Все полностью решилось ???По моему вопросу-сегодня из округа пришла выписка из приказа МО о перерасчете мне ДД за время нахождения в командировке!!!
Или ???
Все полностью решилось ???По моему вопросу-сегодня из округа пришла выписка из приказа МО о перерасчете мне ДД за время нахождения в командировке!!!
Просите.Вот думаю еще нужно было наверное надбавку за командование попросить....
Обращайтесь в суд.По мат. помощи вопрос открыт....
Приём должности не влияет на выплату материальной помощи, главное , что военнослужащий на должности. ИМХОГоспода! такой вопрос: пока служу в качестве "распоряженца", но уже назначен приказом МО РФ на должность, но ее еще не принял.Вопрос: могу я расчитывать на получение материальной помощи, если приму должность в этом году и напишу соответствующий рапорт???
ДА!могу я расчитывать на получение материальной помощи, если приму должность в этом году и напишу соответствующий рапорт???
satrap71, я готов.Jaba,
давайте сначала посмотрим решение. потом подскажем что делать дальше
как я понял , ЕРЦ поздно обжаловать уже, раз в силу вступило? или могут закавыку выдумать?сие означает что суд признал Ваше право на МП, но поскольку приказ на выплату МП подписывает МО суд обязал ВК подготовить проект приказа и отправить по команде, как состоится приказ МО и выписка будет в ЕРЦ Вам начислят МП.
1. ЕРЦ не обжаловали?
2. теперь контролируйте чтобы ВК подготовил проект и отправил его, ну и в ГУК спрашивайте потом когда будет приказ подписан
а Вы не давайте им забыть, звоните и интересуйтесьтолько б они там не забыли про коэффициент районный!))
а Вы не давайте им забыть, звоните и интересуйтесь
Правильно думаете.хотя думаю как только уних будут данные на выплату, то они выплалят вместе с ближайщим ДД
ага, а базы, которые им сбрасывали УФО видимо не они убивали, а потом пришлось ГУКу и курсантам срочно забивать все вручнуюПришлось пообщаться и с консультационным отделом...и с юридическим. Весь, вернее основной, бордель идёт от ГУКа...и исполнителей на местах.
По крайней мере отвечают и дают консультации.а базы, которые им сбрасывали УФО видимо не они убивали
Вы забыли про ФЗ 306 и ПП 993Вот думаю, если рапорт на МП был написан до 08 июня 2012 года, но не заплатили, тогда в суд за признанием права на МП и думаю должно увенчаться всё успехом!
надо внимательно прочесть это дело. в смысле сам приказ. а то возникла мысль, что наё-т. этим приказом районный коэффициент нам ввели 1,5. и с января так и платят. а до 31.12.2011 то было 1,7!обратил внимание на фразу " ссылка должностного лица... на приказ МО РФ 2700 .. не состоятельна, так как приказ вступает в силу только с 8 июня 2012 года"
ПМО 2700 в вопросе об РК - не основной документ. Смотрите ППРФ 1237 от 30.11.2011г.надо внимательно прочесть это дело. в смысле сам приказ. а то возникла мысль, что наё-т. этим приказом районный коэффициент нам ввели 1,5. и с января так и платят. а до 31.12.2011 то было 1,7!
и тогда возможно на гражданке выплатят."Ежегодная материальная помощь в текущем году не оказывалась"
мы конечно веселиться умеем, но тогда такой вопрос: а военпенсам выплачивают матпомощь в военкоматах? раньше вроде бы платили.и тогда возможно на гражданке выплатят.
И сейчас платят от МО. Но только тем военпенсам, которые работают в в/ч, военкомате и т.д.а военпенсам выплачивают матпомощь в военкоматах? раньше вроде бы платили
так раньше всем платили или тоже только тем военпенсам, которые работают в в/ч, военкомате?И сейчас платят от МО. Но только тем военпенсам, которые работают в в/ч, военкомате и т.д.
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»
Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot] и 17 гостей