшем здании 159 управления?
2. Хочу сразу написать отказ, квартира не по ИМЖ. Можно ли сразу же подать корешок №2 здесь же, в пункте выдачи, или надо стоять другую очередь в бывшем здании 159 управления?
Novice,
Вам лучше сейчас звякнуть им и уточнить.
Раньше выдавали прямо на проходной ДЖО (внутри) не в 159 упр. по приемным дням и часам.
Варианты могут быть такие:
1. Передадут в Ваше РУЖО
2. Передадут Вашему представителю части
3. Будут ждать до "победного" у себя на кпп
Да и сильно то беспокоится незачем раз
Вам лучше сейчас звякнуть им и уточнить.
Раньше выдавали прямо на проходной ДЖО (внутри) не в 159 упр. по приемным дням и часам.
Варианты могут быть такие:
1. Передадут в Ваше РУЖО
2. Передадут Вашему представителю части
3. Будут ждать до "победного" у себя на кпп

Да и сильно то беспокоится незачем раз
аннулируют его дне через 30-60 и выпишут новое.Хочу сразу написать отказ, квартира не по ИМЖ

Re: Извещения ДЖО
#8704наконец то свое извещение забрал. Было распределено еще 15.05.12 . И где то зависло. Воронеж телефоны вообще не поднимал. Питер вяло обещал разобраться. И в москву и в питер кучу заявлений направил на выписку дубликата извещения. Но сработало другое. Как то после общения с Александром на ГЛ находился в очень взвинченном состоянии и под руку попался телефон Общественной палаты. Тут же звонок и все эмоции в трубу. Записали мое обращение, сказали будут формировать запрос в ДЖО. Это было где то 15.06. И через месяц 17.06 входящий звонок из москвы. Дословно: в ОП обращались-да; какие проблемы-хочу дубликат; Разберемся , завтра перезвоним. В обед 18.07 номер извещения поменялся , вечером звонок: извещение старое не нашли, выписали новое по тому же адресу. Вчера из Брянска в Воронеж и обратно. Извещение в кармане! Завтра на Подольск смотреть. Может конечно так совпало, но результат есть. Может кому поможет . телефон 88007008800
В принципе все правильно, чтобы разворошить это "осиное гнездо" и достичь свое цели - нужно использовать все рычаги и возможности. Я уже говорил, что чинушу победит - побольше чинуша.Может конечно так совпало, но результат есть.

Ранее писал, о том что мне повторно, спустя полгода после отказа распределили квартиру по одному и тому же адресу. Сегодня, спустя 2 недели после публикации в реестре, зашел на 1КПП (ДЖО), чтобы взять извещение и написать отказ. Но чудеса продолжаются: оказывается, по словам сотрудника ДЖО, мое извещение уже передали на заключение ДСН. !!! Без моего согласия или отказа. Он что там о себе думают вообще? Для кого вся эта хрень в виде приказов и инструкций издается? Только для терпил- военных или и для чиновников? Так что ребята, механизм пассивного отказа от квартиры в виде неявки за извещенеим не сработал. Смотрите, вы ждете что вам перераспределят квартиру и не являетесь за извещением, а на вас уже могут оформлять ДСН. 

На сайте МО извещение от 28.6.12г.Дело в СС.На сайте написано ЦРУЖО,раньше дело было там.На квартиру согласен,но не могу найти извещения,чтобы подписать и начинать оформляться.На ГЛ Саша-робот,ждите,ждите.В Ебурге его тоже нет.Подскажите,где искать концы,где их вообще выписывают?
Письма по электронке писал везде.Ответов нет.Осталось только Царю-батюшке.
Добавлено спустя 10 минут:
Novice,
Подскажите пожалуйста,что за КПП,где можно получить извещение и какой там распорядок работы.Не могу найти свое.
Письма по электронке писал везде.Ответов нет.Осталось только Царю-батюшке.
Добавлено спустя 10 минут:
Novice,
Подскажите пожалуйста,что за КПП,где можно получить извещение и какой там распорядок работы.Не могу найти свое.
Re:
#8708Напротив нового здания ГШ (ровно посередине между КПП с бойцами), в двухэтажном здании - бюро пропусков (пройти под арку, и спуститься в полуподвальное помещение).Подскажите пожалуйста,что за КПП,где можно получить извещение и какой там распорядок работы.Не могу найти свое.
В комнате с телефонными будками с 14.00 ведут прием представители ДЖО (выдают извещения и принимают согласия,отказы).
-
- Заслуженный участник
Это не желтое здание (бывшее 159 управление) возле нескольких мусорных баков? Или чуть дальше пройти (примерно посередине автостоянки нищих сотрудников ГШ)?Напротив нового здания ГШ (ровно посередине между КПП с бойцами), в двухэтажном здании - бюро пропусков (пройти под арку, и спуститься в полуподвальное помещение).
Круто,не являетесь за извещением, а на вас уже могут оформлять ДСН.

