Подольск. мкр. Кузнечики
Re: Подольск. мкр. Кузнечики
#2223Только что звонил в Славянку. Барышня ответила, что на данный момент дом (Варенникова,2)
не принят. Звоните ближе к 18-00 будет точная информация! Подождём до 18-00!

Leben und Leben lassen
#2224я думаю что до 1 сентября точно примут.мое мнение.Только что звонил в Славянку. Барышня ответила, что на данный момент дом (Варенникова,2)не принят. Звоните ближе к 18-00 будет точная информация! Подождём до 18-00!
Все что я пишу-является моим личным мнением.
остаётся только ждать...я думаю что до 1 сентября точно примут.мое мнение.
Leben und Leben lassen
-
- Постоянный участник
Re:
#2227вруть либо не в теме. еще как минимум вареникова 1 и 4 не распределялиИ ещё в разговоре было сказано , что больше распределения на Подольск нет, все квартиры распределены, вот так вот.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
а вам не все равно - платить каждый месяц либо заплатить сразу и потом три месяца не дергаться?Возмущает что в ПОДОЛЬСКЕ НЕ ДАЮТ КЛЮЧИ ОТКВАРИРЫ пока ты не заключишь договор с ЖПЭТ и не заплатишь за 3 мес вперед!!!

Я слышал, что в Подольске будут давать ещё и служебное жильё. Так что вполне возможно что оставшиеся дома пойдут под служебное жильё.
Re: Re:
#2229распределение и наличие квартир - это не одно и то же... не распределенные дома могут быть уже давно распределены, а в реестре информация обновится только когда час "х" наступит...вруть либо не в теме. еще как минимум вареникова 1 и 4 не распределялиИ ещё в разговоре было сказано , что больше распределения на Подольск нет, все квартиры распределены, вот так вот.
- serj220581
- Постоянный участник
#2230есть квартиры или нет никто вам не скажет.но извещения на подольск в начале августа приходили и от 2.08 и 8.08 и 9.08 моим знакомым-факт!распределение и наличие квартир - это не одно и то же... не распределенные дома могут быть уже давно распределены, а в реестре информация обновится только когда час "х" наступит...вруть либо не в теме. еще как минимум вареникова 1 и 4 не распределялиИ ещё в разговоре было сказано , что больше распределения на Подольск нет, все квартиры распределены, вот так вот.
- serj220581
- Постоянный участник
#2232спрос,предложение,рынок...я про то что квартиры распределяют до сих пор,а Вы про рынок.а что говорить то? если спрос превышает предложение - то какой результат? это закон рынка...есть квартиры или нет никто вам не скажет.но извещения на подольск в начале августа приходили и от 2.08 и 8.08 и 9.08 моим знакомым-факт!
#2233а я ещё раз пишу: распределение и наличие - это не одно и то же... поймите разницу... если кто-то хочет счас поменять ИПМЖ на Подольск или Балашиху (кроме москвичей естественно)- то ответ будет: нет свободных квартир... нет...спрос,предложение,рынок...я про то что квартиры распределяют до сих пор,а Вы про рынок.а что говорить то? если спрос превышает предложение - то какой результат? это закон рынка...есть квартиры или нет никто вам не скажет.но извещения на подольск в начале августа приходили и от 2.08 и 8.08 и 9.08 моим знакомым-факт!
- serj220581
- Постоянный участник
#2235Я вас понял.на прошлой неделе друг менял ИпМЖ на подольск без проблем,никто ничего не сказал.д и наличие - это не одно и то же... поймите разницу... если кто-то хочет счас поменять ИПМЖ на Подольск или Балашиху (кроме москвичей естественно)- то ответ будет: нет свободных квартир... нет...а что говорить то? если спрос превышает предложение - то какой результат? это закон рынка...есть квартиры или нет никто вам не скажет.но извещения на подольск в начале августа приходили и от 2.08 и 8.08 и 9.08 моим знакомым-факт!
- serj220581
- Постоянный участник
Не подскажете, какие документы нужны для оформления в собственность? С мобильного не открываются ссылки, если не трудно, конечно. Заранее спасибо!
-
- Заслуженный участник
Сверим списки, соседи...
- Вложения
-
- АНАЛИЗ ИЗВЕЩЕНИЙ, ДСН и... ДВОЙНИКОВ!!! на 13.35 20.08.2012.doc
- Свежак! КАЧАЙ!!!
