"Заказчиком строительства ТК является холдинг «Детскосельский», который и возьмет на себя функции оператора супермаркета."Торговый комплекс в Славянке...
Я бы не сказал, что "Детскосельский" - дешёвый магазин.
"Заказчиком строительства ТК является холдинг «Детскосельский», который и возьмет на себя функции оператора супермаркета."Торговый комплекс в Славянке...
Это точно. Приходится пользоваться их магазином, что около жд станции.Я бы не сказал, что "Детскосельский" - дешёвый магазин.
Вот и непонятно, раньше они очень оперативно вкладывали все новости в отношении жилья для военных на своем сайте. Да и нового договора на закупку квартир пока не нашел.И в Балтросе подтверждают, что этот квартал будет полностью отдан военным?
Да, подтверждают. Менеджер, у которого я пытался получить планировку квартир в этих кварталах, сказал, что они отдали 30000 кв. м МО РФ и остальное их не волнует. А сам менеджер занимается продажей квартир в трех домах из этих кварталов (если не ошибаюсь, то 106, 107 и 110. С нумерацией могу ошибиться, а с количеством - точно. На сайте Балтроса есть подробности и даже планировка квартир в этих домах. Планировка квартир для военных вовсе необязательно будет такой же - со слов того же менеджера).И в Балтросе подтверждают, что этот квартал будет полностью отдан военным?
А разве имеющееся (сколько его там) неликвид? IMHO желающих жить в Славянке хоть отбавляйтянули до последнего, чтобы распределить имеющееся
Я имел ввиду не только Славянку.А разве имеющееся (сколько его там) неликвид? IMHO желающих жить в Славянке хоть отбавляй
Вы не в Североморске ли будете отказываться ? Мы бы взяли её с доплатой...Хотя, наверное, на троих нам её не дадут...54+до 18= до 72 кв.м Или можно конструктив 9 м приплюсовать ?от 09.08.12 выписано извещение на 76.6 метров на 3-х....с доплатой не потянуу, буду отказываться
Интересно, а как Вы собираетесь её вылавливать в мутной водице ДЖО?Вы не в Североморске ли будете отказываться ? Мы бы взяли её с доплатой...
Если на сайте майл.ру после номера извещения указано ЗРУЖО, значит у них - в Питере. Можно уже отказ стряпать, вчера звонил в ЗРУЖО, тамошняя "куртизанка" ответила, что к ним из Москвы извещение еще не поступило, но отказ уже можно писать, можно факсом, по мылу или лично на папирусе.еще извещение не получал, на горячей линии "обрадовали"......отказываться не знаю где....либо Садово-Спасская Москва(учетное дело там), либо в Санкт-Петербурге, конструктив входит однозначно!!!! на 3-х до 63м + 18м доплата (при желании)
P.S. честно говоря иногда жалею что по распределении из училища не попал служить в г.Североморск, 2 раза был там на стажировке, Североморцам большой привет!!!! Северный Флот не подведет!!!!
А почему бы не попробовать ? Один пришел в ЗРУЖО писать отказ. Другой тут как тут, главное, пакет документов с собой иметь.Интересно, а как Вы собираетесь её вылавливать в мутной водице ДЖО?
У меня получилось все да наоборот квартира которую рспределили уже занята,перед этим девушка сказала адрес.Второй раз звонил в ЗРУЖО взял трубку клерк-даже адрес повторно сказать на захотел строил из этого военную тайну.Сказал когда получите извещение тогда увидите адрес и напишите отказ.Если на сайте майл.ру после номера извещения указано ЗРУЖО, значит у них - в Питере. Можно уже отказ стряпать, вчера звонил в ЗРУЖО, тамошняя "куртизанка" ответила, что к ним из Москвы извещение еще не поступило, но отказ уже можно писать, можно факсом, по мылу или лично на папирусе.
Резонно. Нужно только между собой всё полностью согласовать, и можно попробовать. Может, кому так и повезётВо-первых, давно известно, что извещения могут они выписывать, так сказать, вручную. Во-вторых, им же поставлена задача всех обеспечить.
В Пушкине, по крайней мере около вокзала, тоже пахнет (пахло вчера). Словно на конюшне живём. Откуда так сильно может пахнуть? Около источника запаха вообще должны люди в обморок падать. За свою жизнь приходилось жить и около фермы, и около полей в студенческие годы, регулярно посылали работать в колхоз, но так не пахло даже вблизи навозных куч! Химическое оружие какое-то!Уже несколько дней в Славянке стоит устойчивый отвратительный запах.
После такого удобрения овощи в пищу употреблять страшно.Видимо поля удобряют в совхозе...
Видимо поля удобряют в совхозе...
У меня тоже в реестре появилась информация о квартире в Славянке. Узнал, что на ул. Ростовской дом 5. Подскажите, пожалуйста, по какому телефону вы звонили в ЖЭУ? Боюсь, чтобы квартира не оказалось занятой (В реестре появился номер извещения о распределении квартиры Санкт-Петербург, Шушары, Славянка, позвонил на горячую линию, получил точный адрес: Славянка, ул. Ростовская, дом 3, корпус 3, кв. 95. Позвонил в ЖЭУ Славянки -говорят квартира занята с декабря 2011, с начала недели у них куча звонков по этому адресу квартиры все заняты. Кому пришли похожие извещения - подстрахуйтесь, перезвоните в ЖЭУ , а то могут быть неприятности
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и 26 гостей