Пожелания к тем, кто уже получил ДСН..хоть раз позвоните Зказчику, они ждут звонков, сообщите что по адресу не регистрируют и электричество в квартирах не подключается. Ахматов и др. считают, что народ уже живет и заселяется.Это иформация нужна тем, кто желает въехать на условиях Подрядчика.Из разговора с Гриневым: с марта 2012 г. в ДСН не указываются номера приказов на ОУ, указывается доверенность Министра на полномочия подписи в ДСН Начальников РУЖО, доверенность дается на основании Приказа ОУ и регистрации собственности.Это только со слов...11саперов,
умничает сволочь), и не гововорит какой приказ)
Орион, значит это не наш дом на обслуживании, раз номер у него 4!)
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Так и объясните мне наконец, , приняли вы хатку по акту и теперь за что платить то будете? Кто въезжает с вещами, отзовитесь?
Нахабино Московской обл.
Re:
#841#842
Да, так.право собственности и ОУ - это разные вещи
Но ОУ без собственности не бывает. Чем управлять (т.е.распоряжаться) будет СТУИО, если дом не оформлен в собственность РФ? Квартиры на Сапёров в Росреестре значатся, на Школьной - нет. Документально подтверждённой информации о наличии приказа МО об ОУ я не видел. Только ответы по телефону.
Приказ об ОУ касается СТУИО. СТУИО распоряжается собственностью РФ - ДСН, передача в собственность (судятся со СТУИО) и т.д.на собрании вроде бы говорили, что Славянке приказано принять дом, а на сайте славянки вообще стоит что наш дом, правда под номером 4 уже находится на обслуживании
Славянка - управляющая компания, которая занимается вопросами воды, электричества и мусора. Ей это собственник поручает.
И как это Ваш дом в Славянке числится под другим номером??? Это дом через дорогу от Вашего?
Всё ИМХО. Поправьте, если что.....
Не хочу теоретизировать. Хочу заключить нормальный ДСН, вселиться и прописаться. И не кусать потом себе локти из-за каких-то заморочек.
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
Начальник Отдела по закупке и строительству ДГЗ КС МО Егоров Игорь Сергеевичем ( 8495 696 34 00) в телефонном разговоре сообщил, что сейчас устроят разбирательство на предмет заселения по ДСН, просил звонить на следующей неделе исполнителю "разбирательства" 8 495 696 25 08 Илоне Сергеевне.
- Джон Поллок
- Участник
Re:
#844Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
А также нужно разобраться с самим Егоровым И.С. почему дом не сдан в установленный срок, какие меры он принял и кто будет нести ответственность за бездействие ДГЗ КС МО.
Егорову с его отделом нужно разбираться не с ДЖО по заключению ДСН, а с строителями по поводу сдачи дома.Начальник Отдела по закупке и строительству ДГЗ КС МО Егоров Игорь Сергеевичем ( 8495 696 34 00) в телефонном разговоре сообщил, что сейчас усторят разбирательство на предмет заселения по ДСН, просил звонить на следующей неделе исполнителю "ризбирательства" 8 495 696 25 08 Илоне Сергеевне.
А также нужно разобраться с самим Егоровым И.С. почему дом не сдан в установленный срок, какие меры он принял и кто будет нести ответственность за бездействие ДГЗ КС МО.
-
- Активный новичок
Re: Нахабино Московской обл.
#845Дозвонился сегодня в Питер.Искал дело.Девушка Наташа спросила личный номер.Через три мин.подтвердила ,что дело у них проверено и на меня выписан не ДСН,а ДП .На вопрос Почему? Ответила,что не все решено по нашему дому.Больше информации не дала.Когда дела вернуться на СС она точно не знает.Посоветовала приехать в Питер в понедельник-вторник и получить ДП.Стало еще не понятней чем было.Вопрос?А подрядчик с ДП ключи выдаст от кв.?
Re: Re:
#846Так в чем дело, вперед, позвоните ему и научите работать.. как это делает доблестная Славянка.Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:Егорову с его отделом нужно разбираться не с ДЖО по заключению ДСН, а с строителями по поводу сдачи дома.Начальник Отдела по закупке и строительству ДГЗ КС МО Егоров Игорь Сергеевичем ( 8495 696 34 00) в телефонном разговоре сообщил, что сейчас усторят разбирательство на предмет заселения по ДСН, просил звонить на следующей неделе исполнителю "ризбирательства" 8 495 696 25 08 Илоне Сергеевне.
