А почему нет - раз у Вас на нее извещение, а отказа нет.Но заключат ли со мной ДСН после получения ответа
Мало ли у нас двойников, шайтан-машин в ДЖО ошибся.

А почему нет - раз у Вас на нее извещение, а отказа нет.Но заключат ли со мной ДСН после получения ответа
А как у Вас Балашиха в реестре прописана? Одним словом или паровозиком с Подольском-Чеховым, к примеру.В реестре с октября 2008 г 4 члена на Балашиху без допов...Уже куча народа с 2009,2010 годов принятия с теми же параметрами получили Балашиху,а нам всё болтик вместо извещения...
Смотря на какой.. Вы где "столуетесь"?Кстати Кто-нибудь скажите,на официальной инфе уже не выкладывают извещения?
Это самый официальный из всех источников. Можете горячку теребить регулярно.Только в личном разделе Дом Мил ждать?
Они Вас слышат, только им личный номер надо было дописать, чтоб поняли кому распределить сразу.Ау ДЖО,где моё извещение на Балашиху???
Значит знаете где искать инфу.Столуюсь в СС
Вот видимо из-за него и не может шайтан-машина определиться, как та красивая и одновременно умная.и в скобочках паровозик...
А не особо то и шутил. Вы думаете, что Форум не мониторят?! - ещё как, уверяю!!!Шутку понял,просто крик души...
Так дело в том,что в паровозике хочется получить больше,а его только строят и никакой инфы по нему вообще...А Балашиха стоит по тому,что это последнее место службы и ещё не уволены..Значит знаете где искать инфу.Столуюсь в ССВот видимо из-за него и не может шайтан-машина определиться, как та красивая и одновременно умная.и в скобочках паровозик...
Раньше этот косяк однозначно был, но в последнее время вроде научили её выбирать одно слово из трех (по крайней мере слушок прошел).
Но что-то сомнительно, судя по Вашему случаю. Желательно бы в клетке оставить всего одно слово. Какое - выбирать Вам.А не особо то и шутил. Вы думаете, что Форум не мониторят?! - ещё как, уверяю!!!Шутку понял,просто крик души...
.Нет,не на должности,просто за штатом...Выслуги конечно не как у некоторых,по 30-40 лет,а всего 18,но ведь этого вполне хватает....А Балашиха стоит по тому,что это последнее место службы и ещё не уволены..
Т.е. Вы ещё на должности, раз служите? Ну в смысле не в распоряжении балду гоняете?
В этом и может крыться ответ на ВАШ ВОПРОС. Сколько выслуги?
Ну Вы меня поняли к чему задаю такие вопросы.Нет,не на должности,просто за штатом...
При определенных условиях. О которых возможно комплюктор не в курсах.Выслуги конечно не как у некоторых,по 30-40 лет,а всего 18,но ведь этого вполне хватает...
Я стою на Балашиху с февраля 2007 года, состав семьи 2 чел, ф-891681. В распоре уже третий год и ниразу ничегоВ реестре с октября 2008 г 4 члена на Балашиху
В данных в реестре всё отлично(неоднократно проверял)Просто почему-то "не везёт"...Вот уже и писульку по этому поводу директору ДЖО отправлял 65 дней назад,а ответа до сих пор нет.У товарища Казакова во втором отделе моё обращение со входящим,всё как положено,только толку никакого.Как добраться до этого Казакова?На ГЛ как всегда-ждите...Ну Вы меня поняли к чему задаю такие вопросы.Нет,не на должности,просто за штатом...
Звоните на горячую линию и выясняйте что у Вас там в "исходных данных".
Возможно, не всё о Вас знает шайтан-арба для распределения, вот и не выстреливает.
Так идите в суд, если есть факты нарушения очередности. Пишите заявления в ДЖО и прокуратуру. Чего ждете?Я стою на Балашиху с февраля 2007 года, состав семьи 2 чел, ф-891681. В распоре уже третий год и ниразу ничегоВ реестре с октября 2008 г 4 члена на Балашиху. Сослуживцы есть которые 2011 год признания уже получили извещения
. Писал письма уже всем кому только не придумаешь, в ответ одно: "ждите!!".
Как ДОЗВОНИЛИСЬ???? Наболевший вопрос!!!! Ни разу ещё туда не дозванивался. Подскажите на какой номер дозвонились.Сегодня звонил на СС
С вероятностью до 99.99% Ваше извещение находиться здесь: Воронежский отдел Западного РУЖОПосмотрел сайт МО в нём пишется что мне 05.07.2012 г. выписано извещение о распределении жилого помещения в Подольске.Сегодня уже 05.08.2012 г. а мне извещение не поступало. Подскажите как быть и что надо сделать? И где я должен получить извещение ? В распоряжении 8,5 лет есть решение суда , служу в Туле. Командование то же ничего не знает.
это означает что с Вами заключит договор временного пользования. После того как дом примут в ОУ - переоформят на ДСН и только тогда можно1 - в корешке № 1 записано " Я согласен ( не согласен ) с заселением в жилое помещение при отсутствии права собственности РФ на распределённое жилое помещение "
Можете не соглашаться и ждать когда дом примут и сразу ДСН и в собственность, возможно к тому времени примут необходимые НПА для этого.приватизации жилья в собственность
Тут конечно процедура неправильная изначально, нужно в этих случаях конечно в собственность. Но и в той схеме все метры будут у Вас в ДСН, т.е на всю квартиру.как же быть если за превышение метража заплатим собственные средства, а договор будет оформлен как ДСН, лишние метры будут в собственности а положенные метры государственнные
Ну по хорошему, они не где не отображаются кроме как в Вашей платежке.Это что же выходит потом не докажешь Что платил за лишние метры деньги и они могут для сына пропасть
Вот это не совсем понятнои они могут для сына пропасть
т.е. снова надо контактировать с ДЖО-РУЖО?После того как дом примут в ОУ - переоформят на ДСН
Точнот.е. снова надо контактировать с ДЖО-РУЖО
По идеи они должны сообщить об этом и пригласить за ДСН. Но можно и самому проверить на сайте Росреестра, появилась инфа про дом, все дом зарегистрирован.И как узнать, принят ли дом в ОУ?
Действия могут быть только следующие:Выписаны извещения по этому адресу а там уже с 2009г живут.Если кто сталкивался с такой проблемой какие дальнешие действия.
Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя