Рассматривать будут ближе к ноябрю.Я спросил у нее как узнать свои недостатки и принятое решение по вопросу нуждающимся?Сказала:вам сообщат на ваш дом адрес.Что за хрень?Кому нибудь сообщали на дом адрес?
Очередное враньё,я сдал доки на признание в декабре 2011,до сих пор признают а Вам говорят (сейчас рассматривают янв,февр,март).Уже две недели назад ездил в СС,нашёл уч.дело, при мне его проверили и обещали внести в реестр и до сих пор вносят.

ой как мне это знакомо.не верьте их словам.вранье сплошное.я документы свои в октябре сдал,на признание.тянул информацию от УЭЧИ,он мне тоже писал проверяем август,потом сентябрь.а в один прекрасный момент он мне отвечает-проверяем декабрь!!!!!!!!короче,пока я сам лично не поехал в отдел ничего не двигалось ВООБЩЕ!при мне нашли документы,при мне их проверили(!!!!!) и сказали недостатки,я их устранил через неделю,после этого началось ожидание появления в реестре.инспектор сказал-2 недели и снова вранье!!!!2 месяца!!!и это не предел!говорю не только на своем опыте,но и на опыте моих сослуживцев.все как один пока не начали ездить ничего не менялось!Удачи!
Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
забыл сказать-дату признания в реестре указали неверно-на полгода позже чем надо!опять поехал!объяснил,ответ-мы ошиблись!говорю,я понимаю.короче,было ощущение-типа ты че приехал,от этой даты все равно ничего не зависит,но в лицо то они этого не скажут!дату изменили на верную(не совсем,т.к даты у всех товарищей разные,хотя доки отправляли вместе-ну,да ладно.
история продолжается....теперь я жду извещение,всем распределили квартиры,даже тем кто в реестре появился позже меня,а мне нет.вопрос?какая на хрен очередность?у них тот же город,та же площадь,а им за неделю извещение,а некоторым нет!как это?так что не верьте там в отделе(особо) никому,они очень загружены работой и делают ее качественно только когда Вы стоите у них над душой.
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Что за хрень?
ответ в вопросе

это хрень!
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
.Отправлял доки на признание нуждающимся по почте,хотел узнать их судьбу и добавить недостающих документов.
дорогой друг.езжайте снова и обратитесь в 204 кабинет.там найдут Ваши документы,проверят и скажут недостатки.
Добавлено спустя 57 секунд:
eksakust,
вы когда сдали документы?