Архив - Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО

Дмитрий Викторович
Тех.Админ
Тех.Админ

Re: Re:

Непрочитанное сообщение Дмитрий Викторович » 13 авг 2012, 10:41

Может быть поместить эту информацию в верхнее сообщение, а то я тоже долго разбирался что же такое ГЛ. :oops: Хотя по другим сокращениям сразу было более понятно.
Ссылка в первом сообщении есть, а вот аббревиатура "ГЛ" придумана самими ССовцами-форумчанами, жаргоны размещать нецелесообразно, да и слишком много их (ГЛ, ЕР, ТС, СС, ОГМО, ГАВ и т.д.). ИМХО.
Если кто-то обобщит весь "глоссарий", то могу выложить. Действуйте.

prapor rto
Активный новичок

Непрочитанное сообщение prapor rto » 13 авг 2012, 11:46

Добрый день. Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста где можно оплатить за превышение(не далеко от СС)?

maior 78
Новичок

Непрочитанное сообщение maior 78 » 13 авг 2012, 11:55

Добрый день. Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста где можно оплатить за превышение(не далеко от СС)?
через дорогу от здания на СС -сбербанк

AVorobey
Новичок

Re: Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО

Непрочитанное сообщение AVorobey » 13 авг 2012, 12:30

Здравствуйте! Задаю вопросы, касающиеся исключительно работы 1 отдела Западного РУЖО.
Суть дела: 13.09.2012 г. я сдал документына оформление учетного дела. Документы приняла по описи Новикова Маргарита Васильевна и внесла в журнал под учетным № 11 от 13.09.2011 г. О результатах проверки документов велено было справиться по телефону (495) 339-09-22 "не раньше ноябрьских праздников".
Однако по указанному телефону дозвониться до 1 отдела Западного РУЖО оказалось невозможно (линия занята или никто не берет трубу). До сегодняшнего дня (13.08.2012 г.) судьба документов не известна! Письменные запросы, направленные на электронный адрес dgots@mail.ru, указанный на сайте www.tc-dgo.ru, остались без ответа. Записался в очередь на прием к начальнику отдела Гриневу А.В. Когда прибыл в назначенный день, оказалось, что запись отменена, а прием ведется в порядке "живой" очереди.
А теперь вопросы:
1. Где мои документы?
2. Когда их проверят?
3. Когда я получу договор социального найма?
4. Какие действия будут предприниматься в случае, если выяснится, что документы утеряны?
С уважением,
капитан 1 ранга запаса А.Воробей

ТатьянаЛавр
Новичок

Непрочитанное сообщение ТатьянаЛавр » 13 авг 2012, 12:54

Контакты:Адрес: 107078, г. Москва, ул. Садовая-Спасская, дом 1/2, корпус 7.

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, как добраться мне до данного адреса если я приезжаю на станцию "Тёплый стан"? Предпочтительней использовать метро, но если данной возможности нет то прошу написать номера нужных автобусов и остановки с пересадками!

Дмитрий Викторович
Тех.Админ
Тех.Админ

Непрочитанное сообщение Дмитрий Викторович » 13 авг 2012, 12:58

Задаю вопросы, касающиеся исключительно работы 1 отдела Западного РУЖО.
Только вот Вы не уточнили - это КОМУ вопросы? КТО должен на них ответить?

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Контакты:Адрес: 107078, г. Москва, ул. Садовая-Спасская, дом 1/2, корпус 7.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, как добраться мне до данного адреса если я приезжаю на станцию "Тёплый стан"? Предпочтительней использовать метро, но если данной возможности нет то прошу написать номера нужных автобусов и остановки с пересадками!
В Яндекс-картах есть такая функция: Проложить маршрут из точки А в точку Б. И жмёте кнопочку "общественным транспортом". :)
Думаю, там будет самая полная информация по всем вариантам и по времени.

serj220581
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение serj220581 » 13 авг 2012, 12:59

А теперь вопросы:
1. Где мои документы?
2. Когда их проверят?
4. Какие действия будут предприниматься в случае, если выяснится, что документы утеряны?
С уважением,
на форуме Вам на эти вопросы никто не ответит,это не реально.Вам надо обратится к сотрудникам СС,не к Гриневу,а к сотрудникам.Они найдут Ваши документы,если они не утеряны и расскажут что дальше.на 3 и 4 вопросы ответа не будет в принципе,т.к это одному Богу известно.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
извиняюсь,на 3 вопрос ответа не будет.в случае если документы утеряны, то боюсь,что придется собирать их заново.

