Позволю себе внести маленькую ремарку....Я уже описывал на ветке СС как получил ДСН... в 16 часов оплатил на Сухаревской превышение, перешел через дорогу и в 20 часов получил ДСН...ни сколько. ну неделю подождите и ехайте получать дсн, с квитанцией.
Оплата сверхнормативных метров
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Re: Оплата сверхнормативных метров
#3872Уважаемые форумчане, подскажите пжалста примерный образец обращения в прокуратуру с просьбой о разъяснении положенных метров на 5 чл семьи + доп. метры +9 конструктива. 

-
- Постоянный участник
#3873можно сказать и без прокуратуры: минимум который обязаны дать - это 18 x 5 положенных + 15 дополнительных = 105 метров, максимум который положен без доплаты - 124 метра (+10 дополнительных и +9 конструктива).Уважаемые форумчане, подскажите пжалста примерный образец обращения в прокуратуру с просьбой о разъяснении положенных метров на 5 чл семьи + доп. метры +9 конструктива.
выдав любую площадь в пределах интеревала 105-124 метра - ДЖО будет право.
#3874solarkitten было бы хорошо если бы вы работали в ДЖО и распределяли квартиры.можно сказать и без прокуратуры: минимум который обязаны дать - это 18 x 5 положенных + 15 дополнительных = 105 метров, максимум который положен без доплаты - 124 метра (+10 дополнительных и +9 конструктива).Уважаемые форумчане, подскажите пжалста примерный образец обращения в прокуратуру с просьбой о разъяснении положенных метров на 5 чл семьи + доп. метры +9 конструктива.
выдав любую площадь в пределах интеревала 105-124 метра - ДЖО будет право.
ДЖО считает так: 90+(15-25)=105 -115 кв.м. если больше 115 кв.м то требуют доплату.
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Оно здесь явно ошибается - правильный расчет вот:ДЖО считает так: 90+(15-25)=105 -115 кв.м. если больше 115 кв.м то требуют доплату.
Если "попросят" компенсировать добровольно от 115 и далее - то обратитесь сразу в суд - там помогут ДЖО ст.15.1 рассчитатьминимум который обязаны дать - это 18 x 5 положенных + 15 дополнительных = 105 метров, максимум который положен без доплаты - 124 метра (+10 дополнительных и +9 конструктива).

"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"
-
- Постоянный участник
#3877Сегодня получал извещение и представитель ДЖО гражданской наружности сказал, что сейчас оплата доп. метров осуществляется по якобы новому приказу от ИЮЛЯ - дословно, ДА, оплачивать можно, по последнему приказу, ИЮЛЬСКОМУ.
Кто-нибудь про это что-то слышал, Форумчане?
Кто-нибудь про это что-то слышал, Форумчане?

- kesha-tv
- Заслуженный участник
- Откуда: Днепропетровск-Байконур-Усолье Сибирское(ЦДС)-Енисейск-Санкт-Петербург-Байконур-Мирный-Подольск
Re:
#3879Страницы 3-4 назад уже упоминался, приказ секретый № 031. Что ж, теперь и месяц знаем-ИЮЛЬ, осталось узнать точное число.SLM,а номер что ж не спросил?
1. Здесь типа демократия, на самом деле царство,
Я так люблю свою Страну и ненавижу государство (с)("Lumen-Свобода-государство"(2005))
Классика XXI века
Я так люблю свою Страну и ненавижу государство (с)("Lumen-Свобода-государство"(2005))
Классика XXI века
SLM.
Всю дорогу расчет ведется так:5*18+15до25+9. Иных цифр не видел уже больше полугода..
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Иные цифры в принципе ухудшают жилищные условия воина.
Всю дорогу расчет ведется так:5*18+15до25+9. Иных цифр не видел уже больше полугода..
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Иные цифры в принципе ухудшают жилищные условия воина.
он сказал, что не знает, звоните на горячую линию, там якобы все разжуютSLM,а номер что ж не спросил?
я уже платила по приказу 031) приказ от 28 июля 2012 года, кстати, где то на форуме скан был... спросите на ветке по садово-спасской чтоли...
Если вы нравитесь людям, то вы хороши. Если они ненавидят вас, то вы — лучший.
Re: Re:
#3884031 приказ теперь засекреченный, а у меня к секретке нет доступа к сожалению))Секретчики, ау?)А вас ознакомили с ним перед оплатой?я уже платила по приказу 031) приказ от 28 июля 2012 года, кстати, где то на форуме скан был... спросите на ветке по садово-спасской чтоли...
Думаю, что допуска нет и у работников РУЖО.031 приказ теперь засекреченный, а у меня к секретке нет доступа к сожалению))Секретчики, ау?)
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ
Боюсь если бы скан секретного приказа был на форуме его автором и администрации сайта пришлось бы иметь дело с сотрудниками ФСБ
Обычно те, кто обливает грязью других, черпают эту грязь в своей душе. Но вот парадокс: их душа от этого чище не становится и грязи в ней не убывает.
- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ
Re:
#3888О чем и речь..Боюсь если бы скан секретного приказа был на форуме его автором и администрации сайта пришлось бы иметь дело с сотрудниками ФСБ

