Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?

polkovnik_2
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение polkovnik_2 » 28 авг 2012, 12:08

polkovnik_2, а я только в одном случае верю в торжество закона в этой стране. Это такой случай, при котором несколько сотен людей (не обязательно сами очередники, а члены их семей, например) едут в Молжаниново и устанавливают там в лесочке неподалёку от строящегося микрорайона палаточный лагерь, предъявляя ультиматум властям и объявляя массовую голодовку до принятия конкретных мер по обеспечению жильём. Не трое и не четверо эксцентричных ребят, которых и не заметят, а три-четыре сотни людей. Вот только в этом случае и есть надежда получить жилье в Москве. А поскольку это ненаучная фантастика, то я вынужден вас разочаровать. Вполне вероятно, что Молжаниново, как и всё остальное, уйдёт "налево" и на всех нас наплюют, как уже неоднократно бывало!
Я не возражаю против палаточного лагеря и готов участвовать, но все же раньше надо задействовать ФССП и прокуратуру.

Northern cat
Участник

Квартиры от МО на фоне "пробко-трафика"

Непрочитанное сообщение Northern cat » 28 авг 2012, 12:08

Молжаниново - бывшая в\ч, рядом чудесное кладбище, активно строят.
Балашиха - бывшая в\ч, заселяют
Вложения
28.08.12 11.00 трафик .jpg

Русалка76
Участник

Непрочитанное сообщение Русалка76 » 28 авг 2012, 12:54

Меня вот другое интерисует- перспективы инфраструктуры (ТЦ, магазины,коммерческие предприятия- медицина, обучение и т.д.) в таких вот "военных поселениях" типа "Авиаторов". Конечно, со временем небоьшая часть заселится и другими жителями, но захочет ли развиваться сфера услуг и прочее в достаточно , мягко скажем, муниципальном секторе?
На сколько я знаю, кажется в Отрадном- построили прекрасный дом, до которого нужно добираться "на санях и оленях", магазинов рядом так и нет, про все остальное вообще молчу.

telc
Участник

Непрочитанное сообщение telc » 28 авг 2012, 14:09

Меня вот другое интерисует- перспективы инфраструктуры
Из местной газеты "Родники", № 100, 01.08.2012:

КАЖДОЕ РЕШЕНИЕ - ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ РАЙОНА
В результате напряженной и кропотливой работы депутатов
сформировалась повестка очередного, 56-го заседания Советов
депутатов Мытищинского муниципального района

Депутаты выразили озабоченность происходящим в микрорайоне № 25А, где жилье на принадлежащих ему землях строит Минобороны РФ. Мало того что за основу взяты давно устаревшие проекты, сами дома дома строятся без социальной и инженерной инфраструктуры.
С этой проблемой губернатор МО С.Шойгу уже обратился к премьер-министру. Если федеральное правительство выделит необходимые средства, район сможет обеспечить в проблемном микрорайоне своевременное строительство социальных объектов.

В этом же номере:

ОЛИМПИЙСКИЕ НАДЕЖДЫ
После совещания С.Шойгу посетил наиболее важные спортивные объекты, в том числе - ля-ля-ля. Кроме того, проблемный микрорайон № 25, где Минобороны ведет строительство жилья без социальной инфраструктуры.

safocl
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение safocl » 28 авг 2012, 14:17

Опять строят в "чистом" поле! :evil:

Сергей Катин
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Сергей Катин » 28 авг 2012, 16:18

Не вижу причин поливать грязью и чем-нибудь ещё пользователя Sergio707
А я вот вижу.
Я предвижу, что нанятые на форум деятели бросятся на мой пост
Кто такие - "нанятые деятели"? Можно в принципе сразу Вас за это удалить отсюда. Хотя, пока не буду. Посмотрим, чем еще "полезным" Вы себя проявите...Позвездеть все могут....Предложения народу есть, а не только "пришел-увидел-нагадил-ушел"?
Телевидение нового поколения!
novoetv.net.ru

major_monogram
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение major_monogram » 28 авг 2012, 16:42

