Мне тоже так в конце июня говорили в моём отделе ЦРУЖО, когда предлагали под всякими предлогами подписать времянку. Причём с этого дня должна была капать коммуналка. На мой вопрос на каком основании будут идти коммунальные платежи, если я квартиру не принимал, да ещё и дом не сдан-пара удивлённых глаз: "неужели Вам не нужна квартира в Подольске?". Август заканчивается-в реестре пока мои данные есть...что распределённую мне квартиру перераспределят другому военнослужащему
Подольск. мкр. Кузнечики
Leben und Leben lassen
-
- Заслуженный участник
DSA_73,
Я трижды подавал рапорт подобного содержания, разумеется на вх.№. Но они ничего не страшаться, не слышат и не видят, кроме того, что им велят делать несмотря на закон! Ну да ладно, Бог с ними! Не первый год, за штатом и не одно дело выиграно в суде. Поживём-увидим!
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Я трижды подавал рапорт подобного содержания, разумеется на вх.№. Но они ничего не страшаться, не слышат и не видят, кроме того, что им велят делать несмотря на закон! Ну да ладно, Бог с ними! Не первый год, за штатом и не одно дело выиграно в суде. Поживём-увидим!
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Мне обещали, что через 5 дней на моей страничке в Реестре будет пусто! Посмотрим!Август заканчивается-в реестре пока мои данные есть...
Всё хорошо!
Re:
#2283с 23-го июля сего года ДСН на не сданный дом Варенникова 2,на http://dom.mil.ru моя инфа висит-и графа "Дата и основание снятия с учета"-пуста!!Мне обещали, что через 5 дней на моей страничке в Реестре будет пусто! Посмотрим!

Shturman,
мда, все это не очень приятно. а если упрутся, то будет еще и обидно. просто им еще черен в одно место никто не втыкал, вот они и беспредельничают бесстрашно.
можно будет и посудиться, но вот думаю, что наказания чиновники никакого не понесут.
кстати, заметил еще одну вещь- в основном "буйствуют" именно начальники ружо/отделов, ибо их тоже по голове за простой не гладят.
мне вот одна начальница тоже говорила- "умные все стали, не желают времянки подписывать, а еще и в собственность им подавай, вот перераспределят- будете знать!"
мда, все это не очень приятно. а если упрутся, то будет еще и обидно. просто им еще черен в одно место никто не втыкал, вот они и беспредельничают бесстрашно.
можно будет и посудиться, но вот думаю, что наказания чиновники никакого не понесут.
кстати, заметил еще одну вещь- в основном "буйствуют" именно начальники ружо/отделов, ибо их тоже по голове за простой не гладят.
мне вот одна начальница тоже говорила- "умные все стали, не желают времянки подписывать, а еще и в собственность им подавай, вот перераспределят- будете знать!"
при возникновении разногласий вышенаписанное расценивайте как ИМХО
-
- Заслуженный участник
Напугали ёжика голой жопой!...вот перераспределят- будете знать...

Всё хорошо!
да об её пугалках особо пока не волнуюсь 
меня больше интересует когда дом сдадут. чудит Славянка у нас. Тоже, видимо, непуганная министерская конторка.

меня больше интересует когда дом сдадут. чудит Славянка у нас. Тоже, видимо, непуганная министерская конторка.
Нужно собрать и сдать документы в РУЖО на признание нуждаущимся.Пардон,а как попасть в Алушту?
на сайт ЦРУЖО Вы никак не попадете, потому что его нет.
в систему Алушту попасть несколько проще- надо устроиться на работу в джо/ружо. Для простого обывателя общедоступного входа нет. Есть некий псевдо-интерфейс - это Единый реестр на сайте МО.
в систему Алушту попасть несколько проще- надо устроиться на работу в джо/ружо. Для простого обывателя общедоступного входа нет. Есть некий псевдо-интерфейс - это Единый реестр на сайте МО.
совершенно не думал
Есть еще возможность со стороны на это посмотреть, но это только в ружо/отделе/отделении. При хорошем настроении сотрудниц и стечении обстоятельств.
Вы спросили, я поделился соображением.глумиться
Есть еще возможность со стороны на это посмотреть, но это только в ружо/отделе/отделении. При хорошем настроении сотрудниц и стечении обстоятельств.
-
- Заслуженный участник
KUKLA,
Программа с шифром «Алушта» — новая электронная система учета военнослужащих — дала сбой на испытаниях (источник)
Никто и не думал обижать девушку! 
Программа с шифром «Алушта» — новая электронная система учета военнослужащих — дала сбой на испытаниях (источник)
Да шутит он просто!Но глумиться НЕ НАДО!