Re: Извещения ДЖО
#8711всем здрасте!Подскажите где можно посмотреть какое жилье дали( дали в ногинске ) не могу посмотреть что за дом там. Спасибо заранее!
-
- Активный новичок
Всем привет. Несколько дней не заглядывал на форум, а тут БАЦ , и извещение на Балашиху от 27.07. Мне показалось, что бум на Балашиху был в мае-июне. У кого-нибудь что-то подобное было(имею в виду последние дни)?
- Александр1967
- Постоянный участник
Наши жилищники сказали, что это пошли отказникиВсем привет. Несколько дней не заглядывал на форум, а тут БАЦ , и извещение на Балашиху от 27.07. Мне показалось, что бум на Балашиху был в мае-июне. У кого-нибудь что-то подобное было(имею в виду последние дни)?

Судя по проектам законов, возле Государственной Думы растет лучшая конопля!
А через какое РУЖО?и извещение на Балашиху от 27.07
Добавлено спустя 41 секунду:
Не обязательно, еще не все дома в ОУ из 2-го квартала приняли.Наши жилищники сказали, что это пошли отказники

-
- Участник
Подскажите, пожалуйста. В мае получил извещение, сразу согласился, быстро собрал и сдал документы. В РУЖО сказали: все в порядке, жди ответа из ЕГРП. Вдруг в конце июля в реестре по жилью пропадает мое извещение и снова стоит ИПМЖ. В нашем отделе РУЖО сказали, что Питер квартиру перераспределил по непонятным причинам. Отказ мне не дают, потому что его и не было. Даже в суд не с чем идти. Посоветуйте, как отбить именно эту квартиру.
Единственный вариант опередить того кому она сейчас распределена, это значит сесть на шею РУЖО и сидеть, ночевать, надоедать и т.д чтобы оперативно получить ЕГРП и заключить ДСН + съездить в данную хату и оставить там письмецо внутри, что хата занята.Посоветуйте, как отбить именно эту квартиру

