Щелковский район Моск.обл.

SEREGA 82
Активный новичок

Непрочитанное сообщение SEREGA 82 » 31 июл 2012, 19:37

Привет всем! Сегодня приехал в Щелково. Завтра пойду заключать договор с УК и забирать ключи!!! :D :D :D А подскажите, за завтра вариант дверь поставить? :?

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 31 июл 2012, 23:02

Привет всем! Сегодня приехал в Щелково. Завтра пойду заключать договор с УК и забирать ключи!!!
Замечательно! :drink:
А подскажите, за завтра вариант дверь поставить?
Если вы хотите ставить дверь такую как ставил Валерий, Ирина Савина и ваш покорный слуга, то
На всякий случай, кто вдруг пожелает устанавливать саратовские двери (как и я) через моего знакомого, ссылаясь, что "от меня"...одним словом он с 25 июля по 5 августа будет в отпуске...

Almihan
Активный новичок

Re: Re:

Непрочитанное сообщение Almihan » 01 авг 2012, 13:43

Добрый день1 если у кого инфа сколько квартир имеет МО в Щелково и будут ли еще там распределять в будущем?
Пустующих квартир - не меряно. Со слов управляющего УК и смотреть приезжали очень мало народу. А распределены ли по факту - не известно, можно только догадываться. Лично у меня сложилось впечатление, что сейчас у СС задача максимум в Подольске распределить, а потом уж и остальные. А зачем -Х Е З.
Подскажите пожлста размеры двушек!

Neon
Участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение Neon » 01 авг 2012, 16:07

Добрый день1 если у кого инфа сколько квартир имеет МО в Щелково и будут ли еще там распределять в будущем?
Пустующих квартир - не меряно. Со слов управляющего УК и смотреть приезжали очень мало народу. А распределены ли по факту - не известно, можно только догадываться. Лично у меня сложилось впечатление, что сейчас у СС задача максимум в Подольске распределить, а потом уж и остальные. А зачем -Х Е З.
Подскажите пожлста размеры двушек!
Посмотрите сайт от застройщика : http://schelkovo-dom.ru/genplan/, там можно полазить, планировки с площадью посмотреть. Только там далеко не все квартиры по линии МО идут. Посмотрите, может все же найдете, что интересует.
Самые реальные и свежие новости смотрю на http://raznesi.info/

vad1332
Участник

Непрочитанное сообщение vad1332 » 06 авг 2012, 22:24

Добрый вечер! Есть какие-либо новости по пионерской-36.

Nelick
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Nelick » 07 авг 2012, 14:22

Всем привет. Ответьте пожалуйста кто прописался в Богородском недавно требовалась ли Доверенность на Гринько, Валерий И.Б. о ней упоминал, а нынче СС ее выдавать не желает.
Несколько слов о входных и иных дверях, кому срочно могу рекомендовать посмотреть здесь, телефон +7 925 060-83-68, Денис. Быстро, качественно и удобно. Фирма находится в Чкаловском. Двери Новосибирские и московские Торэкс (аналог Саратова), устанавливают по принципу утром деньги вечером стулья ( в смысле замер утром к вечеру поставят), ну и так далее. Ставят довольно аккуратно и быстро (1 - 1,5 часа, в основном время уходит на вынос старой). Ценовая категория такая-же как у вышеназванной фирмы. Замерщик обычно просит предоплату 50%, военным как правило верит на слово, т.е. оной не берет.

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 07 авг 2012, 14:56

Всем привет. Ответьте пожалуйста кто прописался в Богородском недавно требовалась ли Доверенность на Гринько, Валерий И.Б. о ней упоминал, а нынче СС ее выдавать не желает.
Ну вообще да, доверенность нужна была и ее ксерокопия. А чего это вдруг перестали ее выдавать? :shock: Она еще и при приватизации нужна будет :?

