Лучше сделать, от РУЖО все можно ожидать, даже что и в голову не придетможет и не нужна она

В перечне недостатков моего подордерного дела был и такой: представить справку с в/ч о необеспечении жильем. Никаких проблем получить такую справку - не было. Там написано, что за период прохождения службы с____ по настоящее время постоянным жильем не обеспечивался. И всего делов.Когда был в Воронежском РУЖО у них в перечне документов, которые при получении ДСН есть справки с места службы о необеспеченности жилими помещениями. Со старых мест службы у меня есть такие справки. А сегодня зашёл в строевую своей части, что бы взять такую справочку, мне отказали.
в принципе, наверно, правильно отказали. сейчас в частях нет учета бесквартирных. учет ведет Реестр. В принципе РУЖО справку о необеспеченности должны требовать сами у себя. вот это уж действительно бред.А то, что из-за такой писюльки у вас раздувают слона, это уже просто бред
Ага, а нахрена там жил.группы тогда до сих пор заседают? Правильно ли, неправильно, но сделать такую справчонку - элементарно просто, у них не убудет. Другое дело, что там такие принципиальные, шо пипец...сейчас в частях нет учета бесквартирных
С П Р А В К АНе подскажите текст этой справки. Сам напечатаю, у командира подпишу и печать поставлю.
Я сделал вот такую справку, тоже прокатила в РУЖО (СС) на ураПодскажите, требование представить из штаба округа копию приказа о выводе в распоряжение с целью увольнения из рядов ВС законное или уже отменили такую справку??? С кем воевать? с требованием РУЖО или со штабом который такие справки не выдаёт.
нам сделали такую в жил.группе. Там же нашлись наши справки с предыдущего места службы о сдаче квартиры, которые я изъяла, оставив им копии. В каждой избушкке свои погремушки.А сегодня зашёл в строевую своей части, что бы взять такую справочку, мне отказали.
А что мешает заключить с ними соглашении об освобождении мун.жилья в течении 2 месяцев со дня заключения ДСН на новую квартиру.Ведь вторичное жилье они же должны по закону перераспределять.Я так сделал и все получилось.В данный момент моя муниципальная квартира перераспределена как служебное другому офицеру.Сказали, что дадут после получения справки об освобождении муниципальной квартиры из КЭЧ.
Тут загвоздка в том, в квартире проживают два человека не имеющие отношения к ВС и они обязательство не подписывали.А что мешает заключить с ними соглашении об освобождении мун.жилья в течении 2 месяцев со дня заключения ДСН на новую квартиру.Ведь вторичное жилье они же должны по закону перераспределять.Я так сделал и все получилось.В данный момент моя муниципальная квартира перераспределена как служебное другому офицеру.
сами себе противоречат: квартира муниципальная, а справка из КЭЧ!!!!!муниципальной квартиры из КЭЧ.
Это незаконно и произвол не дать ДСН на руки. Идите в прокуратуру, всё вам отдадут.сегодня на СС со мной заключили ДСН, но на руки не дали.
Если войсковая часть "гарнизон" является главной по отношению к "разным" частям, то можно и с одной. Но опять же не уверен, почему.... потому что есть послужной список и джодаи не будут вникать какая там у вас часть объединяющая, а какая ей подчиняется... Если в послужном списке разве что будет написаны места дислокации частей (т.е один и тот же гарнизон), то как бы можно еще будет пояснить этот вопрос.Подскажите пожалуйста. Если я служил в одном гарнизоне и внутри его перемещался по разным частям. Справку о необеспеченности жильём мне нужно брать с каждой из этих частей или можно одну общую с последней части?
За время службы в гарнизоне точно "прокатывает" справка, выданная КЭЧ.Если я служил в одном гарнизоне и внутри его перемещался по разным частям. Справку о необеспеченности жильём мне нужно брать с каждой из этих частей или можно одну общую с последней части?
Я бы, например, сделал бы так: за время прохождения службы в войсковой части 00000, а также в подчиненых ей частях 11111, 22222..... (с ... по...согласно послужного списка) постоянной жилой площадью не обеспечивался.Дело в том, что печати и строевого отдела в тех частях не было. Печать только у начальника штаба последней моей воинской части, её командир и является Начальником гарнизона. И её строевой вёл дела тех частей.
Да, только КЭЧей более нет, а окопавшаяся там Славянка посылает всех в садЗа время службы в гарнизоне точно "прокатывает" справка, выданная КЭЧ
Идем. Сейчас будем выписываться втроем и оставлять двоих (зятя и внука), после чего через суд просить предоставить справку из КЭЧ об освобождении помещения.Я смотрю Вы не пошли по пути оставления квартиры своим родственникам
Т.е получили хату служ. потом сдали итам справку сдал,
идали взамен её другую справку
тогда что ВЫ еще хотите им сдатьЗРУЖО показывал, сказали, что именно та, что нужна им
В военную прокуратуру Москвы? Или по месту моей службы (проживания)?Это незаконно и произвол не дать ДСН на руки. Идите в прокуратуру, всё вам отдадут.
Ни много не так, суд надо просить обязать ДЖО отдать Вам уже заключенный ДСН. Решение хоть Вам отдали?после чего через суд просить предоставить справку из КЭЧ об освобождении помещения.
Я правильно мыслю?
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и 18 гостей