Оплата сверхнормативных метров
Люди добрые,подскажите.Оплатила в марте лишние метры.Сейчас узнаю,что можно через налоговую вернуть 13% от уплаченной стоимости..Действительно ли так??
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Может поделитесь где это вы узнали?Сейчас узнаю,что можно через налоговую вернуть 13% от уплаченной стоимости..Действительно ли так??

Затраты на пожертвования и благотворительность уменьшают размер налоговой базы. Вот только организация не та....
Исполняя служебный долг, сильно переплатил :)
Может поделитесь где это вы узнали? Ничего вам не вернут, потому как вы добровольно компенсировали затраты федерального бюджета, а не купили жилье. В этом случае налоговый вычет не предусмотрен.
Все теперь понятно,я просто внесла пожертвование в МО или дала взяткуЗатраты на пожертвования и благотворительность уменьшают размер налоговой базы. Вот только организация не та....

Вы внесли пожертвование, как узаконенную взятку. Таков закон, страна у нас такая!Все теперь понятно,я просто внесла пожертвование в МО или дала взятку

Во шутницаСейчас узнаю,что можно через налоговую вернуть 13% от уплаченной стоимости

И кто Вам эту чушь сказал.

Да Вы просто
И самое главное превышающие эти самые затраты на самом деле. Поверьте сметная стоимость дома и квартиры в т.ч намного меньше чем с Вас взяли, т.е реальные затраты. И так со всеми. То возможно Вы правы что обозвали этовнесла пожертвование в МО
Добавлено спустя 12 минут 42 секунды:дала взятку
По хорошему, мне бы попала хоть одна смета по одному из построенных домов, я в суде доказал бы незаконное пожелание МО возмещать деньги по http://base.consultant.ru/cons/cgi/onli ... W;n=132594
Всем добрый день!!!Сегодня 7. 7.2012г получила извещение,распределение от 26 июля,надо дать ответ.Подскажите, сколько дней даётся на принятие решения?Квартира с превышением 18кв!!!
- Сар_В_Мед_И
- Заслуженный участник
Re:
#37915 дней с момента получения оригинала извещения.Всем добрый день!!!Сегодня 7. 7.2012г получила извещение,распределение от 26 июля,надо дать ответ.Подскажите, сколько дней даётся на принятие решения?Квартира с превышением 18кв!!!
«Чужой земли не хотим, но и своей земли, ни одного клочка своей земли не отдадим никому». (Слова, приписываемые Александру Невскому, процитированные Сталиным в политическом отчете XVI съезду ВКП(б))
Вам повезло( если такая доплата доступна,конечно), примите поздравления!Кстати, потом, после Вашего согласия на доплату, можно сильно не торопиться со сроками.
Мне присали квитанцию на оплату превышения, в которой указан приказ №031 от 2012 года Компенсация затрат федерального бюджета МО РФ, подскажите , где его найти, что за приказ, что в нем написано? И еще меня вопрос интерисует, если нам хатки распред. по 80 приказу, а там еще с 2010 года после проверки док-ов на списке распред стоит штампик, превышение на 7, 14м, значит я оплачивать должна 7,14 или по обмерам БТИ, произведенным на данный момент 8кв.м.(за 3 года ожидания квартира увеличилась почти на метр)), которые зарегестрированы в Росреестре? Совсем это МО мне голову задурило... Проверила реквизиты с другой квитанцией, которая выписана, ссылаясь на приказ 1450, реквизиты все совпадают...
Если вы нравитесь людям, то вы хороши. Если они ненавидят вас, то вы — лучший.
Большое спасибо за поздравление!!!Доплата большая и очень сложно на это решиться,но не знаю на что можно рассчитывать дальше?В нашем регионе вроде однокомнатные квартиры не закупили.В пятницу надо дать ответ.Думаю,считаю,ищу варианты кредита
- Александр1967
- Постоянный участник
Приказ "Закрытый", с нулем, искать нужно в секретной части!приказ №031 от 2012 года Компенсация затрат федерального бюджета МО РФ, подскажите , где его найти, что за приказ, что в нем написано?
Судя по проектам законов, возле Государственной Думы растет лучшая конопля!
-
- Заслуженный участник
Объясните, почему "можно сильно не торопиться"?малина писала,
потом, после Вашего согласия на доплату, можно сильно не торопиться со сроками.
Живем-не ценим, потеряем-плачем!
30 дней на сбор доков.Объясните, почему "можно сильно не торопиться
А за сколько сказали в РУЖО? И обмер кто делал, т.е 3 года назад не было паспорта БТИ, а сейчас появилсяя оплачивать должна 7,14 или по обмерам БТИ, произведенным на данный момент 8кв.м.