Nelick
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Nelick » 07 авг 2012, 15:10

На мой вопрос ответили, что теперь она уже не нужна, дескать все во все паспортные столы разослали по предназначению

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 07 авг 2012, 15:17

На мой вопрос ответили, что теперь она уже не нужна, дескать все во все паспортные столы разослали по предназначению
Вы знаете, я задал этот вопрос на ветке СС с просьбой пояснить ситуацию. Но вам скажу так (насколько сам понимаю), то что требуют эту доверенность в паспортных столах, я, откровенно, не знаю зачем. Полагаю, придется вам сходить в паспортный стол и уже всем рассказать, как у вас все прошло. Кстати, опять же насколько я осведомлен, в других РУЖО доверенность вообще не дают.

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 07 авг 2012, 16:52

Nelick, вообщем ответ такой Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО Думаю, если будут проблемы при прописке, то придется опять ехать в СС за этой доверенностью

Nelick
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Nelick » 08 авг 2012, 12:27

Да я уже собрался туда пожаловать, осталось определиться с утра или после обеда

Vaha30
Участник

Непрочитанное сообщение Vaha30 » 08 авг 2012, 22:11

Всем привет!!! :)

Есть ли среди форумчан те, кто уже заключил ДСН на Пионерскую ул. (дома 34 и 36)?
Несколько дней супруга ездила туда и спрашивала насчет сдачи домов.
Как оказалось, со слов товарищей строителей из СУ-155, 34-й дом уже чуть ли не сдан УК, и там вроде как идет плодотворное заселение, а 36-й будет сдан в ближайшее время.
Также, со слов оных, в 36-м доме уже заселилась одна семья, во всю делающие ремонт.
Просветите плз, как обстановка в этом районе?
Говорят, что самолеты там кружат и коптят чуть ли не над домами, и дети малые от этого просыпаются...Рядом болото и район алкоголиков и пьяниц, Действительно ли так все плохо? С садиками вроде как говорят беда (минимум 1700 в очереди) да и школа далековато.
Честно говоря, нахожусь на грани принятия решения :?: ...Давать обратную и менять ИПМЖ, или все же мои домыслы, и инфа, собранная с разных инетовских источников не подтверждена...
Люди, кто там уже живет, ау!!!

Vovan.ru
Участник

Re: Щелковский район Моск.обл.

Непрочитанное сообщение Vovan.ru » 09 авг 2012, 22:58

Добрый вечер. Спасибо за инф по Пионерской 34. нам распределили в этом доме квартиру на 7 этаже № 67. Жду заключения ДСН и сразу в УК поеду. :good:

шемякина наталья
Активный новичок

Непрочитанное сообщение шемякина наталья » 10 авг 2012, 16:47

Здравствуйте!откликнитесь у кого квартира в щелково мкр Богородскиий?

Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
И где находится упраляющяя коипания этого дома 10 корпус 2?и как она работает

serj-07
Активный новичок

Непрочитанное сообщение serj-07 » 10 авг 2012, 19:19

Соседи здравствуйте!!!!!!!!!
Уррррррааааааа!!!!!!" я получил долгожданный ДСН!!!

Осталось зарегистрироваться.
Если в понедельник поеду, сколько дней займет прописка?

СПАСИБО!!!

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:

http://богородский-щёлково.рф/

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 10 авг 2012, 23:23

Соседи здравствуйте!!!!!!!!!Уррррррааааааа!!!!!!" я получил долгожданный ДСН!!!
serj-07, поздравляю!!! :drink:
На стр.13 форума почитайте еще раз сообщения Валерия И.Б. по поводу прописки и подписания договора с УК.
Если пойдете в понедельник на прописку то. возможно в четверг уже можно будет их забрать (но это лучше уточнить у паспортистки).

Валерий И.Б.
Участник

Непрочитанное сообщение Валерий И.Б. » 12 авг 2012, 15:47

Щелковчане!!!!
Ну и где поздравления в честь Столетия ВВС России?????????

Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
Кстати...встал на учет в Щелковский военкомат....
Готов во вторник доложить нюансы...
Ну конечно если кому-то интересно....27 августа получу военный билет офицера запаса...
Сегодня простите - пью...или квашу коньяк за 100-летие ВВС, в которых прослужил 30 календарей...
Военпенсы мы ведь не бросим друг друга и в Богородском...
На сайте Богродского такая скукотищааааа....видимо сказывается 30 лет службы...
Они какие то мелочи обсасывают с таким сладострастием....ну точно по отдаленным гарнизонам на кострах детям манную кашку не варили и ржавую воду через фильтры не пропускали, которые из песка и гравия...
Я как чужой туточки...

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:

Между 9-м и 8-м подъездами....

Кива
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Кива » 13 авг 2012, 18:07

Добрый вечер. Спасибо за инф по Пионерской 34. нам распределили в этом доме квартиру на 7 этаже № 67. Жду заключения ДСН и сразу в УК поеду. :good:

А УК уже есть в этом доме? Нам строители сказали что дом не сдан и УК никакой нет. Соседи с 6 этажа.

poposka
Участник

Непрочитанное сообщение poposka » 13 авг 2012, 19:34

Речь идет насчет УК в микрорайоне Богородский

Валерий И.Б.
Участник

Непрочитанное сообщение Валерий И.Б. » 14 авг 2012, 11:47

Встал на воинский учет 9 августа в военкомате (гор. Щелково, ул. Центральная, 86).
Можно доехать на автобусе № 2 (Потапово-2) от остановки "Поликлиника", до Потапово-2 от мкр. Богородский пешком 10-15 минут. Можно за такое же время дойти от ст. Воронок. Естественно ставят на учет после поступления 2-го экз. личного дела в военкомат. На проходной тети спросят паспорт, скажите, что вам в 19 кабинет (он на втором этаже, с лева от лестничной площадке. На учет ставит Татьяна Александровна.
Что необходимо иметь при себе:
1. Предписание от воинской части;
2. Удостоверение личности офицера (проследите чтобы отделом кадров была сделана запись в разделе о назначениях на должность о том, что вы уволены в соответствии с приказом МО РФ, без этой записи могут послать обратно.);
3. Жетон с личным номером;
4. Аттестат на оружие;
5. Фотографии 3х4 (черно-белые, матовые, без уголка) - 3 шт.
6. Заявление (напишите в 19 кабинете);
7. Ксерокопия паспорта (2-5 листы)

При заполнении анкеты будут спрашивать размер обуви, номер противогаза, размер зимней одежды и т. д.
Срок постановки на воинский учет после исключения из списков личного состава - 14 дней.
Срок оформления военного билета офицера запаса - 21 день.

Что необходимо для оформления пенсии расскажут при постановке на воинский учет.
Пенсионный отдел в другом здании (кабинет № 2) там подскажут. Они принимают после получения из ЕРЦ денежного аттестата, сообщаю в двух словах:
1. Денежный аттестат;
2. Ксерокопия паспорта (2-5 стр) - 2 шт.;
3. Фото (какое см. выше) - 1 шт.;
4. Номер расчетного счета сбербанка (открывайте карточку для пенсии);
5. Страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования и ксерокопию 1 шт.
6. Конверт почтовый по России - 2 шт.
Ну примерно так.
Успехов!!!
Кто хочет уточнить - спрашивайте, что вспомню - конечно отвечу.

Nelick
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Nelick » 14 авг 2012, 16:04

Съездил в СС по поводу доверенности на Гринева. После перепихивания из кабинета в кабинет дали заверенную копию от 1 августа (208). Сходил в паспортный стол на предмет то или нет. Оказалось то, что нужно. Для информации: паспортистка сказала, что теперь всем кто хочет зарегистрироваться представление этой бумажки необязательно. Кстати фамилия ее Петрова, а не Иванова, как было выше сказано.

шемякина наталья
Активный новичок

Непрочитанное сообщение шемякина наталья » 14 авг 2012, 17:52

Ветка куда выкладывается информация о реестрах, дсн,извещениях,осталась та же?А то я смотрю а на старой ветке только за 16 июля

Ирин@
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Ирин@ » 14 авг 2012, 21:42

Всем привет!!! :)