-
- Активный новичок
#848Уважаемые наши надеюсь совсем в скором будущем соседи,
У меня срочный вопрос, надеюсь на ваши отклики и мнения по этому поводу. срочно стали вызывать в джо с паспортами для заключения дсн. Посоветуйте, что делать? Может быть, тянуть время до принятия дома в оу? А то как-то боязно вселяться в недострой. Заранее благодарю за отклики
У меня срочный вопрос, надеюсь на ваши отклики и мнения по этому поводу. срочно стали вызывать в джо с паспортами для заключения дсн. Посоветуйте, что делать? Может быть, тянуть время до принятия дома в оу? А то как-то боязно вселяться в недострой. Заранее благодарю за отклики
- Джон Поллок
- Участник
#849Уважаемая Юлия Сергеевна, ДСН заключать можно, бояться здесь нечего. Вселиться в недостроенный дом не получится. Дом на обслуживание принимать не будут пока он недостроен и не сдан заказчику. Жить на стройке Вам официально не разрешат.Уважаемые наши надеюсь совсем в скором будущем соседи,
Чем больше жильцов получит ДСН, тем легче нам будет бороться с МО РФ на уровне первых лиц, а не с начальниками отделов в ДГЗ КС МО РФ, которые ничего не решают.
С уважением, ДП.
Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:
Так в чем дело, вперед, позвоните ему и научите работать.. как это делает доблестная Славянка.[/quote]
Уважаемый "11 саперов" звонить Егорову и учить его работать я не собираюсь, у него есть свои начальники (http://www.structure.mil.ru/structure/m ... ganization) пускай и учат его работать. Прежде всего, надо разобраться, кто персонально в ДГЗ КС МО РФ отвечает своим креслом за срыв строительства дома.
Кто по своим должностным обязанностям должен был вести претензионную работу?
Почему Государственный контракт с ООО "Стройсервис" до сих пор не расторгнут?
Где судебные разбирательства?
Про ОАО "Славянка": у нас все хорошо, все проблемы решаем сами.
С уважением, ДП.
-
- Активный новичок
#850Уважаемая Юлия Сергеевна, ДСН заключать можно, бояться здесь нечего. Вселиться в недостроенный дом не получится. Дом на обслуживание принимать не будут пока он недостроен и не сдан заказчику. Жить на стройке Вам официально не разрешат.
Чем больше жильцов получит ДСН, тем легче нам будет бороться с МО РФ на уровне первых лиц, а не с начальниками отделов в ДГЗ КС МО РФ, которые ничего не решают
Уважаемый ДП, в связи с этим два вопроса
1. Не выселят ли нас из нашей квартиры, где мы сейчас прописаны, на основании нотариального обязательства о сдаче жилья в течение двух месяцев после подписания дсн по квартире на саперов? У них есть все основания это сделать
2. Не будет ли получение дсн поводом официально оформить увольнение моего папы- офицера из вооруженных сил. Не уволен он ибо по причине задержки выдачи нам, его семье, квартиры.
Буду признательна за ответ,
с уважением, Юля
Чем больше жильцов получит ДСН, тем легче нам будет бороться с МО РФ на уровне первых лиц, а не с начальниками отделов в ДГЗ КС МО РФ, которые ничего не решают
Уважаемый ДП, в связи с этим два вопроса
1. Не выселят ли нас из нашей квартиры, где мы сейчас прописаны, на основании нотариального обязательства о сдаче жилья в течение двух месяцев после подписания дсн по квартире на саперов? У них есть все основания это сделать
2. Не будет ли получение дсн поводом официально оформить увольнение моего папы- офицера из вооруженных сил. Не уволен он ибо по причине задержки выдачи нам, его семье, квартиры.
с уважением, Юля
Если командование узнает про ДСН, то уволят.Не будет ли получение дсн поводом официально оформить увольнение моего папы- офицера из вооруженных сил.
В.И.Ленин
В.И.Ленин
-
- Активный новичок
Про
ничего сказать не могу.выселят из нашей квартиры
В.И.Ленин
В.И.Ленин
- ХочуНормальноЖить
- Участник
Если командование узнает про ДСН, то уволят.
