Осиновая роща
Листал форум,попалось вот такое сообщение: " Адреса Юкковское шоссе, д.12 и 14, а также Первомайская это то же самое что жить на кладбище. От дома 14 по Юкковскому шоссе (от крайнего подъезда) 43 шага до ближайшей свежей могилы 2010 г. ". Так ли это на самом деле?
Re:
#2972"Не так страшен черт как его малюют"...Листал форум,попалось вот такое сообщение: " Адреса Юкковское шоссе, д.12 и 14, а также Первомайская это то же самое что жить на кладбище. От дома 14 по Юкковскому шоссе (от крайнего подъезда) 43 шага до ближайшей свежей могилы 2010 г. ". Так ли это на самом деле?

- maxx_spb
- Заслуженный участник
Re:
#2973по этому адресу опишите свою проблему, уверен помогутРаспределили однокомнатную квартиру: г.Санкт-Петербург, пос.Парголово, Осиновая Роща, Юкковское шоссе, д.12 корп.2 кв.57. Если есть возможность, подскажите, где можно посмотреть планировку квартир. Если есть кто из соседей, подскажите на каком этаже квартира. Заранее благодарен за ответ.

Demyanenko_G_I@block.lsrgroup.ru
Есть такая работа - Родину защищать!" (с) Хлебайте, Господа офицеры!
Почему то Россреестр не выдает информации по обьекту недвижимости: г.Санкт-Петербург, пос.Парголово, Осиновая Роща, Юкковское шоссе, д.12 корп.2 кв.57. Может дом еще не зарегистрирован? Кто знает откликнитесь.
Re:
#2975Должен быть... вводите не правильно! Укажите в поисковике Росреестра только "Юкковское шоссе" и д.12... а квартиру потом найдете из перечня выданной информацииПочему то Россреестр не выдает информации по обьекту недвижимости: г.Санкт-Петербург, пос.Парголово, Осиновая Роща, Юкковское шоссе, д.12 корп.2 кв.57. Может дом еще не зарегистрирован? Кто знает откликнитесь.
Вот ловите... на 10 этаже ни какой погост не страшен!

А Вас - не умыл? Иронизируете-то по какому поводу?Уважаемые, умыл Вас горячей водичкой Карманов? Есть еще в стране НАИВНЫЕ

наивный,
просто номер дома 12*2
урааа!!!! наконец-то на 12 к 1 опер управление есть от 02.08, значить с приватизацией будет проще
просто номер дома 12*2
урааа!!!! наконец-то на 12 к 1 опер управление есть от 02.08, значить с приватизацией будет проще
Re:
#2978Да просто с народа прикалываюсь... месяц семьями в тазиках сидят в засаде, а до конторы реально дошел один человек и пытался, что то перетереть... наивные не понимают, что тут голыми руками за причиндалы не возьмешь... если всем скопом в 3 слишним тысячи семей каждый месяц не трясти, то они долго газ искать для РЭУ будут... не зима же! Беспардонно отфутболили, да еще поржали над представителем разрозненого войска, что военные такие тупые, при отсутствии ГВС даже кран не перекрыли... сидят на горшке и наблюдают, как счетчик ГВС крутится при пользовании ХВС!А Вас - не умыл? Иронизируете-то по какому поводу?Уважаемые, умыл Вас горячей водичкой Карманов? Есть еще в стране НАИВНЫЕИли действительно здесь не живёте?
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
как сказать... если уже получили отказ от СТУИО на приватизацию... то нужно по новой обращаться, т.к. сейчас через Росреетр их права на ОУ просматриваются...наивный,
просто номер дома 12*2
Не выдает. Указывал и с номером квартиры и без. Может быть не так указываю данные: Санкт-Петербург,район-Выборгский,тип улицы-шоссе, улица -Юкковское, дом-12Должен быть... вводите не правильно! Укажите в поисковике Росреестра только "Юкковское шоссе" и д.12... а квартиру потом найдете из перечня выданной информации
Re:
#2980Ну блин!!!Не выдает. Указывал и с номером квартиры и без. Может быть не так указываю данные: Санкт-Петербург,район-Выборгский,тип улицы-шоссе, улица -Юкковское, дом-12Должен быть... вводите не правильно! Укажите в поисковике Росреестра только "Юкковское шоссе" и д.12... а квартиру потом найдете из перечня выданной информации

"просто номер дома 12*2". Получилось. Выдал ответ на запрос. Всем спасибо. А вот планировку квартиры найти нигде не могу. В группе Осинка New заявку о приеме общают рассмотреть. Отправил запрос в block.lsrgroup.ru. Больше никаих вариантов планировку квартиры посмотреть нет ???
Re:
#2982и вообще, я пока в теплом море каждый день поплавком "работаю"... лето, солнышко...А Вас - не умыл? Иронизируете-то по какому поводу?Уважаемые, умыл Вас горячей водичкой Карманов? Есть еще в стране НАИВНЫЕИли действительно здесь не живёте?

