Денежное довольствие в распоряжении
Суть такова:В распоряжении г.Абакан, как ДД стал выплачивать ЕРЦ уменьшилось ДД т.к вместо 40% за выслугу лет,стали платить 30%.Подал документы в ГВС на отмену приказа МО в данной части ,установлении % надбавки 40% и взыскании с ФКУ ЕРЦ не доплаченных средств.Решение суда в мою пользу.Подскажите адрес казначейства чтоб отправить исполнительный лист (в Москве оно одно или по округам и к какому относится ЕРЦ?) И еще решение вступает в силу 29-го числа но за июль опять та же песня-не доплатили, опять подавать в суд???
А для чего посылать решение суда(исполнительный лист) в казначейство (ЕРЦ, ТФО) ? Насколько я знаю суд после вступления в законную силу самостоятельно отправляет решение всем участника дела.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
А для чего посылать решение суда(исполнительный лист) в казначейство (ЕРЦ, ТФО) ? Насколько я знаю суд после вступления в законную силу самостоятельно отправляет решение всем участника дела.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Обычно те, кто обливает грязью других, черпают эту грязь в своей душе. Но вот парадокс: их душа от этого чище не становится и грязи в ней не убывает.
Re:
#20043не знаю как где, а в военном комиссариате ХМАО решения просто подшивались, предварительно регистрировались, естественно.Насколько я знаю суд после вступления в законную силу самостоятельно отправляет решение всем участника дела.
и всё!
пока исп лист в казначейство не послал - 1,5 года два решения суда не оплачивали!
вот сейчас из отпуска вернусь - буду снова думать что делать.
потому что решение есть (пока, правда всего 1,5 месяца, как вступило в законную силу), а денег нет...
правда теперь не военком рулит, а ЕРЦ....
борец со сволочами их же методами
Исполнительный с прошитым решением и заявлением надо отправлять в казначейство иначе не оплатят, поэтому и спрашиваю адрес!!!после вступления в законную силу самостоятельно отправляет решение всем участника дела.
Разобрался что есть Казначейство по г.Москва но также есть отделения по 10-ти округам г.Москвы.Наверное надо отсылать в отделение округа к которому относится ЕРЦ?? Адреса отделений казначейства по округам нашел, Может кто подскажет к какому округу относится ЕРЦ МО?????
пишите заявление на имя руководителя управления федерального казначейства по г. Москве, адрес: г. Москва,ул. 3-Рощинская,д.3,стр.1.Может кто подскажет к какому округу относится ЕРЦ МО?????
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
индекс: 115191
- Вложения
-
- образец заявления.XLS
- (27 КБ) 45 скачиваний
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Klochkoff,
- Вложения
-
- заявление на выдачу исп листа взыскать с уфо образец.rtf
- (51.33 КБ) 24 скачивания
-
- заявление в казначейство по Волгогр обл образец.doc
- (31.5 КБ) 23 скачивания
США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Есть механизм исполнения решений суда. Взыскания бюджетных средств (т.е. случаи, когда в решении сказано "Вызскать с ... в пользу ... 000 рублей 00 копеек") производятся ТОЛЬКО по правилам, установленным БК РФ. А правила эти предписывают выигравшую сторону или самостоятельно или через суд направить в казначейство ИЛ+копию решения (с "живыми" печатями и подписями, с отметкой о ВСТУПЛЕНИИ в законную силу)+заявление. В заявлении указываются реквизиты счета на который перечислять денежку.
Поступившее в УФО, ЕРЦ, Военкомат и куда бы то ни было в бюджетный орган решение, будет просто подшито, и будет ждать письма-требования от казначейства на выплату.
Поступившее в УФО, ЕРЦ, Военкомат и куда бы то ни было в бюджетный орган решение, будет просто подшито, и будет ждать письма-требования от казначейства на выплату.
Алтайский край.За июль - денег нет! Второй год уже, именно в августе, когда детей в школу собирать надо, начинаются непонятки с выплатами. Может кто нибудь знает причину?
Каждый желает справедливости в отношении себя, но не каждый желает её отстаивать.
-
- Новичок
Приветствую форумчане!!! Нужна помощь в решении вопроса-нахожусь В РАСПОРЯЖЕНИИ, майор, т.р-16, выслуга в льготном-21 год 6 мес., в воинской части г. Владикавказ предусмотрена выслуга лет один год за полтора как в части постоянной БГ, но денежное довольствие начисляют только по ОВЗ+ОВД+выслуга лет, вопросы-1)должны ли начислять ДД в полуторном выражении?, 2)что еще недосчитывают мне кроме ОВЗ,ОВД и ВЛ?. Спасибо!!!
полуторные проценты (двойные и т.д.) начисляются по климатическим условиям. вроде так1)должны ли начислять ДД в полуторном выражении?
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Оляна,
Выплата денежного довольствия производится с 10 по 20 число текущего месяца за предыдущий.
Это из ПМО 2700, теперь вопрос к Вам, давно ли в Алтайском Крае наступило 20 августа?
vladimir333,
В распоряжении по ПМО 2700 выплачиваются ОВЗ + ОВД + Выслуга лет. Выслуга лет считается КАЛЕНДАРНАЯ. Остальные выплаты (в том числе материальная помощь) распоряженцам не платятся.
То что Вы находитесь на Кавказе это конечно почетно, но без участия в КТО никто Вам ничего доплачивать не будет.
Выплата денежного довольствия производится с 10 по 20 число текущего месяца за предыдущий.
Это из ПМО 2700, теперь вопрос к Вам, давно ли в Алтайском Крае наступило 20 августа?
vladimir333,
В распоряжении по ПМО 2700 выплачиваются ОВЗ + ОВД + Выслуга лет. Выслуга лет считается КАЛЕНДАРНАЯ. Остальные выплаты (в том числе материальная помощь) распоряженцам не платятся.
То что Вы находитесь на Кавказе это конечно почетно, но без участия в КТО никто Вам ничего доплачивать не будет.
-
- Новичок
Jaba,
Andeson,
Дык у нас в части кто на должностях стоит, получают же полуторный оклад, я просто на данный момент не в курсе основания для таких выплат, точнее номера приказа или постановления о полуторных окладах военнослужащим, проходящим в частях постоянной БГ на территории Сев. Кавказа ну или как-то так..может не так выразился, да простят меня специалисты юриспруденции
Andeson,
Дык у нас в части кто на должностях стоит, получают же полуторный оклад, я просто на данный момент не в курсе основания для таких выплат, точнее номера приказа или постановления о полуторных окладах военнослужащим, проходящим в частях постоянной БГ на территории Сев. Кавказа ну или как-то так..может не так выразился, да простят меня специалисты юриспруденции

