Архив - Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО
-
- Новичок
Дмитрий Викторович, раньше я смотрела списки на Теплом Стане, т.е. информацию о недостатках в документах, в феврале этого года довезла недостающие справки и с того времени тишина, а сейчас еще ТС переехал, и последняя информация была 16 июля, скиньте, пожалуйста, ссылку, где выкладывается подобная информация или о получении ДСН??? Дозвониться по тлф не можем, трубку не берут 

И обязательно поставьте (зарегистрируйте) на входящий и только с перечнем (сопроводиловка) документов. Мой товарищ сдавал 2 раза. Приехал искать. Подняли все нашли только 1-й комплект и то на половину обновить. А халява проекта Табуреткина точно заканчивается. Просит у Путина дать денег за свое расточительство(мы настроили, а военные это жилье не берут в херово-кукуево) и счетная палата похоже не указ МО РФ (меняют только начальников, директоров ДЖО)ДЖУЛЬЕТТА писал(а):ВОТ СИЖУ ДАЛЬШЕ. КУДА ДАЛЬШЕ?.и что дальше.
Звоните каждый день на горячую линию, соберите очередной комплект доков и лично сдайте. Напишите письмо в ДЖО и заявление в свой отдел РУЖО. Там можно сидеть только в распоряжении, только вот годы то летят.... Что то надо делать, вечно давать жильё не будут. халява тоже иногда заканчиваться...
Re:
#2793Последняя инфа (после переезда) выкладывалась здесь Западное РУЖО 1 отдел - официальная информация (в шапке ветки вообще-то есть ссылка).скиньте, пожалуйста, ссылку, где выкладывается подобная информация или о получении ДСН??? Дозвониться по тлф не можем, трубку не берут
Наверное, больше выкладывать пока не будут - сотрудник, который занимался этим уволился..... Ехать надо, звонить, на мой взгляд, бесполезно.
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..
- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ
Re:
#2794Информация должна выкладываться в той же ветке, что и выкладывалась раньше: Западное РУЖО 1 отдел - официальная информацияДмитрий Викторович, раньше я смотрела списки на Теплом Стане, т.е. информацию о недостатках в документах, в феврале этого года довезла недостающие справки и с того времени тишина, а сейчас еще ТС переехал, и последняя информация была 16 июля, скиньте, пожалуйста, ссылку, где выкладывается подобная информация или о получении ДСН??? Дозвониться по тлф не можем, трубку не берут
Уважаемый Сергей Борисович уволился, его правопреемник пока информацией не делится, но мы надеемся, что общение с 1-м отделом возобновится.
Когда это произойдет - сказать не могу, потому что я не сотрудник 1-го отдела, иногда просто был дублирующим "ретранслятором".
Пока что мониторим сайт СС, там тоже инфы нет. Как появится - продублируем в официальной ветке.
С уважением.
Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
И ещё дополнительно укажите в рапорте, что ДЖО обязан информировать командование о заключенном ДСН в день заключения.Пусть муж напишет рапорт на имя команча, типа - настоящим ставлю вас в известность, что признан нуждающимся в.....она меня вообще поверга в шок,говорит командование от вас требует справку , что муж признан нуждающимся в улучшении жил.условий, а я ей в ответ, у нас извещение уже на руках, какое признание вам еще нужно.
Текст и основание возьмите во вложении.
- Вложения
-
- Указания ЗМО от 08.04.2011 года 205-2-210.pdf
- (158.58 КБ) 96 скачиваний
Все так сложно. Решать только решением суда. Не видел такого обращения граждан (военнослужащих) и отказов. Такое впечатление сделали приказ 1280 и теперь все должны обжаловать этот приказ. Все умные подали в суд за бездействие. Все остальные ждут... вопрос только когда. Вы ответов или отказов не дождетесь. Нет оснований. Подавайте в суд если вы хотите чего нибудь добиться. Ответов не дождетесь.К Сёминой не пробится.В Колымажном переулке принимают её представители,но что-то решить они не могут.Можно написать отказ от жилья и просто поболтать.
Добавлено спустя 28 минут 23 секунды:
Читайте 1280, далее подавайте в суд за бездействие тов. Гринева А.В. и на его очередность, что Вы сидели очередьЗдравствуйте! Задаю вопросы, касающиеся исключительно работы 1 отдела Западного РУЖО.
Суть дела: 13.09.2012 г. я сдал документына оформление учетного дела. Документы приняла по описи Новикова Маргарита Васильевна и внесла в журнал под учетным № 11 от 13.09.2011 г. О результатах проверки документов велено было справиться по телефону (495) 339-09-22 "не раньше ноябрьских праздников".
Однако по указанному телефону дозвониться до 1 отдела Западного РУЖО оказалось невозможно (линия занята или никто не берет трубу). До сегодняшнего дня (13.08.2012 г.) судьба документов не известна! Письменные запросы, направленные на электронный адрес dgots@mail.ru, указанный на сайте http://www.tc-dgo.ru, остались без ответа. Записался в очередь на прием к начальнику отдела Гриневу А.В. Когда прибыл в назначенный день, оказалось, что запись отменена, а прием ведется в порядке "живой" очереди.
А теперь вопросы:
1. Где мои документы?
2. Когда их проверят?
3. Когда я получу договор социального найма?
4. Какие действия будут предприниматься в случае, если выяснится, что документы утеряны?
С уважением,
капитан 1 ранга запаса А.Воробей
Добавлено спустя 31 минуту 17 секунд:
Питер молчит, СадСпаская тоже. Подаем в Московский ГВС( по месту жительства Садово-Спаской). Пусть он разрешит наши вопросы. (в нашу пользу-сколько Мин Обороны будет действовать столько, что он себя разваровывает --формула для безупречной чистоты)
- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ
Re:
#2796Добавлю, что с 509-м приказом введены в 1280 изменения, которые дают лазейку в части сроков.подавайте в суд за бездействие тов. Гринева А.В. и на его очередность, что Вы сидели очередь
Поэтому желательно сначала обратиться к начальнику 1 отдела с просьбой: получил извещение, направил документы, полагаю, что разумные сроки истекли. Прошу направить в мой адрес Решение о предоставлении и сообщить дату-время-место-форму одежды для заключения ДСН.
И потом уже через месяцок с уверенностью идти в суд. Так будет правильнее и надежнее.
Суды более охотно рассматривают дела после такого порядка. ИМХО.
Лучше бы потребовали от Гринёва Ваш ДСН, а не всяческие левые бумажки.... потребовали справку из РУЖО о том, что он не получал жилье от МО за подписью Гринева и их печатью
-
- Активный новичок
Ну вот и мне "повезло"...Пришло извещение в конце апреля, я съездил посмотреть на жильё, квартира была пустая и я на неё согласился. 16 мая сдал все подордерные документы ещё на Теплый Стан, на днях дозвонился до горячей линии, где мне сообщили, что пришел ответ из ЕГРП, и теперь мне остаётся только ждать вызова на Садово-Спасскую для оформления ДСН. А сегодня я решил на всякий случай позвонить управдому, где мне было распределено жильё, и тот меня огорошил новостью, что в указанную в моем извещении квартиру в мае уже заселились. Я сейчас в некоторой прострации, как быть теперь?
Думаю, надо съездить самому к управдому и выяснить действительно ли это так, возможно покажут документ, на основании которого туда заселены люди и кто этот документ выдал. Тогда срочно ехать к Гринёву или сразу в ДЖО с заявлением о проведении разбирательства и, если факт подтвердится, выдать во внеочередном порядке новое извещение на новое жильё. Думаю, так будет правильно. Я прочитал Ваше сообщение и тоже в шоке, представил, что это произошло со мной. Просто ужас!!!и тот меня огорошил новостью, что в указанную в моем извещении квартиру в мае уже заселились.

Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!
-
- Активный новичок
Re: Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО
#2800Мне управдом и номер ДСН назвал, и его дату. Дело в том, что у меня нет физической возможности к нему съездить сейчас. А вот к Гриневу да, завтра буду прорываться..."Двойничок" вышел, мне сегодня на горячей линии ДЖО сказали, что такое случается сплошь и рядом. Возникает наивный вопрос - а зачем они вообще нужны, если такие ошибки допускают?

-
- Заслуженный участник
dreamhouse,слова к делу не прикрепишь-нужны официальные бумаги! Вам надо сьездить в УК, снять копию ДСН вашего двойника, копию договора вашего двойника с УК,копию ФЛС после этого ехать в СС к Гриневу А.В.Мне управдом и номер ДСН назвал, и его дату.
И у края пропасти,и у тигра в пасти-Не теряйте бодрости и верьте в счастье!
Re: Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО
#2802Я вот уверена, что это не ошибки - с легкого языка мадам Швецовой доклад ДАМ и ВВП (наверное, надо поменять местами, ну да бог с ними...) идет именно по распределенному жилью, фактически по выписанным извещениям, вот и плодят двойников... Ко всем прочим действиям, которые вам уже посоветовали на ветке я бы добавила еще и заявление в генпрокуратуру с просьбой провести проверку по данному факту (возможно это хоть как-то подстегнет лишний раз "Рога и копыта" пошевелится и решить ВАШУ жилищную проблему)."Двойничок" вышел, мне сегодня на горячей линии ДЖО сказали, что такое случается сплошь и рядом. Возникает наивный вопрос - а зачем они вообще нужны, если такие ошибки допускают?![]()
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..
Вчера озвучили информацию. пришло письмо в часть из МО РФ. Денег на строительство больше нет. Сушите весла господа.
Извещение от 10 мая 2012 года
Re:
#2805Может быть сканом поделитесь, а? А то уж больно любопытно, что еще придумают в МО, чтобы раскидать неликвид...Вчера озвучили информацию. пришло письмо в часть из МО РФ. Денег на строительство больше нет. Сушите весла господа.
Документ в руках не держал. Его озвучил на словах исполняющий обязанности НШ при очередном сборе распоряженцев. Посему скана нет. Извините.Может быть сканом поделитесь, а? А то уж больно любопытно, что еще придумают в МО, чтобы раскидать неликвид...

