Обеспечение жильём больших семей военнослужащих
Спасибо вам за ответы, но мы живем на Камчатке и он хочет уехать на материк все таки медицина там лучше чем здесь. Если его уволят с оставлением в списках нуждающихся это очень плохо конечно. Еще раз всем спасибо я ему передам. 
- Константин Маркин
- Администратор

- Контактная информация:
Другого законом не предусмотрено в его ситуацииЕсли его уволят с оставлением в списках нуждающихся это очень плохо конечно.
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
-
Михаил0208
- Активный новичок
Ожидаю действий ДЖО по выделению мне жилья (семья 6 человек) по решению ГВС («незаконность бездействия руководителя ДЖО по обеспечению жильем в ИПМЖ», «нарушение очередности…»). Одна из дочерей выходит замуж, принимая фамилию мужа, оставаясь «прописанной» в моей служебной квартире. Прошу разъяснения форумчан –юристов и грамотных соратников по следующим вопросам (если возможно со ссылкой на НПА):
- является ли факт заключение дочерью брака основанием для исключения ее из членов моей семьи в случае если она остается зарегистрирована по месту жительства вместе со мной в служебной квартире, где проживает моя семья?;
- сохраняется ли мое право на получение жилья в ИПМЖ на прежний состав семьи – 6 человек после вступления в брак дочери со сменой фамилии, остающейся зарегистрированной по месту жительства вместе со мной?;
- необходимо ли мое извещение ДЖО о внесении изменений в «Реестр» в связи со вступлением дочери в брак?;
- необходимо ли переделывать нотариально заверенного обязательство о сдаче в двухмесячный срок имеющегося служебного жилья при получении жилья в ИПМЖ в связи со меной фамилии дочери?;
Буду очень признателен всем вашим комментариям!
- является ли факт заключение дочерью брака основанием для исключения ее из членов моей семьи в случае если она остается зарегистрирована по месту жительства вместе со мной в служебной квартире, где проживает моя семья?;
- сохраняется ли мое право на получение жилья в ИПМЖ на прежний состав семьи – 6 человек после вступления в брак дочери со сменой фамилии, остающейся зарегистрированной по месту жительства вместе со мной?;
- необходимо ли мое извещение ДЖО о внесении изменений в «Реестр» в связи со вступлением дочери в брак?;
- необходимо ли переделывать нотариально заверенного обязательство о сдаче в двухмесячный срок имеющегося служебного жилья при получении жилья в ИПМЖ в связи со меной фамилии дочери?;
Буду очень признателен всем вашим комментариям!
- Константин Маркин
- Администратор

- Контактная информация:
Нетявляется ли факт заключение дочерью брака основанием для исключения ее из членов моей семьи в случае если она остается зарегистрирована по месту жительства вместе со мной в служебной квартире, где проживает моя семья?;
Нет- необходимо ли мое извещение ДЖО о внесении изменений в «Реестр» в связи со вступлением дочери в брак?;
По сути - нет. Но можете и переделать.- необходимо ли переделывать нотариально заверенного обязательство о сдаче в двухмесячный срок имеющегося служебного жилья при получении жилья в ИПМЖ в связи со меной фамилии дочери?;
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
А если мне предлагают 2 и 1 комнатную в сумме 90 квадратов
вот же ж! это я не только по Вам, но и по "коллегам по счастью"
в декабре 2011 года написал подобное заявление. ответа нет письменного. а устно сказали, что такого вообще не бывает теперь в принципе. и смотрели как на идиота.
а я был бы рад и такому варианту. не смотря на последующие сложности.
потому как деток тоже трое. и время идёт
а дело было в Екатеринбургском ДЖО
борец со сволочами их же методами
-
Большой папа
- Заслуженный участник
Внуков будете вносить в реестр, пусть ДЖО и их обеспечитнеобходимо ли мое извещение ДЖО о внесении изменений в «Реестр» в связи со вступлением дочери в брак
"Самое тяжелое в нашей профессии... - ЖДАТЬ!" (к/ф "В бой идут одни старики")
- Махровый Авиатор
- Участник
В Североморском РУЖО на меня тоже смотрели как на идиота с таким заявлением. Но я им сказал, что мое право заявить а их обязанность расмотреть и ответить. Пока тишина. Жду Петербург.вот же ж! это я не только по Вам, но и по "коллегам по счастью" в декабре 2011 года написал подобное заявление. ответа нет письменного. а устно сказали, что такого вообще не бывает теперь в принципе. и смотрели как на идиота.а я был бы рад и такому варианту. не смотря на последующие сложности.потому как деток тоже трое. и время идёт
- Не удобный
- Постоянный участник
14 августа отправил заявление по электронке (и письмом тоже) в ВРУЖО сегодня получил от них ответ по электронке с моим заявлением и надписью: всего наилучшего.
Чтобы это значило?
В России трудно бороться с коррупцией, потому что она знает дзюдо.
Re:
#2799Скорее всего, часть письма до Вас так и не дошла... Такое встречается, когда ответ готовят раздолбаи-пофигисты...14 августа отправил заявление по электронке (и письмом тоже) в ВРУЖО сегодня получил от них ответ по электронке с моим заявлением и надписью: всего наилучшего.Чтобы это значило?
Направьте им повторное письмо с вопросом и их "кривой" ответ на предыдущее обращение и попросите уточнить суть "самых наиблагих пожеланий"... Пусть пояснят, что ни имели ввиду, говоря Вам Спасибо: спасибо ДА или спасибо НЕТ...
Всё изложенное сугубо ИМХО.
