Я тоже довозил документы 7 июня, тоже обещали поставить на учёт через 2 недели, но поставили только на прошлой неделе (2 месяца). Мой сослуживец ездил в СС по данному вопросу (аналогичная ситуация), ему сказали, что в реестр забивают то ли 1 человека в два дня, то ли 2-х человек ежедневно, так как в СС некому этим заниматься.Довез "недостатки" на учетное дело числа 20-го июня сего года, обещали внести в реестр в течении недели - прошло 2 месяца и что?Вот и понимай как сарказм или нет.конечно есть примеры!например я!куча моих сослуживцев-товарищей!всем нам говорили 2 недели!в итоге от 2х месяцев!
Архив - Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!
- serj220581
- Постоянный участник
Re:
#2882просто эту информацию никто из сотрудников СС не предоставляет после увольнения Сергея Борисовича.Уважаемые форумчане, неподскажите кто знает почему не обновляется информация на официальном сайте а именно: запросы в ЕГРП и готовые ДСН.Заранее благодарен за ответ.
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
как раз сейчас вносом данных занимается отдельный сотрудник.вносит до 20 человек в день,но на внесение тоже очередь.Я тоже довозил документы 7 июня, тоже обещали поставить на учёт через 2 недели, но поставили только на прошлой неделе (2 месяца). Мой сослуживец ездил в СС по данному вопросу (аналогичная ситуация), ему сказали, что в реестр забивают то ли 1 человека в два дня, то ли 2-х человек ежедневно, так как в СС некому этим заниматься.Довез "недостатки" на учетное дело числа 20-го июня сего года, обещали внести в реестр в течении недели - прошло 2 месяца и что?Вот и понимай как сарказм или нет.конечно есть примеры!например я!куча моих сослуживцев-товарищей!всем нам говорили 2 недели!в итоге от 2х месяцев!
-
- Активный новичок
Подскажите,пожалуйста,а куда обращаться за доп.соглашением на регистрацию и какие нужно документы(получил квартиру в Кузнечиках на себя и хочу прописать жену,в паспортном столе сказали,что надо на СС брать доп.соглашение),заранее спасибо
Уважаемые,может я не внимателен,то не знаю где найти теперь списки на запросы в егрп,дсн и т.д....раньше они периодически вывешивались на ветке "теплый стан"....а теперь где все это искать? или уже нигде и надо ехать самому на прием?! сдал доки в январе и все,ку-ку
...дайте ссылку,если где то "веточка" есть

Добрый день! Нужна помощь в моей ситуации. В реестре стою с 2010 года на постоянное жилье. За 2 года предложений и извещений по квартире не поступало. За это время развелся (общих детей нет) и женился снова, теперь родился ребенок. В общем реестре и документах на СС прохожу с прежней супругой (2 чел.). Подскажите как быть, или просто собрать новые документы и сдать секретарю в каб.105 на изменение. Жена и ребенок внесены в личное дело и прописаны при части. Заранее благодарен
Вообще вся информация хоть и с опозданием публикуется на ветке"Западное РУЖО 1 отдел - официальная информация". Посмотрите, вверху страницы есть ссылка на данную ветку.не знаю где найти теперь списки на запросы в егрп,дсн и т.д....
Спасибо,я там смотрел,только там данные с конца того месяца
...раньше обновлялись списки часто,сейчас нет такого

- serj220581
- Постоянный участник
Re:
#2888уважаемый,не ленитесь читать пару страниц выше.несколько раз писали выше-не выкладывают пока информацию!некому!Уважаемые,может я не внимателен,то не знаю где найти теперь списки на запросы в егрп,дсн и т.д....раньше они периодически вывешивались на ветке "теплый стан"....а теперь где все это искать? или уже нигде и надо ехать самому на прием?! сдал доки в январе и все,ку-ку...дайте ссылку,если где то "веточка" есть
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
все верно-представьте документы на в 105 каб.внесут изменения.Добрый день! Нужна помощь в моей ситуации. В реестре стою с 2010 года на постоянное жилье. За 2 года предложений и извещений по квартире не поступало. За это время развелся (общих детей нет) и женился снова, теперь родился ребенок. В общем реестре и документах на СС прохожу с прежней супругой (2 чел.). Подскажите как быть, или просто собрать новые документы и сдать секретарю в каб.105 на изменение. Жена и ребенок внесены в личное дело и прописаны при части. Заранее благодарен
Re: Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО
#2889Религия христианско крестьянская......она всё позволяет...даже с собакой разговаривать......НО ЗАЧЕМПечатать нормальным шрифтом религия не позволяет?СПАСИБО ЗА ОТВЕТ НО........НЕТ....УЖЕ УЗНАЛ ,ЧТО ЯВЛЯЮСЬ ВНЕОЧЕРЕДНИКОМ.....УЖЕ И ДОКИ ПО ФАКСУ ОТОСЛАЛОчередь общая.ЗДРАВСТВУЙТЕ.....ЕСЛИ ЗНАЕТЕ ПРОШУ ПОМОЧЬ С ОТВЕТОМ....... ЯВЛЯЮСЬ ИНВАЛИДОМ, УЖЕ НЕ СЛУЖУ.....СУЩЕСТВУЕТ ЛИ ВНЕОЧЕРЁДНОСТЬ??? СПАСИБО.....ЖЕЛАЮ ЗДРАВИЯ.
