Орг.штатные мероприятия-кто прав.
всем привет
такая ситуация: мой товарищ- старлей, должность-старлейская.
его должность сокращают и предлагают сержантскую .
естественно такой расклад вообще не устраивает.
еще один момент:
сокращают 10 должностей.из них 8 человек командир пристраивает на другие должности, а двое(в том числе и мой товарищ- идите мол в сержанты)
подскажите, как быть в таком положении????? что будет, если он отказывается от этой сержантской должности?????Добавлено (2009-07-30, 22:24)
---------------------------------------------
4. Военнослужащий, проходящий военную службу по контракту, может быть досрочно уволен с военной службы:
а) в связи с организационно-штатными мероприятиями (подпункт "а" пункта 2 статьи 51 Федерального закона) и при отсутствии других оснований для увольнения:
при сокращении занимаемой им воинской должности (должности), невозможности назначения на равную воинскую должность (должность) и отсутствии его согласия с назначением на высшую или низшую воинскую должность (должность); т.е. если должность сокращают, равнозначной нет, на низшую должность (с офицерской на сержантскую) не хочу, то могут спокойно пнуть под зад- и это не будет ОШМ.
я правильно понимаю???????Добавлено (2009-07-30, 22:27)
Так каков же всё таки правильный ход назначения военнослужащих на должность в период ОШМ?
1. проведение бесед командира с военнослужащими;
2. рассмотрение на аттестационной комиссии всех вновь назначаемых военнослужащих:
а. с сотавлением аттестационных листов;
б. с выдачей аттестационных листов военнослужащим на руки;
3. составление, только на основании результатов аттестации, плана размещения (увольнения) военнослужащих...
4. при его утверждении - отправка на подпись вышестоящему командованию представлений на военнослужащих.
Так?
Если так, то нарушение хотя бы одного из пунктов можно использовать для подачи в суд? скажите-верно все это???
такая ситуация: мой товарищ- старлей, должность-старлейская.
его должность сокращают и предлагают сержантскую .
естественно такой расклад вообще не устраивает.
еще один момент:
сокращают 10 должностей.из них 8 человек командир пристраивает на другие должности, а двое(в том числе и мой товарищ- идите мол в сержанты)
подскажите, как быть в таком положении????? что будет, если он отказывается от этой сержантской должности?????Добавлено (2009-07-30, 22:24)
4. Военнослужащий, проходящий военную службу по контракту, может быть досрочно уволен с военной службы:
а) в связи с организационно-штатными мероприятиями (подпункт "а" пункта 2 статьи 51 Федерального закона) и при отсутствии других оснований для увольнения:
при сокращении занимаемой им воинской должности (должности), невозможности назначения на равную воинскую должность (должность) и отсутствии его согласия с назначением на высшую или низшую воинскую должность (должность); т.е. если должность сокращают, равнозначной нет, на низшую должность (с офицерской на сержантскую) не хочу, то могут спокойно пнуть под зад- и это не будет ОШМ.
я правильно понимаю???????Добавлено (2009-07-30, 22:27)
Так каков же всё таки правильный ход назначения военнослужащих на должность в период ОШМ?
2. рассмотрение на аттестационной комиссии всех вновь назначаемых военнослужащих:
3. составление, только на основании результатов аттестации, плана размещения (увольнения) военнослужащих...
4. при его утверждении - отправка на подпись вышестоящему командованию представлений на военнослужащих.
Так?
Если так, то нарушение хотя бы одного из пунктов можно использовать для подачи в суд? скажите-верно все это???
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Quote (kimavi)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">что будет, если он отказывается от этой сержантской должности?????
Увольнение по ОШМ или перевод на равнозначную в другую часть Quote (kimavi)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">.е. если должность сокращают, равнозначной нет, на низшую должность (с офицерской на сержантскую) не хочу, то могут спокойно пнуть под зад- и это не будет ОШМ.
я правильно понимаю???????
Не правильно. Это БУДЕТ ОШМ.