Извещение от 10 мая 2012 года
смысла нет ехать. Вам необходимо представить в СС копию ДСН или справку с Управл.компании(или бухгалтерии )А вот к Гриневу да, завтра буду прорываться..
"Хочешь мира - готовься к войне" Корнелий Непот (94—24 года до н. э.)
-
- Активный новичок
А почему нет смысла ехать? Да и кто мне даст копию чужого ДСН? Справку обещают, где будут реквизиты ДСН того человека, который уже въехал. Я прошу совета, к которому часу на Садово-Спасскую приезжать и какой там пропускной режим. Я там не был ни разу, всё в Теплом Стане ещё оформлял
потому что Вам необходимо представить в СС копию ДСН или справку с Управл.компании, ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО ВОЗМОЖНО У ВАС БУДЕТ НОВОЕ ИЗВЕЩЕНИЕ В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ, а так вам скажут тоже самое что сказал вам я и другие форумчанеА почему нет смысла ехать?
Сейчас открыли филиал ДЖО в Рязани. Каким образом я могу переправить свое учетное дело из ДЖО Садовая-Спасская В филиал г. Рязани, где прохожу службу. Спасибо!!!!!!!!
-
- Активный новичок
8 800 200 22 94 позвоните вам все скажуткуда выкидывают счас реестр егрп?
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
думаю написать заявление в 105 каб и забрать егоСейчас открыли филиал ДЖО в Рязани. Каким образом я могу переправить свое учетное дело из ДЖО Садовая-Спасская В филиал г. Рязани, где прохожу службу. Спасибо!!!!!!!!
- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ
бризком,
Serg5015,
шемякина наталья,
Ответы на Ваши вопросы в первом сообщении.
Глазки вверх!
Serg5015,
шемякина наталья,
Ответы на Ваши вопросы в первом сообщении.
Глазки вверх!

Важная информация: Создание в областных центрах территориальных отделений не повлечет за собой передачу документов находяшихся на проверке в отделе в эти организации.
Узнать о состоянии запроса-ответа из ЕГРП можно по этому номеру: Горячая линия по жилью 8-800-200-22-94 (звонок бесплатный)
Официальная информация, по согласованию с руководством отдела, доводится здесь:
Западное РУЖО 1 отдел - официальная информация
Re:
#2815Все верно - УК вполне может отказать в предоставлении копии ЧУЖОГО ДСН. Берите справку, что данная кв-ра заселена, ответственный квартиросъемщик такой-то, ДСН № дата, выдан.... Предварительной записи к ГАВ нет, только живая очередь, те же трудности, что и раньше, в этом смысле НИЧЕГО не изменилось со времен ТС. УдачиА почему нет смысла ехать? Да и кто мне даст копию чужого ДСН? Справку обещают, где будут реквизиты ДСН того человека, который уже въехал.
Здравствуйте. Мне сегодня позвонили мой мобильный с номера 696-62-67 и сказали, что мое дело проверено, но есть незначительное замечание. за этим замечанием надо прибыть на К... ую улицу д.14 в четверг, а вот какую улицу я не запомнил. На телефон не отвечают. Может кто подскажетчто за улица и почему не на Садово-спасскую?
Инспектор в 202 кабинете бывает на месте? Сегодня с 11 утра очередь, простояли до 18 .00, обещалии вот вот приедет, в пробках стоит...а в 18.00 объявили приема не будет. Там народ из Байконура ждал, неделю не могут попасть на прием. Товарищ Гринев об этой ситуации в курсе?
Позвонил на ГЛ по запросу ЕГРП сказали что есть доля собственности в квартире родителей от которой отказался в 2010 году и что надо чтобы прошло 5 лет тогда только положена квартира.важаемые форумчане кто может подскажите что делать в этой ситуации
Re:
#2820Вот ветки форума (ветки разные, название одинаковое), может что-нибудь окажется полезным Намеренное ухудшение жил. условий и Намеренное ухудшение жилищных условий (последняя ссылка с ветки Коллекция судебных решений)Позвонил на ГЛ по запросу ЕГРП сказали что есть доля собственности в квартире родителей от которой отказался в 2010 году и что надо чтобы прошло 5 лет тогда только положена квартира.важаемые форумчане кто может подскажите что делать в этой ситуации
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»