Мучают сомнения, правильно ли я сделала, что дала согласие на заселение в жилое помещение при отсутствии права собственности РФ на распределенное жилое помещение? Его у МО нет. Расстояние - много тыс.км. Еще процедура увольнения не запускалась... Какие могут быть последствия, если откажусь писать заявление на вселение до заключения ДСН? Действительно ли нужно принять квартиру в течении 10 дней после заключения ДСН, или есть другие сроки? ВРУЖО
-
- Активный новичок
Товарищи, кто может внести ясность по нынешнему движению извещения, а то я начинаю "плыть".
Интересует в какой срок и каким путем после "выписки" (по информации на сайте) извещение доходит до адресата (ну или его можно быстрее забрать в отделе)?
Я почему-то считал (основываясь на современной информации), что теперь извещения уже или находится в РУЖО, или их электронкой передают в ружо/отдел, его там печатают, ставят синьку и передают страждущему. И никакими почтами уже ничего не едет. Все оперативно.
В цружо сначала сказали, что все пройдет оперативно, типа есть план.
Столкнулся с тем, что по исходу 10 дней (оговренных в ст.12 ПМО1280 и/или в ст.4 прил.1 ПМО1850) до меня ничего не дошло. Впрочем как и до ближайшего отдела.
В отделе говорят, что им должно все поступить с Ебурга. (сначала завтра, потом послезавтра, потом через 3 дня, теперь еще через неделю). Ну не верится мне, что бумажным видом гужевой повозкой едет.
Мало того, узнал, что вроде извещения лежат в профилях на военного в Алуште. Их непосредственно оттуда печатают.
В нашем отделе говорят, что видят на сайте, но его нет!
Вобщем кульминацией всего стало то, что сегодня вечером, дежурным голосом, через горячую линию+22, (якобы) с ЦРУЖО, мне сообщили одну интересность- что мое извещение едет с Москвы, и они все так ездят! И едет с Москвы непосредственно в мой отдел. Или отмазка, или я что-то не понимаю? (может приморозили извещения на несданные дома или еще что-нить?)
Кто владеет более подробной информацией по данному вопросу- поделитесь пожалуйста. Может есть определенные нюансы?
Интересует в какой срок и каким путем после "выписки" (по информации на сайте) извещение доходит до адресата (ну или его можно быстрее забрать в отделе)?
Я почему-то считал (основываясь на современной информации), что теперь извещения уже или находится в РУЖО, или их электронкой передают в ружо/отдел, его там печатают, ставят синьку и передают страждущему. И никакими почтами уже ничего не едет. Все оперативно.
В цружо сначала сказали, что все пройдет оперативно, типа есть план.
Столкнулся с тем, что по исходу 10 дней (оговренных в ст.12 ПМО1280 и/или в ст.4 прил.1 ПМО1850) до меня ничего не дошло. Впрочем как и до ближайшего отдела.
В отделе говорят, что им должно все поступить с Ебурга. (сначала завтра, потом послезавтра, потом через 3 дня, теперь еще через неделю). Ну не верится мне, что бумажным видом гужевой повозкой едет.
Мало того, узнал, что вроде извещения лежат в профилях на военного в Алуште. Их непосредственно оттуда печатают.
В нашем отделе говорят, что видят на сайте, но его нет!
Вобщем кульминацией всего стало то, что сегодня вечером, дежурным голосом, через горячую линию+22, (якобы) с ЦРУЖО, мне сообщили одну интересность- что мое извещение едет с Москвы, и они все так ездят! И едет с Москвы непосредственно в мой отдел. Или отмазка, или я что-то не понимаю? (может приморозили извещения на несданные дома или еще что-нить?)
Кто владеет более подробной информацией по данному вопросу- поделитесь пожалуйста. Может есть определенные нюансы?
при возникновении разногласий вышенаписанное расценивайте как ИМХО
Блин, а от ДЖО и СС тишина.ЮРУЖО
Страшного в этом ничего нет. Просто геморрой с доками потом будет.что дала согласие на заселение в жилое помещение при отсутствии права собственности РФ
НикакихКакие могут быть последствия, если откажусь писать заявление на вселение до заключения ДСН
Вы ее сразу при заключении ДСН примите, по крайне мере акт приема-передачи должны дать в РУЖО.Действительно ли нужно принять квартиру в течении 10 дней после заключения ДСН
Ну, а акт с УК всегда успеете оформить.
Re:
#8722Да, мне на Балашихе выписали 24.07. Только адрес узнать нигде не могу. На ГЛ говорят ждите извещение в части.Всем привет. Несколько дней не заглядывал на форум, а тут БАЦ , и извещение на Балашиху от 27.07. Мне показалось, что бум на Балашиху был в мае-июне. У кого-нибудь что-то подобное было(имею в виду последние дни)?
- kesha-tv
- Заслуженный участник
- Откуда: Днепропетровск-Байконур-Усолье Сибирское(ЦДС)-Енисейск-Санкт-Петербург-Байконур-Мирный-Подольск
Re: Re:
#8723Добрый вечер! Я их (ДЖО и ЦРУЖО) так достал письмами,что они мне сами позвонили (ДЖО), когда извещение выписали, и всю информацию о квартире выдали. Было, правда, это уже давненько, 11.05.2012 г. Извещение от 02.05.2012 г., до сих пор "в пути" из Москвы в Ёбург, поэтому продолжаю писать письма. Недели 2 назад позвонили (уже из РУЖО) и сказали, что моё извещение наверное потерялось или не туда направили (слов нет....КОЛХОЗ) и что они (ЦРУЖО) могут выписать дубликат, спрашивали устраивает ли квартира, готов ли доплатить, нет ли "двойников" (Только адрес узнать нигде не могу. На ГЛ говорят ждите извещение в части.

1. Здесь типа демократия, на самом деле царство,
Я так люблю свою Страну и ненавижу государство (с)("Lumen-Свобода-государство"(2005))
Классика XXI века
Я так люблю свою Страну и ненавижу государство (с)("Lumen-Свобода-государство"(2005))
Классика XXI века
Елки-палки. Кому-то на месте (в ружо) сходу печатают и выдают, а кому-то месяцами на пианых улитках едет (путешествие из Москвы в Е-бург) 

при возникновении разногласий вышенаписанное расценивайте как ИМХО
У меня было от 28.06.2012г.Очень долго его искал,долбил всех включая Гаранта и МО.На ГЛ Саша на все вопросы -информации не даем,ждите.Дождался пока возьмет трубку девушка.Ответила на все вопросы,адрес квартиры и где искать извещение.Нашел аж в штабе КВ.Забрал какой,то дятел и бросил в стол.Позавчера забрал,вчера посмотрел квартиру.Да, мне на Балашихе выписали 24.07. Только адрес узнать нигде не могу. На ГЛ говорят ждите извещение в части.
Оказывается и так бывает, во какИстория меня самого развесилила своей абсурдностью

- Александр1967
- Постоянный участник
Я даже знаю какой из трех дятлов это сделал!Забрал какой,то дятел и бросил в стол

Судя по проектам законов, возле Государственной Думы растет лучшая конопля!
-
- Участник
Спасибо за ответ. Ответ из ЕГРП еще не пришел. Но заключат ли со мной ДСН после получения ответа, зная, что квартира перераспределена?Единственный вариант опередить того кому она сейчас распределена, это значит сесть на шею РУЖО и сидеть, ночевать, надоедать и т.д чтобы оперативно получить ЕГРП и заключить ДСН
Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»