Увольнение по ОШМ или перевод на равнозначную в другую часть Quote (kimavi)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">.е. если должность сокращают, равнозначной нет, на низшую должность (с офицерской на сержантскую) не хочу, то могут спокойно пнуть под зад- и это не будет ОШМ.
я правильно понимаю???????
Не правильно. Это БУДЕТ ОШМ.
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
Kot, спасибо за ответ.
а верно ли нижеприведенное???:
ход назначения военнослужащих на должность в период ОШМ:
Так?
Если так, то нарушение хотя бы одного из пунктов можно использовать для подачи в суд?
а верно ли нижеприведенное???:
ход назначения военнослужащих на должность в период ОШМ:
Так?
Если так, то нарушение хотя бы одного из пунктов можно использовать для подачи в суд?
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Quote (kimavi)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Если так, то нарушение хотя бы одного из пунктов можно использовать для подачи в суд?
Использовать можно что угодно. Но суд это существенным не признает.
Использовать можно что угодно. Но суд это существенным не признает.
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
при сокращении занимаемой им воинской должности (должности), невозможности назначения на равную воинскую должность (должность) и отсутствии его согласия с назначением на высшую или низшую воинскую должность (должность); хоть убейте не пойму.
вот это предложение :
при сокращении занимаемой им воинской должности (должности), невозможности назначения на равную воинскую должность (должность) и отсутствии его согласия с назначением на высшую или низшую воинскую должность (должность)
относится к чему????
к организационно-штатным мероприятиям????
или к другим основаниям для увольнения????
при сокращении занимаемой им воинской должности (должности), невозможности назначения на равную воинскую должность (должность) и отсутствии его согласия с назначением на высшую или низшую воинскую должность (должность); хоть убейте не пойму.
вот это предложение :
при сокращении занимаемой им воинской должности (должности), невозможности назначения на равную воинскую должность (должность) и отсутствии его согласия с назначением на высшую или низшую воинскую должность (должность)
относится к чему????
к организационно-штатным мероприятиям????
или к другим основаниям для увольнения????
Quote (kimavi)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">относится к чему????
К п.п."а"п.4 ст.34 ПОППВС.
P.S. И то, что до п.п."б"п.4 ст.34 ПОППВС, то же!!!
К п.п."а"п.4 ст.34 ПОППВС.
P.S. И то, что до п.п."б"п.4 ст.34 ПОППВС, то же!!!
- Сергей Катин
- Модератор
Quote (kimavi)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">к организационно-штатным мероприятиям????
или к другим основаниям для увольнения???? Другие основания в данном случае это :1)окончание контракта 2)состояние здоровья и ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ НЕ ОШМ, а это- при сокращении занимаемой им воинской должности (должности), невозможности назначения на равную воинскую должность (должность) и отсутствии его согласия с назначением на высшую или низшую воинскую должность (должность)-и есть ОШМ
или к другим основаниям для увольнения???? Другие основания в данном случае это :1)окончание контракта 2)состояние здоровья и ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ НЕ ОШМ, а это- при сокращении занимаемой им воинской должности (должности), невозможности назначения на равную воинскую должность (должность) и отсутствии его согласия с назначением на высшую или низшую воинскую должность (должность)-и есть ОШМ
Телевидение нового поколения!
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
Здраствуйте подскажите назначен на равназначную должность в новый облик часть будет существовать только с1 декабря, я написал рапорт на увольнение по ОШМ и рапорт чтобы меня не назначали на должность в формиремую часть , кадровики сказали что в связи с тем что я отдан приказом о назначении и отказываюсь служить по ошм меня увольнять не будут а уволят по другой статье . Подскажите что делать хотелось бы уволится по ОШМ но наверно придется служить на новой должности Наша часть сокращается тоже до1 декабря
-
- Новичок
Quote (ЛИБРЮ)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">чтобы меня не назначали на должность в формиремую часть
Назначение на равнозначную должность производится без учета желания военнослужащего (и его рапорта), за отказом от продолжения службы, в этом случае, следует увольнение по НУК.