Дмитрий Викторович
Тех.Админ
Тех.Админ

Re:

Непрочитанное сообщение Дмитрий Викторович » 13 авг 2012, 13:04

на 3 вопрос ответа не будет.в случае если документы утеряны, то боюсь,что придется собирать их заново.
А что, разве воин виновен в утере документов? Да и ни одним НПА не установлено повторное направление документов (за исключением, которое в данном случае не применяется).
Открою тайну: как только в суде появляется заявление об обжаловании бездействия должностного лица, документы "чудесным образом" СРАЗУ находятся.

borman01
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение borman01 » 13 авг 2012, 13:09

Насколько это может быть правдоподобно?
Вполне может быть, при условии, что Ваш дом оформлен документально (передан в оперативное управление) и на СС есть информация об этом.

Lvovna
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Lvovna » 13 авг 2012, 13:15

AVorobey писал(а):
А теперь вопросы:
1. Где мои документы?
2. Когда их проверят?
С уважением,

на форуме Вам на эти вопросы никто не ответит,это не реально.Вам надо обратится к сотрудникам СС,не к Гриневу,а к сотрудникам.Они найдут Ваши документы,если они не утеряны и расскажут что дальше.на 3 и 4 вопросы ответа не будет в принципе,т.к это одному Богу известно.
На Форуме, да и не только, неоднократно звучало, что не все документы перевезены из конторы на Тёплом Стане. Потому правильно посоветовали участники, что разбираться необходимо на месте с сотрудниками. А с кем именно - по ходу дела выяснится. Так что надо ехать на Садовую-Спасскую, желательно пораньше. Не дай Бог, конечно, если не найдётся Ваше дело, то тогда нужно написать заявление на имя начальника 1 отдела А.В. Гринёва, попросить рассмотреть заявление и дать ответ в соответствии с требованиями 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации". Нарушат требования Закона (а это скорее всего!) - тогда Вам в прокуратуру и суд.
Наличие чувства юмора помогает пережить отсутствие всего остального...:-)

borman01
Активный участник

Непрочитанное сообщение borman01 » 13 авг 2012, 13:23

ТатьянаЛавр,
Посмотрите первую страничку этой ветки форума : Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО

Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
С уважением,
и хорошо, если Вы на момент сдачи учетного дела Вы были еще в спичках части, иначе может быть проблема с Вашим признанием. Безусловно по телефону этого никто не скажет - только лично в СС.

serj220581
Постоянный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение serj220581 » 13 авг 2012, 13:28

на 3 вопрос ответа не будет.в случае если документы утеряны, то боюсь,что придется собирать их заново.
А что, разве воин виновен в утере документов? Да и ни одним НПА не установлено повторное направление документов (за исключением, которое в данном случае не применяется).
Открою тайну: как только в суде появляется заявление об обжаловании бездействия должностного лица, документы "чудесным образом" СРАЗУ находятся.
а я написал что воин виновен????я написал,что ВОЗМОЖЕН такой вариант!

dreamhouse
Активный новичок

Непрочитанное сообщение dreamhouse » 13 авг 2012, 13:31

Кто знает действующие реквизиты 1-го отдела на Садово-Спасской для перечисления доплаты? А то как-то неохота деньги отправлять на деревню дедушке

DSG1970
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение DSG1970 » 13 авг 2012, 14:27

Кто знает действующие реквизиты 1-го отдела на Садово-Спасской для перечисления доплаты? А то как-то неохота деньги отправлять на деревню дедушке
Ну не могу я никак прикреплять документы (инет висит и выбрасывает - кто-нибудь подскажите,ЧТО делаю не так)

На 03.08 реквизиты такие (не сверяла с выложенными в шапке ветки - возможно те же самые!!!), квитанцию получила из рук инспектора:
УФК по г. Москве (ФБУ "УФО" МО РФ по г. Москве и Московской области" л/с 04731А57450)
р/с 40101810800000041в отделении 1 Москвовского ГТУ Банка Росии, г. Москва 705, БИК 044583001
ИНН 7705937324 КПП 770501001
Вид платежа:
КБК 18711302991010300130
ОКАТО 45286560000
Компенсация затрат федерального бюджета по приказу МО РФ 2011 г. № 1450 дсп.

