вот еще Вам нашлось
заявление о согласии граждан на приватизацию жилого помещения и отказе от включения их в договор приватизации жилого помещения - в случае отказа граждан, имеющих право на приватизацию жилого помещения, от заключения договора приватизации. Указанное заявление может быть как нотариально заверенным, так и написано гражданами собственноручно по форме
http://www.gov.spb.ru/gov/admin/otrasl/ ... p87r/pril7
Председателю Жилищного комитета
от гр._________________________
(фамилия, имя, отчество)
квартира №__________
паспорт________________________
выдан___________________________________________________________________________________
ЗАЯВЛЕНИЕ
Настоящим выражаю свое согласие на приватизацию ________________________________________________________________________
(указать Ф.И.О. участвующих в приватизации)
_________________________________________ занимаемой мной _________________
(квартиры, комнаты_____ кв.м.)
по адресу________________________________________________________________,
(адрес жилого помещения)
дом № _________, корпус ________, квартира № ________.
При этом от приватизации жилого помещения по вышеуказанному адресу отказываюсь и в договор приватизации прошу меня не включать.
Заполнено и подписано мною собственноручно.
Заявление написано в присутствии ___________________________________________________________,
(фамилия, имя, отчество и должность сотрудника ГУ «Горжилобмен» или Многофункционального центра, заверяющего заявление)
подпись(си) удостоверена(ны).
«_____»___________200__г.
ну это для нормальных людей, конечно
может и судья может подтвердить что заявление нпишите именно Вы, добровольно и в трезвом уме???))))))
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Я участвовал в нём полтора года назад, победив в личном зачёте в Мурманской области, собрав справки со всех 81 ТУ за 3 месяца вместе с местным отделением Росреестра.
мы теперь (вв 2012 году) просто ждали 3 месяца пока РУЖО запросит данные с Росеестра.
налицо прогресс))))