Архив - Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО
Я думаю пора провести на СС флешмоб выложить из наших документов одно не хорошее слово и повесить им перед окнами!!
Довели блин какие-то чинуши дрючат офицеров по полной!Не тот запрос,а кто его отправлял?Я за деньги делал ЕГРП,показываю,нет ждите пока придёт ответ.А это что неофициальный?
Нет ребята в СС нравится издеваться над военными по-полной и конца этому не видно!
Довели блин какие-то чинуши дрючат офицеров по полной!Не тот запрос,а кто его отправлял?Я за деньги делал ЕГРП,показываю,нет ждите пока придёт ответ.А это что неофициальный?
Нет ребята в СС нравится издеваться над военными по-полной и конца этому не видно!
Re:
#2612Ну невезуха у Вас конкретная!!!!!!!!!! У нас пустым точно не может быть,на ГЛ сказали,что 650 кв.м жилья за нами числится.Очередной отчет запрос номер 128 от 22.06.2012г пришел ответ 08.08.2012г. Но рано радоваться, муж поехал заключать договор а ему сказали что да ответ пришел, но только пустой лист обратно вернулся!!! Сказали ждите ответ на запрос от 07.08.2012. Может нам одним так не подфартило. Вечером ppz отпишется как у них обстоят дела. Эмоций нет. Занавес.

[
А у меня только три запроса:
22.06-ответ пустой лист
03.08.-ответа нет
06.08.-ответа нет
надеюсь последний запрос не отменяет все остальные)))
Ездил сегодня на СС картина таже самая что и у Susli4ek, только + сказали что нечего было приезжать без звонка)Очередной отчет запрос номер 128 от 22.06.2012г пришел ответ 08.08.2012г. Но рано радоваться, муж поехал заключать договор а ему сказали что да ответ пришел, но только пустой лист обратно вернулся!!! Сказали ждите ответ на запрос от 07.08.2012. Может нам одним так не подфартило. Вечером ppz отпишется как у них обстоят дела. Эмоций нет. Занавес.
22.06-ответ пустой лист
03.08.-ответа нет
06.08.-ответа нет
"Хочешь мира - готовься к войне" Корнелий Непот (94—24 года до н. э.)
Люди подскажите правильный список документов для получения справки о сдаче служебного жилья по нотариальное обязательство или дайте ссылочку. Заранее спасибо!
-
- Новичок
Добрый день. Многие задают вопрос о получении жилья в собственость. читайте внимательно извещение. там написано о предоставлении жилого помещения по договору социального найма. его и получите! или пишите отказ и ждите когда в извещении будет написано в «собственость».
Это не показатель как в.сл может оформить квартиру.читайте внимательно извещение. там написано о предоставлении жилого помещения по договору социального найма.

Люди подскажите: для получения справки о сдаче служебного жилья под нотариальное заверенное обязательство нужноли предоставлять акт-приема передачи жилья?
-
- Участник
- Контактная информация:
Re:
#2620Я уверена что звонить никто не будет!!!! Я придерживаюсь фразы " кричите и вас услышат".[Ездил сегодня на СС картина таже самая что и у Susli4ek, только + сказали что нечего было приезжать без звонка)Очередной отчет запрос номер 128 от 22.06.2012г пришел ответ 08.08.2012г. Но рано радоваться, муж поехал заключать договор а ему сказали что да ответ пришел, но только пустой лист обратно вернулся!!! Сказали ждите ответ на запрос от 07.08.2012. Может нам одним так не подфартило. Вечером ppz отпишется как у них обстоят дела. Эмоций нет. Занавес.
22.06-ответ пустой лист
03.08.-ответа нет
06.08.-ответа нет
У нас договор уже есть готовый с номером поэтому приехать подписать нет проблем.
Скажите что касаемо сдачи жилья, у нас статус маневренного фонда, прописаны при части,насколько я понимаю нам нат.обьязательство ненужно будет? Или я ошибаюсь? Уволен ОШМ 2010 г. ( приказ 80) это так на всякий случай.
Да это понятно, но у меня кроме этого ещё есть решение суда (выкладывал тут вчера см. стр.128). А решение суда это большой козырь, поскольку после вступления в законную силу оно подлежит исполнению. А то что они в 1 отделе СС могут за мои обращения в суды, прокуратуру, общественную палату,..и.т.д мне нагадить, то я этого не боюсь. Бог не фраер, он всё видит. Всё зло им же потом бумерангом вернется и больно ударит по голове. Так что чем больше они будут мне гадить, тем хуже они сделают только себе и своему здоровью.Не радуйся сильно у меня два письма от "тёти Гали",копия у Гринёва,но это даже хуже.Узнали что жаловался и бросили доки ещё на три недели(причём доки лежали прямо на столе)приехал они извинились.просмотрели доки и опять тишина,мне кажется кто с письмами тот в конец очереди!!!
Кроме этого, они являются одними из исполнителей обещаний Путина. А 2013 год, уже не за горами! Так что подождём, у меня время пока подождать есть.
Между УК и Вами было такое, когда Ф1 получали новую. Сейчас вроде тишина про это, возможно уже не нужен, только обязательство.нужноли предоставлять акт-приема передачи жилья?