- (743.5 КБ) 35 скачиваний
Всё хорошо!
-
- Постоянный участник
#2241(пожимая плечами) насколько я знаю, вышепомянутые дома еще не распределялись от слова совсем. там сейчас строительный аврал, ударными темпами фигачат внутреннюю отделку.распределение и наличие квартир - это не одно и то же... не распределенные дома могут быть уже давно распределены, а в реестре информация обновится только когда час "х" наступит...вруть либо не в теме. еще как минимум вареникова 1 и 4 не распределялиИ ещё в разговоре было сказано , что больше распределения на Подольск нет, все квартиры распределены, вот так вот.
#2242Для получения в собственность от ДЖО, или они только отказы дают? Но у кого-то же получается сразу в собственность?Вам документы для передачи в собственность квартиры от РУЖО(ДЖО) или для приватизации после получения ДСН?Не подскажете, какие документы нужны для оформления в собственность? С мобильного не открываются ссылки, если не трудно, конечно. Заранее спасибо!
#2245Приказ Министра обороны Российской Федерации от 13 октября 2011 г. № 1850 г. МоскваСпасибо! Попробую
"О реализации постановления Правительства Российской Федерации от 29 июня 2011 г. № 512
http://www.rg.ru/2012/02/09/zhilje-site-dok.html
2. Уполномоченному Министром обороны Российской Федерации органу (далее - уполномоченный орган) организовать работу:
по принятию военнослужащих - граждан Российской Федерации, обеспечиваемых на весь срок военной службы служебными жилыми помещениями, общая продолжительность военной службы которых составляет 20 лет и более либо общая продолжительность военной службы которых составляет 10 лет и более при увольнении с военной службы по достижении ими предельного возраста пребывания на военной службе, по состоянию здоровья или в связи с организационно-штатными мероприятиями (далее - военнослужащие), на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях в соответствии с Правилами признания нуждающимися в жилых помещениях военнослужащих - граждан Российской Федерации, обеспечиваемых на весь срок военной службы служебными жилыми помещениями (далее - Правила признания военнослужащих нуждающимися в жилых помещениях), утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 29 июня 2011 г. № 512 (далее - Постановление);
по внесению военнослужащих в единый реестр военнослужащих, принятых на учет нуждающихся в жилых помещениях, с указанием сведений о наличии у них права на получение жилого помещения в собственность бесплатно по избранному постоянному месту жительства.
5. После получения извещений военнослужащие (граждане, уволенные с военной службы) при их согласии с предоставлением распределенных жилых помещений в пятидневный срок с даты получения извещения направляют в уполномоченный орган (структурное подразделение уполномоченного органа) корешок № 1 к извещению* и в тридцатидневный срок с даты получения извещения направляют:
сведения о наличии (отсутствии) жилых помещений, занимаемых по договорам социального найма и (или) принадлежащих на праве собственности военнослужащему и членам его семьи** (по состоянию на дату выписки извещения);
заявление о предоставлении жилого помещения в собственность бесплатно по избранному постоянному месту жительства по рекомендуемому образцу согласно приложению № 1 к настоящему Порядку;
заверенные копии документов, удостоверяющих личность военнослужащих (граждан, уволенных с военной службы) и совместно проживающих с ними членов их семей (паспортов с данными о регистрации по месту жительства, свидетельств о рождении лиц, не имеющих паспортов).
В случае, если военнослужащие (граждане, уволенные с военной службы) и члены их семей в течение пяти лет до даты выписки извещения изменяли место жительства, в уполномоченный орган (структурное подразделение уполномоченного органа) предоставляются выписки из домовых книг и копии финансовых лицевых счетов с этих мест жительства.
При несогласии военнослужащих (граждан, уволенных с военной службы) с предоставлением распределенных жилых помещений они в пятидневный срок с даты получения извещения направляют в уполномоченный орган (структурное подразделение уполномоченного органа) отказ от предоставления распределенных жилых помещений, оформленный в корешке № 2 к извещению***.
В случае непоступления от военнослужащих (граждан, уволенных с военной службы), которым направлены извещения, согласия с предоставлением распределенных жилых помещений, в течение пяти дней с даты поступления в уполномоченный орган уведомления о вручении извещений военнослужащим (гражданам, уволенным с военной службы) указанные жилые помещения распределяются между другими военнослужащими (гражданами, уволенными с военной службы), принятыми на учет.
