а Вы знаете какие есть квартиры в подольске?G@ika,сколько кв.метров вам положено? может и есть такие квартиры!Всем доброго времени суток! Может я не в адрес, но подскажите, кто слышал, стаим на Оренбург, прошел слух, что предлагают Подольск... Че скажите, оно того стоит или "дыра"?
Архив - Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО
- serj220581
- Постоянный участник
Re: Re:
#3062В мае исполнилос два года с момента выделения квартиры. Вначале требовали все справки о сдаче жилья за весь период службы в Вооруженных Силах. А он у меня с 1972 по 2005. Потом уточнили, что справка представлена с последнего места службы, необходимо за весь период службы в ВС РФ. В мае написал письмо, рекомендовал посмотреть дело, где указано, что последнее место службы в ВС РФ оно же и первое. В заключение пообещал решать все через суд. Теперь с мая месяца жду ответ.Вы бы написали хоть по какому поводу в суд то собрались?Поделитесь формой иска в суд на СС.
Формы заявлений обычно есть во всех судах на доске документации.
В шапке (в 1-м сообщении) есть две ссылки на решения, в одном из этих сообщений есть и само заявление.
Уточните, если кто в курсе, судебный иск подавать по месту СС или можно по месту жительства (Тверь). Большое спасибо.
#3064На входных дверях вывешены списки тех, чьи дела отправлены в ДЖО. Этим людям посчастливилось потому что их при готовности ДСН оповещают по телефону. А те, кто остался в СС оповещаются с использованием фельдъегерско-почтовой связи - "приехал-узнал".Сегодня был в СС - списков готовых ДСН не видел.Кто в ближайшее время будет на СС,просьба если есть списки готовых ДСН на дверях кабинета,выложить на форум.Думаю многим очень хотелось бы увидеть заветный список счастливчиков. Пожалуйста!!!
Ну-же, кто будет первым, сфотавшим эти списки, ну хоть на телефон?На входных дверях вывешены списки тех, чьи дела отправлены в ДЖО
Извещение от 10 мая 2012г.
Запросы ЕГРП 20.07.12, 6.09.12, 28.09.12 ... ответ от 10.10.12. ДСН 23.10.12
Запросы ЕГРП 20.07.12, 6.09.12, 28.09.12 ... ответ от 10.10.12. ДСН 23.10.12
- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ
#3066Если обжаловать бездействие по этому поводу, то не всё так просто после 509-го приказа.. Можно конечно ставить на разумные сроки, но вероятность выигрыша не совсем высока. ИМХО.В мае исполнилос два года с момента выделения квартиры.
А что-нибудь просили в обращении или просто "рекомендовал"? Поймите, что в том обращении должна была быть какая-то просьба, чтоб обжаловать бездействие. Да и со сроками посчитайте, возможно давность ушла.. Т.е. какого-то мая Вы обратились, месяц на ответ по 59-ФЗ + разумный срок на пересылку (неделя) + три месяца (срок исковой давности с момента, когда Вам должно было стать известно об ответе).В мае написал письмо, рекомендовал посмотреть дело, где указано, что последнее место службы в ВС РФ оно же и первое.
Обещать - не значит жениться.В заключение пообещал решать все через суд. Теперь с мая месяца жду ответ.

Можно и по месту жительства. Раньше Вам кидал пару ссылок, которые в шапке. Посмотрите там.Уточните, если кто в курсе, судебный иск подавать по месту СС или можно по месту жительства (Тверь).
Вообще, советую для надежности восстановить срок исковой давности, да и в досудебном порядке возможно что-то уже решится.
Пишите обращение снова, указывайте, что документы сдал давным-давно, разумные сроки истекли.
Просите направить в Ваш адрес выписку из Решения о предоставлении жилого помещения и сообщить Вам дату-время-место заключения ДСН.
Через полтора месяца вернемся снова к этому вопросу.
Советую так сделать (для надежности), чтоб не оказался суд холостым выстрелом, а вероятность этого есть!
Отзовитесь кто-нибудь, извещение от ноября 2010 г. доки сданы, все обязательства тоже и больше никакой информации ( ни недостатков, ни запроса в ЕГРН, ни отказа -на худой конец)--------------просто полная тишина, есть еще такие или я один остался????????????????? Здесь смотрю, все больше свежие даты мелькают, получают извещения, проверяются, заключают ДСН, а как же со старыми делами?????????
позвоните на горячую линию для начала, если они ответа не дадут, тогда придется самому ехать на Садово-спасскую и узнавать, в каком состоянии дело.
На горячей линии могут дать ответ и по запросу, и по номеру выписанного ДСН (ДВП).
На горячей линии могут дать ответ и по запросу, и по номеру выписанного ДСН (ДВП).
Re: Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО
#3069Сегодня муж поехал заявление на повторный запрос отдаватьУ нас от 20.07 ответа нет!Такая-же проблема, запрос от 18.07.2012г., ответа нет, звоню каждый день на горячую линию, говорят максимум 2 месяца
Что делать будем ?
- serj220581
- Постоянный участник
Re:
#3070надо было давно ехать в отдел.дело в том, что информацию они доводят крайне плохо(если вообще доводят).не исключено,что ДСН на Вас уже готов.быстро получается в основном у тех кто периодически посещает СС,хотя,конечно,это не правильно-не у всех есть возможность туда ездить.Удачи.Отзовитесь кто-нибудь, извещение от ноября 2010 г. доки сданы, все обязательства тоже и больше никакой информации ( ни недостатков, ни запроса в ЕГРН, ни отказа -на худой конец)--------------просто полная тишина, есть еще такие или я один остался????????????????? Здесь смотрю, все больше свежие даты мелькают, получают извещения, проверяются, заключают ДСН, а как же со старыми делами?????????
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
когда дозвонитесь на горячую линию обратите внимание на то кто взял трубку-мужчина или женщина.если мужчина, то не исключено что информацию Вы никакую не получите-сонное,не желающие работать тело.звоните пока не возьмет трубку девушка-выдадут всю имеющееся у них информацию.позвоните на горячую линию для начала, если они ответа не дадут, тогда придется самому ехать на Садово-спасскую и узнавать, в каком состоянии дело.
полностью согласен, но при определенной настойчивости и этих ленивых мальчиков можно расшевелить. Главное не стесняться)))когда дозвонитесь на горячую линию обратите внимание на то кто взял трубку-мужчина или женщина.если мужчина, то не исключено что информацию Вы никакую не получите-сонное,не желающие работать тело.звоните пока не возьмет трубку девушка-выдадут всю имеющееся у них информацию.
"Хочешь мира - готовься к войне" Корнелий Непот (94—24 года до н. э.)
Неа, не понЯлиНу вы, наверное, поняли, что я практически прощаюсь с вами....

то какие здесь могут быть "прощания"!? Жди НАС и готовься обмывать жильё+увольнениеВсех вас жду в гости

Если без шуток - УСПЕХОВ и БЛАГОПОЛУЧИЯ во ВСЁМ!!!

-
- Заслуженный участник
И Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО и УДАЧИ во ВСЕМ!!!Спасибки ребята вам, что так долго мы были вместе....

И у края пропасти,и у тигра в пасти-Не теряйте бодрости и верьте в счастье!
#3075а мне как раз вежливый паренёк Пётр всегда отвечает, и очень сочувствует:)Отзовитесь кто-нибудь, извещение от ноября 2010 г. доки сданы, все обязательства тоже и больше никакой информации ( ни недостатков, ни запроса в ЕГРН, ни
когда дозвонитесь на горячую линию обратите внимание на то кто взял трубку-мужчина или женщина.если мужчина, то не исключено что информацию Вы никакую не получите-сонное,не желающие работать тело.звоните пока не возьмет трубку девушка-выдадут всю имеющееся у них информацию.
А заявление на имя Гринева ?, и обязательно заявление ? Первый раз мне запрос отправляла девушка Маша из 208 (207) кабинета, кто занимается нашим домомСегодня муж поехал заявление на повторный запрос отдавать
iruta,
У меня тоже запрос от 20.07.12. и тишина ....... Пожалуйста выложите инфу о поездке мужа в SS.
У меня тоже запрос от 20.07.12. и тишина ....... Пожалуйста выложите инфу о поездке мужа в SS.
он пожалуй один исключение))) именя узнает по голосу)))а мне как раз вежливый паренёк Пётр всегда отвечает, и очень сочувствует:)
"Хочешь мира - готовься к войне" Корнелий Непот (94—24 года до н. э.)
мнда.... Сайтик http://www.dgo-tc.ru/ видать совсем похерили... С 16 июля не обновлялась инфа. Видать до очередного рявканья президета страны В.В.Путина
.

