Архив - Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО
Позвонили на ГЛ по запросу ЕГРП сказали, что у меня нашли долю собственности в квартире в Питере , на самом деле это ошибка быть у меня там никакой квартиры быть не может.Подскажите, поожлуйста, что делать в таком случае,делать запрос самим , по всей России или по Санкт-Петербургу? И только на меня или на всех членов семьи?
ВОПЛЬ ДУШИ !!!
#2822Здравия желаю всем!!! Крик души!!!!!!!!!!!! Кто объяснит, что происходит в этом ДЖО?!! Извещение от 24.03.11г. , замечания устранил уже в марте этого года. Заявление на изменения в реестре написал 14.06.12г. И всё... Тишина!!!
Elena72 В случае невозможности доказать другими способами (данными паспортов, свид.о рождении, например) СС рекомендует сделать запрос только в проблемный регион и только на того члена семьи, у которого высветилась "собственность".
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..
Re:
#2824Судя по номеру телефона, Вам звонили не из СС, а из ДЖО.Здравствуйте. Мне сегодня позвонили мой мобильный с номера 696-62-67 и сказали, что мое дело проверено, но есть незначительное замечание. за этим замечанием надо прибыть на К... ую улицу д.14 в четверг, а вот какую улицу я не запомнил. На телефон не отвечают. Может кто подскажетчто за улица и почему не на Садово-спасскую?
Зайдите сюда: Re: ДЖО МО РФ (Москва)
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
-
- Активный новичок
Еще раз здравствуйте! Я сегодня делился своей проблемой - мои подордерные документы уже были проверены, всё было готово для выдачи ДСН, но вдруг выяснилось, что на эту же квартиру было ранее выписано еще одно извещение и человек уже вселился. Справку из управляющей компании об этом (с указанием номера ДСН и его датой) мне сегодня выдали. Завтра поеду на Садово-Спасскую разбираться. Подскажите, пожалуйста, во сколько лучше туда приехать и какой там теперь пропускной режим? Ни разу там не был, все документы сдавал ещё в Теплый Стан.
добрый вечер всем, я уже спрашивал, но хочу уточнить. Предистория: 13 июня признан нуждающимся в жилье (выделен красным светом в цветной таблице), прошло 2 месяца в реестре нет, на ГЛ сказали , что время от признания до постановки на учет от 2 недель до 3-4 месяцев, интересно, кто такие сроки установил и что сделать, чтоб помочь СС побыстрей включить меня в реестр, и кто теперь, после ухода С.Б. там этим занимается? и еще на ГЛ дали телефон по которому можно узнать в СС по этой проблеме:607-30-31 - но в шапке ветки данного телефона нет, никто не в курсе, что за телефон?
все пройдет и это тоже
Добрый вечер!! Подскажите пожалуйста, если подордерное дело проверено без замечаний, ЕГРП пришло 19 июля , завтра хочу поехать на СС , мне надо в 107 кабинет? ( справку о сдаче служебки не получал еще ) или сначала сдать паспорт в 108 и узнать о готовности ДСН ? Заранее спасибо за ответ!
- serj220581
- Постоянный участник
Re:
#2828мне сегодня ав ГЛ тоже дали этот номер,но там либо занято либо не берут и так со всеми телефонами в шапке.в СС не реально дозвонится.они не берут трубки.добрый вечер всем, я уже спрашивал, но хочу уточнить. Предистория: 13 июня признан нуждающимся в жилье (выделен красным светом в цветной таблице), прошло 2 месяца в реестре нет, на ГЛ сказали , что время от признания до постановки на учет от 2 недель до 3-4 месяцев, интересно, кто такие сроки установил и что сделать, чтоб помочь СС побыстрей включить меня в реестр, и кто теперь, после ухода С.Б. там этим занимается? и еще на ГЛ дали телефон по которому можно узнать в СС по этой проблеме:607-30-31 - но в шапке ветки данного телефона нет, никто не в курсе, что за телефон?
-
- Заслуженный участник
aviastar,ждать до 2015г. когда кончится пятилетний карантин, либо писать заявление о распределении квартиры с доплатой, либо писать заявление на квартиру меньшей площади на то количество кв.м, которое было у Вас в квартире родителей!
И у края пропасти,и у тигра в пасти-Не теряйте бодрости и верьте в счастье!
Всем доброго времени суток! Кто знает переехал ли до конца архив с ТС? И в каком кабинете можно забрать решение о признании нуждающимся?
Где же крыша над головой?
-
- Активный новичок
Доброго времени суток! Вчера получил ДСН (от извещения до ДСН 11 месяцев) всем форумчанам огромное спасибо за советы и помощь! Очень помогла инспектор Наталья Николаевна. Порядочная женщина и хороший специалист!
Re: ВОПЛЬ ДУШИ !!!
