Архив - Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО
РЕБЯТА, НУЖНА ПОМОЩЬ!!! СКИНЬТЕ ФОРМУ 6 НА ПРОПИСКУ МЕНЯ И ЧЛЕНОВ СЕМЬИ. ГДЕ НАЙТИ ПОДСКАЖИТЕ СРОЧНО.
-
- Постоянный участник
24В какой кабинет ходил?Я тоже сдавал 21.12 и тоже тишина
Добавлено спустя 44 секунды:
отставить 204
оружейник72,
НУЖНА ПОМОЩЬ!!! СКИНЬТЕ ФОРМУ 6 НА ПРОПИСКУ МЕНЯ И ЧЛЕНОВ СЕМЬИ. ГДЕ НАЙТИ ПОДСКАЖИТЕ СРОЧНО.
НУЖНА ПОМОЩЬ!!! СКИНЬТЕ ФОРМУ 6 НА ПРОПИСКУ МЕНЯ И ЧЛЕНОВ СЕМЬИ. ГДЕ НАЙТИ ПОДСКАЖИТЕ СРОЧНО.
-
- Постоянный участник
http://blanker.ru/files/zayavlenie-regi ... elstva.docЕБЯТА, НУЖНА ПОМОЩЬ!!! СКИНЬТЕ ФОРМУ 6 НА ПРОПИСКУ МЕНЯ И ЧЛЕНОВ СЕМЬИ. ГДЕ НАЙТИ ПОДСКАЖИТЕ СРОЧНО.
-
- Новичок
Странные дела начинают твориться. Сдал подордерное дело в СС, сегодня вечером поступил звонок с приглашением явиться для заключения ДСН по адресу Колымажный переулок, д.14. На вопрос, а как же СС (и справка о сдаче жилья), получил ответ, что ехать туда не нужно. По форуму этот адрес уже проскакивал, интересно, кто-нибудь сталкивался уже с подобным? Самое интересное, сдававшие доки вместе со мной, буквально вчера получали ДСН на СС, а я в отпуске задержался 

- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ
Re:
#2857Колымажный 14 - это "главк", ДЖО-Москва, Знаменка.сегодня вечером поступил звонок с приглашением явиться для заключения ДСН по адресу Колымажный переулок, д.14. На вопрос, а как же СС (и справка о сдаче жилья), получил ответ, что ехать туда не нужно. По форуму этот адрес уже проскакивал, интересно, кто-нибудь сталкивался уже с подобным?
ДЖО МО РФ (Москва)
Похоже, что часть документов передают туда, возможно для ускорения процесса оДСНивания.
Думаю, что должно быть без разницы с кем заключать, езжайте к назначенному времени.
Добрый вечер форумчане!!!! Кто-нибудь знает, принимает ли Илья Евгеньевич на СС? Он там находится все время или бывает в определенные дни?
Re: Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО
#2859СПАСИБО ЗА ОТВЕТ НО........НЕТ....УЖЕ УЗНАЛ ,ЧТО ЯВЛЯЮСЬ ВНЕОЧЕРЕДНИКОМ.....УЖЕ И ДОКИ ПО ФАКСУ ОТОСЛАЛОчередь общая.ЗДРАВСТВУЙТЕ.....ЕСЛИ ЗНАЕТЕ ПРОШУ ПОМОЧЬ С ОТВЕТОМ....... ЯВЛЯЮСЬ ИНВАЛИДОМ, УЖЕ НЕ СЛУЖУ.....СУЩЕСТВУЕТ ЛИ ВНЕОЧЕРЁДНОСТЬ??? СПАСИБО.....ЖЕЛАЮ ЗДРАВИЯ.
#2860Печатать нормальным шрифтом религия не позволяет?СПАСИБО ЗА ОТВЕТ НО........НЕТ....УЖЕ УЗНАЛ ,ЧТО ЯВЛЯЮСЬ ВНЕОЧЕРЕДНИКОМ.....УЖЕ И ДОКИ ПО ФАКСУ ОТОСЛАЛОчередь общая.ЗДРАВСТВУЙТЕ.....ЕСЛИ ЗНАЕТЕ ПРОШУ ПОМОЧЬ С ОТВЕТОМ....... ЯВЛЯЮСЬ ИНВАЛИДОМ, УЖЕ НЕ СЛУЖУ.....СУЩЕСТВУЕТ ЛИ ВНЕОЧЕРЁДНОСТЬ??? СПАСИБО.....ЖЕЛАЮ ЗДРАВИЯ.

- serj220581
- Постоянный участник
вы будете счастливчиком если будет именно так.Результат поездки: учётное дело найдено, проверено,недостатков нет, инспектор обещала в течении 2-3 недель внести в реестр;
РЕБЯТА ПОДСКАЖИТЕ МАРШРУТ ДО ЗНАМЕНКИ 19 КТО ЗНАЕТ НАПИШИТЕ СРОЧНО ОЧЕНЬ БУДУ БЛАГОДАРЕН.НАДО ПОЛУЧИТЬ ДСН.
-
- Постоянный участник
Это понимать как сарказм или у Вас есть примеры таких случаеввы будете счастливчиком если будет именно так.
Re:
#2864Довез "недостатки" на учетное дело числа 20-го июня сего года, обещали внести в реестр в течении недели - прошло 2 месяца и что?Это понимать как сарказм или у Вас есть примеры таких случаеввы будете счастливчиком если будет именно так.
Вот и понимай как сарказм или нет.
Ты разговариваешь с Богом — ты верующий, Бог разговаривает с тобой — ты психически больной. (с) House M.D.
- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ
Re:
#2865Домик вот этот, 2-х этажный который. Адрес его - Колымажный 14.РЕБЯТА ПОДСКАЖИТЕ МАРШРУТ ДО ЗНАМЕНКИ 19 КТО ЗНАЕТ НАПИШИТЕ СРОЧНО ОЧЕНЬ БУДУ БЛАГОДАРЕН.НАДО ПОЛУЧИТЬ ДСН.
http://maps.yandex.ru/?text=%D0%BC%D0%B ... 0173932066
Маршрут, надеюсь, пробьете по карте.
Топография в помощь

