Замечательно!Привет всем! Сегодня приехал в Щелково. Завтра пойду заключать договор с УК и забирать ключи!!!
Если вы хотите ставить дверь такую как ставил Валерий, Ирина Савина и ваш покорный слуга, тоА подскажите, за завтра вариант дверь поставить?
На всякий случай, кто вдруг пожелает устанавливать саратовские двери (как и я) через моего знакомого, ссылаясь, что "от меня"...одним словом он с 25 июля по 5 августа будет в отпуске...
Подскажите пожлста размеры двушек!Пустующих квартир - не меряно. Со слов управляющего УК и смотреть приезжали очень мало народу. А распределены ли по факту - не известно, можно только догадываться. Лично у меня сложилось впечатление, что сейчас у СС задача максимум в Подольске распределить, а потом уж и остальные. А зачем -Х Е З.Добрый день1 если у кого инфа сколько квартир имеет МО в Щелково и будут ли еще там распределять в будущем?
Посмотрите сайт от застройщика : http://schelkovo-dom.ru/genplan/, там можно полазить, планировки с площадью посмотреть. Только там далеко не все квартиры по линии МО идут. Посмотрите, может все же найдете, что интересует.Подскажите пожлста размеры двушек!Пустующих квартир - не меряно. Со слов управляющего УК и смотреть приезжали очень мало народу. А распределены ли по факту - не известно, можно только догадываться. Лично у меня сложилось впечатление, что сейчас у СС задача максимум в Подольске распределить, а потом уж и остальные. А зачем -Х Е З.Добрый день1 если у кого инфа сколько квартир имеет МО в Щелково и будут ли еще там распределять в будущем?
Ну вообще да, доверенность нужна была и ее ксерокопия. А чего это вдруг перестали ее выдавать?Всем привет. Ответьте пожалуйста кто прописался в Богородском недавно требовалась ли Доверенность на Гринько, Валерий И.Б. о ней упоминал, а нынче СС ее выдавать не желает.
Вы знаете, я задал этот вопрос на ветке СС с просьбой пояснить ситуацию. Но вам скажу так (насколько сам понимаю), то что требуют эту доверенность в паспортных столах, я, откровенно, не знаю зачем. Полагаю, придется вам сходить в паспортный стол и уже всем рассказать, как у вас все прошло. Кстати, опять же насколько я осведомлен, в других РУЖО доверенность вообще не дают.На мой вопрос ответили, что теперь она уже не нужна, дескать все во все паспортные столы разослали по предназначению
Здравствуйте!откликнитесь у кого квартира в щелково мкр Богородскиий?
Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
И где находится упраляющяя коипания этого дома 10 корпус 2?и как она работает
serj-07, поздравляю!!!Соседи здравствуйте!!!!!!!!!Уррррррааааааа!!!!!!" я получил долгожданный ДСН!!!
Между 9-м и 8-м подъездами....Здравствуйте!откликнитесь у кого квартира в щелково мкр Богородскиий?
Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
И где находится упраляющяя коипания этого дома 10 корпус 2?и как она работает
Добрый вечер. Спасибо за инф по Пионерской 34. нам распределили в этом доме квартиру на 7 этаже № 67. Жду заключения ДСН и сразу в УК поеду.
Что касается самолетов, то действительно на посадку идут по этой прямой, я 10 лет живу на 2км (от ваших домов) ближе к аэродрому- так иногда пролетают так,что кажется на крышу сядут. Район действительно не очень, но сейчас начал застраиваться, может изменится. Из плюсов- близко станция(если электричка нужна) , хороший парк-перешел ул.Ценральную и чуть вправо и отдыхай, летом качели, карусели, пляж,а.зимой на лыжах катаются. Дворец культуры на ул. Пушкина-тут много кружков и секций для детей. Школа ближайшая №8, ничего хорошего но и плохого о ней не слышала, на ул.Парковая д.18 находится лицей. Детские сады это действительно большая проблема, но жители этого района обычно все попадали в садик,т.к. домов было мало. Если бы мне предложили квартиру в этих домах, даже не знаю как бы я поступила, наверное согласилась бы,но от центра далековато и самолеты...Всем привет!!!![]()
Просветите плз, как обстановка в этом районе?
Говорят, что самолеты там кружат и коптят чуть ли не над домами, и дети малые от этого просыпаются...Рядом болото и район алкоголиков и пьяниц, Действительно ли так все плохо? С садиками вроде как говорят беда (минимум 1700 в очереди) да и школа далековато.
Честно говоря, нахожусь на грани принятия решения...Давать обратную и менять ИПМЖ, или все же мои домыслы, и инфа, собранная с разных инетовских источников не подтверждена...
Люди, кто там уже живет, ау!!!
Я не охотник конечно, жвачкомет имею. Так вот, надо было в 2-недельный срок ставиться на учет... Откровенно скажу, пипец какой-то.... Физических лиц принимают тока в среду с 10 часов до 17-ти (вроде) и два раза в субботу до 13-ти. Я приехал накануне, выклянчил у них бумажки, изучил доску документации, вынес мозги инспекторам (потому как не понятно нихрена). Часа два заполнял бумажки и на след. день поехал к 9 часам (в очередь на сдачу). Народу больше чем людейЕсть из наших охотники? Где лицензионный отдел как работают, и охот общество?
Да нет конечно!Военпенсы мы ведь не бросим друг друга и в Богородском...
Всем привет! Сегодня звонил по телефону 84962530060, сказали что дома34,36 примут в конце сентября. Звонить и уточнять по этому тлф. Просили позвонить через 2 недели.Вчера ездили туда, без толку... УК еще не приняла эти дома, на вопрос когда, хотя бы ориентировочно, это произойдет - конкретного ответа нет. Но обещали к Новому Году принять. А так, говорят, звоните каждую неделю, узнавайте.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 32 гостя