Да меня больше срок распоряжения убил. Пять лет государство... Да ну его на...!У нас так же, только к 80.30

Да меня больше срок распоряжения убил. Пять лет государство... Да ну его на...!У нас так же, только к 80.30
мое мнение что все должны поехать вслед за частьюКак в нашем случаи с нами должны поступить согласно НПА?
Да. Я в суд подавал по РК в бывшей 1,3 , где бригада 1,2 -проиграл. Живи сколько хошь в ЗВГ по старому месту (запредельный), а проходишь службу в местности с 1,2. Куда часть- туды и воин однакось. С уважениемвсе должны поехать вслед за частью
Судебный иск к ДЖО по фактам несоблюдения очередности распределения. В ходе судебных разбирательств начали "выплывать": служит- нет распределения, затем оказалось - уволен, по негласному- впервую очередь- распоряженцам. Потребовали выписку о выводе в распоряжение. При обращении в бригаду- ответ приказа в природе не существует, в суд были представлены скорее всего "левые" об отмене приказа по увольнению и зачислении в списки . Завтра утром еду в кадры, но речь изначально по тел. идет о рапорте с моей стороны с просьбой о выводе или отказе от вывода. Если мною написан рапорт в 2008 г об увольнении по предельному, потом уволили, суд отменил, документально не оформлено исполнение решения суда, зачем требуют написать рапорт о выводе, чтоб прикрыть себя иль в чем? Ведь я по факту к ОШМ никакого отношения не имею. Спасибо. С уважениемА в чем суть "разборок"?
Нет. Есть только справка из дивизии на тот период, что имущество сдано и за службой не числится. Бардак в тот период конечно был большой, "зачищали" всех, кто то пошел в суд, кто то ждет на пенсии и т.д. Но проблема не в том , хотя понимают все , своевременно и документально не оформлено решение суда, получается что я до сих пор как бы "на должности", хотя части давно нет, дивизии тож, есть только правопреемник ее за 120 км. Я не пытаюсь пока вести речь о недоплатах или еще о чем. Мне нужна выписка для решения вопроса получения квартиры в Новосибе, так как "раздают" тем кто стал на учет в 11-12 годах.Был приказ вообще о сдаче вами дел и должности?
Этот вопрос вооще не поднимался.Суд его не отменял?
выслуги 22, наверно уже ограниченно годен.Вот ссылка http://www.ksrf.ru/Decision/Pages/default.aspx похоже можно вообще на службу не ходить.Предельного возраста достигли? Здоровье не "Д" случайно?
упс! неполучилось! "Молчун" в 12,47 файл прикреплял.там тоже самое.На что ссылаетесь?
Если засчитают справки о невозможности трудоустройства за время проживания с мужем-военнослужащимПенсия по смешанному стажу получается?В июле наступил предельный возраст. Выслуга 19лет 3мес .В августе возвращают документы на перевод без реализации и предлагают увольнение.Как быть в данной ситуации.
Это точно ,сам нервничал в связи с этим.Заключил ДСН 25го июля ,на учёте был с 2009го ,в распоряжении то же ,с августа 2009го....Раздают что осталось ,на 2012год в Новосибе для военных ничего не строилось и не закупалось,уже предлагают и другие регионы ,ближайший-Томск.так как "раздают" тем кто стал на учет в 11-12 годах.
отрицательное для меня по РК.решении суда
В решении об этом нету ничего, но речь об этом в ходе заседания шла постоянно. Вот основной аргумент противоположной стороныо решении суда"куда часть туда и воин".
Такая же фигня. В 2009 рапорт на увольнение по предельному. Суд и прочее. Сегодня просили написать на вывод в распоряжение , написал повторно рапорт на увольнение по предельному, расписался в подсчете (только пришел - 30,8 и 44,6 соответственно на 1.7.12), в листе беседы перечеркал по своему разумению, высылают по инстанциям, бум ждать однако.Я рапорт о выводе в распоряжение писал еще в 2009
У Вас было отношение на перевод?Владимир Черных,
Нахожусь в распоряжении с 19.12.2011 в связи с ОШМ с этого времени оформлялся перевод в другую часть на должность.В июле наступил предельный возраст. Выслуга 19лет 3мес .В августе возвращают документы на перевод без реализации и предлагают увольнение.Как быть в данной ситуации. Спасибо.
Выслуга, дающая право на пенсию и предельный возраст - абсолютно разные вещи.Ворчун писал(а):
Предельного возраста достигли? Здоровье не "Д" случайно?
выслуги 22, наверно уже ограниченно годен
Согласно НПА, Вас должны перевести в ближайшую частьКак в нашем случаи с нами должны поступить согласно НПА?
перевод их в ближайшую часть 70 км от нас
И, если я все правильно понял, то предельного возраста нахождения на военной службе Вы еще не достигли.5 лет назад закончился контракт и 5 лет как я выведен за штат по ОШМ.
Могут, так как в случае увольнения по "нехорошему" основанию у Вас нет права выбора основания (по ОШМ уже не уволят). Согласно п.13 ст.15 ФЗ "О статусе военнослужащих" военнослужащие - граждане, проходящие военную службу по контракту, общая продолжительность военной службы которых составляет 20 лет и более, не обеспеченные на момент увольнения с военной службы жилыми помещениями, не могут быть исключены без их согласия из списка очередников на получение жилых помещений (улучшение жилищных условий) по последнему перед увольнением месту военной службы и обеспечиваются жилыми помещениями в соответствии с настоящим Федеральным законом, федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации.Уволить без хаты вроде не могут!
Если из них 20 лет - в календарном исчислении, то выше написано про Ваш случай.выслуги 22
К грубым дисциплинарным проступкам относятся:На "службу" хожу раз в неделю
ИМХО. Тогда уж стоит заглянуть и в ст.23 ФЗ "О статусе военнослужащих": ..."Военнослужащие - граждане, общая продолжительность военной службы которых составляет 10 лет и более, нуждающиеся в улучшении жилищных условий по нормам, установленным федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, без их согласия не могут быть уволены с военной службы по достижении ими предельного возраста пребывания на военной службе, состоянию здоровья или в связи с организационно-штатными мероприятиями без предоставления им жилых помещений".ПОСТАНОВЛЕНИЕ Пленума Верховного Суда РФ от 14.02.2000 N 9
Согласен был ещё с вашим Служба в распоряжении. :)ИМХО. Тогда уж стоит заглянуть и в ст.23 ФЗ "О статусе военнослужащих": ..."Военнослужащие - граждане, общая продолжительность военной службы которых составляет 10 лет и более, нуждающиеся в улучшении жилищных условий по нормам, установленным федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, без их согласия не могут быть уволены с военной службы по достижении ими предельного возраста пребывания на военной службе, состоянию здоровья или в связи с организационно-штатными мероприятиями без предоставления им жилых помещений".ПОСТАНОВЛЕНИЕ Пленума Верховного Суда РФ от 14.02.2000 N 9
И отношение и распоряжение НШ округа на переводУ Вас было отношение на перевод?Владимир Черных,
Нахожусь в распоряжении с 19.12.2011 в связи с ОШМ с этого времени оформлялся перевод в другую часть на должность.В июле наступил предельный возраст. Выслуга 19лет 3мес .В августе возвращают документы на перевод без реализации и предлагают увольнение.Как быть в данной ситуации. Спасибо.
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей