Как по разному можно трактовать надбавку за выслугу лет и размер пенсии в процентах?Каждый по своему трактует положения ст. 14
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Придётся для тех, кто с Марса.а то опять будем обсуждать формулу пенсии

Как по разному можно трактовать надбавку за выслугу лет и размер пенсии в процентах?Каждый по своему трактует положения ст. 14
Придётся для тех, кто с Марса.а то опять будем обсуждать формулу пенсии
А где Вы в законе нашли такое понятие "размер пенсии в процентах"? Речь идет оразмер пенсии в процентах
Не надо свою правоту любой ценой протаскивать. Нет определения, значит его нет, поэтому придираться к другим не стоит.процентов соответствующих сумм денежного довольствия
вот это более правильный вариант.мы поняли друг друга
А Вам лично это нужно?Вы бы хоть сразу расшифровали и порядок формирования НВЛ и % пенсии, а то опять будем обсуждать формулу пенсии
Хотел бы посмотреть формулу расчёта пенсии в исполнении модератора. Будем учиться и равняться.Не надо свою правоту любой ценой протаскивать. Нет определения, значит его нет, поэтому придираться к другим не стоит.
#1299 JOY(ОВД+ОВЗ)*1,3*0,85*0,54
Надеюсь, что ничего кардинально не поменялось?!((ОВД+ОВЗ+ (ОВД+ОВЗ)*30%)*0,54)*0,85
я думаю достаточно и этогоХотел бы посмотреть формулу расчёта пенсии в исполнении модератора.
я же к Вам не придираюсь по(ОВД + ОВЗ +НВЛ) х % пенсии х 0,54 х РК ( если есть)
мне понятно о чем идет речь.% пенсии
это я тоже понял.% НВЛ
Еще бы статью закона привели. Лучше будет - аббревиатура принятая.аббревиатура узаконенна
а это плохо?нужно нестандартно мыслить
Я тоже так думаю. Указанное денежное довольствие учитывается при исчислении пенсии с 1 января 2012 года в размере 54 процентов и начиная с 1 января 2013 года ежегодно увеличивается на 2 процента до достижения 100 процентов его размера, то есть указана конкретная дата увеличения коэффициента.думаю этот
не особенно, а все. А у них форум свой есть. Да тем более в другой ветке это уже выкладывалось. Я тоже увидел с опозданием, но проверил выкладывалось на форуме или нет. А Вы поторопились.особенно касается МВД
Письменный запрос в облвоенкомат. Ответят обязательно. Можете лично сходить или позвонить в отдел соцобеспечения военкомата.куда обратится,чтобы узнать какой размер пенсии у меня
Пришла за сентябрь. Смотрел в банке.понял ,что пенсия за сентябрь
По льготной.по календарной выслуге, которая у меня составляет 27 лет?
Нет.И облагается военная пенсия подоходным налогом на доходы физических лиц?
и по старой так же считалосьА по новой пенсионной системе начисления военных пенсий при службе 20 лет идет 50% и далее 3%
11000 руб. Пенсия 20242 руб.ОВЗ (капитан) - 10000
В Приморье есть районы, где РК сохраняется.Районного коэффициента нет, т.к. по уволнению уезжаю
право на пенсию есть, наступает после наличия 20 лет в льготном исчислении25 льготных
Статья 13. Условия, определяющие право на пенсию за выслугу лет
Право на пенсию за выслугу лет имеют:
а) лица, указанные в статье 1 настоящего Закона, имеющие на день увольнения со службы выслугу на военной службе, и (или) на службе в органах внутренних дел, и (или) на службе в Государственной противопожарной службе, и (или) на службе в органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, и (или) на службе в учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы 20 лет и более;
Вернуться в «ВОЕННЫЕ ПЕНСИОНЕРЫ»
Сейчас этот форум просматривают: Сolonel-2012 и 30 гостей