Спасибо огромное за советы, сослуживец подписал контракт на всякий случай. Теперь начали штурмовать ДЖО, ВРУЖО . Оказывается у него семья состоит из 6 чел. Девченки двойняшки,
я думала дочка одна. Сегодня до звонились до ВРУЖО и нам посоветовали написать заявление на две кВ . Сейчас буду искать на форуме образец заявления придется мне самой сделать это, он с компом не очень.
Re:
#2802В Ростове жилья нет, пока только строят большой городок, сдать обещают в конце следующего года.Уважаемый БОЛЬШОЙ ПАПА ! Ситуация с моим сослуживцем! Прапорщик выслуга больше 20 календарей , 3 детей один ребенок инвалид предстоит несколько операций в дальнейшем, вообщем семья из 5 чел. Он хочет уволиться по окончании контракта так как ребенку нужен уход, в декабре срок контракта заканчивается. Его за стращали в кадрах что уволят без обеспечения жилья как только закончится контракт . Уже у трех адвокатов побывал прогнозы те же. Очень прошу совета что ему делать?? Жалко парня очень хочу помочь есть такая категория людей которые не могут идти против нашей долбанной системы. В реестре числится! Жилье хочет получить в Ростове .
- Не удобный
- Постоянный участник
Подскажите кто-нибудь электронный адрес ДЖО ? 
По моему, там только факсы. Электронный адрес есть у заместителя министра Чушкина - поищите на сайте МО. Мы писали именно ему.
Re: Re:
#2805Он согласен на г. Аксай на сайте МО есть квартиры на распределение .В Ростове жилья нет, пока только строят большой городок, сдать обещают в конце следующего года.Уважаемый БОЛЬШОЙ ПАПА ! Ситуация с моим сослуживцем! Прапорщик выслуга больше 20 календарей , 3 детей один ребенок инвалид предстоит несколько операций в дальнейшем, вообщем семья из 5 чел. Он хочет уволиться по окончании контракта так как ребенку нужен уход, в декабре срок контракта заканчивается. Его за стращали в кадрах что уволят без обеспечения жилья как только закончится контракт . Уже у трех адвокатов побывал прогнозы те же. Очень прошу совета что ему делать?? Жалко парня очень хочу помочь есть такая категория людей которые не могут идти против нашей долбанной системы. В реестре числится! Жилье хочет получить в Ростове .
- Не удобный
- Постоянный участник
21 августа отсканированное заявление отправил, 22 уже ВРУЖО ответило что электронные документы на этот почтовый яшик не принимаются, перенаправьте на
vrugoinfo@mail.ru с последующей досылкой оригиналов по почте, на бумажных носителях. (пока все идет как советовали бывалые люди
)
vrugoinfo@mail.ru с последующей досылкой оригиналов по почте, на бумажных носителях. (пока все идет как советовали бывалые люди
-
Большой папа
- Заслуженный участник
Некоторые уже и ключи получили... а кто-то еще ждет своего извещенияА что по второму списку слышно? У кого какая информация есть? Вроде сроки прошли....
Доклад....наконец-то!!
Получил в пятницу ДСН!! Как ни странно, но о последнем приезде в СС сложилось очень хорошее впечатление...по сути был оформлен без очереди!!! Выдачу мне ДСН организовал лично начальник первого отдела РУЖО( СС), во как...! я даже растерялся от такого внимания.......
Огромное СПАСИБО инициативной группе!!!! Огромное СПАСИБО всем участникам ветки!!! А инициативной группе еще раз СПАСИБО !!!
Огромное СПАСИБО инициативной группе!!!! Огромное СПАСИБО всем участникам ветки!!! А инициативной группе еще раз СПАСИБО !!!
Поздравляю! А мы все еще ждем своего извещения (уже второй месяц пошел). За это время получили письмо от семиной о том что нам распределена квартира. Исполнитель Полонский - теперь он и большими семьями занимается.
-
victor 1000
- Активный новичок
Re:
#2811Доклад....наконец-то!!Получил в пятницу ДСН!! Как ни странно, но о последнем приезде в СС сложилось очень хорошее впечатление...по сути был оформлен без очереди!!! Выдачу мне ДСН организовал лично начальник первого отдела РУЖО( СС), во как...! я даже растерялся от такого внимания.......
![]()
Огромное СПАСИБО инициативной группе!!!! Огромное СПАСИБО всем участникам ветки!!! А инициативной группе еще раз СПАСИБО !!![/
Извещение у вас на 2 квартиры и на какой город?
нам дают вроде бы там, где озвучено пожелание, за искл МосквыИзвещение у вас на 2 квартиры и на какой город
Re:
#2813П Исполнитель Полонский - теперь он и большими семьями занимается.
Скажите, пожалуйста, а большие семьи - это какие ( у нас состав семьи 4 чел. плюс доп.площадь). ждем Рязань, глухо.В построенных домах, которые ,наверное, все-таки когда-то будут распределяться кв. таким метражом нет.Заявление на 2 кв.и согласие на доплату отправили в июне в ДЖО И ЗРУЖО. Занимается ли такими как мы Полонский ? Или он отвечает за какой-то определенный регион?
-
Большой папа
- Заслуженный участник
Семья с правом на допметры (До большой еще внуков не хватает, как минимумВы большая семья (не многодетная). Полонский занимается всеми регионами
не совсем соответствует действительности. Большим семьям нужно ждать информацию от Партизана, ответ из СФ и МО должен прийти именно ему.Исполнитель Полонский - теперь он и большими семьями занимается.
-
0351победу
- Новичок
-
victor 1000
- Активный новичок
-
Большой папа
- Заслуженный участник
0351победу,
Для чего?
Для чего?
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»