Назначение на равнозначную должность производится без учета желания военнослужащего (и его рапорта), за отказом от продолжения службы, в этом случае, следует увольнение по НУК.
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Quote (anffan4569)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">за отказом от продолжения службы, в этом случае, следует увольнение по НУК.
за отказом должно следовать осуждение, поскольку такого отказа быть не может.
за отказом должно следовать осуждение, поскольку такого отказа быть не может.
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
тоесть никаких вариантов нетДобавлено (2009-09-06, 11:32)
Получается если попал в новый облик на равназначную должность уволится по ОШМ нельзя но части пока как таковой несуществует
Получается если попал в новый облик на равназначную должность уволится по ОШМ нельзя но части пока как таковой несуществует
-
- Новичок
Quote (Kot)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">следовать осуждение
Имелось ввиду "забивание" на исполнение должностных обязанностей, а не 337-338. Добавлено (2009-09-06, 12:12)
Quote (ЛИБРЮ)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">но части пока как таковой несуществует
В распоряжение зачислены?
Имелось ввиду "забивание" на исполнение должностных обязанностей, а не 337-338. Добавлено (2009-09-06, 12:12)
Quote (ЛИБРЮ)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">но части пока как таковой несуществует
В распоряжение зачислены?
- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
Quote (ЛИБРЮ)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Получается если попал в новый облик на равназначную должность уволится по ОШМ нельзя
Получается. Quote (ЛИБРЮ)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">но части пока как таковой несуществует
Но и старая часть ещё не сокращена. Главное - есть правомерный приказ о Вашем назначении, так что думайте теперь о службе... Альтернативные варианты: а) проверка здоровья, б) увольнение "по-плохому"...
Получается. Quote (ЛИБРЮ)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">но части пока как таковой несуществует
Но и старая часть ещё не сокращена. Главное - есть правомерный приказ о Вашем назначении, так что думайте теперь о службе... Альтернативные варианты: а) проверка здоровья, б) увольнение "по-плохому"...
Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856
спасибо на добром слове придется служитьДобавлено (2009-09-06, 15:49)
Подскажите в моей ситуации если у меня в феврале заканчивается контракт, так же я подлежу плановой замене нельзя ли этим воспользоваться, так хочется уволится по ОШМДобавлено (2009-09-06, 15:50)
еще если на мою должность до росформирования старой и образования новой части назначат другого
Подскажите в моей ситуации если у меня в феврале заканчивается контракт, так же я подлежу плановой замене нельзя ли этим воспользоваться, так хочется уволится по ОШМДобавлено (2009-09-06, 15:50)
еще если на мою должность до росформирования старой и образования новой части назначат другого
Quote (ЛИБРЮ)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Подскажите в моей ситуации если у меня в феврале заканчивается контракт, так же я подлежу плановой замене нельзя ли этим воспользоваться, так хочется уволится по ОШМ
Зависит от сроков ОШМ
Зависит от сроков ОШМ
За IMHO никого на баррикады не зову
Quote (Лора)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Подскажите, если контракт заканчивается в сентябре, а в декабре должность сокращается, выслуга 12 лет. Имеют право не перезаключать контракт?Могут уволить по ОШМ? И вообще какая переспектива в этом случае? Приветствую всех и желаю доброго здравия!
Ситуация наоборот:
- в распоряжении по ОШМ с 1 апреля (до 1 октября);
- контракт ещё на 2 года;
- имеется превеликое желание служить! (до пенсии 8 мес.);
- поэтому подано 3 рапорта о желании служить где угодно и кем угодно (рапорта зарегистрированы, пришла разнарядка от вышележащих на "далеко" и чуть ли не рядовым,- был СОГЛАСЕН!!!);
- при общении с кадрами (среди них есть и свои люди) получил расклад, что всё равно уволят с 1 октября (причину найдут, не рыпайся!) При этом имеем:
- ФЗ "О статусе"
Статья 23. Увольнение граждан с военной службы и право на трудоустройство
1. Военнослужащие - граждане, проходящие военную службу по контракту и не достигшие предельного возраста пребывания на военной службе, не могут быть уволены с военной службы без их согласия до приобретения ими права на пенсию за выслугу лет, за исключением случаев досрочного увольнения по основаниям, установленным Федеральным законом "О воинской обязанности и военной службе".
