Екатеринбург
Подскажите по ул.Шаманова где находится? И кто знает свободна или нет квартира по адресу ул.Шаманова, д.26, кв.118?
не уж то ли распределили? я могу вечером глянуть сходить...если в подьезд смогу попастьИ ещё вопрос по этажу и расположению. Ответьте кто знает.

Уже хотим !!!нормальный район.все районы нормальные,кроме химмаша!(

Хоть какая-то надежда появилась
Да на уралмаше вообще хорошо. Со школами нет проблем и поликлиники есть и транспорта просто завались и метро. Только не думаю, что там квартиры буду покупать. Ценник больше чем в академическом и гражданские там хорошо покупают. Имеет Ренова государство как хочет. Вот еще и вторую школу че то медленно строят, а должны к следующему году сдать. А как детей в этом году устраивали, в эту единственную школу, это просто кошмар ! Про дет. поликлинику даже и писать не охота. Нужна своя в районе как воздух, но пока тишина,а народу все больше и больше.нормальный район.все районы нормальные,кроме химмаша!(
Уже хотим !!!
Хоть какая-то надежда появилась
Эта ренова весь закуп жилья для военных в этом году так сорвет. Че уговаривают их продать не понимаю. Включили бы административный ресурс и все. А то дома штампуют, а садики где ? Школы где ? Транспорт уже не справляется с тем, сколько народу живет в районе. Давить надо их ! Только и за военных и других соц. программ они землю и получили, а сейчас артачатся. Надеюсь все же их заставят продавать дальше квартиры военным и не забудут строить школы и дет. сады.
БРО,
Вообщем посмотрел я... квартира находиться во 2ом подьезде на 12 этаже, опечатка с двери содрана.... постучал пару раз...никто не открыл
Вообщем посмотрел я... квартира находиться во 2ом подьезде на 12 этаже, опечатка с двери содрана.... постучал пару раз...никто не открыл

-
- Постоянный участник
Вы серьезно? Посмотрите кто хозяин этой Реновы и Вам, думаю, все станет ясно. ИМХО, но ни о каком административном ресурсе там и речи быть не может.Включили бы административный ресурс и все.
Как от вокзала доехать до Академического? Подскажите какие маршрутки ходят и до какой остановки ехать, чтобы попасть в управляющую компанию (для оформления квартиры).
Два пути либо садитесь привокзальной площади на 21 автобус до Краснолесья и едете до конечной. Там выходите и идете пешком примерно 1 километр вдоль дороги в сторону новостроек (их видно) по прибытию в район спросите у гуляющих по дорожкам людей как найти УК. Второй: На метро до ст. 1905 года там идите на остановку которая со стороны банка Екатеринбургский муниципальный банк садитесь на 012 маршрутку и через 15 минут в районе.Как от вокзала доехать до Академического? Подскажите какие маршрутки ходят и до какой остановки ехать, чтобы попасть в управляющую компанию (для оформления квартиры).
Одинокие военнослужащие АУ!!!! кто нибудь получал квартиру в Екатеринбурге? мне за ответом ответ из Мин обороны "квартир с положенных вам 36кв.м нет в Екатеринбурге"
, я вообще давно не видел квартир с подобным метражом... поделитесь опытом может кто сталкивался?

Re: Екатеринбург
#9771-к нет и пока не предвидится. Выход пока только один - брать в др. городе и товар-деньги-товар, если конечно нужен именно Е-бург.
Уважаемая Лена-екб, Вы располагаете информацией по распределению? Если "да", скажите пожалуйста квартиры какой площадью имеются в Екатеринбурге и в каком районе?1-к нет и пока не предвидится.
А трешки есть от 84 до 90? Если есть то где в Академическом?1-к нет и пока не предвидится. Выход пока только один - брать в др. городе и товар-деньги-товар, если конечно нужен именно Е-бург.
Самые маленькие квартиры по метражу, которые предлагали, от 52 м. и то их было крайне мало. В ходу 55-56 м. Самое интересное, что имеются 2-ки и по 50 м., но видимо идут на продажу. Трешками я не интересовалась, но насколько я знаю - предлагают как раз до 82 м. У меня соседям нужна такая большая квартира - не было ни одного предложения. Р-н Академка. Далее якобы будет Уралмаш (Веер).
-
- Постоянный участник
Есть мнение, что все что можно уже распределили, а что осталось продают(по гораздо более высокой цене) гражданским. Вот и не распределяют ни с превышением, ни без.
Re: Екатеринбург
#983А Вы в ДЖО обращались? Мне трижды предлагали с доплатой - 500-600тыс. ( в прошлом году и весной 2012г.) Думаю. что в Академ. с доплатой Вам предложат и сейчас.
Не распределяют они одиноким военным с превышением т.е 2хкомнатные этот ответ я получаю и из ДЖО на протяжении года
- grad-e
- Заслуженный участник
А мне четыре раза, на таких-же условиях. Крайний раз 26 июня...Мне трижды предлагали с доплатой - 500-600тыс.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Угловой долгострой что-ли? (Космонавтов-Б.Комиссаров)???Далее якобы будет Уралмаш (Веер).
А мне кажется, что это какой то розыгрыш массовый, потому как не предлагали, не предлагают и ни мне, ни тем кого знаю (из желающих в е-бурге) вообще, и самое интересное - уже с трудом верится что когда то это чудо случится.Лена-екб писал(а):
Мне трижды предлагали с доплатой - 500-600тыс.
А мне четыре раза, на таких-же условиях. Крайний раз 26 июня...

Да уж, надежда на этот год рухнула. К сожалению, время работает теперь против нас. Теперь страшит другое - успеть бы получить жилье по ДСН. Сразу в собственность - слишком накладно, даже если % от льготной цены.
-
- Постоянный участник
Простите, не понял. А в чем накладность?Сразу в собственность - слишком накладно, даже если % от льготной цены.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»