тогда новый приказ смотреть надо.получают же полуторный оклад,
время есть у Вас в распоряжении. прочтите 2700
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Andeson,
как то высказывал свое мнение по данному вопросу, но вышел то ли приказ МО, то ли ПП, то ли разъяснения какие (не помню, так как: в Моздок я больше не ездок (с) ) в какой то соответствующей теме было, что привязка территориальная, по типу РК, а не должностная, но самому искать влом
как то высказывал свое мнение по данному вопросу, но вышел то ли приказ МО, то ли ПП, то ли разъяснения какие (не помню, так как: в Моздок я больше не ездок (с) ) в какой то соответствующей теме было, что привязка территориальная, по типу РК, а не должностная, но самому искать влом

США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
satrap71,
там был спор по ПП РФ, в котором, как у нас часто бывает, понят ьв принципе можно и так и эдак, и якобы были к оному разъяснения, которые говорят что доп. выплаты платятся всем. Но так как разъяснений в оригинале никто не видел, а главное их должен увидеть ГУК и ЕРЦ.
там был спор по ПП РФ, в котором, как у нас часто бывает, понят ьв принципе можно и так и эдак, и якобы были к оному разъяснения, которые говорят что доп. выплаты платятся всем. Но так как разъяснений в оригинале никто не видел, а главное их должен увидеть ГУК и ЕРЦ.
в воинской части г. Владикавказ предусмотрена выслуга лет один год за полтора как в части постоянной БГ,

vladimir333,
вот это гляньте :
Постановление Правительства РФ от 29 декабря 2011 г. N 1174
"О дополнительных выплатах отдельным категориям военнослужащих и сотрудников федеральных органов исполнительной власти"
:
Показать текст
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
вот это гляньте :
Постановление Правительства РФ от 29 декабря 2011 г. N 1174
"О дополнительных выплатах отдельным категориям военнослужащих и сотрудников федеральных органов исполнительной власти"
:

