бы инфраструктуру чуть лучше чем есть там
Думаете в Комарова она лучше? Или будет лучше в Родниковой долине?
Был в Родниковой долине, прямой дороги от 2-й продольной нет, пешком дойти не реально, на машине зимой будет так-же

сложно. Но это мелочи. Пока строятся только дома, представляющие из себя прямоугольник-барак в три этажа. Внутрь даже смотреть не пошел. Мое ИМХО убожество, может конечно и изменится, построят школы, садики, дорогу и т.д. Но это в планах, а так как Администрация города хочет вписаться в цифру 26 тр за кв.м то что-то слабо верится. Представил что будет в "непогоду", т.к. дома стоят на горе и обдуваются всеми ветрами. Пока впечатления негативные,
но это лично мое мнение, как и равно отделка квартиры из нутри гипсокартоном. Ну как не крути - крестьянский вариант и убожество, неговоря о вреде. Думаю офицеры получившие там квартиры и желающие в будущем продать там хаты, что-бы раширится и т.д. -
много потеряют.
Что-то я очкую, может лучше согласиться с доплатой в нормальном доме на 2-ку, чем бесплатную 1-ку. Как говориться подальше положишь - поближе возмешь. Для сравнения в Киляковке дома лучше, но место еще отстойнее.

Я не писсемист и не привереда, я просто привык смотреть вперед. Хочется дожить и оставить что-то детям стоящее. Хочется простой, обыкновенной квартиры в кирпичном или панельном доме со стандартной планировкой, хотя-бы в черте районов города. Может инфа поможет кому, а может и навредит, решает каждый сам. Я лично на Родниковую долину не подпишусь никогда. Всем удачи, и я искренне желаю, что-бы мои слова оказались неверными и я ошибся.

Уже вроде как стали извещения довать.