Добавлено спустя 31 минуту 2 секунды:
Кто-нибудь в курсе, Ощепков Илья Евгеньевич (представитель ДЖО) еще работает в СС?
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..

Дядя Витя
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение Дядя Витя » 13 авг 2012, 14:37

[quote="Lvovna"][quote="serj220581"]AVorobey писал(а):

На Форуме, да и не только, неоднократно звучало, что не все документы перевезены из конторы на Тёплом Стане Точно знаю,что в архиве ТС ничего нет ,все перевезено в СС.Это байка,чтобы отшить просящих.

dreamhouse
Активный новичок

Непрочитанное сообщение dreamhouse » 13 авг 2012, 15:50

Коллеги, еще раз прошу подсказать, как быть. Извещение пришло с датой 2 апреля, документы сдал в мае, а на днях дозвонился-таки до "горячей линии", где мне сообщили, что ответ из ЕГРП пришел 26 июля и теперь мне надо ждать вызова на Садово-Спасскую для получения ДСН. Но если я не хочу ждать вызова (а ждать можно долго), можно перечислить деньги за доплату и приехать на Садово-Спасскую в каб. 108 с паспортом, оригиналом извещения, оригиналом справки ф. 1 и квитанцией об оплате, и тогда, если повезёт, можно будет оформить ДСН в один день. Никакой служебной жилплощади за мной не числится. Насколько это может быть правдоподобно? Кто-нибудь так делал?

Vovan.ru
Участник

Непрочитанное сообщение Vovan.ru » 13 авг 2012, 16:01

Добрый вечер форумчане. Подскажите как можно оплатить превышение, после получения ДСН или перед получением ДСН. Какие реквизиты.

ppz
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ppz » 13 авг 2012, 16:03

Коллеги, еще раз прошу подсказать, как быть. Извещение пришло с датой 2 апреля, документы сдал в мае, а на днях дозвонился-таки до "горячей линии", где мне сообщили, что ответ из ЕГРП пришел 26 июля и теперь мне надо ждать вызова на Садово-Спасскую для получения ДСН. Но если я не хочу ждать вызова (а ждать можно долго), можно перечислить деньги за доплату и приехать на Садово-Спасскую в каб. 108 с паспортом, оригиналом извещения, оригиналом справки ф. 1 и квитанцией об оплате, и тогда, если повезёт, можно будет оформить ДСН в один день. Никакой служебной жилплощади за мной не числится. Насколько это может быть правдоподобно? Кто-нибудь так делал?
срочно ехать в СС сдавать паспорт в 108 кабинет , после вас вызовут и с все скажут, только после этого платить. ИМХО
"Хочешь мира - готовься к войне" Корнелий Непот (94—24 года до н. э.)

Злобин
Новичок

Непрочитанное сообщение Злобин » 13 авг 2012, 16:24

Пожалусто подскажите в какой кабинет идти за замечаниями по ДСН

dreamhouse
Активный новичок

Непрочитанное сообщение dreamhouse » 13 авг 2012, 16:40

а в каб. 108 сейчас приём каждый день, в порядке живой очереди или по записи?