- Вложения
-
- Указания ЗМО 205-2-210 от 08.04.2011по жилью-1.doc
- (93.5 КБ) 43 скачивания
-
- Активный новичок
При этом если мы будем тянуть с подписанием дсн вплоть до сдачи дома - мы же ничего не потеряем? Полагаю, что не мы одни такого мнения - пока тянуть с дсн . Или как? Судя по спискам по дому я права
Мы видим и знаем ...гарнизоны в конец загублены : три месяца нет горячей воды, недельный мусор гниет на жаре, крыши в домах протекают... не называйте это решением проблем.. Это отступление, чтобы вы особо не хвалились профессионализмом "Славянки", пока она себя зарекомендовала на слабую троечку и проблемы Вы не решаете и не умеете, в РЭУ сидят прежние безграмотные начальники . Не пиарьте вашу организацию, это выглядит смешно, особенно в глазах жителей гарнизонов.Про ОАО "Славянка": у нас все хорошо, все проблемы решаем сами.
Я Вам уже написала фамилию персонального ответчика за срыв сдачи жилого дома...что вы еще хотите выяснять, вот так и получается, прихожу я в свое РЭУ и говорю об отсутствии гор. воды, а мне точно слово в слово ,как и Вы на форуме, отвечает Начальник РЭУ: цитирует Устав, показывает акты и приказы, ищет виноватого, ругает МО, рекомендует самостоятельно разобраться с МО. А реальной информации ноль,…да и воды до сих пор нет. БЛА- БЛа Славянка ШОУ .
Добавлено спустя 24 минуты 54 секунды:
Прежде всего, надо разобраться, кто персонально в ДГЗ КС МО РФ отвечает своим креслом за срыв строительства дома.Кто по своим должностным обязанностям должен был вести претензионную работу?Почему Государственный контракт с ООО "Стройсервис" до сих пор не расторгнут?Где судебные разбирательства?
Вы кому рекомендуете заняться этим разбирательством? Пусть кто-то позвонит или напишет, и задаст вышеуказанные вопросы так хорошо сформулированные Вами? Так зачем играть в сарафанное радио,что вам мешает самостоятельно задать столь граммотные вопросы.И нам толково поведать на форуме.
#8571. Нотариально заверенное обязательство о сдаче жилого помещения в течение двух месяцев, это всего лишь обязательство, юридических последствий оно не несет. Сегодня Вы обещали, а через два месяца передумали. Как в анекдоте про старую лошадь на скачках: - «Ну не смогла Я, не смогла». Основанием для выселения может быть только Ваше письменное заявление о снятии с регистрационного учета, и естественно само снятие с регистрационного учета.в связи с этим два вопроса
с уважением, Юля
2. Получение ДСН, это только повод для снятия Вашего отца с учета нуждающихся в жилых помещениях. Основанием для увольнения является, получение жилого помещения, необходимым тому подтверждением может быть только наличие регистрации по новому месту жительства, и рапорт Вашего отца о желании уволиться.
У нас были случаи, когда люди с ДСН служили несколько месяцев до получения прописки. Но получать ДСН до сдачи дома и передачи его в оперативное управление, не советую. Не известно, что с домом, и не известно, как поступит командир Вашего отца, может возникнуть куча проблем.
-
- Активный новичок
vadim64,
Благодарю вас за полноценный ответ.
И ещё - избавьте пожалуйста меня ещё от одного опасения - оно состоит в том, что если нам будут названивать и говорить о необходимости срочно подписать дсн, а мы будем по максимуму тянуть время, нас никак не смогут лишить этой квартиры.
Спасибо,
С уважением,
Юля
И ещё - избавьте пожалуйста меня ещё от одного опасения - оно состоит в том, что если нам будут названивать и говорить о необходимости срочно подписать дсн, а мы будем по максимуму тянуть время, нас никак не смогут лишить этой квартиры.
Спасибо,
С уважением,
Юля
Военнослужащий обеспечивается жильём либо по ДСН, либо в собственность. Регистрация к обеспечению жильём не имеет прямого отношения.Основанием для увольнения является, получение жилого помещения, необходимым тому подтверждением может быть только наличие регистрации по новому месту жительства
А мой сослуживец получил квартиру в Питере под обязательство о сдаче жилья и остался на Байконуре с постоянной пропиской. И в ближайшие 20 выписываться не собирается. Уволен после подписания ДСН. К представлению на увольнение прикладывается копия ДСН.У нас были случаи, когда люди с ДСН служили несколько месяцев до получения прописки.