- где про "досрочно" в ФЗ "о ВО и ВС":
Статья 51. Основания увольнения с военной службы
2. Военнослужащий, проходящий военную службу по контракту, может быть досрочно уволен с военной службы:
а) в связи с организационно-штатными мероприятиями; - а "Положение" про "может быть" утверждает:
Статья 34. Порядок увольнения военнослужащих с военной службы и исключения их из списков личного состава воинской части
- при сокращении занимаемой им воинской должности (должности), невозможности назначения на равную воинскую должность (должность) и отсутствии его согласия с назначением на высшую или низшую воинскую должность (должность);
- по истечении сроков нахождения в распоряжении командира (начальника), установленных пунктом 4 статьи 42 Федерального закона и настоящим Положением, при невозможности назначения на равную воинскую должность (должность) и отсутствии его согласия с назначением на высшую или низшую воинскую должность (должность);
- при снижении воинского звания, предусмотренного по занимаемой им воинской должности (должности), и (или) месячного оклада в соответствии с занимаемой им воинской должностью (должностью) и нежелании продолжать военную службу на занимаемой им воинской должности (должности), а также при невозможности назначения на равную воинскую должность (должность) и отсутствии его согласия с назначением на высшую или низшую воинскую должность (должность);
... Согласие, как понимаете, есть на всё, - только ДАЙТЕ дослужить немного! Обязанности исполняются по-прежнему, как общие, так и "бывшие" должностные (должность стала гражданской). И на службе от и "до..." Какой возможен выход?
Премного благодарен!
Ситуация наоборот:
- в распоряжении по ОШМ с 1 апреля (до 1 октября);
- контракт ещё на 2 года;
- имеется превеликое желание служить! (до пенсии 8 мес.);
- поэтому подано 3 рапорта о желании служить где угодно и кем угодно (рапорта зарегистрированы, пришла разнарядка от вышележащих на "далеко" и чуть ли не рядовым,- был СОГЛАСЕН!!!);
- при общении с кадрами (среди них есть и свои люди) получил расклад, что всё равно уволят с 1 октября (причину найдут, не рыпайся!) При этом имеем:
- ФЗ "О статусе"
Статья 23. Увольнение граждан с военной службы и право на трудоустройство
1. Военнослужащие - граждане, проходящие военную службу по контракту и не достигшие предельного возраста пребывания на военной службе, не могут быть уволены с военной службы без их согласия до приобретения ими права на пенсию за выслугу лет, за исключением случаев досрочного увольнения по основаниям, установленным Федеральным законом "О воинской обязанности и военной службе".
- где про "досрочно" в ФЗ "о ВО и ВС":
Статья 51. Основания увольнения с военной службы
2. Военнослужащий, проходящий военную службу по контракту, может быть досрочно уволен с военной службы:
а) в связи с организационно-штатными мероприятиями; - а "Положение" про "может быть" утверждает:
Статья 34. Порядок увольнения военнослужащих с военной службы и исключения их из списков личного состава воинской части
- при сокращении занимаемой им воинской должности (должности), невозможности назначения на равную воинскую должность (должность) и отсутствии его согласия с назначением на высшую или низшую воинскую должность (должность);
- по истечении сроков нахождения в распоряжении командира (начальника), установленных пунктом 4 статьи 42 Федерального закона и настоящим Положением, при невозможности назначения на равную воинскую должность (должность) и отсутствии его согласия с назначением на высшую или низшую воинскую должность (должность);
- при снижении воинского звания, предусмотренного по занимаемой им воинской должности (должности), и (или) месячного оклада в соответствии с занимаемой им воинской должностью (должностью) и нежелании продолжать военную службу на занимаемой им воинской должности (должности), а также при невозможности назначения на равную воинскую должность (должность) и отсутствии его согласия с назначением на высшую или низшую воинскую должность (должность);
... Согласие, как понимаете, есть на всё, - только ДАЙТЕ дослужить немного! Обязанности исполняются по-прежнему, как общие, так и "бывшие" должностные (должность стала гражданской). И на службе от и "до..." Какой возможен выход?
