Архив - Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО
Сначала выдадут Решение. в котором будет написано, что мы обязаны заключить ДСН до такого то числа? или сразу ДСН дают?
Вчера узнали на ГЛ что наш ЕГРП готов всё чисто
но,отметки о проверки дела у них ещё нет,как сказали на ГЛ ещё проверяют,ждите как проверят с вами свяжутся
,и какие должны быть мои действия
?????????

SRF
Спасибо,будем ждать,кстате в отпуск тоже через 10 дней поедем
но,у нас дом ещё не принят так что время есть.
Спасибо,будем ждать,кстате в отпуск тоже через 10 дней поедем

А Вы подордерное дело сдавали уже? Если нет, то ждите извещение, собирайте подордерное дело и везите на СС.Сначала выдадут Решение. в котором будет написано, что мы обязаны заключить ДСН до такого то числа? или сразу ДСН дают?
Ragauskas
Получили извещение дали согласие,сдали подордерное дело,а запрос ЕГРП делают ТОЛЬКО после сдачи подордерного дела
,а Вы что сначало ДСН заключили
,а потом извещение получили и подордерное дело сдавали
???????!!!!!!!!?????????
Получили извещение дали согласие,сдали подордерное дело,а запрос ЕГРП делают ТОЛЬКО после сдачи подордерного дела

Re:
#2377Сдали 2 года назадА Вы подордерное дело сдавали уже? Если нет, то ждите извещение, собирайте подордерное дело и везите на СС.Сначала выдадут Решение. в котором будет написано, что мы обязаны заключить ДСН до такого то числа? или сразу ДСН дают?

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Вам повезло, а нам даж не знаю билеты сдавать небосьSRF
Спасибо,будем ждать,кстате в отпуск тоже через 10 дней поедемно,у нас дом ещё не принят так что время есть.

Ответ от кого от ДЖО или СС, если последнего то Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖОПодскажите пожалуйста телефон ГЛ, по которому можно узнать ответ ЕГРП.
и это Западное РУЖО 1 отдел - официальная информация
-
- Постоянный участник
Ответили на удивление почти сразу,но толку на вопрос:сегодня ответили по тел 88002002294. Правда минут через 10 дозвона
Хочу уточнить где моё учётное дело. Сдал доки на признание в декабре 2011 и никакой инфы? Ответили ничем не могут помочь,надо ехать самому и разбираться

Так Вас еще в реестр не поставили - 7 мес. и Вы сидитеСдал доки на признание в декабре 2011 и никакой инфы

Надо давно было оккупировать СС и письмами закидать.
Иначе это может долго продолжаться.
Re:
#2386тоже сдавал в декабре обнаружились они в 204 кабинете неделю назад при мне проверели их сказали ждите включим в реестр так чтоезжайте в сс там их и найдете возможно они лежат в делах с недостаткамиОтветили на удивление почти сразу,но толку на вопрос:сегодня ответили по тел 88002002294. Правда минут через 10 дозвона
Хочу уточнить где моё учётное дело. Сдал доки на признание в декабре 2011 и никакой инфы? Ответили ничем не могут помочь,надо ехать самому и разбираться
А приложение к 1280 посмотреть какКто видел Решение. что там написано? Оч надо

- Вложения
-
- Решение.docx
- (16.01 КБ) 118 скачиваний
Re:
#2388Ситуация похожая, только с подордерным делом. Сдал в ноябре 2011 г. В проверку не принимали, т.к. дом не понятно в каком положении оказался. Два раза ездил в СС на поиски. Последний раз 1.08 прошел 208 к. - послали в 206, 206 - там представитель ДЖО проверил какой-то свой реестр - нету послал "по кабинетам" вокруг, в первую очередь каб 105 - делопроизводитель (секретарь, от входа прямо к окну), потом инспектор. К секретарю записи нет, но выстраивается живая очередь, к инспекторам по записи: 1- на первичный учет, 2- в подордерное дело. Пошел к делопроизводителю - проверила по своему реестру - нет записей, вручила какие-то рукописные списки - сам проверил нету. Краем уха услышал, что учетные дела еще не привезли с ТС (задача вроде стоит до 6.08 привезти) и возможно в какой-то коробке мое делоОтветили на удивление почти сразу,но толку на вопрос:сегодня ответили по тел 88002002294. Правда минут через 10 дозвона