При увольнении по пределу, здоровью Д рапорт военнослужащего не требуется. Он подлежит увольнению.рапорт Вашего отца о желании уволиться
Согласен.Но получать ДСН до сдачи дома и передачи его в оперативное управление, не советую. Не известно, что с домом, и не известно, как поступит командир Вашего отца, может возникнуть куча проблем.
Добавлено спустя 13 минут 36 секунд:
Сейчас так по приказу МО 1280:мы будем по максимуму тянуть время, нас никак не смогут лишить этой квартиры
16. Решения о предоставлении жилых помещений по договору социального найма принимаются уполномоченным органом или структурным подразделением не позднее чем через десять рабочих дней со дня получения сведений из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним о правах военнослужащих и членов их семей на жилые помещения на всей территории Российской Федерации при отсутствии оснований для снятия военнослужащих с учета нуждающихся в жилых помещениях и подлежат реализации в срок не более чем два месяца со дня принятия.
18. ........
Жилые помещения, договоры социального найма которых не заключены, распределяются уполномоченным органом между другими военнослужащими, принятыми на учет нуждающихся в жилых помещениях.
Как эти положения применяются к военнослужащим, которым распределено жильё жилкомиссиями в/ч - не знаю.
В.И.Ленин
В.И.Ленин
Re:
#860Телефонный звонок юридических последствий не несет. Мало ли кто звонит, звонить может кто угодно, и представляться кем угодно.vadim64,
Спасибо,
С уважением,
Юля
В приказе №1280 после принятия решения о выделении жилого помещения, процедуры перераспределения жилого помещения не предусмотрено. Если Вам квартира распределялась по приказу №80, такой процедуры там тоже не было.
В п. 16 приказа №1280 сказано, что «Выписки из решений о предоставлении жилых помещений по рекомендуемому образцу согласно приложению N 9 к настоящей Инструкции не позднее чем через три рабочих дня со дня их принятия направляются уполномоченным органом военнослужащим, принятым на учет нуждающихся в жилых помещениях, с уведомлением о вручении». http://trof-av.narod.ru/files/giljo/pr1280.htm ДЖО что-то мутит с этим домом и не высылает выписки, которые и есть законное основание для того, что Вам необходимо в указанный срок прибыть по указанному адресу. А объяснение очень простое, большинству квартиры распределялись 2010 году и выписки (тогда еще по приказу №80) у всех должны быть на руках, у меня такая есть (по приказу №80). В любом случае для того, чтобы Вашу квартиру отдали на перераспределение, нужен Ваш мотивированный отказ, как пишется в соответствующих приказах и распоряжениях, при отказах не принимаются как основание – не та планировка, не тот этаж, не та сторона дома, не тот дом (кирпич, монолит кирпич, панельный), не та улица.
Предусмотрено. Посмотрите предыдущее моё сообщение.В приказе №1280 после принятия решения о выделении жилого помещения, процедуры перераспределения жилого помещения не предусмотрено.
Какие ещё выписки по ПМО 80? Вы, видимо, имеете в ввиду список распределения, утверждённый командующим?выписки (тогда еще по приказу №80) у всех должны быть на руках, у меня такая есть (по приказу №80)
Это на стадии получения извещения о распределении жилья. А при нарушении сроков заключения ДСН никакого отказа не требуется.чтобы Вашу квартиру отдали на перераспределение, нужен Ваш мотивированный отказ
Опять таки, по ПМО 1280. Как это касается "восьмидесятников" - не знаю.
В.И.Ленин
В.И.Ленин
-
- Активный новичок
mihadol,
vadim64,
Спасибо вам большое.
У меня к вам вопрос - пожалуйста, ответьте мне на него - возможно в личных сообщениях, если вам так удобно. Как вы поступили в данной ситуации? Какое решение для себя приняли? Стали ли заключать договор соцнайма? Буду признательна за ответы.
С уважением,
Юля
P.s. хотелось бы услышать других участников, я помню, что ещё на встрече в нахабино активных участников форума было много.
С огромным ко всем уважением
vadim64,
Спасибо вам большое.
У меня к вам вопрос - пожалуйста, ответьте мне на него - возможно в личных сообщениях, если вам так удобно. Как вы поступили в данной ситуации? Какое решение для себя приняли? Стали ли заключать договор соцнайма? Буду признательна за ответы.
С уважением,
Юля
P.s. хотелось бы услышать других участников, я помню, что ещё на встрече в нахабино активных участников форума было много.
С огромным ко всем уважением
Re:
#863Именно регистрация является подтверждением получения жилого помещения, либо по месту жительства, либо о праве собственности. ДСН это только бумажка с определенными юридическими последствиями, он заменил старый ордер и определяет право проживать в жилом помещении, а не подтверждает, что вы там живете.Военнослужащий обеспечивается жильём либо по ДСН, либо в собственность. Регистрация к обеспечению жильём не имеет прямого отношения.
Повторюсь, копия ДСН необходима для снятия с учета. Не помню, чтобы к представлению что-нибудь прилагалось, кроме рапорта. Зато точно знаю, на примере моих сослуживцев, для исключения их из списков части требовали копию прописки. А о житро-х я тоже слышал, но никто не сознается, во сколько им это обошлось. Но во всех случаях они приватизировали квартиры и написали рапорта об увольнении в связи с обеспечением их жильем. И место регистрации в этом случаи не имеет значение.А мой сослуживец получил квартиру в Питере под обязательство о сдаче жилья и остался на Байконуре с постоянной пропиской. И в ближайшие 20 выписываться не собирается. Уволен после подписания ДСН. К представлению на увольнение прикладывается копия ДСН.
Изучите внимательнее абз.2 п.1 ст.23 Федерального закона № 76-ФЗ "О статусе военнослужащих" от 27.05.1998.При увольнении по пределу, здоровью Д рапорт военнослужащего не требуется. Он подлежит увольнению.
Все это так, если жилье от начала и до конца распределяется по приказу №1280, а не было распределено ранее по приказу №80. Не встречал еще документа, который дает ДЖО полномочие отменять ранее (до образования ДЖО) принятые решения о выделении жилых помещений. Отменить решение о выделении жилого помещения, может только то лицо или орган, которое это решение приняло, в моем случае это командующий КВ. И вот в чем парадокс, командующий, на сегодняшний день, не обладает правом распределения жилых помещений, а следовательно, не может принимать решение о передачи квартиры на перераспределение. ДЖО к этой квартире имеет только то отношение, что на сегодняшний день это единственный орган МО подписывающий ДСН.Сейчас так по приказу МО 1280:
16. Решения о предоставлении жилых помещений по договору социального найма принимаются уполномоченным органом или структурным подразделением не позднее чем через десять рабочих дней со дня получения сведений из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним о правах военнослужащих и членов их семей на жилые помещения на всей территории Российской Федерации при отсутствии оснований для снятия военнослужащих с учета нуждающихся в жилых помещениях и подлежат реализации в срок не более чем два месяца со дня принятия.
18. ........
Жилые помещения, договоры социального найма которых не заключены, распределяются уполномоченным органом между другими военнослужащими, принятыми на учет нуждающихся в жилых помещениях.
Как эти положения применяются к военнослужащим, которым распределено жильё жилкомиссиями в/ч - не знаю.
Я далек от мысли, что ДЖО обратиться к соответствующим должностным лицам об отмене распределения, иначе придется объяснять, на каком основании они выписывают ДСН в недостроенном доме, то есть ДСН не жилых помещений.
По поводу жилых помещений почитайте в Жилищном кодексе РФ от 29.12.2004 № 188-ФЗ, никогда не слышал о ДСН помещения на стройке.
Жилкомиссии только принимали решение, а утверждал, то есть распределял командующий.