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Сирежка проснется и пустит Вас на фотки в группе позырить... если рекламу бесплатную с собой не принесете..."просто номер дома 12*2". Получилось. Выдал ответ на запрос. Всем спасибо. А вот планировку квартиры найти нигде не могу. В группе Осинка New заявку о приеме общают рассмотреть. Отправил запрос в block.lsrgroup.ru. Больше никаих вариантов планировку квартиры посмотреть нет ???

- maxx_spb
- Заслуженный участник
я написал на какой адрес нужно было отправить. Мне ответили спланировкой и данными БТИ в течении 2 часов.Отправил запрос в block.lsrgroup.ru. Больше никаих вариантов планировку квартиры посмотреть нет ???
"Наивный", извините, не посмотрел предыдущее сообщение. Большое спасибо и при встрече большой пузырь Баржоми!!!
- кудесник
- Заслуженный участник
что то про ЮШ д.6 к.4 нет информации... есть только ЮШ д.6 к.5, и то только две квартиры...Должен быть... вводите не правильно! Укажите в поисковике Росреестра только "Юкковское шоссе" и д.12...
Дело не проиграно пока есть хоть один дурак, готовый биться за него!
Re:
#2991На сколько я понимаю, тут логика отдыхает... в МОРФ прогнозы ставить вредно для здоровьянаивный,
я чую скоро будет, на ЮШ 12.1 ОУ оформлено 2 августа
Вот новая редакция приказа МОРФ 1280... еще не читал, да мне уже и не надо...
- Вложения
-
- пр МОРФ 1280 с изменениями август 12.rtf
- (233.19 КБ) 85 скачиваний
Кто- то зарегистрировал право собственности на квартиру по решению ЗРУЖО. Отзовитесь?
Добавлено спустя 24 минуты 51 секунду:
Кто-то зарегистрировал право собственности по решению ЗРУЖО? Отзовитесь
Добавлено спустя 24 минуты 51 секунду:
Кто-то зарегистрировал право собственности по решению ЗРУЖО? Отзовитесь
- кудесник
- Заслуженный участник
в чем смысл ОУ? без него я смогу оформить квартиру в собственность при наличии договора передачи квартиры в собственность с МОРФ?Есть эта улица... есть этот дом... только ОУ так и нет
вот что у меня получается в поисковике росреестра. набираю только улицу и дом.
- maxx_spb
- Заслуженный участник
в общем-то теже яйца, но теперь в более удобоваримой форме для этих тугодумов в ДЖОВот новая редакция приказа МОРФ 1280...
Re:
#2996Сможите приватизировать с ОУ и без него. Только когда ОУ не оформлено, СТУИО ответ пишет типа по приватизации не возражаем через суд, а дом у нас вообще на балансе не стоит... в этом случае право собственности зарегистрировано за Российской Федерации, а кто конкретно управляет этим имуществом не определено... МОРФ лишь застройщик и прав на эти дома не имеет. Поидее вообще судиться надо в жтом случае с Правительством РФ, как с собственником, а МОРФ в лице СТУИО в третьих лицах со спорными правами наймодателя. Хорошо, что судьи до сих пор не копнули в такую глубину! Когда же произведена регистрация права СТУИО на оперативное управление (ОУ) домом, то официально Российская Федерация уполномочила юридическое лицо на соответствующее ОУ недвижимостью. Тут мне не понятно одно, уполномочено ли в этом случае СТУИО самостоятельно отчуждать недвижимое имущество Российской Федерации или нет, а т.ч. и через договор передачи по приватизации...в чем смысл ОУ? без него я смогу оформить квартиру в собственность при наличии договора передачи квартиры в собственность с МОРФ?Есть эта улица... есть этот дом... только ОУ так и нет
вот что у меня получается в поисковике росреестра. набираю только улицу и дом.
У Вас так:
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
найдется свободная минутка, то обязательно почитаю, для развития...в общем-то теже яйца, но теперь в более удобоваримой форме для этих тугодумов в ДЖОВот новая редакция приказа МОРФ 1280...

- кудесник
- Заслуженный участник
я буду стараться сразу в собственность получить. останется только в росреестре оформить право собственности.Сможите приватизировать с ОУ и без него.
- кудесник
- Заслуженный участник
ну это смотря с какой стороны посмотреть... тютелька в тютельку попал в ППРФ 512, а родился в СССР! и менталитет тот же до сих пор.везет же молодым ...

Справочная информация по объектам недвижимости в режиме online на сегодня не работает(тупо не открывается 
вода типо пошла но ржавенькая((это к приезду 100 канала???

вода типо пошла но ржавенькая((это к приезду 100 канала???
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»