Калуга
Добрый вечер форумчане!!!!!!!!! Подскажите, пожалуйста. в Калуге есть однокомнатные квартиры или нет?
-
- Активный новичок
кто занимался приватизацией, скиньте пожалуйста в личку алгоритм действий или телефон юриста, готового помочь, за плату естественно.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Люб@ва,
квартиры есть, за ваши деньги любой каприз.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
кто подключился к коллективной антенне, какое качество?
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Люб@ва,
квартиры есть, за ваши деньги любой каприз.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
кто подключился к коллективной антенне, какое качество?
-
- Активный новичок
Чето я не заметил антенн на крышах домов. Даже если и есть. то если у Вас ЖК панель. то хреново будет. Триколор рулит. Или проведут Билайн, Ростелеком. Ну телефоны проведут скорей всего. а там и ростелеком. А так там прямая видимость на вышку главную. С крыши, всмысле.
Квартиры однокомнатные есть - улица 65 лет Победы. На ул. Фомушина однушек для военных нет.Добрый вечер форумчане!!!!!!!!! Подскажите, пожалуйста. в Калуге есть однокомнатные квартиры или нет?
Распределяться однушки на 65 лет Победы будут как только будут приняты в оперативное управление МО. Когда случиться сие событие неизвестно, может быть в этом, а может и в следующем году. А пока всем однушечникам предлагают 2шки с доплатой.
Недаром люди говорят: "Владеющий информацией - владеет миром!!!
Нам тоже предлагали двушку, но у нас умер член семьи и теперь мы имеем право только на однокомнатную с доплатой.
По однушкам, например по данным из Росреестра улица 65 лет Победы дом 31 корпус 1
Кадастровый номер: 40:26:000384:0:331/3
Этаж: 2
Площадь: 43,7
Единицы измерения площади: Квадратный метр
Адреса (местоположение): Калужская область, г.Калуга, ул.65 лет Победы, д.31, корп.1, кв.105
Наличие зарегистрированных прав: Зарегистрированы
Дата обновления информации: 13.08.2012
Раздел: Действующий
Права и ограничения
Право Ограничение
№ 40-40-01/084/2011-037 от 20.12.2011 (Собственность)
Как только в разделе "Право Ограничение" появится строчка с номером и датой оперативного управления - квартира сразу пойдет на распределение.
https://rosreestr.ru/wps/portal/!ut/p/c ... archAction
Добавлено спустя 17 минут 2 секунды:
Кадастровый номер: 40:26:000384:0:331/3
Этаж: 2
Площадь: 43,7
Единицы измерения площади: Квадратный метр
Адреса (местоположение): Калужская область, г.Калуга, ул.65 лет Победы, д.31, корп.1, кв.105
Наличие зарегистрированных прав: Зарегистрированы
Дата обновления информации: 13.08.2012
Раздел: Действующий
Права и ограничения
Право Ограничение
№ 40-40-01/084/2011-037 от 20.12.2011 (Собственность)
Как только в разделе "Право Ограничение" появится строчка с номером и датой оперативного управления - квартира сразу пойдет на распределение.
https://rosreestr.ru/wps/portal/!ut/p/c ... archAction
Добавлено спустя 17 минут 2 секунды:
Если почитать внимательно ветку Приватизация жилья - то все понятно написано. И действия и алгоритм - все собрано в шапке. Ветка приватизации для того и создана, чтобы сэкономить 17 тыщ рубликов на юристакто занимался приватизацией, скиньте пожалуйста в личку алгоритм действий или телефон юриста, готового помочь, за плату естественно.

-
- Участник
На 65 лет победы все однушки на продажу и молодым семьям, военным распределять не будут. Так в ДУ сказа
ли, правда или нет не знаю.
ли, правда или нет не знаю.
Ну это она просто от незнания ляпнула. Квартиры, на которые зарегистрировано ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ именно РФ, - это для военных, а когда работала оперативная группа - они подтверждали наличие однушек в Калуге. Конечно их будет малое количество.военным распределять не будут.
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Калужское отделение Западного РУЖО
Добавлено спустя 48 секунд:
http://www.zapadnoedgo.ru/news/g_kaluga/1-0-17
Добавлено спустя 48 секунд:
http://www.zapadnoedgo.ru/news/g_kaluga/1-0-17
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"
- Наталья Плавская
- Активный участник
Re: Калуга
#1453Да, этот двор - хорошее место для детской беготни, я насчитала 5 или 6 детских площадок во дворе, и дорожки, и тротуары - всё в порядке, и до троллейбусной остановки не в пример нам, на 65 лет Победы живущим, идти...Тоже такое было искушение сфоткать этот двор, да с телефона такого ракурса нет.Вот фотки после посещения Фомушина
что касается качества домов - оно, вероятно, почти одинаковое: сантехника на честном слове и т.п.
Но я, послушав реплики местного населения, беспокоюсь не о центральном отоплении даже, а просто за устойчивость своего дома - как-то его наваяли?
Соседи с 31 дома, постите, пожалуйста, время от времени фотки двора, если там будут изменения до зимы, и публикуйте новости какие, если что-то происходит или в плане подвижек - я-то далеко и уже соскучилась

Не любо - не слушай, а врать не мешай.
-
- Участник
Ознакомилась со своим будущим жильём... Ощущения противоречивые... Радует больше всего большая кухня,но в противовес этому идут какие-то куцые комнатки ... да и непонятные проёмы в прихожей.... В общем прежде чем заезжать, в квартирке необходимо провести некоторые ремонтные работы... И это очень удручает!!! Ждать исправления недоделок, лично для меня проблемно, т.к. жить в гостинице-дорого, а в квартире с хлипкой дверью, одной на 16-ом этаже как-то простите неприятно... да еще без элементарных условий .... Вот и придётся ездить туда-сюда...