- serj220581
- Постоянный участник
Re:
#3080до очередного появления в отделе инициативного,желающего помочь воякам,ответственного человека.мнда.... Сайтик http://www.dgo-tc.ru/ видать совсем похерили... С 16 июля не обновлялась инфа. Видать до очередного рявканья президета страны В.В.Путина.
Добавлено спустя 41 секунду:
ну хоть Петя мужиков не позорит.он пожалуй один исключение))) именя узнает по голосу)))а мне как раз вежливый паренёк Пётр всегда отвечает, и очень сочувствует:)
- serj220581
- Постоянный участник
Думаю, да.Стою на однушку в Подольске с 2008- предложили Истру.Истра мне пенсионерке больше понравилась.Лишь бы достроили всё , что наобещали.по официальной информации-с однушками большие проблемы в подольске.
- serj220581
- Постоянный участник
Re:
#3084да,истра хорршее место и дома там симпатичные.один сослуживец появился в реестре в августе и сразу ему распределили однушку в кузнечиках-это к слову об очередности.Думаю, да.Стою на однушку в Подольске с 2008- предложили Истру.Истра мне пенсионерке больше понравилась.Лишь бы достроили всё , что наобещали.по официальной информации-с однушками большие проблемы в подольске.
Re: Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО
#3085Сдал в 105 на подордерное 31.07.
Сегодня дозвонился по ГЛ. Запрос ЕГРП отправлен 01.08. Ответ получен 20.08.
Но....... сказали ждите Вам позвонят и вызовут.
Вот думаю ждать или самому инициативу проявлять?
Вроде, судя по форуму Балашихи, дом еще не принят. 
Сегодня дозвонился по ГЛ. Запрос ЕГРП отправлен 01.08. Ответ получен 20.08.
Но....... сказали ждите Вам позвонят и вызовут.
Вот думаю ждать или самому инициативу проявлять?

- Игорь19742012
- Постоянный участник
Люди добрые, подскажите, к кому конкретно обращаться в плане поиска своего подордерного дела (в какой кабинет лучше 208 или 105)?
Хочешь быть счастливым - будь им!
Re:
#3087В 105 секретарю (на входящий!!!) заявление на предоставление информации по результатам проверки подордерного дела, попутно там же, возможно, получиться уточнить недостатки, если дело проверено (там есть небольшой список недостатков по проверенным делам - но он далеко не полный!).Люди добрые, подскажите, к кому конкретно обращаться в плане поиска своего подордерного дела (в какой кабинет лучше 208 или 105)?
Далее - в 108, 208, 206 (7-? по последним сообщениям). Не падайте духом, если сразу не найдут - настаивайте и все получиться пусть и не сразу.
Не забудьте просмотреть список дел отправленных в ДЖО на двери СС (люди, ну выложите его сюда кто-нибудь, пожалуйста). Удачи
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..
Re:
#3089Привет форумчане! Рад вас снова видетьСовсем я вас бросил, редиска
И тем не менее все-равно пытаюсь пробежаться по сообщениям, вижу много новых имен на ветке, значит приходят новые люди к нам. Это замечательно, потому что здесь действительно "ветка взаимопомощи", надеюсь что таковой она и останется.... Даже G@ika нарисовалась, вот уж кого меньше всего ожидал здесь увидеть....
Вот так и надо! Помогайте друг другу, как это делали те, кто был до меня, кто был со мной, и кто будет после меня, ибо тропа народная туда еще долго не зарастет....Не смотря на то, что почти решил свои вопросы у меня иногда бывает возможность рано утром появляться на СС и кого нибудь записать на прием в кабинеты, так что если что обращайтесь.будьте терпеливыДаже нечего добавить, присоединясь полностью и благодарю автора! А нет, есть чего добавитьВсем пожелаю удачи в этом не легком деле. Будем верить и все у нас будет хорошо!
Это так, чтобы жить было не скучноможно попросить поискать молоденькую девушку Валерию![]()
Да, для тех, кто еще помнит меня... Все в порядке, осваиваюсь на новом месте, уволился уже... Всех вас жду в гости![]()
Спасибки ребята вам, что так долго мы были вместе.... Снайпер1960, Удача11, Милитари Лис, Серый, Оружейник72, Десантура, Степаныч, отдельный респект Офицеру ПВО Дмитрию свет Викторовичу, Шух (Ольге), Ирине Савиной, Марине 35, Эверае66, великому и незабвенному УЭЧИ, моей любимой и неутомимой DSG1970, Волчаре66, grayvor и многим многим другим....
Ну вы, наверное, поняли, что я практически прощаюсь с вами.... Ну, по крайней мере, с этой веткой.... И искренне желаю вам, ребята, победы и счастья. Дай Бог нам всем пожить в наших квартирах долго и счастливо! Спасибо вам....храни вас Бог....
Спасибо большое! Удачи!
вчера вернулся из отпуска ! в части 51916 собирали распоряженцев , просили написать рапорта на имя Гринёва по распределению жилья, кто отсутствовал нужно ехать в долгопрудный и это заявление писать там. штаб бригады ;жилищный отдел где его искать? 

Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»