Архив - Североморский отдел ФГКУ «Северрегионжилье»
Re: Североморский отдел Западного РУЖО
#1743Да выходит что так!!!
На сайте Западного РУЖО появилась инфа что мне нужно обратиться в 4-й отдел для уточнения сведений из Росреестра. А как обратиться за тысячу км не сказали, опять что-ли катить, как за решением? Дозвонился до ГЛ, оказывается у однофамильца около 600 квадратов собственности в Питере. Совпали ФИО и дата рождения, а по паспортным данным похоже не проверяли. Вот теперь и доказывай, что не верблюд! 

[quote="ser2501l"] Вот теперь и доказывай, что не верблюд! Распространенное действо военного на Севере!
Кто-то зарегистрировал право собственности в Санкт-Петербурге по решению выданном в Североморске? Отзовитесь
#1746Господа подскажите: сейчас в Североморском отделе ДСН заключают? У кого доверенность?
- Махровый Авиатор
- Участник
#1749В понедельник очередь на ДСН была, правда небольшая, а про доверенность не подскажу.ser2501l » Вчера, 07:21
Господа подскажите: сейчас в Североморском отделе ДСН заключают? У кого доверенность?
#175030 июля были в Североморске (приезжали за Решением). Пока стояли в очереди пару человек заключили ДСН.Господа подскажите: сейчас в Североморском отделе ДСН заключают? У кого доверенность?
- АС Тарасюк
- Активный участник
- АС Тарасюк
- Активный участник
#1754я так понял ДСН лежат уже подписанные, их просто дозаполняют и выдают, понял из разговора с Граневским, но мне надо в собственность (и положенно), а вот тут незнаю, есть у них бланки с подписями, или ждать придеться, хотя Граневский сказал если надо то переделает, надеюсь всё получиться.Господа подскажите: сейчас в Североморском отделе ДСН заключают? У кого доверенность?
В связи с проведением реформы МО РФ, приказываю всем попавшим в распоряжение и ожидающим жильё стать ПЕССИМИСТАМИ....
Сколько у Вас времени прошло с момента получения извещения до подписания ДСН?я так понял ДСН лежат уже подписанные, их просто дозаполняют и выдают
- АС Тарасюк
- Активный участник
а что тут не понятного...кулькин уехал, пустые решения и дсн с печатью и подпитью кулькина остались, но мала...кто знает, граневский поличил довереность или нет?...
Коллеги! Подскажите кто знает, любые телефоны Сев. РУЖО,(сотовые, домашние, рабочие, полевые), а то добыть эту информацию практически невозможно! Даже в ЗРУЖО такой информации нет.
#1758Господа , подскажите кто в курсе: для заключения ДСН обязательно ли сдавать имеемое жилье и на подписание ехать с листками убытия и справкой о сдаче, или же достаточно нотариально заверенного обязательства о сдаче? Жилье получаем на четверывх, дети сейчас в отпусках, соответственно проблемы с выпиской и нотариусом. Возможен ли вариант что члены семьи выписаны, а с главы обязательство о сдаче ? Заранее благодарен
Р.S. В Архангельском отделении Наталья Сергеевна настаивает на всеобщей выписке и сдаче квартиры... Как то оно не правильно

Р.S. В Архангельском отделении Наталья Сергеевна настаивает на всеобщей выписке и сдаче квартиры... Как то оно не правильно

- АС Тарасюк
- Активный участник
#1760Форумчане!!! Подскажите как с Североморским отделом связаться?! В Архангельском отделении , мягко говоря, посылают по месту нахождения подордерного дела ! 

#176188153744957 сам не звонил по нему.....если дозвонитесь отпишитесь
У Граневского доверенность от 19 июля 2012 года №207/555д, выданная МО РФ. Копию не дали. Если кому дадут, выложите скан...кто знает, граневский поличил довереность или нет?...
#1763Господа! Кто в ближайшее время собирается посетить 4-й отдел? Может не трудно будет задать по мне пару вопросов?
- АС Тарасюк
- Активный участник
- Неправильный мух
- Заслуженный участник
#1766Заключил ДСН , теперь я счастлив
, заняло время 5 минут, заключал по обязательству, нотариальному, Всем удачи и терпения

#1767"Неправилный мух" поздравляю! А меня сегодня мадам по телефону убеждала что бы я сдавал квартиру и выписывался на улицу с дальнейшим проживанием на съемной! 

- Неправильный мух
- Заслуженный участник
Бред"Неправилный мух" поздравляю! А меня сегодня мадам по телефону убеждала что бы я сдавал квартиру и выписывался на улицу с дальнейшим проживанием на съемной!

я сделал так, нужна еще справка о предполагаемой дате увольнения, и с обязательством и справкой + паспорт ваш вперед к дсн
обязательство от всех членов семьи. даже несовершеннолетних( за них вы распишитесь)
- АС Тарасюк
- Активный участник
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»