Премного благодарен!
- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
Quote (Забияка)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">пришла разнарядка от вышележащих на "далеко" и чуть ли не рядовым,- был СОГЛАСЕН!
Увольнение по ОШМ будет неправомерным, "раскладку" по НПА Вы правильно сделали. По другим основаниям - это уже как командование сможет намутить и как Вы этого ему не дадите сделать...
Увольнение по ОШМ будет неправомерным, "раскладку" по НПА Вы правильно сделали. По другим основаниям - это уже как командование сможет намутить и как Вы этого ему не дадите сделать...
Quote (VIPded)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Забияка писал(а):
пришла разнарядка от вышележащих на "далеко" и чуть ли не рядовым,- был СОГЛАСЕН! Увольнение по ОШМ будет неправомерным, "раскладку" по НПА Вы правильно сделали. По другим основаниям - это уже как командование сможет намутить и как Вы этого ему не дадите сделать... В разнарядке была должность шт.кат. "майор" в 200 МСБр. Рапорт звучал: "С назначением на нижестоящую должность шт.кат. "майор" в 200 мсбр согласен." Копия с реквизитами имеется. Сегодня подал рапорт: Прошу ходат. о назначении на нижестоящую должность шт.кат. "майор" в 200 мсбр". Командир ходатайствует вышестоящему: "В связи с согласием п/п-ка о назначении на указанную должность прошу принять решение".
Вроде как и мой командир собственноручно подтверждает о моём согласии на нижестоящую.
Дело в том, что должность-то (по "проверенным" сведениям) уже занята. А на счет жилья - обеспечен. Вариант не подходит. Ряд сообщений перемещён в тему "Проблемы гражданского персонала"
пришла разнарядка от вышележащих на "далеко" и чуть ли не рядовым,- был СОГЛАСЕН! Увольнение по ОШМ будет неправомерным, "раскладку" по НПА Вы правильно сделали. По другим основаниям - это уже как командование сможет намутить и как Вы этого ему не дадите сделать... В разнарядке была должность шт.кат. "майор" в 200 МСБр. Рапорт звучал: "С назначением на нижестоящую должность шт.кат. "майор" в 200 мсбр согласен." Копия с реквизитами имеется. Сегодня подал рапорт: Прошу ходат. о назначении на нижестоящую должность шт.кат. "майор" в 200 мсбр". Командир ходатайствует вышестоящему: "В связи с согласием п/п-ка о назначении на указанную должность прошу принять решение".
Вроде как и мой командир собственноручно подтверждает о моём согласии на нижестоящую.
Дело в том, что должность-то (по "проверенным" сведениям) уже занята. А на счет жилья - обеспечен. Вариант не подходит. Ряд сообщений перемещён в тему "Проблемы гражданского персонала"
- Сергей Катин
- Модератор
Quote (Забияка)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">шт.кат. "майор"Да и пенсия с этого ТР будетДобавлено (2009-09-12, 12:49)
Quote (Забияка)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">А на счет жилья - обеспечен.Служебное? Постоянное?
Quote (Забияка)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">А на счет жилья - обеспечен.Служебное? Постоянное?
Телевидение нового поколения!
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
Quote (sergeikatin)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Служебное? Постоянное?
Уже своё.
Уже своё.
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста: - законно ли нам (распоряженцам) в МОСКВЕ снизили надбавку за сложность и напряженность - до 50% (в МОСКВЕ же она была увеличена со 120 до 160%). То, есть должны вроде были оставить 50+40% - с октября, ходят слухи- переведут в распоряжение военной комендатуры. Что это будет? - как лучше уволиться - по здоровью или по ОШМ? (служить не собираюсь впоследствии) - если уволиться по здоровью - не откажут ли в при приёме на ГОСУДАРСТВЕННУЮ ГРАЖДАНСКУЮ СЛУЖБУ? Заранее, спасибо...
