Извещения ДЖО
- maxx_spb
- Заслуженный участник
на горячую линию позвони, они там через одного идиоты сидят напоминающих курсантов первого курса, но на эти вопросы иногда отвечают. Лично мне сказалиспасибо конечно я имел в виду метраж, этаж итд...
Есть такая работа - Родину защищать!" (с) Хлебайте, Господа офицеры!
maxx_spb,
а есть шанс дозвониться?
Добавлено спустя 16 минут 24 секунды:
Дозвонился с первого раза и Все через Ж... не то что просил.
а есть шанс дозвониться?
Добавлено спустя 16 минут 24 секунды:
Дозвонился с первого раза и Все через Ж... не то что просил.
Ну и добейтесь правильного ИПМЖ в реестреДозвонился с первого раза и Все через Ж... не то что просил.

- kesha-tv
- Заслуженный участник
- Откуда: Днепропетровск-Байконур-Усолье Сибирское(ЦДС)-Енисейск-Санкт-Петербург-Байконур-Мирный-Подольск
Re:
#8767Я отправлял письма в ДЖО и ЦРУЖО (г. Екатеринбург) каждые 10 дней, начиная с середины марта. В итоге, извещение от 02.05.2012. Представители ДЖО сами позвонили 11.05.2012, сообщили всю информацию о квартире.Seryy,
спасибо конечно я имел в виду метраж, этаж итд...
1. Здесь типа демократия, на самом деле царство,
Я так люблю свою Страну и ненавижу государство (с)("Lumen-Свобода-государство"(2005))
Классика XXI века
Я так люблю свою Страну и ненавижу государство (с)("Lumen-Свобода-государство"(2005))
Классика XXI века
Re:
#8768Прямо через ОП, не дожидаясь извещения и не оформив отказ в корешке № 2? Если извещение есть, значит ли это что уже пробили данные в Росреестре?, или еще не раз пробьют?, а то Я себе тут "пентхаус" присмотрел с видом на Финский залив.Ну и добейтесь правильного ИПМЖ в реестреДозвонился с первого раза и Все через Ж... не то что просил.

-
- Участник
На сайте МО появилась информация о распределении квартиры в Санкт-Петербурге.Подскажите кто знает,куда обращаться .что бы сделать отказ?.Звонить или по электронной почте слать письмо.Кто сейчас выписывает извещения Москва или Санкт-Петербург?.
Re:
#8770сейчас выписывает извещения Москва, дождитесь извещения и заполните корешок №2 с отказом.На сайте МО появилась информация о распределении квартиры в Санкт-Петербурге.Подскажите кто знает,куда обращаться .что бы сделать отказ?.Звонить или по электронной почте слать письмо.Кто сейчас выписывает извещения Москва или Санкт-Петербург?.
Re: Re:
#8771Увидел на сайте Западного РУЖО в Питере объявление до определенной даты сообщить о согласии (отказе) с распределенным жильем. Но самого извещения еще так и не получал, хотя на сайте dom.mil.ru давно висит информация о распределенной квартире. Что бы это значило? Ведь я не росписывался о вручении извещения и как я вообще могу им прислать корешок с согласием, если извещения не получал?
Я другой такой страны НЕ знаю, где так НАГЛО могут НА...ТЬ!!!
Да здравствует наш военный суд, самый гуманный суд в мире!
Опыт - это школа, в которой человек узнает, каким дураком он был раньше!
Да здравствует наш военный суд, самый гуманный суд в мире!
Опыт - это школа, в которой человек узнает, каким дураком он был раньше!
Re:
#8772Мы тоже отправляли с уведомлением. ДЖО вручили 30 мая. Ни ответа. ни привета до сих пор. Вчера позвонили на ГЛ. Девушка посоветовала прислать факс.Отправляли обычной почтой?Просто в конверте или с уведомлением о вручении? По этому адресу отправляли в ДЖО Москва :Руководителю Департамента жилищного обеспечения МО РФ ,119160, г. Москва, ул. Знаменка 19Я отправлял письма в ДЖО и ЦРУЖО (г. Екатеринбург) каждые 10 дней
Спасибо.
Добавлено спустя 33 секунды:
Мы тоже отправляли с уведомлением. ДЖО вручили 30 мая. Ни ответа. ни привета до сих пор. Вчера позвонили на ГЛ. Девушка посоветовала прислать факс.Отправляли обычной почтой?Просто в конверте или с уведомлением о вручении? По этому адресу отправляли в ДЖО Москва :Руководителю Департамента жилищного обеспечения МО РФ ,119160, г. Москва, ул. Знаменка 19Я отправлял письма в ДЖО и ЦРУЖО (г. Екатеринбург) каждые 10 дней
Спасибо.
- vng
- Участник
- Контактная информация:
Что-то ветка совсем заглохла?
АУ-АУ-АУ Кто-нить письма счастья последние 2 недели от ДЖО получал?
Интересует двущка в Балашихе (из двух зол - мкр.30 и Салтыковка - готов выбрать последнее)
Может новости какие кому сорока на хвосте приносила? А то скучно стало на форуме
Интересует двущка в Балашихе (из двух зол - мкр.30 и Салтыковка - готов выбрать последнее)
Может новости какие кому сорока на хвосте приносила? А то скучно стало на форуме
Re:
#8774На Салтыковку нет!Что-то ветка совсем заглохла?