-
- Заслуженный участник
snelgi,задайте свой вопрос на ветке ДЖО МО РФ(Москва)!ПОДСКАЖИТЕ КАК ДОРАТСЯ ДО ЗНАМЕНКИ 19 НАПИШИТЕ СРОЧНО ОЧЕНЬ БУДУ БЛАГОДАРЕН.НАДО ПОЛУЧИТЬ ДСН
И у края пропасти,и у тигра в пасти-Не теряйте бодрости и верьте в счастье!
-
- Участник
- Контактная информация:
#2867Печатать нормальным шрифтом религия не позволяет?СПАСИБО ЗА ОТВЕТ НО........НЕТ....УЖЕ УЗНАЛ ,ЧТО ЯВЛЯЮСЬ ВНЕОЧЕРЕДНИКОМ.....УЖЕ И ДОКИ ПО ФАКСУ ОТОСЛАЛОчередь общая.ЗДРАВСТВУЙТЕ.....ЕСЛИ ЗНАЕТЕ ПРОШУ ПОМОЧЬ С ОТВЕТОМ....... ЯВЛЯЮСЬ ИНВАЛИДОМ, УЖЕ НЕ СЛУЖУ.....СУЩЕСТВУЕТ ЛИ ВНЕОЧЕРЁДНОСТЬ??? СПАСИБО.....ЖЕЛАЮ ЗДРАВИЯ.
Человек написал что он инвалид)))) так что не серчайте (саму бесит)))))
- Виктор7812
- Активный новичок
Ребята, какая разница каким шрифтом пишет человек, может ему так удобнее или нравиться, разве это так важно?!
- serj220581
- Постоянный участник
Re: Re:
#2869конечно есть примеры!например я!куча моих сослуживцев-товарищей!всем нам говорили 2 недели!в итоге от 2х месяцев!Довез "недостатки" на учетное дело числа 20-го июня сего года, обещали внести в реестр в течении недели - прошло 2 месяца и что?Это понимать как сарказм или у Вас есть примеры таких случаеввы будете счастливчиком если будет именно так.
Вот и понимай как сарказм или нет.
Подскажите, были ли у кого проблемы при подписании ДСН? Это когда уже и ЕГРП готов и ДСН готов, когда сдал паспорт, тебя вызвал инспектор для подписания ДСН. Они там опять подордерное дело проверяют и могут ли потребовать еще что-нибудь?
- Игорь19742012
- Постоянный участник
Подскажите - к кому(в какой кабинет) обратиться по вопросу внесения изменений в реестр на признание нуждающимися в распределении жилой площади на моих членов семьи (документы поданы в начале августа 2012 года)?
Хочешь быть счастливым - будь им!
- Подполковник17
- Участник
Re:
#2872Справка о сдаче жилья должна быть,тогда сразу ДСН получите,если все остальные доки в порядке.Подскажите, были ли у кого проблемы при подписании ДСН? Это когда уже и ЕГРП готов и ДСН готов, когда сдал паспорт, тебя вызвал инспектор для подписания ДСН. Они там опять подордерное дело проверяют и могут ли потребовать еще что-нибудь?

- slavok
- Заслуженный участник
...в каб. 105Подскажите - к кому(в какой кабинет) обратиться по вопросу внесения изменений в реестр
"Не знание законов не освобождает от ответственности. Зато знание - запросто!" Станислав Ежи Лец
- Подполковник17
- Участник
- serj220581
- Постоянный участник
Re: Re:
#2876внесение изменений происходит в кабинете 105!через секретаря путем подачи заявления.Кабинет № 204, второй этаж, рядом с кабинетом Гринева А.В.Подскажите - к кому(в какой кабинет) обратиться по вопросу внесения изменений в реестр на признание нуждающимися в распределении жилой площади на моих членов семьи (документы поданы в начале августа 2012 года)?
- Виктор7812
- Активный новичок
Может он этого не знает, надо ему просто обьяснить)Виктор7812 писал(а):
Ребята, какая разница каким шрифтом пишет человек, может ему так удобнее или нравиться, разве это так важно?!
Печатание Caps Lock-разговор на повышенных тонах, крик.
- serj220581
- Постоянный участник
мой товарищ ездил вносить изменения и первый вопрос секретаря был-вы есть в реестре,так что возможно пока вас нет в реестре изменения не примут,но это не точно.
Уважаемые форумчане, подскажите кто знает, вчера была опубликована форма обязательства о снятии с рег. учёта (далее - Обязательство). В данной форме приводится срок обязательства - 1 месяц. Вопрос № 1: в течение которого времени военнослужащий обязан сняться с учёта на самом деле? Вопрос № 2: Если есть несовершеннолетний ребёнок (4 года), то нужно ли его включать в Обязательство и кто за него расписывается, если это так? Заранее благодарен за ответ.
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!
Уважаемые форумчане, неподскажите кто знает почему не обновляется информация на официальном сайте а именно: запросы в ЕГРП и готовые ДСН.Заранее благодарен за ответ.
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»