Уважаемые форумчане! Может кто знает, где найти эти разъяснения к ПП № 1174 ? Должны ли платить распоряженцам. если они проходят в/с в указанных в постановлении районах ?satrap71,
-
- Новичок
helz,
Вот-вот-вот
Это то самое оно
Видимо у нас кадровик когда ездил в ерц подавал списки на текущий год, наверное чуть-чуть не включил заштатников, может забыл, не знаю даже 
Вот-вот-вот

Эка вы лихо рубите! Прочитайте внимательно подпункт а) пункта 1.читайте текст постановления внимательно. Там оно касается только ПРИНИМАЮЩИХ участие, стоящих на должностях, к распоряженцам оно отношения не имеет.

Где тут про должности сказано?а) проходящим военную службу в воинских частях, учреждениях и подразделениях Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск, воинских формирований и органов, а также службу в органах внутренних дел Российской Федерации, учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы, дислоцированных на постоянной основе на территории Республики Дагестан, Республики Ингушетия, Кабардино-Балкарской Республики, Карачаево-Черкесской Республики, Республики Северная Осетия - Алания и Чеченской Республики;
Собаки лают, караван прошел...
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
snipe,
ну читайте весь документ то
ну читайте весь документ то
2. Выплачивать указанным в пункте 1 настоящего постановления:
а) сотрудникам и военнослужащим, проходящим военную службу по контракту, - ежемесячную надбавку к денежному довольствию в размере 2 месячных окладов в соответствии с замещаемой должностью (занимаемой воинской должностью);
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
snipe,
а сам п. 1 читать не обязательно? 1. Установить дополнительные социальные гарантии сотрудникам и военнослужащим специальных сил по обнаружению и пресечению деятельности террористических организаций и групп, их лидеров и лиц, участвующих в организации и осуществлении террористических акций на территории Северо-Кавказского региона Российской Федерации (далее - специальные силы), а также сотрудникам и военнослужащим Объединенной группировки войск (сил) по проведению контртеррористических операций на территории Северо-Кавказского региона Российской Федерации (далее - силы Объединенной группировки):
Что из подчеркнутого возложено на распоряженцев? это в дополнение к сказанному Выше.
а сам п. 1 читать не обязательно? 1. Установить дополнительные социальные гарантии сотрудникам и военнослужащим специальных сил по обнаружению и пресечению деятельности террористических организаций и групп, их лидеров и лиц, участвующих в организации и осуществлении террористических акций на территории Северо-Кавказского региона Российской Федерации (далее - специальные силы), а также сотрудникам и военнослужащим Объединенной группировки войск (сил) по проведению контртеррористических операций на территории Северо-Кавказского региона Российской Федерации (далее - силы Объединенной группировки):
Что из подчеркнутого возложено на распоряженцев? это в дополнение к сказанному Выше.
Хорошо, что вы не у нас фиником работаете. Как пить дать у вас по роковому стечению обстоятельств не раскрылся бы парашют.snipe,

Обязательно, но не так "криво" как вы.а сам п. 1 читать не обязательно?
Вы процитировали преамбулу пункта один, а суть раскрывают как раз подпункты.Что из подчеркнутого возложено на распоряженцев?
Читал.ну читайте весь документ то

ДД распоряженца из чего состоит?