Сейчас ДЖО активно обзванивает судебников Москвы и предлагает Балашиху !При согласии, сразу готово выписать извещение! Двушки там есть!
- vng
- Участник
- Контактная информация:
safocl,
Кстати, я так понял, в Питер Вы ехать не намерены
1. А при отказе/согласии к переезду личное дело из ДЖО куда-то уедет?
2. Грамотно обоснованный рапорт с отазом писали или листом беседы обошлись?
(кстати я вам в личку обычным mail о том же писал)

Re:
#8776Я,ответ Вам дал!safocl,
В Питер -Нет! Ничего не писал и не собираюсь! Кстати, меня об этом и не просили.

Всем здравствовать.А что,теперь инфу о поступивших извещениях вообще нигде не выкладывают?Тоже интересует Балашиха-трёшка...
- serj220581
- Постоянный участник
Re:
#8780нет,не выкладывают.некому.Всем здравствовать.А что,теперь инфу о поступивших извещениях вообще нигде не выкладывают?Тоже интересует Балашиха-трёшка...
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
как же они обзванивают?а как же Алушта?ведь она по честному всем все распределяет!На Салтыковку нет!Что-то ветка совсем заглохла?
Интересует двущка в Балашихе (из двух зол - мкр.30 и Салтыковка - готов выбрать последнее)![]()
Сейчас ДЖО активно обзванивает судебников Москвы и предлагает Балашиху !При согласии, сразу готово выписать извещение! Двушки там есть!

Здравствуйте! Кто нибудь получал извещение на Ессентуки? Отзовитесь в личку. У меня извещение на Ессентуки от 20.08.2012 .Нужен совет.
Извещения выписанные РУЖО имеют юр силу или нет? И почему их нет на mil кто сталкивался с подобной ситуацией?
Не очень понятно, сейчас пускают слухи что Балашиха подошла к концу. Кто знает правда это что ли? Как этот Падольск не хотся.
- serj220581
- Постоянный участник
Re:
#8788хочу отметить,что про подольск говорят тоже самое,что и про балашиху-квартир осталось,ну,совсем чуток или вообще не осталось.Не очень понятно, сейчас пускают слухи что Балашиха подошла к концу. Кто знает правда это что ли? Как этот Падольск не хотся.
Добавлено спустя 39 секунд:
абсолютно верно.Правду Вам никто не скажет, к сожалению!
Добавлено спустя 54 секунды:
это смешно.какие года?распределяют как придется.никакой очередности не соблюдается.Узнать бы каким годам распределяют сейчас.
Re: Re:
#8790В мае была массовое распределение. Мне сказали(в ДЖО), что распределяют до 2007 г. Но шайтан машина так закрутила, что распределил 2010-2011гг. а за бортом остались 2001-2005 гг.это смешно.какие года?распределяют как придется.никакой очередности не соблюдается.Узнать бы каким годам распределяют сейчас.
во маленький списочек распределения Балашихи

Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»