Архив - Западное РУЖО
Подскажите пожалуйста.Чем можно добраться в Питере до отделения Зап.РУЖО на Наб.Обводного канала,39 от станции метро А.Невского.
Re: Западное РУЖО
#3513Добрый вечер.Я пытаюсь быстрее получить жильё но не получается, дозвонился до Москвы и там сказали что выбирает квартиры компютер...а что за объявление пишут на сайте, мол приезжайте кто не обеспечен на Набережную и мы вам выдадим квартиры? Это что, очередная шутка?

Отправлено: 06 июля 2012, 19:49
От: Никита
Кому: boldakov67
Едете до метро площадь Александра Невского, выходите с метро и прямо через переход к лавре далее вдоль стены направо до небольшого проезда налево идете по этому проезду переходите мостик входите в ворота и направо по диагонали через сквер до пешеходного мостика через мостик налево до набережной и там уже по набережной вдоль домов до стройки и там найдете вход в дом 39.
От: Никита
Кому: boldakov67
Едете до метро площадь Александра Невского, выходите с метро и прямо через переход к лавре далее вдоль стены направо до небольшого проезда налево идете по этому проезду переходите мостик входите в ворота и направо по диагонали через сквер до пешеходного мостика через мостик налево до набережной и там уже по набережной вдоль домов до стройки и там найдете вход в дом 39.
- Владимир Черных
- Админ

- Контактная информация:
Чем можно добраться в Питере до отделения Зап.РУЖО на Наб.Обводного канала,39 от станции метро А.Невского.
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
Друзья как раз в продолжение темы вопрос, а есть люди которых именно ДЖО поставило, а потом сняло в связи с неправомерным действием должностных лиц ДЖО?
На сколько я знаю решения о признание нуждающимся подписывает Васанович и он же решения о снятии с учёта.
На сколько я знаю решения о признание нуждающимся подписывает Васанович и он же решения о снятии с учёта.
[quote="rombak"].КРУГОМ ОДНИ КЛАДБИЩА!!! ХОРОШЕЕ СОСЕДСТВО
Re:
#3538Отказ - он и есть отказ. Он есть, либо его нет. Как мёд в том мультике...И отказ был принят??!!!!
"Не принят" - нет такого понятия в НПА, ровно как и ответственности за отказ.
Конечно в теории можно притянуть злоупотребление правом, но на практике могут просто тупо уволить воина, который поставил свое увольнение в зависимость от получения жилья.
Но с учета никто не снимет, в итоге жильем все равно обеспечат.
-
Andrey e213
- Участник
-
нина верзун
- Новичок
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»