С уважением
Quote (OGRAGOD)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">- законно ли нам (распоряженцам) в МОСКВЕ снизили надбавку за сложность и напряженность - до 50%
Нет Quote (OGRAGOD)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">если уволиться по здоровью - не откажут ли в при приёме на ГОСУДАРСТВЕННУЮ ГРАЖДАНСКУЮ СЛУЖБУ?
Для каждой должности или профессии свои требования по здоровью. так что могут и не отказать. А могут и отказать.
Нет Quote (OGRAGOD)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">если уволиться по здоровью - не откажут ли в при приёме на ГОСУДАРСТВЕННУЮ ГРАЖДАНСКУЮ СЛУЖБУ?
Для каждой должности или профессии свои требования по здоровью. так что могут и не отказать. А могут и отказать.
В ногах правды нет, но нет ее и выше.
- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
Quote (OGRAGOD)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">если уволиться по здоровью - не откажут ли в при приёме на ГОСУДАРСТВЕННУЮ ГРАЖДАНСКУЮ СЛУЖБУ?
Всё зависит от квалификационных требований к конкретной должности. Во всяком случае, основания прекращения служебного контракта и перевода на иные должности (по состоянию здоровья в соответствии с медицинским заключением) ФЗ "О ГГС РФ" содержит.
А вот на остальные вопросы ответов на Форуме предостаточно. Изучайте соответствующие ветки, если вопросы останутся, тогда в этих ветках и задавайте.
Всё зависит от квалификационных требований к конкретной должности. Во всяком случае, основания прекращения служебного контракта и перевода на иные должности (по состоянию здоровья в соответствии с медицинским заключением) ФЗ "О ГГС РФ" содержит.
А вот на остальные вопросы ответов на Форуме предостаточно. Изучайте соответствующие ветки, если вопросы останутся, тогда в этих ветках и задавайте.
Орг. штаты завершились в положенный срок. Вышестоящему командованию были посланы представления на военнослужащих. Прошло уже 2 месяца, а приказа о назначении (выводе за штат, в распоряжение) от вышестоящего командования нет. Командир собирается вывести всех за штат теперь задним числом (2 месяца назад). Такое возможно?
Если это не будет связано с различными разговорами, типа: "А теперь раз Вы уже 2 месяца в распоряжении, верните тенге и.т.д", то пусть выводит. А вообще конечно мало сведений
В ногах правды нет, но нет ее и выше.
Quote (sergeikatin)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">шт.кат. "майор"
Да и пенсия с этого ТР будет
Кто знает, какой уровень должности могут предложить подполковнику при перемещении по ОШМ?
Слышал как-то, что вроде:
- на вышестоящую должность:по званию на ступень выше ;
- на нижестоящую должность: по званию на две ступени ниже (а, может, и наоборот?)
Есть ли какой-нибудь НПА?
Да и пенсия с этого ТР будет
Кто знает, какой уровень должности могут предложить подполковнику при перемещении по ОШМ?
Слышал как-то, что вроде:
- на вышестоящую должность:по званию на ступень выше ;
- на нижестоящую должность: по званию на две ступени ниже (а, может, и наоборот?)
Есть ли какой-нибудь НПА?
Quote (Забияка)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Кто знает, какой уровень должности могут предложить подполковнику при перемещении по ОШМ?
Да хоть на должность рядового, если командиром отделения будет полковник, "замком" - генерал-майор, взводным и старшиной - генерал-лейтенант, а командиром роты генерал-полковник (комбат, естественно, генерал армии). Вот такая чушь от гражданина табуреткина, узаконеная ПОППВС с изменениями от 28 апреля 2009 г. ( п.п. б) ст.10).
