Белгород и область
Наконец то получил квартиру, проблем с получением ключей и вселением вообще не было подключил газ воду свет составил со всеми договора включая управляющую компанию так что все в порядке остался доволен!!! УРААААА!!!!
БУДЕТ И НА НАШЕЙ УЛИЦЕ ПРАЗДНИК!!!
Praporuga,
квартира в Майском? Как она?
квартира в Майском? Как она?
"Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью!" (с)Отто фон Бисмарк.
Квартира в Майском, двушка , планировка классная лучше и не надо я доволен
Если кому интересно могу выложить фотографии только прилетел есть видео квартиры. Обращайтесь!
Praporuga, там хаты до 54-х квадратов остались, не узнавали?
Исполняя служебный долг, сильно переплатил :)
Никола,
Блин, мне тоже хатка однокомнатная нужна......
Блин, мне тоже хатка однокомнатная нужна......
"Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью!" (с)Отто фон Бисмарк.
Как думаете решать проблему? Или будете ждать?Блин, мне тоже хатка однокомнатная нужна......
Буду ждать, женится ради квартиры не хочуКак думаете решать проблему? Или будете ждать?

Да условия, в принципе, сейчас у всех есть....Хорошо, если есть условия для ожидания.
Майский ближе это практически город маршрутка 102 ходит весь день без перерывов был в строителе это конечно город да розы да стадион но для меня это не столь серьезно сам город мегаполисом не назовешь чистый приятный городок если бы я получил квартиру в Строителе был бы тоже рад Майский в прочем как и вся Белгородская область с нормальными дорогами в чистоте. Квартиры в Строителе такие же как и в Майском только отопление в Строителе индивидуалье но сделано на отъе....сь извените за прямоту все в трубах могли бы в стены или в пол замуровать
цена на квартиры такая же что в Майском что в строителе в Майском двушки дороже чем в Строителе трешки. В любом случае сколько людей столько и мнений, это мое
, я был там две недели сначала попал в Строитель и ужаснулся потом в Майский тоже самое а за две недели в Майском понравилось даже очень не плохо единственный минус в том что новый район где стоят наши дома замер в строительстве стоит штук пять домов не достроенных ФСБшникам строят два дома. Майский мне больше нравится!

О какой развитости может идти речь, Майский это можно сказать спальный район почти Белгород а Строитель городок у которого проблема с работой вся надежда на ЖБИ а оно чуть живое
Кончено Строитель, Майский это село. В отличии от Майского в Строителе с 5 утра каждые 15 минут ходят большие междугородние автобусы (льготники ездят по проездным). Автобусы до Энергомаша идут быстро, утром меньше время зтратишь на дорогу именно из Строителя, а не из Майского. Так как в Белгороде проезд по проспекту Богдана Хмельницкого для общественного транспорта всегда свободен. Всё здесь сделано для людей. Если вы захотите продать квартирув Строителе, это будет гораздо проще, так как переселенцы (гражданские) с северов предпочитают получать квартиры именно здесь (по сертификату). Попробуйте продать квартиру в Майском, кто из Белгорода туда поедет жить? Если уже Харьковская гора считается отшибом Белгорода. Майский мне чем-то напомнил Северный, ничего путёвого там нет. Это бвыший скотомогильник, на котором и построили эти дома. В том же Строителе огромная поликлинника с большим числом узких специалистов, т.е. не надо ездить в Белгород в областную, 3 больших школы с шикарными спорт-площадками для детей, большое число садиков, несколько ПТУ (у кого родственники педагоги, легко найдут себе работу, причём зарплата очень хорошая). Очень много магазинов с местными овощами фруктами, хлебом. Большой парк отдыха с очищенным водоёмом. Дома здесь тёплые и зимой и летом. 5 августа в городе был шикарный салют, постоянно проводятся мероприятия, ваши дети не будут слоняться с сигаретами по подворотням и делатьКакой город более развит ?
Вы там жили, что позволяете такое высказывать?городок у которого проблема с работой
Прочитайте экономику данного города, а потом сделайте вывод, где же всё-таки больше работы.
Кстати, в Белгороде цены на продукты и любые другие товары гораздо выше, чем в Строителе.
Я знаю около 10 человек, которые ездят работать в Москву из Строителя (до 15 минут на машине) до Аэропорта, а далее самолётом, и так же обратно. В Белгороде с работой тоже не будет легко, или вас приезжих ждёт здесь работа?
Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:
3 Шикарных стадиона с открытым доступом для каждого, постоянно приезжают футбольные команды.ВОТ СПАСИБО,уважаемый Макс!
Достраивают Большой крытый бассейн.
Т.е. в Строителе есть где и вечером выйти, погулять, и не стыдно здесь жить. Я не видел ещё более благоустроенного города в России. 10 августа был смотр конкурса на самый благоустроенный город России, результаты объявят позже. А так уже несколько лет побеждает в этом конкурсе именно Строитель.
Для маленьких детей есть специальные детские парки, которые по всему перемитру закрыты забороми с рзличными качелями.
Очень много молодёжи занимается спортом.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Да не за чтоВОТ СПАСИБО,уважаемый Макс

Белгород расстраивается немного в другую сторону, строго на юг. А Майский находится на юго-западе
В Строителе уже население около 30 штук, в Майском где-то 8.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Если же вы хотите заниматься коробочным бизнесом (кто ездил в Харьков электричками, знает), то конечно Майский лучше. Там до Наумовки рукой подать
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
Если у вас есть машина, то добраться до центра города (даже в самый пик) из Строителя будет легко, Так как на севере белгорода есть объездная восточная дорога (4х полосная), она всегда свободная
Между Харьков и Белгородом в электричках возят различный товар в коробках: консервы, рsр, конфеты, колбасы, мясо, ... перед подъездом электрички к Белгороду (последнии 4 станции). На остановках одни коробки закидывают в электрички, другие выкидывают.... В этом бизнесе задействовано очень много людей, в основном украинцы. Простым людям они, конечно, доставляют неудобства, так, например, в Харькове тяжело сесть на эту электричку, так как там все лавки в вагонах уже заняты коробочниками.А что такое коробочный бизнес?
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Зато добраться до харькова можно дёшево: 58 рублей + 4,8 гривен

Макс 2011, а какая в Строителе вода? Знаю, что в Белгороде плохая, а в Майском хорошая.
В Майском она тоже не очень, все воду набирают, она жесткая.
В Строителе вода мягкая.в Строителе вода
Если кому нравится пить воду из ключей, то ходят с бидончиками и набирают. Рядом парк с родниковой водой
Уважаемый Макс 2011 прошу Вашей помощи в таком деле, я по увольнению выбрал ПМЖ город Белгород, мне предлагают город Строитель. Из форума я так понял что вы проживаете в Строителе, так вот не могли бы вы уточнить квартира на улице Октябрьская дом 25 кв 23 свободна, или улица Мира д.26 кв 40 или кв 44, а то последнее время идут одни двойные распределения. Заранее спасибо.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»