Две недели был вдали от Родины и Интернета, отдыхал так сказать... Приехал, а тут все по старому, камрады,смотрю. Я то уж надеялся, что все получили жилье в Москве за мое отсутствие, и счастливыми покинули форум за ненадобностью :lol: Размечтался называется :jokingly: Окунаюсь в информационную реальность теперь...
Лично я слову "раб" предпочитаю термин "старший неоплачиваемый помощник"

safocl
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение safocl » 28 авг 2012, 16:50

К сожалению, на "Московском фронте" пока без изменений! :evil: Вставайте в строй! ;) :drink:

valet
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение valet » 28 авг 2012, 16:55

К сожалению, на "Московском фронте" пока без изменений! :evil: Вставайте в строй! ;) :drink:
и я с вами :drink:
Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Лев Толстой.

safocl
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение safocl » 28 авг 2012, 17:25

Что будем формировать взвод "московских ополченцев"!?

major_monogram
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение major_monogram » 28 авг 2012, 18:43

Почитал ветку...По Б. Очаковской понял, началось. А по Хорошевскому,38 никаких подвижек нет. Никто не знает?

fin26399
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение fin26399 » 28 авг 2012, 22:53

Что вдруг стало интересовать-Вы же в Москве ждете, в пределах адм. округа... В Авиаторах все будет путем-в крайнем случае 10 мин. на авто и вся инфраструктура Балашихи, а 20 мин. днем-и востока Москвы в Вашем распоряжении...

Sergio707
Участник

Непрочитанное сообщение Sergio707 » 28 авг 2012, 23:14

Надо браться за руки.
Иначе пропадём поодиночке...

Русалка76
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Русалка76 » 29 авг 2012, 09:51

Что вдруг стало интересовать-Вы же в Москве ждете, в пределах адм. округа... В Авиаторах все будет путем-в крайнем случае 10 мин. на авто и вся инфраструктура Балашихи, а 20 мин. днем-и востока Москвы в Вашем распоряжении...
Я Вас лично беспокою? :D Прикольно...
Поясню- вполне реально Молжаниново- это Москва ( с натяяжкой, конечно), также вполне допускаю массовове строительство в пределах "юбки", меня больше транспортная и социальная инфраструктура беспокоят нежели лавры жителя Златоглавой.
Строят-то строят, да вот не думают как потом людям в "этом" жить. Еслибы, как ранее, жилье выкупалось из московского фонда и быа бы смесь муниципалы+ коммерческая недвижимость, то все нужное строилось бы само собой, примерно как в Переделкино.рынок бы тут же отреагировал на новый денежный кусок. :lol:

Odyssey
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Odyssey » 29 авг 2012, 09:53

Надо браться за руки.
Брались уже...БЕз толку, только руки потом мыть приходилось... :D
Nūlla fortūna nisi ā nōbīs facta est...

ass
Участник

Непрочитанное сообщение ass » 29 авг 2012, 09:58

Вчера проезжал рядом с Молжаниновкой. Лепят дома быстро, но качество домов оставляет желать лучшего. Новый дом а выглядит как будто ему минимум лет 20. :x

Vacuum
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vacuum » 29 авг 2012, 10:16

Вчера проезжал рядом с Молжаниновкой. Лепят дома быстро, но качество домов оставляет желать лучшего. Новый дом а выглядит как будто ему минимум лет 20.
Дети при росте в утробе тоже страшненькие морщинистые (на старичков похожи), потом их отмывают и они расцветают))))

Atlet
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Atlet » 29 авг 2012, 11:48

