а как быть тем кого еще не включили в реестр?на ГЛ такой инфой не владеют,а в СС трубки не берут!По моему опыту и опыту многих моих сослуживцев можно обходиться информацией с ГЛ. Весь процесс от извещения до ДСН в 2012г примерно занимает 1,5-2 месяца. Отправку запроса ЕГРП после сдачи документов, получение ответа от ЕГРП можно узнать на ГЛ, а дальше практически 99% через неделю после ответа ЕГРП можно ехать на СС и там или ДСН готов или его создадут в вашем присутствии. Телефон ГЛ кроме указанного на сайте МО РФ которым я пользовался (выкладывали где-то на нашем форуме)8-495-696-98-18 там иногда (редко и недолго)сбрасывают, но когда берут трубку всегда положительная информация. Всем желаю осуществления жилищной мечты.Господа есть ли какая информация по возобновлению инфы в ветке официальная информация или уэчи ушёл и всё..... ? Хоть какие то наметки есть по его замене?
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
это секретная информация)))даже на сайте минобороны до сих пор висит жилье планируемое к распределению в ИЮЛЕ,а на дворе 10 августа!А как можно узнать где именно сейчас дают жильё?переписывайте заявления на те регионы, где пока ещё что то дают!!!
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
а насчет официальной инфы...я думаю что уэчи этот вопрос поднимал уходя из отдела,но никто из оставшихся заморачиваться не хочет.так что все,товарищи,сами.