Всё хорошо!
-
- Заслуженный участник
Кстати, сверим списки...не, чуть поодаль
Обновил списки на свежие...
- Вложения
-
- АНАЛИЗ ИЗВЕЩЕНИЙ, ДСН и... ДВОЙНИКОВ!!! на 10.40 25.08.2012.doc
- KOLEVAToff рулит!!!
- (765 КБ) 37 скачиваний
Всё хорошо!
Мое извещение от 23.07. А вы в каком отделе доставали? В Псковском филиале нет доступа даже нет доступа к Интернету, то о доступе к Алуште и разговора нет. Значит надо ехать в ЗРУЖО?у Вас не от 22.07 извещение? у меня схожая ситуация была. не было извещения вообще нигде! так и доставали дублера в отделе.
в котором документы моего учетного дела находятсяА вы в каком отделе доставали?

Наверно стоит прозвонить в ЗРУЖО и задать им такой вопрос.
Re: Подольск. мкр. Кузнечики
#2301Инфа к размышлению-ЕГРП 50-50-99/071/2012-126 Московская область, г.Подольск, ул.генерала Варенникова, д.2, кв.300

че тут расшифровывать....... на эту хатку оформлено право собственности РФ....что и подтверждается данными из росреестра..........а вот у меня какойто гемор.....с 1-й по 50 пробивается.......с 85 - 98.........далее с 101-и.т.д.......короче фигня какая то....моя не пробивается....что очень не радует 

-
- Заслуженный участник
Нашему полку прибыло! Сверим списки "двойников" от KOLEVAToff
Добавлено спустя 10 минут 16 секунд:
Добавлено спустя 10 минут 16 секунд:
Осталась самая малость...500 (!) квартир и всё!Инфа к размышлению-...кв.300

- Вложения
-
- АНАЛИЗ ИЗВЕЩЕНИЙ, ДСН и... ДВОЙНИКОВ!!! на 15.00 26.08.2012.doc
- Списки "двойников"
- (766 КБ) 79 скачиваний
Всё хорошо!
#2305Как проверить права собственности на сайте Росреестра? Зашел на него - разобраться не получилось.
#2306https://rosreestr.ru/wps/portal/!ut/p/c ... ITjE0RDY!/ Все простоКак проверить права собственности на сайте Росреестра? Зашел на него - разобраться не получилось.

Отанд,
1. пройти по ссылке
2. поставить галочку "адрес"
3. субъект выбрать "Московская область"
4. район- "Подольск"
5. улица- "Варенникова"
6. номер дома- "2"
выпадет список квартир, на которые есть собственность (чья-то или РФ), пройти по ссылке на квартиру. там будут общие сведения.
можно сформировать запрос для физических лиц, пройдя по соответствующей ссылке и заполнив необходимую информаци. цена- 150руб.
1. пройти по ссылке
2. поставить галочку "адрес"
3. субъект выбрать "Московская область"
4. район- "Подольск"
5. улица- "Варенникова"
6. номер дома- "2"
выпадет список квартир, на которые есть собственность (чья-то или РФ), пройти по ссылке на квартиру. там будут общие сведения.
можно сформировать запрос для физических лиц, пройдя по соответствующей ссылке и заполнив необходимую информаци. цена- 150руб.
- Nafanuil
- Заслуженный участник
#2308За Сашу Крымского поработал
Проверяемся

- Вложения
-
- АНАЛИЗ ИЗВЕЩЕНИЙ, ДСН и... ДВОЙНИКОВ!!! на 15.30 28.08.2012.docx
- (281.37 КБ) 41 скачивание
Привет всем. Пдскажите пожалуйста кто знает, а что ДСН можно подписывать без ЕГРП??? А то люди пишут.... ДСН подписан, ждём ЕГРП......
я тут как-то делился соображением
просто если что-то потом "всплывет", то военного могут и "попросить". а сейчас у жилищников план- "больше дсн в сутки".
позже сам был свидетелем, что людям ДСН выписывали в день обращения за извещением. да и от сотрудников слышал, что: "если бы Вы брали по ДСН, то выписку с егрп не ждали бы..."имхо, при получении ДСН у жилищников есть запас времени, потому что жилье какое-то время (ну в ближайшие несколько месяцев) остается в собственности МО и есть время на проверки.
просто если что-то потом "всплывет", то военного могут и "попросить". а сейчас у жилищников план- "больше дсн в сутки".
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»