#2833Да и Вам не хворать! Это далеко не предел! Изменения то прошли на оф.сайте? Если да то ждите дальше, если нет - вперед в путь дорогу в СС. Был у тов. случай - нужно было самому соединить подордерное дело и довезенные 3 месяца назад документы по замечаниям.Здравия желаю всем!!! Крик души!!!!!!!!!!!! Кто объяснит, что происходит в этом ДЖО?!! Извещение от 24.03.11г. , замечания устранил уже в марте этого года. Заявление на изменения в реестре написал 14.06.12г. И всё... Тишина!!!
Re:
#2834Вы в сведениях о наличии(отсутствии) жилых помещений... изначально указывали эти сведения? Я получал извещение в котором уже было написано "с учетом имевшейся собственности".У меня жена тоже в 2010 дарила свою долю.Вам наверное либо заявление писать на доплату либо на другую квартиру.Но в любом случае будьте осторожнее, если изначально "утаили" эти сведения.Ведь трактовка будет именно "утаили"Позвонил на ГЛ по запросу ЕГРП сказали что есть доля собственности в квартире родителей от которой отказался в 2010 году и что надо чтобы прошло 5 лет тогда только положена квартира.важаемые форумчане кто может подскажите что делать в этой ситуации
Добрый день,уважаемые форумчане!
Подскажите, в каком же все-таки кабинете в этом ДЖО можно узнать где личное дело и как могли его потерять. Извещение получил ещё в апреле, в мае предоставил все документы, оставалась только выписка из ЕГРП, которую сотрудники ДЖО самостоятельно заказывают, прошло 3 месяца. Дозвониться им невозможно. И зачем на официальном сайте Министерства обороны размещать номера телефонов, на которые никто не отвечает? Вчера дозвонился на горячую линию, сказали срочно ехать в ДЖО, что выписку даже никто не заказывал и почему они не знают. Отстоял в очередях целый день, в результате ничего, прогоняли по всем кабинетам.Никто ничего сказать не может!
Подскажите, в каком же все-таки кабинете в этом ДЖО можно узнать где личное дело и как могли его потерять. Извещение получил ещё в апреле, в мае предоставил все документы, оставалась только выписка из ЕГРП, которую сотрудники ДЖО самостоятельно заказывают, прошло 3 месяца. Дозвониться им невозможно. И зачем на официальном сайте Министерства обороны размещать номера телефонов, на которые никто не отвечает? Вчера дозвонился на горячую линию, сказали срочно ехать в ДЖО, что выписку даже никто не заказывал и почему они не знают. Отстоял в очередях целый день, в результате ничего, прогоняли по всем кабинетам.Никто ничего сказать не может!

- Виктор7812
- Активный новичок
Elena72,
Вам однозначно необходимо делать запрос самим, на всю Россию не надо, только на проблемный регион и только на того человека которого надо перепроверить, у меня такой же случай.
Вам однозначно необходимо делать запрос самим, на всю Россию не надо, только на проблемный регион и только на того человека которого надо перепроверить, у меня такой же случай.
-
- Активный новичок
Добрый день.Добрый день,уважаемые форумчане!
Подскажите, в каком же все-таки кабинете в этом ДЖО можно узнать где личное дело и как могли его потерять.
Попробуйте начать поиски Вашего утерянного дела с каб. № 208. На форуме участники неоднократно сообщали, что дела находились именно там. Если результатов не добьетесь, обратитесь к секретарю в каб. № 105 (он может подсказать, когда дело было принято, и, возможно, куда его передали).
ALEX26091977и Виктор7812 Большое спасибо! Значит нужно снова туда идти. А во сколько лучше очередь занимать? Наверное, часов в 6?
Доехали,муж получил извещение еще 13.08.12кто знает, извещения от 08.08.12 в СС доехали или нет, как узнать?
А если жена вместо сходит в 208 кабинет вместо меня с моим паспортом, она сможет узнать, где дело потерялось?
Re: Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО
#2841Добрый день всем!
Документы сдал в конце июня. Ответ из ЕГРП пришел 8/08/12. Оригиналы паспортов и пр еще не проверяли. При сдаче документов, сказали подойти после 25/08/12. Сейчас нахожусь отпуске. Есть ли смысл подойти раньше на СС за ДСН или устранением каких-либо недостатков (пока в отпуске)?
Документы сдал в конце июня. Ответ из ЕГРП пришел 8/08/12. Оригиналы паспортов и пр еще не проверяли. При сдаче документов, сказали подойти после 25/08/12. Сейчас нахожусь отпуске. Есть ли смысл подойти раньше на СС за ДСН или устранением каких-либо недостатков (пока в отпуске)?

ЗДРАВСТВУЙТЕ.....ЕСЛИ ЗНАЕТЕ ПРОШУ ПОМОЧЬ С ОТВЕТОМ....... ЯВЛЯЮСЬ ИНВАЛИДОМ, УЖЕ НЕ СЛУЖУ.....СУЩЕСТВУЕТ ЛИ ВНЕОЧЕРЁДНОСТЬ??? СПАСИБО.....ЖЕЛАЮ ЗДРАВИЯ.