-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
свой парашют я бы укладывал сам. Всегда. так что раскрылся бы. Да и что бы было, если бы я был у Вас фиником никому не ведомо. Возможно, Вы бы даже не имели мысли заходит на подобные форумы. За время моей службы, в моих частях жалоб на меня не было. Отношения всегда были нормальными со всеми. Что положено получали всегда и все. А если кто то хочет, то что не положено - это не ко мне.Хорошо, что вы не у нас фиником работаете. Как пить дать у вас по роковому стечению обстоятельств не раскрылся бы парашют.![]()
прогресс..уже обязательно читать. А теперь расшифруйте в чем "кривость". Задан конкретный вопрос, что из перечисленного в п. 1 делает распоряженец. На мой взгляд ничего. убедите меня в обратном.Обязательно, но не так "криво" как вы.
врете. Я процитировал п. 1 целиком.Вы процитировали преамбулу пункта один, а суть раскрывают как раз подпункты.
и все. Четко указано, что по занимаемой должности или временно исполняемой, по последней занимаемой там нет.Читал.В этом пункте подчеркивается, что в размере должностного оклада. И что?
разъясняю. Из окдала по воинскому званию, оклада по РАНЕЕ занимаемой должности, процентной надбавки за выслугу лет. Все. Как только в рассматриваемом ПП РФ найдете что выплачивается по РАНЕЕ занимаемой должности, признаю, что был не прав.ДД распоряженца из чего состоит?
Ну что вы право... я же и смайлик поставил. Это же шутка.свой парашют я бы укладывал сам. Всегда. так что раскрылся бы. Да и что бы было, если бы я был у Вас фиником никому не ведомо. Возможно, Вы бы даже не имели мысли заходит на подобные форумы. За время моей службы, в моих частях жалоб на меня не было. Отношения всегда были нормальными со всеми. Что положено получали всегда и все. А если кто то хочет, то что не положено - это не ко мне.
Никто бы вас не убивал и даже не побили бы.

Фи какой вы грубый...врете. Я процитировал п. 1 целиком.

Целиком пункт постановления - это значит со всеми подпунктами. Вы процитировали именно преамбулу п.1.

Вы не путайте с как боевыми было, где необходимо непосредственное участие в операциях и т.д.А теперь расшифруйте в чем "кривость". Задан конкретный вопрос, что из перечисленного в п. 1 делает распоряженец. На мой взгляд ничего. убедите меня в обратном.
Согласно подпункта а) п.1 распоряженец проходя военную службу в воинских частях, учреждениях и подразделениях Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск, воинских формирований и органов, а также службу в органах внутренних дел Российской Федерации, учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы, дислоцированных на постоянной основе на территории Республики Дагестан, Республики Ингушетия, Кабардино-Балкарской Республики, Карачаево-Черкесской Республики, Республики Северная Осетия - Алания и Чеченской Республики;
самим фактом прохождения в/службы в указанных регионах выполняет задачи
Улавливаете?по обнаружению и пресечению деятельности террористических организаций и групп, их лидеров и лиц, участвующих в организации и осуществлении террористических акций на территории Северо-Кавказского региона Российской Федерации (далее - специальные силы), а также сотрудникам и военнослужащим Объединенной группировки войск (сил) по проведению контртеррористических операций на территории Северо-Кавказского региона Российской Федерации (далее - силы Объединенной группировки):
Согласен - четко. А как иначе было написать? Правительство же не предполагает, что распоряженцы будут выполнять эти задачи. Накопленное в настоящее время огромное количество распоряженцев отнюдь не норма. Кстати, в "нашем колхозе" распоряженцы летали в командировки и периодически принимали участие. Но это частный случай и скорее исключение из правил. Но не суть.и все. Четко указано, что по занимаемой должности или временно исполняемой, по последней занимаемой там нет.
Правительство в этом пункте лишь указывает размер надбавки, а не её правомочность. По идее
если читать так как вы, то налицо правовая коллизия - противоречие пунктов постановления.
Понимаете?
Проходит военнослужащий службу в указанном регионе - ему положена эта надбавка. Это четко написано в пп. а) пункта 1.
Пилять... я так и знал...разъясняю. Из окдала по воинскому званию, оклада по РАНЕЕ занимаемой должности, процентной надбавки за выслугу лет. Все.

