ЕРЦ. Проблемы начисления и задержки ДД
А что это 13-я зарплата? Её как-бы отменили.
Всё сказанное/написанное мной на данном форуме - это ТОЛЬКО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. Кроме ссылок на сторонние ресурсы.
-
- Активный участник
Re:
#330413-ой зарплаты у срочников нет. Вы, наверное, имели ввиду расчетные деньги по увольнению с ВС (2 оклада по тарифному разряду (не путать с существующей с нового года ежемесячной выплатой 2 000 руб))??? Если Вас не рассчитали по увольнению сразу (а такое сплошь и рядом бывает - сама работаю со срочниками и вижу как ребята уезжают домой без выплат) - обращайтесь в Прокуратуру по месту жительства и деньги выплатят очень быстро.Отслужил срочку в конце мая 12 года, когда должна придти 13 зарплата?
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..
Re: ЕРЦ. Проблемы начисления и задержки ДД
#3305Мурманская область. И у нас пришло ДД не всем, опять бардак
Смотрим ветку Судимся с ЕРЦ
"Хочешь мира - готовься к войне" Корнелий Непот (94—24 года до н. э.)
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Вопрос к бухам и в частности к Анденсону:
расчетка сына за июль, нифига не понял что там, кто объяснит?
(ВДВ на должности)
расчетка сына за июль, нифига не понял что там, кто объяснит?
(ВДВ на должности)
- Вложения
-
- июль 2012.doc
- (51.5 КБ) 78 скачиваний
США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
-
- Участник
подскажите пожалуйста наши действия, когда обращаться в суд, и на кого? Дело в том, что мужа назначили на новую должность с 4 апреля, приказ мин. обороны от 30 июня, до сих пор платят по старой сетке ( а разница существенная), возможно ГУК данные задерживает, а ЕРЦ не при чем, в ВЧ ничего не знают. Что нам делать, как долго ждать или может уже писать заявление?
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Анна Николаевна,
муж должен был принять рапортом дела и должность + акты, если материально ответственный, на основании этого должен быть соствален проект приказа МО РФ по строевой части, вот делали ли его Ваши кадры и тправляли ли по команде? Есди делали и приказ таки должен состояться, то выплатят все с момента приема должности
муж должен был принять рапортом дела и должность + акты, если материально ответственный, на основании этого должен быть соствален проект приказа МО РФ по строевой части, вот делали ли его Ваши кадры и тправляли ли по команде? Есди делали и приказ таки должен состояться, то выплатят все с момента приема должности
США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
-
- Участник
он должность рапортом принял, и приказ по части есть, состоялся недавно (неделю назад, и то, потому,что муж поторопил и чуть ли не сам его сделал, только вот куда этот приказ надо отправлять? у нас в части, в строевой в т.ч. ничего не знают и сами ничего не делают, хотелось бы знать какие их действия должны последовать) И еще, если приказом МО назначение с 4 апреля, то можно ли просить перерасчет, в каком порядке?
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Анна Николаевна,
если муж служит в МО, перешедшим с нов года на новое ден довольствие в соответствии с ФЗ 306, то приказ о принятии дел и должности должен быть не по части, а
если муж служит в МО, перешедшим с нов года на новое ден довольствие в соответствии с ФЗ 306, то приказ о принятии дел и должности должен быть не по части, а
для ЕРЦ приказ по части не основание, нужен приказ по строевой части МОдолжен быть соствален проект приказа МО РФ по строевой части, вот делали ли его Ваши кадры и тправляли ли по команде? Есди делали и приказ таки должен состояться, то выплатят все с момента приема должности
-
- Участник
выписка
да, приказ МО по строевой части имеется - от 30 июня, скажите пж когда нам должны перечислять ДД по новой сетке и что по поводу перерасчета?для ЕРЦ приказ по части не основание, нужен приказ по строевой части МО
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Анна Николаевна,
Вы определитесь, есть выписка из приказа МО по личному составу о назначении на должность или таки уже выписка из приказа МО по строевой части о приеме должности ?
Это разные вещи, с Вами трудно, так как не понимаете вопроса о чем спрашиваете, Вам конечно все равно постараемся помочь с консультацией, но пожалуйста, используйте более точные формулировки в вопросе, как я понял, у Вас есть выписка о назначении из пр МО, а о приеме должности приказ командира части, я описал что не так
Вы определитесь, есть выписка из приказа МО по личному составу о назначении на должность или таки уже выписка из приказа МО по строевой части о приеме должности ?

должен быть соствален проект приказа МО РФ по строевой части, вот делали ли его Ваши кадры и тправляли ли по команде?
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:для ЕРЦ приказ по части не основание, нужен приказ по строевой части МО
скажите пж когда нам должны перечислять ДД по новой сетке и что по поводу перерасчета?
Есди делали и приказ таки должен состояться, то выплатят все с момента приема должности
Уважаемые участники форума подскажите, кто сталкивался с проблемой увольнения по ошибке? Выпустившись в 2011 году с училища попал заштат, потом перевели к новому месту службы и поставили на должность. Всё это время получал ДД как заштатник, в июле ожидал ДД с перересчетом за надбавки и ОУС которые мне всё это время не доплачивали. Но, увы, так и не дождался не то чтобы перерасчет, но и саму заштатную зарплату. Обзвонив ЕРЦ и ГУК выяснил что меня по ошибке уволили и даже сказали номер и дату приказа (от 25 марта). Кто сталкивался или компетентен в сложившейся ситуации подскажите плиз, что делать?? Как долго идет восстановление?
Цирк да и только! мне 7 окладов прислали в июне в 24 календарей щас в раздумьях отчего такая щедрость 

Ваш случай уникален...но не надо его распространять на все ветки.Кто сталкивался или компетентен в сложившейся ситуации подскажите плиз, что делать?? Как долго идет восстановление?