В итоге инспектор сказала, что лучше собрать заново чтоб запустить процесс в работу, а если есть в старом деле важные бумажки пытаться параллельно разыскать. На всякий случай написал заявление ГАВ на выдачу своего дела. Как-то так.
-
- Активный участник
Доброго всем времени суток. Товарищи, подскажите, как попасть лично к Гриневу? Кому-нибудь это удалось? Записи к нему нет. Дозвониться не возможно. Можно приехать, подежурить там пол ночи, но не факт, что он там будет с утра или в тот день? А может сейчас он вообще в отпуске. Как узнать кто вместо него имеет право подписи. Надо срочно прописать мужа в служебную квартиру. Нужно разрешение Гринева.
Отпишитесь, кто владеет информацией.
Спасибо.
Отпишитесь, кто владеет информацией.
Спасибо.
-
- Активный участник
-
- Активный участник
Во сколько надо занимать очередь чтобы утром в понедельник быть в первой десятке. По опыту "Теплого Стана", там была толпа в течении дня, а во сколько люди занимали очередь утром или ночью я не знаю.Можно приехать, подежурить там пол ночи
-
- Активный участник
Спасибо за ссылку. Надо ехать ночью, брать с собой подушку и спать в машине. Интересно, там рядом, случайно гайцы не повесили знак "остановка и стоянка запрещены"?Непрочитанное сообщение #2395 Seryy » менее минуты назад
Татьяна2008,
Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО
Re:
#2396Сдавал документы на учетное дело в ноябре 2011 года, в 15 июня появилась информация по недостаткам. Довез 21 июня - недостатки с таблицы пропали (поле пустое), цвет строки изменился с желтого на красный (внесение в реестр) - в итоге скоро как 2 месяца, а в реестре так и не появился, а в общем скоро уже год (3 месяца осталось).Так Вас еще в реестр не поставили - 7 мес. и Вы сидитеСдал доки на признание в декабре 2011 и никакой инфы![]()
При чем учетное дело в наличии (не потерялось), замечания устранены.
Ждём-с
Ты разговариваешь с Богом — ты верующий, Бог разговаривает с тобой — ты психически больной. (с) House M.D.
см это где то здесь http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%B ... 8012381835не повесили знак "остановка и стоянка запрещены"?
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
пинать их надоа в общем скоро уже год (3 месяца осталось).
- serj220581
- Постоянный участник
Re: Re:
#2398таких как вы очень много.увы...Сдавал документы на учетное дело в ноябре 2011 года, в 15 июня появилась информация по недостаткам. Довез 21 июня - недостатки с таблицы пропали (поле пустое), цвет строки изменился с желтого на красный (внесение в реестр) - в итоге скоро как 2 месяца, а в реестре так и не появился, а в общем скоро уже год (3 месяца осталось).Так Вас еще в реестр не поставили - 7 мес. и Вы сидитеСдал доки на признание в декабре 2011 и никакой инфы![]()
При чем учетное дело в наличии (не потерялось), замечания устранены.
Ждём-с
-
- Заслуженный участник
SRF, Вы сами для себя решите,что для Вас важнее: получить ДСН или сьездить отдохнуть?
Исходя из этого и поступайте!
Исходя из этого и поступайте!

И у края пропасти,и у тигра в пасти-Не теряйте бодрости и верьте в счастье!
-
- Новичок
Сдал подордерное дело 17 мая 2012 года на Решение и ЕГРП, 30 июля 2012 заключил ДСН, 31.07.2012 г. - получил ключи от хаты в Подольске
УРА!!!))

Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»