Хотя, в гаранте даже есть секретные указы (выписки), в том числе и в интернет выложены (без пунктов, которые действительно грифованные).
Например, http://base.garant.ru/187867/
Возможен вариант, что сам приказ "с", а (к примеру) без Приложения 88 - "н/с".
Будем ждать информации от тех, кто ознакомится в живую.. Тогда встанет всё на свои места.
тьфу ты, все перепутала, совсем это Мо мне голову задурило))) скан был об отмене приказа 1450))) а 031, точно не было)) прошу прощения!)
Считаю, что получившие извещения с ссылкой на данный приказ имеют полное право, до принятия решения по извещению, требовать ознакомления с этим приказом.Будем ждать информации от тех, кто ознакомится в живую.. Тогда встанет всё на свои места.
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
при заключении со мной ДСН в ДЖО, мой вопрос по данному приказу поставил инспекторов в тупик, как вобщем и все остальные вопросы) просто надо было снять на камеру их реакцию, как они реагируют, когда им задают неудобные вопросы ,только толку от этого ноль!!! Доверенность на Мельникова и то с трудом дали...
Форумчане!
Оплата за превышение метража предусмотрена нпа, а на отсутствие приказа МО НИКТО не подал в суд на выдачу распределенной квартиры без доплаты и тем более не отказался ввиду отсутствия приказа МО!
Сильва.
Вам, как нанимателю, доверенность указанная не нужна! И джо не обязана предоставлять ее. И Вы, верно, имхо, даже спасибо за нее не сказали.
Оплата за превышение метража предусмотрена нпа, а на отсутствие приказа МО НИКТО не подал в суд на выдачу распределенной квартиры без доплаты и тем более не отказался ввиду отсутствия приказа МО!
Сильва.
Вам, как нанимателю, доверенность указанная не нужна! И джо не обязана предоставлять ее. И Вы, верно, имхо, даже спасибо за нее не сказали.
Re:
#3893Почему мне как нанимателю доверенность не нужна, не пойму? И с чего Вы решили, что я СПАСИБО не сказала?)) По себе то судить не надо!Кому надо, я сказала спасибо и даже больше!Форумчане!
Сильва.
Сильва.
Это было мое имхо.
Ну зачем вам доверенность нужна? Нанимателю нужен только дсн:-) на ЖП
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
И еще, Сильва, в ружо такие люди как и мы- работают на систему. И зачем их ставить в тупик? Издеваться не хорошо.. Может так получиться, что вы над ними, они на следующем после вас оторвутся.
Это было мое имхо.

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
И еще, Сильва, в ружо такие люди как и мы- работают на систему. И зачем их ставить в тупик? Издеваться не хорошо.. Может так получиться, что вы над ними, они на следующем после вас оторвутся.
ferganik,значит не надо их расслаблять, чтоб они на последующих отрывались. А вообще я наблюдала картину в ДЖО, что основная масса людей действительно боится задать лишний вопрос, дабы не дай Бог не лишиться жилья и не навредить ближнему или не расстроить инспекторов. Но мы с юга, народ горячий, нам нужно, чтобы было все предельно ясно и сразу!)доверенность на наймодателя Мельникова, подписанная Сердюковым, может потом пригодиться для приватизации. Поэтому мы по максимуму выдирали все документы.
- Vacuum
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
#3898031 приказ теперь засекреченный, а у меня к секретке нет доступа к сожалению))Секретчики, ау?)
Получается, что доплачивать могут только те у кого есть допуск, да и оформлять могут только те рег управления, где есть сотрудник с допуском.Думаю, что допуска нет и у работников РУЖО.
Интересно, об этом в приказе прописано.
Я не понимаю, как можно выполнять приказ или его требования, не имея возможности его получить или отдать (ознакомиться)...
Вакуум.
Не обращайте внимание на диалог о доплате по секретному приказу- кто то сильно заблуждается, я бы сказал- дезинформация.
сильва.
Я сам из тех, кто задает вопросы, но основная масса людей в ружо правы, не задают вопросы, иначе могут на заключение дсн- изъять и снять с нуждающихся, не смотря на оплату за превышение. И вам доверенность ни разу не нужна. Сейчас в ружо будут работать люди по приватизации- вместо дсн, сразу в собственность, для тех, кто до 1998 года контракт
Не обращайте внимание на диалог о доплате по секретному приказу- кто то сильно заблуждается, я бы сказал- дезинформация.
сильва.
Я сам из тех, кто задает вопросы, но основная масса людей в ружо правы, не задают вопросы, иначе могут на заключение дсн- изъять и снять с нуждающихся, не смотря на оплату за превышение. И вам доверенность ни разу не нужна. Сейчас в ружо будут работать люди по приватизации- вместо дсн, сразу в собственность, для тех, кто до 1998 года контракт
Re:
#3900А поподдробнее можно? Интересует когда будут сидеть и когда будут давать сразу в собственность.Вакуум.
Сейчас в ружо будут работать люди по приватизации- вместо дсн, сразу в собственность, для тех, кто до 1998 года контракт
В четверг еду заключать договор и принимать квартиру. Вот и интересно. ДЖО ведет разговор только о ДСН.
Ваша задача не умереть за Родину, а сделать так, чтобы они умерли за свою.
Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»