А у нас опять эпопея с попытками возложить непонятные обязанности началась (при том, что распоряженец лицо не командируемое):
Quote200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">НА ОСНОВАНИИ ДИРЕКТИВЫ КОМАНДУЮЩЕГО ВОЙСКАМИ СКВО HP 0659
ОТ 16.09.09Г. "ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ПРИЗЫВА В ОКТЯБРЕ-ДЕКАБРЕ 2009Г. ГРАЖДАН
РФ НА ВОЕННУЮ СЛУЖБУ": "ВОЕННОСЛУЖАЩИХ, ЗАЧИСЛЕННЫХ В РАСПОРЯЖЕНИЕ
КОМАНДУЮЩЕГО ВОЙСКАМИ СКВО И СОДЕРЖАЩИХСЯ ПРИ ВОЕННЫХ КОМИССАРИАТАХ,
ПРИВЛЕКАТЬ К РАБОТЕ В СОСТАВЕ АДМИНИСТРАЦИЙ СБОРНЫХ ПУНКТОВ ВОЕННЫХ
КОМИССАРИАТОВ СУБ"ЕКТОВ РФ, А ТАКЖЕ К ВЫПОЛНЕНИЮ МЕРОПРИЯТИЙ,
СВЯЗАННЫХ С ПРИЗЫВОМ ГРАЖДАН НА ВОЕННУЮ СЛУЖБУ, В ВОЕННЫХ
КОМИССАРИАТАХ МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАНИЙ",
НА СБОРНЫЙ ПУНКТ ВОЕННОГО КОМИССАРИАТА СУБЪЕКТА
ВО ВРЕМЕННЫЙ ШТАТ АДМИНИСТРАЦИИ СБОРНОГО ПУНКТА ПРЕДСТАВИТЬ
НИЖЕПОИМЕНОВАННЫЙ ЛИЧНЫЙ СОСТАВ:
Бодаться не хочу - ушел в отпуск.
Да хоть на должность рядового, если командиром отделения будет полковник, "замком" - генерал-майор, взводным и старшиной - генерал-лейтенант, а командиром роты генерал-полковник (комбат, естественно, генерал армии). Вот такая чушь от гражданина табуреткина, узаконеная ПОППВС с изменениями от 28 апреля 2009 г. ( п.п. б) ст.10).
А у нас опять эпопея с попытками возложить непонятные обязанности началась (при том, что распоряженец лицо не командируемое):
Quote200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">НА ОСНОВАНИИ ДИРЕКТИВЫ КОМАНДУЮЩЕГО ВОЙСКАМИ СКВО HP 0659
ОТ 16.09.09Г. "ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ПРИЗЫВА В ОКТЯБРЕ-ДЕКАБРЕ 2009Г. ГРАЖДАН
РФ НА ВОЕННУЮ СЛУЖБУ": "ВОЕННОСЛУЖАЩИХ, ЗАЧИСЛЕННЫХ В РАСПОРЯЖЕНИЕ
КОМАНДУЮЩЕГО ВОЙСКАМИ СКВО И СОДЕРЖАЩИХСЯ ПРИ ВОЕННЫХ КОМИССАРИАТАХ,
ПРИВЛЕКАТЬ К РАБОТЕ В СОСТАВЕ АДМИНИСТРАЦИЙ СБОРНЫХ ПУНКТОВ ВОЕННЫХ
КОМИССАРИАТОВ СУБ"ЕКТОВ РФ, А ТАКЖЕ К ВЫПОЛНЕНИЮ МЕРОПРИЯТИЙ,
СВЯЗАННЫХ С ПРИЗЫВОМ ГРАЖДАН НА ВОЕННУЮ СЛУЖБУ, В ВОЕННЫХ
КОМИССАРИАТАХ МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАНИЙ",
НА СБОРНЫЙ ПУНКТ ВОЕННОГО КОМИССАРИАТА СУБЪЕКТА
ВО ВРЕМЕННЫЙ ШТАТ АДМИНИСТРАЦИИ СБОРНОГО ПУНКТА ПРЕДСТАВИТЬ
НИЖЕПОИМЕНОВАННЫЙ ЛИЧНЫЙ СОСТАВ:
Бодаться не хочу - ушел в отпуск.
Вернуться в «КОНТРАКТНАЯ СЛУЖБА»