-
- Активный новичок
Вы на правильном пути. Напишите на имя начальника 1 отдела ФГУ ЗРУЖО заявление на внесение изменений в реестр (в связи с изменением состава семьи). Заявление сдайте в каб. № 105 секретарю с приложением следующих документов:Подскажите как быть, или просто собрать новые документы и сдать секретарю в каб.105 на изменение. Жена и ребенок внесены в личное дело и прописаны при части. Заранее благодарен
1. Копия свидетельства о расторжении брака.
2. Копия свидетельства о заключении брака (с новой супругой).
3. Копия свидетельства о рождении ребенка.
При сдаче заявления секретарю узнайте вх. номер (или оформите заявление в 2-х экз., один из которых, с отметкой о приеме, заберете себе).
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
К сожалению, Сергей Борисович (он же Уэчи) уволился. Остается надеяться, что администрация сайта наладит информационный обмен с новым сотрудником СС.Месяц нет информации от Уэчи - он в отпуске? Кто нас будет снабжать инфой в этот период?
Здравствуйте! по реестру прохожу нуждающимся на служебное жилье, сейчас вывели за штат , выслуга больше 10 лет, в СС написал заявление на постоянное 30.08.2012, как узнать что на СС все изменили? или опять ждать 60 дней?
по вопросу внесения изменений в реестр
Не актуально.Кабинет № 204
Актуально.внесение изменений происходит в кабинете 105!через секретаря путем подачи заявления.
Это всего лишь мое личное мнение......Извините..
Доброго всем дня. Подскажите, кто в курсе....
Все документы сдал ещё в начале марта, однако, пока никакой информации о сделанных, или уже полученных, запросах по ЕГРП о себе нигде не могу найти. Куда звонить и где искать концы?
Все документы сдал ещё в начале марта, однако, пока никакой информации о сделанных, или уже полученных, запросах по ЕГРП о себе нигде не могу найти. Куда звонить и где искать концы?

Актуально.оформите заявление в 2-х экз., один из которых, с отметкой о приеме, заберете себе
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
А зачем на ветке официальной информации писать, вроде не новичок?Доброго всем дня. Подскажите, кто в курсе....
Это всего лишь мое личное мнение......Извините..
Горячая линия по жилью 8-800-200-22-94 (звонок бесплатный)Куда звонить и где искать концы?
Прошу прощения конечно, но именно на этой ветке (ещё и на оф. сайте РУЖО) раньше выкладывались официальные списки прохождения документов, а сейчас их нигде нет, последнее обновление в мае было. Вот и вопрос, где и что искать теперь...
Re:
#2898Так в том то и суть,что искать негде,человек уволился, а нового ответственного работника не поставили,чтобы списки вывешивал.Прошу прощения конечно, но именно на этой ветке (ещё и на оф. сайте РУЖО) раньше выкладывались официальные списки прохождения документов, а сейчас их нигде нет, последнее обновление в мае было. Вот и вопрос, где и что искать теперь...
Re:
#2899Ну так ПОЧИТАЙТЕ хотя бы парочку страниц этой ветки - ну ведь практически каждое пятое сообщение на эту тему. Или вам сильно некогда, так подумайте о тех кто выходит в инет с телефонов или имеет очень ограниченное время. Им какого читать одни и те же сообщения, на которые практически только что был дан ответ чуть выше? Ну давайте хотя бы чуть-чуть уважать друг друга и ценить не только свое время, но и время других тоже....Прошу прощения конечно, но именно на этой ветке (ещё и на оф. сайте РУЖО) раньше выкладывались официальные списки прохождения документов, а сейчас их нигде нет, последнее обновление в мае было. Вот и вопрос, где и что искать теперь...
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..
DSG1970, ок, мне уже borovskih, телефон кинул, пытаюсь дозвониться, хотя пока и безрезультатно.
да там только говорят что обращайтесь в свой территориальный органГорячая линия по жилью 8-800-200-22-94 (звонок бесплатный)
Re:
#2902Вы наверное, чуть ошиблись... Ну да не суть важно по датам.... Даже если дата 30.07.2012, на мой взгляд, ситуация такая - ждете 30 дней («О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации»Здравствуйте! по реестру прохожу нуждающимся на служебное жилье, сейчас вывели за штат , выслуга больше 10 лет, в СС написал заявление на постоянное 30.08.2012, как узнать что на СС все изменили? или опять ждать 60 дней?
от 02.05.2006 года № 59-ФЗ) с момента подачи заявления, параллельно позваниваете на ГЛ Горячая линия по жилью 8-800-200-22-94 (звонок бесплатный) и уточняете у оператора данные с личной карточки очередника, изменения должны там отобразиться. Если изменения в течении 30 дней не произведены два пути - или еще подождать (в исключительных случаях закон позволяет увеличить срок до 60 дней) или сразу опять в СС - узнавать, подавать еще раз заявление, подталкивать....