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Что Вы подразумеваете под этим - общагу?у нас статус маневренного фонда
Re:
#2623Мы представили все документы по списку из 9 пунктов, кроме акта приёма-передачи жилья. Вместо акта приёма-передачи у нас запросили справку из администрации о том, кому именно принадлежит жильё. Так как наша служебка была передана в муниципальную собственность, то все остальные вопросы в 107 кабинете отпали. Если бы квартира принадлежала МО, то, как нам сказала инспектор, было бы всё намного сложнее.Люди подскажите: для получения справки о сдаче служебного жилья под нотариальное заверенное обязательство нужноли предоставлять акт-приема передачи жилья?
-
- Участник
Re: Re:
#2624А можно подробнее какие документы представляли (9 пунктов) можно в личку, наше жилье тоже перешло муниципалам, но оно было не служебное.Мы представили все документы по списку из 9 пунктов, кроме акта приёма-передачи жилья. Вместо акта приёма-передачи у нас запросили справку из администрации о том, кому именно принадлежит жильё. Так как наша служебка была передана в муниципальную собственность, то все остальные вопросы в 107 кабинете отпали. Если бы квартира принадлежала МО, то, как нам сказала инспектор, было бы всё намного сложнее.Люди подскажите: для получения справки о сдаче служебного жилья под нотариальное заверенное обязательство нужноли предоставлять акт-приема передачи жилья?
Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖОА можно подробнее какие документы представляли (9 пунктов)
-
- Участник
- Контактная информация:
Re:
#2626Фактически это коммунальные квартиры, но кто то живет по три семьи в трехкомнатной квартире , а кто то в отдельной квартире. Не общага где все в равных условиях. Впринципе я не тороплюсь с переездом из центра Москвы , рядом работа, сад, школа и все блага цивилизации, от не определенности устали.Между УК и Вами было такое, когда Ф1 получали новую. Сейчас вроде тишина про это, возможно уже не нужен, только обязательство.нужноли предоставлять акт-приема передачи жилья?
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:Что Вы подразумеваете под этим - общагу?у нас статус маневренного фонда
Думаю тогда ненужно + при части прописаны. Но не факт - эти что угодно могут запроситьФактически это коммунальные квартиры

- Игорь19742012
- Постоянный участник
Народ,подскажите, где можно взять или у кого без поездки на СС - изменения в реестре на признание членов семьи нуждающимися в обеспечении жилыми помещениями?
Хочешь быть счастливым - будь им!
Кто внесет ясность? На этой и предыдущей странице даются ссылки на список документов, необходимых для получения справки о сдаче жилья. В одном списке их 5 штук, в другом 9 (включая выписку из домовой книги с отметкой об убытии, копии паспортов с отметкой о снятии с рег. учета...). В свете последних событий (выдача справки о сдаче под нотариальное обязательство об освобождении...) необходимо перечень подправить. Или все продолжают собирать все 9 документов, на всякий случай, чтобы были. Чем больше читаю форум, тем больше запутываюсь, а вся путаница ведет к тому, что с нас требуют все что угодно, а мы несем и благодарим, что это взяли (вплоть до анализов).
Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:
Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:
Уточните вопрос. Образец заявления нужен или где посмотреть, что изменения внесены. Если посмотреть изменения, то на оф. сайте МО (количество членов семьи должно увеличиться).где можно взять или у кого без поездки на СС - изменения в реестре
Извещение от 10 мая 2012г.
Запросы ЕГРП 20.07.12, 6.09.12, 28.09.12 ... ответ от 10.10.12. ДСН 23.10.12
На мил.ругде можно взять или у кого без поездки на СС - изменения в реестре
Чайникофф,
в зависимости от ситуации у всех может быть по разному. Список из
более обобщен.9 документов,

Re:
#2631Да. Это верно подмечено - в извещении указывалось о получении жилья по ДСН (без вариантов).Добрый день. Многие задают вопрос о получении жилья в собственость. читайте внимательно извещение. там написано о предоставлении жилого помещения по договору социального найма. его и получите! или пишите отказ и ждите когда в извещении будет написано в «собственость».
А кто заставит меня написать отказ от квартиры, при нежелании заключать ДСН ?
Или кому-то уже приходят извещения, к которых написано в "собственность", по-Вашему?