Доброго времени суток! Когда последний раз были на 65 лет Победы, то там начали облагораживать двор. Только пока не понятно что будет. Выкладывают большие круглые кольца из бордюрного камня- видимо детские площадки. Фотки только на телефоне, но нет провода для подключения к компу так что извините
. В следующий раз поедем возьму фотик.

16.08.12 г. через оператора информационного центра ДЖО выяснил, что 14.08.12 г. мне распредилили квартиру в Калуге по Фомушина д.10 кв.305 (3-й этаж, трешка).
17.08.12 г. в реестре обновились мои данные с указанием номера извещения. В отделении ДЖО по г. Брянску обещали выдать извещение через две недели. Просьба откликнуться соседей с целью выяснения отсутствия двойного распределения указанной жил.площади и обстановки в доме (вода, свет).Заранее благодарен!
17.08.12 г. в реестре обновились мои данные с указанием номера извещения. В отделении ДЖО по г. Брянску обещали выдать извещение через две недели. Просьба откликнуться соседей с целью выяснения отсутствия двойного распределения указанной жил.площади и обстановки в доме (вода, свет).Заранее благодарен!

В управляющей компании Татьяна Ивановна говорила, что двойников нет. Вам лучше ей позвонить, она все знает...Тел. на этой ветке выше.с целью выяснения отсутствия двойного распределения указанной жил.площади
- Наталья Плавская
- Активный участник
Re:
#1460обещали хоккейную коробку - везуха мальчишкам!да и непонятные проёмы в прихожей....
непонятные проёмы в прихожей - это, очевидно, несущие конструкции. учитывая, что у Вас 16 этаж и над Вами только 1, то это обстоятельство может и не остановить,
но если этажами ниже народ вздумает выдолбить арки, то устойчивость дома может стать проблематичной
мне рассказывали, что в Дагестане, в Махачкале, когда поуезжало много русских, местные, купившие квартиры, посносили там много стен внутри в многоэтажках - и это в сейсмически проблемном районе!
нарастить-надставить, это ещё куда ни шло
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:Только пока не понятно что будет.
Нее... на коробку это не похоже, разве что на шляпнуюобещали хоккейную коробку - везуха мальчишкам!

- Наталья Плавская
- Активный участник
смотря какие недоделки и как повезёт. мне пришлось ждать сварки на трубах три недели, на остальное плюнула - так что лучше элементарные условия создатьЖдать исправления недоделок
мне тоже было тревожно первую ночь, да и мучительно - спала на старорежимной раскладушке, хотела уж было купить матрас, а потом взяла в магазине диван и ощущения изменились, а уж когда обои стала менять - всё, всю территорию, что называется, освоила
но, скажу честно, дверь мы поставили по настоянию прораба ещё до приёмки квартиры.
впрочем, никаких эксцессов с новыми жильцами, думаю, не происходило - иначе известно было бы на уровне слухов
-
- Активный участник
Да ночуйте спокойно. Все вроде бы тихо, за пол года никаких проблем не возникало.Больше всего меня интересует-когда же наконец дадут горячую воду ???? Обещаниями закормили. У кого будут какие новости по этому вопросу пишите.
-
- Новичок
Re: Калуга
#1465Паспортистка Управдома поменяла свой режим приема. Она теперь принимает по часам:в понедельник с 10 до 16, вторник с 8 до 15, среда с 14 до 16 выдача документов и больше ничего, четверг с 8 до 15, пятница с 14 до 16 выдача паспортов и больше ничего.Обед у них с12 до 13 и стали дверь закрывать. Вот так!
А в Калуге есть юрист, который занимается приватизацией квартир по ДСН? Ну нет времени самому судиться, служу в Вязьме и мотаться каждый раз в калугу не получается, тем более в рабочее времяЕсли почитать внимательно ветку Приватизация жилья - то все понятно написано. И действия и алгоритм - все собрано в шапке. Ветка приватизации для того и создана, чтобы сэкономить 17 тыщ рубликов на юриста

В августе получил во втором доме хижину, там гор.вода есть и лифты работают, это порадовало, а вот ремонт жесть... Но после 23 лет бомжевания, всё равно бальзам, осталось придумать как уволиться теперь
-
- Участник
Вам везёт ! А вот в нашем доме номер 8 корп.1 неизвестно когда всё заработает. Активности заселения не наблюдается...
Клятвенно заверяли, что горячую воду и лифты на Фомушина включат 1 сентябряБольше всего меня интересует-когда же наконец дадут горячую воду ????
Уважаемые, доброго времени суток! Кто- нибудь начал судебный процесс по приватизации? Какие сложности, что требуют в суде?
Мы ждем ответ из СТУИО, говорят уже выслали...
Мы ждем ответ из СТУИО, говорят уже выслали...
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»