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..
Знатоки, подскажите, надо ли забирать решение о признании нуждающимися и в каком кабинете это сделать. Дозвониться что либо узнать на СС невозможно..
Где же крыша над головой?
Re: Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО
#2904Добрый день! Служу на Сахалине,поэтому кто может подсказать, мне договор пользования выдали в ВРУЖО (г. Хабаровск) сказали, что бы ДСН заключал в ЗРУЖО (Тёплый Стан) после сдачи дома в Подольске, подскажите кто владеет информацией возможно ли это, или кто в ближайшее время побывает ЗРУЖО уточните пожалуйста, так как телефоны они не берут. (с меня 100 гр. ). Я думаю что информация будет полезна многим форумчанам в такой же ситуации. С уважением В. Ковалёв
Желательно, конечно, забрать и иметь документик на рукахнадо ли забирать решение о признании нуждающимися и в каком кабинете это сделать

Каб.204 (или же уточните на месте по ходу посещения СС...).
подскажите мне пожалуйста--кто знает.правомочны ли в сс. требовать с меня ОБНОВИТЬ СПРАВКУ о закрытом военном городке? НА МОМЕНТ ПОСТАНОВКИ НА ОЧЕРЕДЬ ГОРОДОК БЫЛ ЗАКРЫТ И СПРАВКА ЕСТЬ В ДЕЛЕ. А В АВГУСТЕ 2011 ЕГО ОТКРЫЛИ. МНЕ ПРИШЛО ИЗВЕЩЕНИЕ В СЕНТЯБРЕ 2011.НО ГОРОДОК ЕЩЁ НЕ ПЕРЕДАЛИ В МУНИЦИПАЛЬНОЕ ПОЛЬЗОВАНИЕ. НА ОЧЕРЕДИ С 2007 ГОДА. 26 ЛЕТ ВЫСЛУГИ.
К сожалению, да.правомочны ли в сс. требовать с меня ОБНОВИТЬ СПРАВКУ
Но Вам это не должно составить особых хлопот - закажите, получите, отвезите(вышлите) на СС и усё.
НО ЯПРИВЕЗУ СПРАВКУ ЧТО ГОРОДОК ОТКРЫТ (ХОТЯ ЕЩЁ ПРИНАДЛЕЖИТ МИНОБОРОНЕ).А МНЕ ДАДУТ ОТКАЗ И ЧТО? Я ЖЕ НЕ ВИНОВАТА ЧТО МОЁ ДЕЛО РАССМОТРЕНО ЧЕРЕЗ ГОД.ЧТО ДЕЛАТЬ?
А что это может изменить? Вам положено жильё в ИПМЖ? Вот пусть в выбранном Вами месте жительства данное жильё и предоставляют. И выслуги у Вас хватает и извещение на руках... значит проблем быть не должно...НО Я ПРИВЕЗУ СПРАВКУ ЧТО ГОРОДОК ОТКРЫТ
удача11.СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!
Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:
И ЕЩЁ ВОПРОС . ПО КАКОМУ ТЕЛЕФОНУ МОЖНО УЗНАТЬ О ПРЕДОСТАВЛЕННОЙ МНЕ КВАРТИРЕ----ЗАНЯТА ОНА ИЛИ ДОЖИДАЕТСЯ МЕНЯ. ВЕДЬ СЕЙЧАС ДОПУСКАЮТСЯ ДВОЙНИКИ И ТРОЙНИКИ.И ЕСЛИ ПОЕХАТЬ С ИЗВЕЩЕНИЕМ В СУББОТУ ---МНЕ ДАСТ КТО-НИБУДЬ КЛЮЧИ (СТОРОЖ НАПРИМЕР).ИЛИ МОЖНО УЖЕ САМИМ ПОДНЯТЬСЯ И ПОСМОТРЕТЬ?
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
МНЕ САМИ В СС СКАЗАЛИ ЧТОБЫ УЗНАЛА О КВАРТИРЕ
Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:
И ЕЩЁ ВОПРОС . ПО КАКОМУ ТЕЛЕФОНУ МОЖНО УЗНАТЬ О ПРЕДОСТАВЛЕННОЙ МНЕ КВАРТИРЕ----ЗАНЯТА ОНА ИЛИ ДОЖИДАЕТСЯ МЕНЯ. ВЕДЬ СЕЙЧАС ДОПУСКАЮТСЯ ДВОЙНИКИ И ТРОЙНИКИ.И ЕСЛИ ПОЕХАТЬ С ИЗВЕЩЕНИЕМ В СУББОТУ ---МНЕ ДАСТ КТО-НИБУДЬ КЛЮЧИ (СТОРОЖ НАПРИМЕР).ИЛИ МОЖНО УЖЕ САМИМ ПОДНЯТЬСЯ И ПОСМОТРЕТЬ?
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
МНЕ САМИ В СС СКАЗАЛИ ЧТОБЫ УЗНАЛА О КВАРТИРЕ
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»