Злой вы... уйду я от вас...Как только в рассматриваемом ПП РФ найдете что выплачивается по РАНЕЕ занимаемой должности, признаю, что был не прав

- Bay
- Активный участник
- Контактная информация:
О долгах
#20069Я закончил Ярославское Финансовое Училище в 1995 году. И кое-что в этом смыслю.Ребята, кто есть из фиников ? Успокойте насчёт этих долгов профессионально.Никола из финансистов или просто догадка?
Раньше, по крайней мере до 2000 г. никаких долгов не могло быть в принципе!
Помню, как в 1998 году переплатил одному прапорщику ЕПУ (Единовременное Пособие при Увольнении). Посчитал ему полностью 20 Окладов, т.к. думал, что он уволился по достижении предельного возраста состояния на военной службе (выписки еще не было, а ему надо было уезжать). А, надо было платить 40% от 20 ОДС, т.к. причина увольнения была - По окончанию срока контракта. Переплата получилась солидная. Так мне при ревизии пришлось ВНОСИТЬ ВСЮ СУММУ ПЕРЕПЛАТЫ ИЗ СВОЕГО КАРМАНА!
Дело в том, что переплаты НЕЛЬЗЯ БЫЛО УДЕРЖИВАТЬ С ВОЕННОСЛУЖАЩИХ, за исключением переплат в результате арифметической ошибки.
Может, сейчас законы изменились, но, по уму все должно было так и остаться...
Так что вполне возможно, что "доблестные" труженицы ЕРЦ вообще не имеют никакого права удерживать с военнослужащих переплаченные по своей вине суммы!
Да даже если по новым РД у них такое право и есть, то, размер удержания НЕ ДОЛЖЕН ПРЕВЫШАТЬ 50% СУММЫ ДЕНЕЖНОГО ДОВОЛЬСТВИЯ!!!
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Я закончил Ярославское Финансовое Училище в 1995 году. И кое-что в этом смыслю.Ребята, кто есть из фиников ? Успокойте насчёт этих долгов профессионально.Никола из финансистов или просто догадка?
Раньше, по крайней мере до 2000 г. никаких долгов не могло быть в принципе!
Помню, как в 1998 году переплатил одному прапорщику ЕПУ (Единовременное Пособие при Увольнении). Посчитал ему полностью 20 Окладов, т.к. думал, что он уволился по достижении предельного возраста состояния на военной службе (выписки еще не было, а ему надо было уезжать). А, надо было платить 40% от 20 ОДС, т.к. причина увольнения была - По окончанию срока контракта. Переплата получилась солидная. Так мне при ревизии пришлось ВНОСИТЬ ВСЮ СУММУ ПЕРЕПЛАТЫ ИЗ СВОЕГО КАРМАНА!
Дело в том, что переплаты НЕЛЬЗЯ БЫЛО УДЕРЖИВАТЬ С ВОЕННОСЛУЖАЩИХ, за исключением переплат в результате арифметической ошибки.
Может, сейчас законы изменились, но, по уму все должно было так и остаться...
Так что вполне возможно, что "доблестные" труженицы ЕРЦ вообще не имеют никакого права удерживать с военнослужащих переплаченные по своей вине суммы!
Да даже если по новым РД у них такое право и есть, то, размер удержания НЕ МОЖЕТ ПРЕВЫШАТЬ 50% СУММЫ ДЕНЕЖНОГО ДОВОЛЬСТВИЯ!!!
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Вы сразу скажите, Вы действительно глупый или просто решили фигней позаниматься? Если делать нечего - идите в соц сети...Читал. В этом пункте подчеркивается, что в размере должностного оклада. И что?
я процитировал кому положено, не устраивает, подавайте в суд, а участникам форума мозги не полоскайте

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:2. Выплачивать указанным в пункте 1 настоящего постановления:а) сотрудникам и военнослужащим, проходящим военную службу по контракту, - ежемесячную надбавку к денежному довольствию в размере 2 месячных окладов в соответствии с замещаемой должностью (занимаемой воинской должностью);
Bay,
а Вы почитайте приказ 2700 МО РФ, который заменил 200 приказ и там найдете один пунктик, на мой субъективный взгляд, незаконный, МО превысил полномочия, ему отводилось издать порядок выплаты, а не удержаний
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»