У кого есть терпение, то все дождутся того, чего они ждут!
Те кто хочет решить свою жилищную проблему прямо сейчас, пожалуйста.
Эта возможность у каждого есть. И как никогда ею можно воспользоваться сейчас легко и без особых усилий.
Но в Москве жилье строили, сейчас строят и будут строить в будущем. И это факт! Даже, если это кому-то не нравится.
Другой вопрос, сколько строят для нас военных? И какими темпами идет заселение? И почему так медленно?
Помню с начала 2000-х выделялось в год в Москве по 2-3 квартиры. (Это реальные цифры на примере части в которой я служил).
Такая ситуация длилась годами, но с 2005 пошло повальное заселение в Кожухово и Ю.Бутово, т.е. все кто на тот момент был уволен или находился в процессе, все они были обеспечены жильем в Москве.
Вопрос: "Что в 2005 году жилье в Москве было дешевым"?
Следующий вопрос: "Что в то время властьимущие были ближе к военным , или может были честнее и порядочнее?"
Вопросов в самом деле очень много, но смысл один: "В нашей стране всегда была мутная водица, в которой рыбку проще ловить"
Сейчас ситуация ни чуть не лучше и не хуже.
Так что и сегодня реально есть все предпосылки дождаться жилье в Москве.
Я не призываю всех только к мирному, спокойному общению на форуме, ведь в спорах рождается истина. Это нормально. И эмоции берут свое.
Но я думаю каждый в праве решить, что и где ему получать, а все оскорбления в наш адрес - это просто истерия слабых.
Лучше всего их просто проигнорировать.
Сейчас намного важнее не отвлекаться от проблемы, а более конструктивно подойти к ее обсуждению!

ass
Участник

Непрочитанное сообщение ass » 29 авг 2012, 12:52

да уже из утробы вылезли :D

Ex-военный
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Ex-военный » 29 авг 2012, 13:15

Такая ситуация длилась годами, но с 2005 пошло повальное заселение в Кожухово и Ю.Бутово, т.е. все кто на тот момент был уволен или находился в процессе, все они были обеспечены жильем в Москве.
"Все" тут явно лишнее. У мну решение суда 99 года (как и незаконное увольнение без жилья). Неисполненное. По сию пору. Поэтому ждать можно долго... А в итоге, в полном соответствии со всеми ФЗ и Кодексами, получить рядом с Калугой... Или не получить вовсе. Увы, но водица мутная именно настолько. С середины нулевых гораздо мутнее.

С уважением, Сергей

Александрос
Постоянный участник
Контактная информация:

Re:

Непрочитанное сообщение Александрос » 29 авг 2012, 14:17

Надо браться за руки.
Брались уже...БЕз толку, только руки потом мыть приходилось... :D
С кем это вы за руки брались, да так, что отмывать пришлось? Вы имеете в виду три московских митинга годичной давности, или ... ?
Всем успехов!

Odyssey
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Odyssey » 29 авг 2012, 14:22

С кем это вы за руки брались, да так, что отмывать пришлось? Вы имеете в виду три московских митинга годичной давности, или ... ?
Александрос, сохраним интригу...Или Вы таки настаиваете на фамилиях,явках,адресах?...Увы,их не будет... 8-)
Nūlla fortūna nisi ā nōbīs facta est...

fighter71
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение fighter71 » 29 авг 2012, 14:27

К сожалению, власть ставит людей в такое положение, что оин вынуждены искать ходы улучшения своего существования всеми способами
+100500!!!

Александрос
Постоянный участник
Контактная информация:

Re:

Непрочитанное сообщение Александрос » 29 авг 2012, 17:55

Александрос, сохраним интригу...
Что же, Odyssey, сохраняйте. Позвольте, однако, мне со своей стороны интригу не сохранять. Прогноз такой: в остаток этого года и в будущем году минобороны найдёт тот или иной предлог, чтобы "зажать" всё, что сейчас строится в Молжаниново и других местах в Москве. И в первую очередь виноваты в этом не так называемые "ДЖОбуины" (они во вторую очередь), а сами очередники. В наших с вами руках - регулярно создавать информационные поводы. С тем, чтобы публично говорили именно о том, как нас с вами НЕ обеспечивают жильём (при том, что оно в столице есть и активно строится).
Если всё будет продолжаться так, как сейчас, то, к моему огромному сожалению, я вынужден констатировать факт - мы все с вами "пролетим", как известный материал над известным городом. "Судебники", "несудебники" - всех в одну кучу и топтать, топтать... Потому что привыкли терпеть, терпеть. А также ждать, ждать и надеяться, надеяться. Верить обещаниям.
P.S. Да, совсем забыл... Вы слышали о том, что пессимист - это хорошо информированный оптимист? :wink:
Всем успехов!

safocl
Заслуженный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение safocl » 29 авг 2012, 18:03