Добавлено спустя 17 минут 36 секунд:
Интересно где вы усмотрели механизм перераспределения квартир? В первых 17 статьях приказа №1280 расписан механизм распределение хилых помещений, а последняя 18 статья декларирует возможность распределения жилых помещений, договоры социального найма которых не заключены. Для того, чтобы применить 18 статью, необходимо чтобы распределением жилого помещения занималось только ДЖО (начиная со ст.12). Наши квартиры распределялись другими ведомствами! ДЖО не имеет никакого отношения к распределению наших квартир, они уже давно распределены. Так где Вы усмотрели возможность перераспределения квартир, которые распределены другим ведомством, при том, что ДЖО не является правопреемником тех структур, которые распределили наши квартиры. Не сейте панику, изучайте ст. 4 ГК РФ.Предусмотрено. Посмотрите предыдущее моё сообщение.В приказе №1280 после принятия решения о выделении жилого помещения, процедуры перераспределения жилого помещения не предусмотрено.Какие ещё выписки по ПМО 80? Вы, видимо, имеете в ввиду список распределения, утверждённый командующим?выписки (тогда еще по приказу №80) у всех должны быть на руках, у меня такая есть (по приказу №80)Это на стадии получения извещения о распределении жилья. А при нарушении сроков заключения ДСН никакого отказа не требуется.чтобы Вашу квартиру отдали на перераспределение, нужен Ваш мотивированный отказ
Опять таки, по ПМО 1280. Как это касается "восьмидесятников" - не знаю.
Ссылочку не дадите?Именно регистрация является подтверждением получения жилого помещения, либо по месту жительства, либо о праве собственности.
Речь шла о подаче рапорта об увольнении после обеспечения жильём, не так ли?Изучите внимательнее абз.2 п.1 ст.23 Федерального закона № 76-ФЗ "О статусе военнослужащих" от 27.05.1998.
Изучите внимательнее п.12 ст.34 "Положения о порядке прохождения военной службы".
Не встречал еще документа, который дает ДЖО полномочие отменять ранее (до образования ДЖО) принятые решения о выделении жилых помещений.
Надеюсь, что так всё и будет.Я далек от мысли, что ДЖО обратиться к соответствующим должностным лицам об отмене распределения
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
Вот поэтому я и добавлял оговорки, что не знаю, каким боком ПМО 1280 касается "восьмидесятников".Так где Вы усмотрели возможность перераспределения квартир, которые распределены другим ведомством, при том, что ДЖО не является правопреемником тех структур, которые распределили наши квартиры.
Вам бы тоже не мешало добавлять ИМХО.
В.И.Ленин
В.И.Ленин
Re:
#865Вообще-то речь шла о рапорте, об исключении из списков части, человек уже уволен, а уточнение, что за рапорт об увольнении, в контексте ответа не существенно. Если влезаете в ответ, прочтите предыдущие сообщения, а лучше пишите свое независимое мнение, так будет лучше.Речь шла о подаче рапорта об увольнении после обеспечения жильём, не так ли?
Изучите внимательнее п.12 ст.34 "Положения о порядке прохождения военной службы".
Добавлено спустя 11 минут 7 секунд:
Читайте Российское законодательство. Снимая квартиру Вы обязаны подписывать договор поднайма, это по Вашему обеспечение жилым помещением?Ссылочку не дадите?Именно регистрация является подтверждением получения жилого помещения, либо по месту жительства, либо о праве собственности.
Изучите внимательнее
почитайте
Не сейте панику
изучайте
прочтите
пишите
Всенепременно учту все Ваши пожелания. Доклад закончил.Читайте
В.И.Ленин
В.И.Ленин
vadim64,
mihadol, Кончайте уже меряться) а еще сослуживцы))
mihadol, Кончайте уже меряться) а еще сослуживцы))
Если вы нравитесь людям, то вы хороши. Если они ненавидят вас, то вы — лучший.
-
- Участник
mihadol и vadim64 - браво! В споре рождается истина... ИМХО.
...гвозди бы делать из этих людей - не было б в мире надежней гвоздей...
...гвозди бы делать из этих людей - не было б в мире надежней гвоздей...
получатель,
Присоединяйтесь к ним, третьим будете!)
Присоединяйтесь к ним, третьим будете!)
Если вы нравитесь людям, то вы хороши. Если они ненавидят вас, то вы — лучший.
#870Подскажите ,пожалуйста ,номер по которому Вы звонили.Дозвонился сегодня в Питер.Искал дело.Девушка Наташа спросила личный номер.Через три мин.подтвердила ,что дело у них проверено и на меня выписан не ДСН,а ДП .На вопрос Почему? Ответила,что не все решено по нашему дому.Больше информации не дала.Когда дела вернуться на СС она точно не знает.Посоветовала приехать в Питер в понедельник-вторник и получить ДП.Стало еще не понятней чем было.Вопрос?А подрядчик с ДП ключи выдаст от кв.?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»