- Подполковник17
- Участник
Re:
#2632А если все эти документы ( по списку которые ) находятся в подордерном деле ? Или второй комплект должен быть?На мил.ругде можно взять или у кого без поездки на СС - изменения в реестре
Чайникофф,
в зависимости от ситуации у всех может быть по разному. Список изболее обобщен.9 документов,
Я так понимаю там тогда и справка о сдачи, верно?А если все эти документы ( по списку которые ) находятся в подордерном деле

Если они не потеряют,
не нужен. Копии хоть у Вас остались.второй комплект
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
енот007,
чтобы каждому писать
илипо ДСН
нужно см дело каждого - по времени заключения контракта, а этим никто не будет заниматься, тем более шайтан-машинв "собственность",

- Подполковник17
- Участник
Re:
#2634Копии остались, но вот еще одна проблема возникла,подскажите,если знаете - отправлял по почте ценным письмом завление на собственность( нотариально заверенный оригинал,уже пожалел,что не копию отправил) ( при сдаче подордерного дела ни приняли заявление, причем,категорически отказались приниматьЯ так понимаю там тогда и справка о сдачи, верно?А если все эти документы ( по списку которые ) находятся в подордерном деле![]()
Если они не потеряют,не нужен. Копии хоть у Вас остались.второй комплект

Ух ты, этот уже сложновато что то предугадать куда попали. Может и в деле уже. А почему с Вами еще отношения не оформили если все доки Ваши у них?и вот теперь, как найти концы,чтобы оно все-таки попало в подордерное дело,и я получил бы решение на собственность
Нет ЕГРП?

Можно конечно еще одно сделать и отправить им по факсу или съездить. Я думаю последнее лучше, они обязаны были принять в первый раз еще.
Re:
#2636Первый контракт заключался в 1996 г.Если Вы после 98-го, то не обязательно.Мне в любом случае будут навязывать ДСНСм Жилье в собственностьКакова последовательность действий по оформлению жилья в собственность? От чего отказываться и как отстаивать свое право, дабы миновать ДСН?
Чем мне это "грозит", при желании отказаться от заключения ДСН и оформления жилья напрямую в собственность?
Меня ткнут носом, что в корешке извещения на согласие с предложенным жильем, я согласился с заключением с ДСН?

А то, что в подордерное дело внесено Заявление о предоставлении жилья в собственность, это "филькина грамота"?
P.C.: Наверняка все ответы лежат на форуме, но

Нет пока Вас могутПервый контракт заключался в 1996
в ПМО 1850 и ПП512, но есть предпосылки что скоро все могут получать в собственность.ткнут носом,
В том-то и дело, что требуют второй комплект, который из 107 кабинета они отправят на Кубинку (если сдаете служебку), которая начнет Вашу квартиру распределять и выдерживать 2 месяца, чтобы начать гон. Сам собираюсь сдать просто ксерокопии (незаверенные) тех документов, которые есть в подордерном деле. Достало уже собирание всяких справок. У сослуживца дело год провалялось у них, а теперь с него все по новой требуют, т.к. уже 2012, а у него в справках 2011. А кто виноват, что 30 суток на рассмотрение не выдержал именно 1й отдел?!Или второй комплект должен быть?

Зачем Кубинка, раньше же челы от них там работали, что все перестали?который из 107 кабинета они отправят на Кубинку (если сдаете служебку)

И про 2-й к-т это чушь они порят.
Они первый отправляют если нужно им это.
Тут основная фишка в том, когда получено офицерское звание, т. к. есть оговорка ("Кроме курсантов военных учебных заведений".) Т.е. если первый контракт заключался в училище в 1996г, а офицером стал в 1999г (после 1998г), то жилье в собственность. Если, как я, в 1993г заключил курсантом, а офицерское звание в 1995, то только ДСН (офицер до 1998года).Первый контракт заключался в 1996 г.
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»