Alisa37
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Alisa37 » 13 авг 2012, 16:59

Подскажите как быть??? Сегодня в часть пришла телгр.,следующим ......... военнослужащим завтра прибыть на СС к 9.00 для заключения ДСН,думаю фамилия мужа там тоже есть,а мы завтра уезжаем в отпуск :? ,вернёмся 26 августа.

borovskih
Участник

Непрочитанное сообщение borovskih » 13 авг 2012, 17:50

А теперь вопросы:1. Где мои документы?2. Когда их проверят?3. Когда я получу договор социального найма?4. Какие действия будут предприниматься в случае, если выяснится, что документы утеряны?С уважением,капитан 1 ранга запаса А.Воробей
Я думаю вам нужно обратиться к инспектору Татьяне Николаевне (правда не знаю в каком она кабинете сидит). Попробуйте также подойти в 105 кабинет, где осуществляется первичный приём учётных документов. Они Вам по входящему номеру отыщут Ваши документы. Возможно в Ваших документах чего-то не хватает, они проверены инспектором, но по какой-то причине информация не была опубликована на сайте.
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

MSV63
Участник

Непрочитанное сообщение MSV63 » 13 авг 2012, 18:34

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как записаться в электронную очередь в СС?

Marika6666
Участник

Непрочитанное сообщение Marika6666 » 13 авг 2012, 19:30

Здравствуйте. Муж увольняется по состоянию здоровья с военной службы (категория "Д"), признан нуждающимся в улучшении жил.условиях с 2007 г.,извещение на квартиру получено,согласие дано. Сейчас при написании мужем рапорта на увольнение по состоянию здоровья, в строевом отделе потребовали справку из РУЖО о том, что он не получал жилье от МО за подписью Гринева и их печатью. Должен ли муж предоставлять им такую справку, кто-нибудь подскажите или они сами должны делать запрос? Строевики грозятся в рапорте на увольнении написать, что факт не обеспечения жильем данного военнослужащего документально не подтвержден.

DSG1970
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение DSG1970 » 13 авг 2012, 19:46

Должен ли муж предоставлять им такую справку, кто-нибудь подскажите или они сами должны делать запрос? Строевики грозятся в рапорте на увольнении написать, что факт не обеспечения жильем данного военнослужащего документально не подтвержден.
Ничего им Ваш муж не должен. Офигели совсем.... Если им сильно надо - пусть сами и запрашивают. Кстати, пусть укажут на основании чего (телеграмма, указивка и т.д.) военнослужащий ДОЛЖЕН подтверждать факт неполучения жилья какими либо справками. Ну и заодно принесите им ноутбук с инетом, пусть на сайте МО убедятся.... К нашим "кадрам" приходила телега, давненько правда было, реквизитов точно не вспомню - в случае сомнений основываться на инфе, выложенной на сайте МО.
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..

Marika6666
Участник

Непрочитанное сообщение Marika6666 » 13 авг 2012, 19:55

Должен ли муж предоставлять им такую справку, кто-нибудь подскажите или они сами должны делать запрос? Строевики грозятся в рапорте на увольнении написать, что факт не обеспечения жильем данного военнослужащего документально не подтвержден.

Ничего им Ваш муж не должен. Офигели совсем.... Если им сильно надо - пусть сами и запрашивают. Кстати, пусть укажут на основании чего (телеграмма, указивка и т.д.) военнослужащий ДОЛЖЕН подтверждать факт неполучения жилья какими либо справками. Ну и заодно принесите им ноутбук с инетом, пусть на сайте МО убедятся.... К нашим "кадрам" приходила телега, давненько правда было, реквизитов точно не вспомню - в случае сомнений основываться на инфе, выложенной на сайте МО.
Я сегодня зашла в жилконтору при части,сидит там женщина, чем занимается не понятно и зачем она там вообще нужна не знаю , я хотела уточнить у нее, что от нас требуется, она меня вообще поверга в шок,говорит командование от вас требует справку , что муж признан нуждающимся в улучшении жил.условий, а я ей в ответ, у нас извещение уже на руках, какое признание вам еще нужно. Вот такие дела, бес предел :evil: полный.

ppz
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ppz » 13 авг 2012, 20:09

Пожалусто подскажите в какой кабинет идти за замечаниями по ДСН
108
а в каб. 108 сейчас приём каждый день, в порядке живой очереди или по записи?
просто сдаете свой паспорт и ждете когда назовут вашу фамилию в 103 каб
"Хочешь мира - готовься к войне" Корнелий Непот (94—24 года до н. э.)