Просветите плз, как обстановка в этом районе?
Говорят, что самолеты там кружат и коптят чуть ли не над домами, и дети малые от этого просыпаются...Рядом болото и район алкоголиков и пьяниц, Действительно ли так все плохо? С садиками вроде как говорят беда (минимум 1700 в очереди) да и школа далековато.
Честно говоря, нахожусь на грани принятия решения :?: ...Давать обратную и менять ИПМЖ, или все же мои домыслы, и инфа, собранная с разных инетовских источников не подтверждена...
Люди, кто там уже живет, ау!!!
Что касается самолетов, то действительно на посадку идут по этой прямой, я 10 лет живу на 2км (от ваших домов) ближе к аэродрому- так иногда пролетают так,что кажется на крышу сядут. Район действительно не очень, но сейчас начал застраиваться, может изменится. Из плюсов- близко станция(если электричка нужна) , хороший парк-перешел ул.Ценральную и чуть вправо и отдыхай, летом качели, карусели, пляж,а.зимой на лыжах катаются. Дворец культуры на ул. Пушкина-тут много кружков и секций для детей. Школа ближайшая №8, ничего хорошего но и плохого о ней не слышала, на ул.Парковая д.18 находится лицей. Детские сады это действительно большая проблема, но жители этого района обычно все попадали в садик,т.к. домов было мало. Если бы мне предложили квартиру в этих домах, даже не знаю как бы я поступила, наверное согласилась бы,но от центра далековато и самолеты...

serj-07
Активный новичок

Непрочитанное сообщение serj-07 » 15 авг 2012, 08:43

Всем привет!!!
В субботу сдал паспорта на регистрацию, в четверг будут готовы.
В понедельник получил ключи и заключил договор, пришлось ждать до 15:00 в связи с похоронами Козловского О. С. (сейчас новый начальник УК, телефоны те же).

Есть из наших охотники? Где лицензионный отдел как работают, и охот общество?

Спасибо!!!

Nelick
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Nelick » 16 авг 2012, 12:52

Кому интересно. В мкр. Богородском устойчиво работает Yota. Очень удобно и эконмно если жизнь в разъездах.

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 16 авг 2012, 23:01

Есть из наших охотники? Где лицензионный отдел как работают, и охот общество?
Я не охотник конечно, жвачкомет имею. Так вот, надо было в 2-недельный срок ставиться на учет... Откровенно скажу, пипец какой-то.... Физических лиц принимают тока в среду с 10 часов до 17-ти (вроде) и два раза в субботу до 13-ти. Я приехал накануне, выклянчил у них бумажки, изучил доску документации, вынес мозги инспекторам (потому как не понятно нихрена). Часа два заполнял бумажки и на след. день поехал к 9 часам (в очередь на сдачу). Народу больше чем людей :shock: Хорошо, что я заполнил накануне все бумажки и привез две фотографии (а иначе делал бы тоже самое тока при большом скоплении ничего не понимающего люда). Сдал, сказали подгребай через полтора месяца... :shock: Находится по адресу Советская, 62а (перед мостом через речку, напротив церкви, на карте посмотрите вообщем).
Военпенсы мы ведь не бросим друг друга и в Богородском...
Да нет конечно! :)

orion888
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение orion888 » 17 авг 2012, 10:43

Откровенно скажу, пипец какой-то....
это похоже во всех подмосковных разрешиловках так... во всяком случае в Подольске один в один...

Vovan.ru
Участник

Непрочитанное сообщение Vovan.ru » 21 авг 2012, 11:28

Добрый день. Подскажите пожалуйста как обстоят дела по сдаче в УК ЕДС Щелково домов по улице Пионерская дом 34,36. За ранее благодарен. :?

vl29
Активный участник

Непрочитанное сообщение vl29 » 21 авг 2012, 18:25

Вчера ездили туда, без толку... УК еще не приняла эти дома, на вопрос когда, хотя бы ориентировочно, это произойдет - конкретного ответа нет. Но обещали к Новому Году принять. А так, говорят, звоните каждую неделю, узнавайте.
Щелково, Пионерская 36

vad1332
Участник

Непрочитанное сообщение vad1332 » 22 авг 2012, 18:05

Вчера ездили туда, без толку... УК еще не приняла эти дома, на вопрос когда, хотя бы ориентировочно, это произойдет - конкретного ответа нет. Но обещали к Новому Году принять. А так, говорят, звоните каждую неделю, узнавайте.
Всем привет! Сегодня звонил по телефону 84962530060, сказали что дома34,36 примут в конце сентября. Звонить и уточнять по этому тлф. Просили позвонить через 2 недели.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»