если нужен образец заявления в собственность-могу скинуть или в приказе посмотрите!

#2246Этот приказ есть давно но в Новосибирском отделе РУЖО мне на вопрос ответили что вы из категории до 98 и вам положен ДСН. и им все равно какая у тебя статья для увольнения. и выслуга.
#2247Определен порядок предоставления жилых помещений военнослужащим в собственность бесплатно по избранному месту жительстваЭтот приказ есть давно но в Новосибирском отделе РУЖО мне на вопрос ответили что вы из категории до 98 и вам положен ДСН. и им все равно какая у тебя статья для увольнения. и выслуга.
С 20 февраля 2012 года вступил в законную силу приказ Министра обороны Российской Федерации от 13 октября 2011 г. № 1850 «О реализации постановления Правительства Российской Федерации от 29 июня 2011 г. № 512».
Данным приказом определен порядок принятия решения о предоставлении жилых помещений военнослужащим в собственность бесплатно по избранному постоянному месту жительства.
Действие документа распространяется на следующих лиц:
- военнослужащих, назначенных на воинские должности после окончания военного образовательного учреждения профессионального образования и получения в связи с этим офицерского воинского звания (начиная с 1998 года), и совместно проживающих с ними членов их семей;
- офицеров, заключивших первый контракт о прохождении военной службы после 1 января 1998 года, и совместно проживающих с ними членов их семей;
(в ред. Федерального закона от 06.07.2006 N 104-ФЗ)
- прапорщиков и мичманов, сержантов и старшин, солдат и матросов, являющихся гражданами, поступившими на военную службу по контракту после 1 января 1998 года, и совместно проживающих с ними членов их семей.
Для получения жилого помещения в собственность необходимо представить заявление по рекомендуемому образцу в Департамент жилищного обеспечения Минобороны России либо в региональное управление жилищного обеспечения, за которым закреплена соответствующая территория.
Заявление можно направить как до получения извещения о распределении жилого помещения, так и после получения извещения – вместе с корешком согласия на получение распределенной квартиры.
С приказом Министра обороны Российской Федерации от 13 октября 2011 г. № 1850 можно ознакомиться в разделе "Банк документов" на официальном сайте Минобороны России.
Полномочиями по принятию решений о предоставлении военнослужащим жилых помещений в собственность бесплатно наделены: Департамент жилищного обеспечения Минобороны России, региональные управления жилищного обеспечения, а также их территориальные отделы.
Военнослужащим выдается выписка из решения о предоставлении жилого помещения в собственность бесплатно, согласно форме, указанной в приложении к Правилам предоставления военнослужащим – гражданам Российской Федерации, обеспечиваемым на весь срок военной службы служебными жилыми помещениями, жилых помещений в собственность бесплатно, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 29 июня 2011 г. № 512 «О порядке признания нуждающимися в жилых помещениях военнослужащих – граждан Российской Федерации, обеспечиваемых на весь срок военной службы служебными жилыми помещениями, и предоставления им жилых помещений в собственность бесплатно»
http://www.function.mil.ru/news_page/co ... 295@egNews
Добавлено спустя 9 минут 55 секунд:
Поверь проще ДСН заключить,а потом в суд подать и приватизировать по решению суда!ИМХО!Этот приказ есть давно но в Новосибирском отделе РУЖО мне на вопрос ответили что вы из категории до 98 и вам положен ДСН. и им все равно какая у тебя статья для увольнения. и выслуга.

- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
С приказом можно ознакомиться и на нашем форуме: СсылкаС приказом Министра обороны Российской Федерации от 13 октября 2011 г. № 1850 можно ознакомиться в разделе "Банк документов" на официальном сайте Минобороны России.
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
- der Freischutz
- Участник
#2249Приказ можно читать и цитировать сколько угодно. а реалии таковы: ДЖО не дает документов на оформление жилья сразу в собственность, объясняя это тем, что в настоящее время механизм не отработан, и по их же словам реально заработает только после нового года. Поэтому всем кто получает жилье непосредственно в ДЖО на Знаменке предлагается заключать ДСН, несмотря на приказ 1850. Проверено на собственном опыте.
Прорабатывать механизм надо было когда Постановление 512 и приказ 1850 сочиняли, чтобы состыковать их с НПА Росреестра.в настоящее время механизм не отработан, и по их же словам реально заработает только после нового года.
А теперь этот механизм отрабатывается на тех, кто все таки получил решение на собственность.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»