-
- Заслуженный участник
По срокам 5 и 30 нет вопросов- приказ МО РФ 1280(509)Seryy писал,
30 дней на сбор доков.
Возможно, что после отправки доков в РУЖО затянется ожидание квитанции на доплату(ВРУЖО отправляет их пока персонально). Да и сроки доплаты никто не устанавливал.(10 суток или в кратчайший срок оплатить)

Один из коллег оплатил через 21 день, нравится ему такая цифирь- 21 "очко"

- kesha-tv
- Заслуженный участник
- Откуда: Днепропетровск-Байконур-Усолье Сибирское(ЦДС)-Енисейск-Санкт-Петербург-Байконур-Мирный-Подольск
Re:
#3800Подскажите, а в квитанции не стоит точная дата, от которой этот приказ №031?Мне присали квитанцию на оплату превышения, в которой указан приказ №031 от 2012 года
1. Здесь типа демократия, на самом деле царство,
Я так люблю свою Страну и ненавижу государство (с)("Lumen-Свобода-государство"(2005))
Классика XXI века
Я так люблю свою Страну и ненавижу государство (с)("Lumen-Свобода-государство"(2005))
Классика XXI века
Мое мнение по оплате, таково - оплату лучше делать перед заключением ДСН, т.е после выписок ЕГРП и получения Решения.Да и сроки доплаты никто не устанавливал

А вдруг ненароком чего...

С деньгами всегда успеем расстаться

-
- Заслуженный участник
Просто: компенсация затрат федерального бюджета по приказу МО РФ 2012 г. №031kesha-tv писал,
а в квитанции не стоит точная дата, от которой этот приказ №031?
Видно какой то новый, после отмены старогоПросто: компенсация затрат федерального бюджета по приказу МО РФ 2012 г. №031

- Сар_В_Мед_И
- Заслуженный участник
Re:
#3804Только зачем он с нолика начинается?Видно какой то новый, после отмены старогоПросто: компенсация затрат федерального бюджета по приказу МО РФ 2012 г. №031
«Чужой земли не хотим, но и своей земли, ни одного клочка своей земли не отдадим никому». (Слова, приписываемые Александру Невскому, процитированные Сталиным в политическом отчете XVI съезду ВКП(б))
-
- Заслуженный участник
Решение не будет принято пока воин оплату не произведетSeryy писал,
т.е после выписок ЕГРП и получения Решения.

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Чтобы его в инет никто не вывалил,Сар_В_Мед_И писал,
Только зачем он с нолика начинается?

Только по каналам СОЭК МО
Это кто такое сказалРешение не будет принято пока воин оплату не произведет

Ну если есть такая хрень, то уж до ЕГРП точно не стоит.
Время на оплату - 10 мин. нужно то.
А вот возвращать труднее придется.
-
- Заслуженный участник
Seryy писал,
Время на оплату - 10 мин. нужно то.
А вот возвращать труднее придется.
Все риск. А кто не рискует, тот будет жить по нормам

Во ВРУЖО пока никого не кинули

- Сар_В_Мед_И
- Заслуженный участник
Re:
#3808Не всегда. Я отправил деньги 14 января(суббота), а ДСН, как оказалось, был готов 13 января. А я всё удивлялся, что мне из РУЖО сами позвонили 13 и уговаривали заплатить.Решение не будет принято пока воин оплату не произведетSeryy писал,
т.е после выписок ЕГРП и получения Решения.

-
- Заслуженный участник
Клерки торопились в пятницу 13го(Старый новый год) свалить на выходные и ударно, не разобравшись в обстановке, соорудили Вам ДСН, а потом поняли. что косяк и начали Вас уговаривать срочно заплатить.Сар_В_Мед_И писал,
А я всё удивлялся, что мне из РУЖО сами позвонили 13 и уговаривали заплатить.

Кто знает, а приходилось ли кому-то возвращать деньги из МО? Например, отказ на квартиру ( по каким-то причинам) был получен после оплаты??? И, вообще, реально ли их потом получить?
Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»