DSG1970
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение DSG1970 » 13 авг 2012, 20:38

она меня вообще поверга в шок,говорит командование от вас требует справку , что муж признан нуждающимся в улучшении жил.условий, а я ей в ответ, у нас извещение уже на руках, какое признание вам еще нужно.
Пусть муж напишет рапорт на имя команча, типа - настоящим ставлю вас в известность, что признан нуждающимся в....., что подтверждается копией протокола о заседании ЖК (если есть), фактом нахождения в реестре на сайте МО (скан прилагаю) и полученным извещением № от..., Д-ты подордерного дела сданы на проверку в СС тогда-то тогда-то. Прошу оказать содействие в скорейшем получении информации о результатах проверки подордерного дела, в связи с невозможностью получения указанной информации у уполномоченного представителя войсковой части по взаимодействию с ДЖО, в связи с отсутствием оного..." Бред, конечно, но срабатывает и надолго отбивает охоту таким "работничкам" войсковых частей просить какие-либо справки.....

Marika6666
Участник

Непрочитанное сообщение Marika6666 » 13 авг 2012, 20:59

она меня вообще поверга в шок,говорит командование от вас требует справку , что муж признан нуждающимся в улучшении жил.условий, а я ей в ответ, у нас извещение уже на руках, какое признание вам еще нужно.

Пусть муж напишет рапорт на имя команча, типа - настоящим ставлю вас в известность, что признан нуждающимся в....., что подтверждается копией протокола о заседании ЖК (если есть), фактом нахождения в реестре на сайте МО (скан прилагаю) и полученным извещением № от..., Д-ты подордерного дела сданы на проверку в СС тогда-то тогда-то. Прошу оказать содействие в скорейшем получении информации о результатах проверки подордерного дела, в связи с невозможностью получения указанной информации у уполномоченного представителя войсковой части по взаимодействию с ДЖО, в связи с отсутствием оного..." Бред, конечно, но срабатывает и надолго отбивает охоту таким "работничкам" войсковых частей просить какие-либо справки.....
копии протокола жилищной комиссии на руках нет, а оригинал должен быть в РУЖО в учетном деле, в личном деле у мужа правда подшита карточка постановки на учет принят нуждающимся, за печатью уже не существующей КЭЧ. Подордерное дело не принято из-за недостатков, два раза возили в СС, ждем решения суда, признаем моего сына от первого брака членом семьи военнослужащего, суда пока еще не было. Все, что мы можем им предоставить это извещение копию, правда мы уже его отдали секретарю жилкомиссии, можем конечно и в кадры отдать, не жалко, ну и распечатать данные и из реестра :shock:

DSG1970
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение DSG1970 » 13 авг 2012, 21:18

копии протокола жилищной комиссии на руках нет, а оригинал должен быть в РУЖО в учетном деле, в личном деле у мужа правда подшита карточка постановки на учет принят нуждающимся, за печатью уже не существующей КЭЧ. Подордерное дело не принято из-за недостатков, два раза возили в СС, ждем решения суда, признаем моего сына от первого брака членом семьи военнослужащего, суда пока еще не было. Все, что мы можем им предоставить это извещение копию, правда мы уже его отдали секретарю жилкомиссии, можем конечно и в кадры отдать, не жалко, ну и распечатать данные и из реестра :shock:
Значит корректируете все под себя. Смысл этого рапорта в том, чтобы переложить часть ответственности на самого команча, чтобы потом больше дурных вопросов не возникало, например, попросите его дать контакты уполномоченного представителя (директивы и указания по этому поводу на ветке Указания ЗМО по оформлению жилья в ДЖО) или еще что-нибудь. После любого посещения ТС (СС) мы забрасываем команча зарегистрированными рапортами (отчетами о поездке) - сразу исключаем ситуацию по обвинениям в затягивании увольнения. Не скажу, что он очень рад этому, приходится ведь как-то реагировать, отписываться о невозможности "содействия" - но в этом случае "проблемы шерифа индейцев не волнуют". Да, ДСН от этого быстрее не получишь, зато хоть лишний раз нервы на службе не треплют....

Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»