..... В наших с вами руках - регулярно создавать информационные поводы. С тем, чтобы публично говорили именно о том, как нас с вами НЕ обеспечивают жильём.... "Судебники", "несудебники" - всех в одну кучу и топтать, топтать...
Предложение дельное! :good:

major_monogram
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение major_monogram » 29 авг 2012, 18:08

В наших с вами руках - регулярно создавать информационные поводы.
Блин, коллеги, порой поражает ваш неуемный оптимизм... Ну создание информационного повода это дело нужное, согласен. Но это не гарантирует, что его подхватят СМИ, блогеры, или бабушки у подъездов начнут передавать рассказы о нем из уст в уста и так донесут до ушей самого Верховного главнокомандующего, не к ночи он будь помянут...Вот прошел пикет 14 августа, и что? Были камеры первых каналов? Ведущие федеральные или хотя бы московские печатные СМИ? Да фига там с два! Только "ОФИЦЕРЫ РОССИИ" отметились, спасибо им, но этот информационный ресурс, сами понимаете, маломощный...Вот пара ссылок для тех, кто не видел.

http://oficery.ru/preports/5949

http://tsvetkovanton.livejournal.com/1103.html

И что толку , что создали информповод, Александрос? Ответьте мне , может я чего не понимаю, после того, как уже больше 10 лет прослужил и протрудился на информационной ниве сначала в Минобороны родном, а потом и на общегражданской?

Зирокс04
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Зирокс04 » 29 авг 2012, 19:10

Вчера проезжал рядом с Молжаниновкой. Лепят дома быстро, но качество домов оставляет желать лучшего. Новый дом а выглядит как будто ему минимум лет 20.
Дети при росте в утробе тоже страшненькие морщинистые (на старичков похожи), потом их отмывают и они расцветают))))
Эх, к сожалению, наши дома в Новоподрезково так и не расцвели! :(

Радистка51
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Радистка51 » 29 авг 2012, 20:26

Эх, к сожалению, наши дома в Новоподрезково так и не расцвели!
А по подробнее можно Какая организация их строила , какие недостатки

Александрос
Постоянный участник
Контактная информация:

Re:

Непрочитанное сообщение Александрос » 29 авг 2012, 21:09

Мы сейчас собрали очередную группу бесквартирных офицеров-судебников для обращения в Страсбургский суд. Уж не знаю какую по счёту группу - четвёртую, наверное. Кстати, если у кого-либо есть желание присоединиться - делайте это скорее, пожалуйста. В течение нескольких ближайших дней. С вопросами - в личку.
Блин, коллеги, порой поражает ваш неуемный оптимизм...
И что толку , что создали информповод, Александрос? Ответьте мне , может я чего не понимаю
Уважаемый major_monogram, я уже сказал то, что хотел сказать. При том, что сейчас происходит - ничего не будет.
Некоторые люди не могут понять, что действовать коллективно - это не значит думать за других. Да не думайте за других, думайте каждый только о себе. Но каждому из нас, природному эгоисту, выгодно сбиться в стаю. Это просто практическая необходимость.

Я, знаете ли, ради интереса бывал на всероссийском съезде обманутых инвесторов (дольщиков), который проходил в этом году в Москве. Это был уже не первый их съезд (и не последний, как вы понимаете).
И вот что вам скажу. Этих дольщиков кинуло не государство, а частные компании, так? Но данные компании лоханули массу людей при попустительстве государства (по сути - при участии чиновников). И государство теперь, пускай медленными темпами, но хотя бы как-то решает их проблемы. В частности, я читал, что вложившимся в дома Южном Тушино предложили Люберецкие поля. И это достижение! Военным не предлагают даже этого.
Это потому, что гражданские люди (обманутые дольщики) собираются вместе и добиваются. Военные очередники (тоже обманутые) сидят по своим углам и поливают друг друга грязью на форумах...
Всем успехов!

Зирокс04
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Зирокс04 » 29 авг 2012, 21:59

Эх, к сожалению, наши дома в Новоподрезково так и не расцвели!
А по подробнее можно Какая организация их строила , какие недостатки
"Организация"- застройщик у нас с Молжаниново одна, Су - 155. :twisted: А по поводу недостатков ... Вот,почитайте на досуге наш форум http://forum.podrezkovo.info/viewforum.php?f=31

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»