Re: Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО
#2843Очередь общая.ЗДРАВСТВУЙТЕ.....ЕСЛИ ЗНАЕТЕ ПРОШУ ПОМОЧЬ С ОТВЕТОМ....... ЯВЛЯЮСЬ ИНВАЛИДОМ, УЖЕ НЕ СЛУЖУ.....СУЩЕСТВУЕТ ЛИ ВНЕОЧЕРЁДНОСТЬ??? СПАСИБО.....ЖЕЛАЮ ЗДРАВИЯ.
Добрый день, форумчане.
Подскажите, пожалуйста, если кто в курсе: Веру Павловну на период отпуска заменяет кто-нибудь или нет? Нужно прописать члена семьи, не включенного в ДСН, в июле говорили, что, прописавшись, нужно обращаться к ней с заявлением, а она в отпуске, как я поняла, до 27 августа. С одной стороны и ждать не долго осталось, а с другой - бабушка 90-летняя уже второй месяц без прописки...
Спасибо.
Подскажите, пожалуйста, если кто в курсе: Веру Павловну на период отпуска заменяет кто-нибудь или нет? Нужно прописать члена семьи, не включенного в ДСН, в июле говорили, что, прописавшись, нужно обращаться к ней с заявлением, а она в отпуске, как я поняла, до 27 августа. С одной стороны и ждать не долго осталось, а с другой - бабушка 90-летняя уже второй месяц без прописки...
Спасибо.
Может быть для кого нибудь будет полезно, 07.08.2012 дела(на доплату) находившиеся у Веры Павловны в 206 кабинете, в 2-х коробках передали в 207 кабинет, для чего не знаю, возможно на время отпуска, а возможно и по какой либо другой причине, так как на этом кабинете бумажка приклеена "инспектора ДЖО", а не РУЖО и по возрасту его обитатели сильно отличаются от РУЖОвских.
Сокращен перечень документов для предоставления на получение жилья,опубликовано сегодня.
http://voensud.ru/go/?http://www.rg.ru/ ... e-dok.html
http://voensud.ru/go/?http://www.rg.ru/ ... e-dok.html
Re: ВОПЛЬ ДУШИ !!!
#2847На офиц сайте без изменений.Да и Вам не хворать! Это далеко не предел! Изменения то прошли на оф.сайте? Если да то ждите дальше, если нет - вперед в путь дорогу в СС. Был у тов. случай - нужно было самому соединить подордерное дело и довезенные 3 месяца назад документы по замечаниям.Здравия желаю всем!!! Крик души!!!!!!!!!!!! Кто объяснит, что происходит в этом ДЖО?!! Извещение от 24.03.11г. , замечания устранил уже в марте этого года. Заявление на изменения в реестре написал 14.06.12г. И всё... Тишина!!!
я так понимаю, что теперь военнослужащий не должен предоставлять сведения из отдела кадров, а джо само должно запрашивать эти сведения, причем в 10 дневный срок?
-
- Постоянный участник
Всем доброго вечера. Посетил сегодня СС. Прибыл к 6.00 был по общей нумерации 19.Всего было около 100 человек.
Цель поездки: узнать где учётное дело, которое сдал ещё 21.12.11;
Результат поездки: учётное дело найдено, проверено,недостатков нет, инспектор обещала в течении 2-3 недель внести в реестр;
Вывод:не ждите от моря погоды, а от СС милости,езжайте и разбирайтесь.
ГАВ на свою политинформацию опоздал, прибыл к 10.10, провёл её среди 7 посетителей 204 каб,всех пытался выгнать и жаловался на трудностя, но особо я не слушал, а зашёл в 204 каб,больше его не видел.Убыл из СС в 10.20 довольным и на радостях с товарищем у которого тоже всё получилось
Вот как то так,всем удачи.
Цель поездки: узнать где учётное дело, которое сдал ещё 21.12.11;
Результат поездки: учётное дело найдено, проверено,недостатков нет, инспектор обещала в течении 2-3 недель внести в реестр;
Вывод:не ждите от моря погоды, а от СС милости,езжайте и разбирайтесь.
ГАВ на свою политинформацию опоздал, прибыл к 10.10, провёл её среди 7 посетителей 204 каб,всех пытался выгнать и жаловался на трудностя, но особо я не слушал, а зашёл в 204 каб,больше его не видел.Убыл из СС в 10.20 довольным и на радостях с товарищем у которого тоже всё получилось

В какой кабинет ходил?
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
В какой кабинет ходил?Я тоже сдавал 21.12 и тоже тишина
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
В какой кабинет ходил?Я тоже сдавал 21.12 и тоже тишина
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»