И вам уже ответили - обжалуйте, пока три месяца не прошло.
-
- Активный новичок
#3320Доброй ночи господа...Вот не выдержала, хоть пожаловаться кому, что делать уже ума не приложу...Муж устроился на службу по контракту 5 мая, сегодня 22 августа, ДД не получал ни разу...данных нет в ЕРЦ. Мне через месяц рожать а не чем даже за квартиру заплатить, г. Северодвинск, вот так...(((
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
АлександраП,
вся проблема в том, что МО Сердюков, подгреб под себя все приказы, то есть должен состояться приказ МО о приеме на контракт Вашего мужа, но он физически не может вовремя подписывать столько приказов, потому издаются они с большим опозданием, но как будет в ЕРЦ выписка из такого приказа, так они все начислят все вместе в ближайшую выплату ДД . Идите к КЧ, пусть трясет кадровика и тот узнает в ГУКе когда будет приказ
вся проблема в том, что МО Сердюков, подгреб под себя все приказы, то есть должен состояться приказ МО о приеме на контракт Вашего мужа, но он физически не может вовремя подписывать столько приказов, потому издаются они с большим опозданием, но как будет в ЕРЦ выписка из такого приказа, так они все начислят все вместе в ближайшую выплату ДД . Идите к КЧ, пусть трясет кадровика и тот узнает в ГУКе когда будет приказ
-
- Активный новичок
Re:
#3322АлександраП,
приказ подписан - это известно, какой то там у них начальник лично съездил в москву, отвез документы (реквизиты), забил данные в базу ГУКа, дальше сказал ждать, чего еще ждать непонятно, каким образом теперь данные с ГУКа "вдруг" попадут в ЕРЦ? Система непонятна, вообще ни черта непонятно(...только один ответ "вас нет в базе данных" (муж + еще 27 контрактников с части)...
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
база Гука едина с ЕРЦ, если бы туда забили, ЕРЦ бы не говорило что нет в базе данных.забил данные в базу ГУКа
ну это Сердюков и К девочек и мальчиков из налоговой так нарулили...Система непонятна, вообще ни черта непонятно
-
- Активный новичок
#3324а объясняют нашим ребяткам что база не единая и ГУК дальше сам в ЕРЦ данные "передает", что начальник и куда тогда заносил?...эх...кадровика в части нет, что нам делать то вообще дальше....написала интернет-обращение в ГВП, больше ничего пока не придумала, ребята сутками не вылезают с части, а ДД нет(
Уважаемые форумчане!Может быть кто-то сталкивался с проблемой удержания алиментов в пользу 2 алиментополучателей.У меня было по 1/6.Скорее всего при формировании базы данных один алиментополучатель исчез. Девушки из ТФО подтверждают, что такие заморочки с программой имеются.Далее бж- выслала в адрес ЕРЦ старый недействительный уже 9 лет исп. лист. на 1/4.И в базе у меня оказывается не 1/3 на двоих, а 1/6 и 1/4.Отправил факс.Затем письмо с уведомлением.Напряг судебных приставов-отправили требование и копии исп. листов.Прошло 3 недели-воз и ныне там.Позавчера дозвонился-без изменений.Посоветовали обратиться в письменной форме к руководителю Ерц. Захотелось послать в устной непечатной,едва сдержался.Что делать? В суд рановато.Может куда ещё отписать? Подскажите!
-
- Активный новичок
Говорят мужу теперь следующее: 25 числа каждого месяца с ГУКа в ЕРЦ поступает приказ о начислении ДД, а данных в ЕРЦ так и нет по тел сказано, т.е. будет приказ будет начислено ДД за все время службы, такое возможно?
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Картер,
Вы уже задали вопрос в правильной теме Выплата, получение алиментов , а тут нафига?
Вы уже задали вопрос в правильной теме Выплата, получение алиментов , а тут нафига?
я вроде именно это и пытался до Вас довести, а вот когда именно ГУК обновляет базу данных, я не ведают.е. будет приказ будет начислено ДД за все время службы, такое возможно?
-
- Участник
Здравствуйте. Возможно эта информация поможет ВАМ ЕСЛИ ЗАХОТИТЕ звонить в ЕРЦ в Москву.
Сейчас я позвонил и представил свои личные данные по горячий линии. Мне ответили " Ваши данные не могут находится в ЕРЦ , так как начисление денежного довольствия производится в УФО по вашему региону " ......
Не тратьте свое время на Москву.
Сейчас я позвонил и представил свои личные данные по горячий линии. Мне ответили " Ваши данные не могут находится в ЕРЦ , так как начисление денежного довольствия производится в УФО по вашему региону " ......
Не тратьте свое время на Москву.
-
- Активный новичок
я имела ввиду что приказ о приеме на контракт подписан точно, а 25 числа делается приказ на начисление ДД каждый месяц, так сказалия вроде именно это и пытался до Вас довести
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
NIKOLAI320678,
Ваша рекомендация касается дай Боже 1% от всех военнослужащих по контракту. 99% все равно придется тратить время именно на Москву.
Вам же рекомендовал бы разобраться для начала, почему Ваши данные не в ЕРЦ, а ДД вам до сих пор начисляется через УФО. а потом уже вылезать на форум с советами.
Ваша рекомендация касается дай Боже 1% от всех военнослужащих по контракту. 99% все равно придется тратить время именно на Москву.
Вам же рекомендовал бы разобраться для начала, почему Ваши данные не в ЕРЦ, а ДД вам до сих пор начисляется через УФО. а потом уже вылезать на форум с советами.
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»