мне бы на вордовский образец сцылочку что бы распечатать и заполнить пожалуйста..

мне бы на вордовский образец сцылочку что бы распечатать и заполнить пожалуйста..
Так Вы скинте мне свои данные, я наберу за вас и скажите в какое РУЖО отправить, отправлю, а еще генеральную доверенность отпишите на меня, я в течении месяца и решение получу и квартиру продам Да чегож мы обленились то, набрать несколько строчек проблема.
Да ни чего не делать, решение я так понимаю с ружо на прописку есть, весь затуп заключается в отсутствии доверенности у славянистов. Можете посодействовать им в получении доверенности, письмо в газету, на телевидение к Малахову пусть расскажет какие затупки сидят в МОРФ. Можете в суд подать. А из очереди ни кто не выкинет вас.посоветуйте пожалуйста что в моей ситуации по прописке жены и сына лучше сделать а то как выше сказали могуть из очереди того.
я тут решил письмецо в приемную президента по этому поводу чиркануть...обрисовать в красках с фамилиями должностных лиц так сказатьДа ни чего не делать, решение я так понимаю с ружо на прописку есть, весь затуп заключается в отсутствии доверенности у славянистов. Можете посодействовать им в получении доверенности, письмо в газету, на телевидение к Малахову пусть расскажет какие затупки сидят в МОРФ. Можете в суд подать. А из очереди ни кто не выкинет вас.посоветуйте пожалуйста что в моей ситуации по прописке жены и сына лучше сделать а то как выше сказали могуть из очереди того.
товарищи если не сложно скинете ссылочку на образец заявления получения жилья в собственность при получении извещения (на печать так сказать)...а то нахожу только некорректные неотредактированные варианты...
Я не знаю что такое ГБР, но в ФРС не требовали кадастровый, для регистрации права собственности необходимо решение (выписка из решения) о передачи жилья в собственность бесплатно и акт приема передачи жилого помещения.КАДАСТРОВЫЙ в ГБР требовали????????????????да, все отлично! чего, собстно, и вам желаю
Да, в равных долях.И нужно ли в таком случае присутствие совершеннолетних членов семьи, если оформляет непосредственный получатель жилого помещения?
Я не сколько не умоляю знания и достоинства форумчан, но в очередной раз задаю вопрос А НЕ ПРОЩЕ ОБРАТИТЬСЯ В РОСРЕЕСТР С ЭТИМ ВОПРОСОМ? И получить ответ так сказать из уст тех кто вам будет регистрировать ваше право?Подскажите, если квартира распределена на семью 4 человека и оформлена в собственность бесплатно, то в росреестре ее регистрируют в равных долях на всех членов семьи? И нужно ли в таком случае присутствие совершеннолетних членов семьи, если оформляет непосредственный получатель жилого помещения?
Не везде так, ответ дадут непосредственно там где будете регистрироватьДа, в равных долях.
Лично я получал без присутствия по доверенностиИ нужно ли в таком случае присутствие совершеннолетних членов семьи, если оформляет непосредственный получатель жилого помещения?
У меня тоже не требовали кадастровый, но "шуба завернулась" в другую сторону...Вчера позвонила тётя из ФРС и тоном не меньше, как на директора мира, сообщила примерно следущее: "Всё вы сделали не правильно (сдал док-ты на регистрацию в УФРС 27.07), документы у вас не верные и т.д. и т.п.". А именно: 1)при подаче документов должен был присутствовать представитель передающей организации!!! (представляю, если рук. РУЖО будет ездить в ФРС с каждым красноармейцем...) 2)доверенность - от МО, а квартира - в собственности УИО. Короче, попросила телефоны, я дал юристов РУЖО, пусть разбираются (но передачу мне пока приостановили...). А ещё, говорят: Москва - государство в государстве.. Да у нас в стране - каждый субъект - отдельное государство. В одном ведомстве определиться не могут..Ну ладно, ждём. Нам не привыкать...в ФРС не требовали кадастровый, для регистрации права собственности необходимо
Вы случайно не в Подольске оформляетесь? Мне вчера тоже несли бред про присутствие представителя от МО, а на горячей линии росреестра сказали что ничего подобного не надо!У меня тоже не требовали кадастровый, но "шуба завернулась" в другую сторону...Вчера позвонила тётя из ФРС и тоном не меньше, как на директора мира, сообщила примерно следущее: "Всё вы сделали не правильно (сдал док-ты на регистрацию в УФРС 27.07), документы у вас не верные и т.д. и т.п.". А именно: 1)при подаче документов должен был присутствовать представитель передающей организации!!! (представляю, если рук. РУЖО будет ездить в ФРС с каждым красноармейцем...) 2)доверенность - от МО, а квартира - в собственности УИО. Короче, попросила телефоны, я дал юристов РУЖО, пусть разбираются (но передачу мне пока приостановили...). А ещё, говорят: Москва - государство в государстве.. Да у нас в стране - каждый субъект - отдельное государство. В одном ведомстве определиться не могут..Ну ладно, ждём. Нам не привыкать...в ФРС не требовали кадастровый, для регистрации права собственности необходимо
Круто, видать тетенька-пупок совсем не дружит с правилами и законами. Интересно когда муниципальное жилье регистрирую, то тоже требую чела из местной администрации1)при подаче документов должен был присутствовать представитель передающей организации!!!
можно на всех (если никто до этого не участвовал в приватизации) можно на одного с отказами других и т.д.ее регистрируют в равных долях на всех членов семьи
Я думаю, это полная чушь. Есть доверенность, этого достаточно я думаю. У меня еще время не пришло к этим действия, так что инфой не очень обладаю, попробуйте Приватизация жильязаконности требования отделением росреестра представителя от МО.
Эта не та доверенность, про нее-то как раз слова нигде нет в их НПА.Есть доверенность, этого достаточно я думаю.
А какие могут быть сомнения - когда есть Решение (раз), ДСН (два), Доверенность на право заключения дсн (три). Разрешение от МО на приватизацию (четыре) если они его дадут. А без него только через суд, а там совсем все по другому.У них не должно остаться никаких сомнений относительно регистрации ж.п.
Какой ДСН, какое заключение, какое разрешение на приватизацию? Вы о чем? Воину выдаются два документа согласно ПМО 1850 1) выписка из решения о передаче жилья в собственность бесплатно 2) акт приема передачи жилого помещения и на основании этих документов выдаеться свидетельство о регистрации права собственностиА какие могут быть сомнения - когда есть Решение (раз), ДСН (два), Доверенность на право заключения дсн (три). Разрешение от МО на приватизацию (четыре) если они его дадут. А без него только через суд, а там совсем все по другому.У них не должно остаться никаких сомнений относительно регистрации ж.п.
СМ сюда Re:
РУЖО и ДЖО и Росреестр?свидетельство о регистрации права собственности
в Росреестр г. Краснодар и в этот же день получил свидетельство о регистрации права собственности
Категорически согласен!Круто у Вас работают в
mihkuz писал(а):в Росреестр г. Краснодар и в этот же день получил свидетельство о регистрации права собственности
жмите и давите и всё у Вас получится!!!!!!!!Желание дожать их есть непокобелимое.
Не нужно ни куда ходить и ни с кем общаться, отправляйте все по почте с описью и уведомлением и все будет ок. Чем больше вы с ними общаетесь, что по телефону, что в живую тем больше вы заражаетесь кретинизмом от них, а он (кретинизм) не излечимА я вот сегодня на Знаменке был уже не по телефону, а в глаза "послан" со своим желанием оформления в собственность.
Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей